Деметра
|
|
« Ответ #210 : 23. 05. 2019, 02:47:49 » |
|
А фото? И мы ТАКОЕ напишем..
Ну где-то будет, наверно. Отчеты начинают появляться на ruchess об отборах в других округах. И Иваново сделают, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #211 : 23. 05. 2019, 02:48:03 » |
|
Не подскажете, как звали того чинушу Москомспорта, который сорвал детские командники в Москве в феврале сего года? А то я что-то запамятовал несколько.
Не факт, что именно он главный виновник. Я с некоторыми очевидцами событий пообщался, они считают, что заводилами "марлезонского балета" были другие люди, не менее популярные и любимые на этом форуме, чем Витаминыч.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 02:50:11 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #212 : 23. 05. 2019, 02:48:42 » |
|
Да-да-да... А кто команды с турнира начал футболить из-за отсутствия кретинических бумажек? Неужели посравшиеся между собой ЗиЗы? Так у них полномочия на это нет. Ах, какая нестыковочка получается...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #213 : 23. 05. 2019, 02:53:21 » |
|
Да-да-да... А кто команды с турнира начал футболить из-за отсутствия кретинических бумажек? Неужели посравшиеся между собой ЗиЗы? Так у них полномочия на это нет. Ах, какая нестыковочка получается...
Ну, если Вы всё знаете, огласите, пожалуйста, список мандатной комиссии, апелляционного комитета, а заодно и фамилию главного судьи. Есть там Витаминыч? А если и есть, было у него право единолично принимать решения? Не то, чтобы я к нему любовью внезапно воспылал, но напраслину возводить тоже не стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 02:57:29 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #214 : 23. 05. 2019, 02:54:07 » |
|
А Вы что, хотите как на Украине, чтобы без бумажечек? Чтобы как у ныне опального Захарова? [14:39, 22.5.2019] +7 910 407-88-07: Фестиваль"Лето в Этюде" уже начал фиксировать заявки учеников из Дворца, РШШ, Стратегии и других городов. Будет жарко и интересно, планируем неделю шахмат в Москве!
[14:42, 22.5.2019] +7 910 407-88-07: Справочки, медицинские страховочки и прочие бумажечки для регистрации в турнире не требуются. Играем в ШАХМАТЫ!
Красный Директор!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #215 : 23. 05. 2019, 02:57:57 » |
|
Т.е., Марк он там вообще не при чём был? Припёрся, стал проверять бумажки сраные, стал футболить и остался белым и пушистым?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #216 : 23. 05. 2019, 02:58:45 » |
|
Не подскажете, как звали того чинушу Москомспорта, который сорвал детские командники в Москве в феврале сего года? А то я что-то запамятовал несколько.
Не факт, что именно он главный виновник. Я с некоторыми очевидцами событий пообщался, они считают, что заводилами "марлезонского балета" были другие люди, не менее популярные и любимые на этом форуме, чем Витаминыч. В русском языке закрепилось выражение не Марлезонский балет, а "вторая часть Марлезонского балета" ( второй акт, второе действие) , которая указывает на неожиданное развитие событий, или развитие, о котором говорят с иронией. Это из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» , когда распорядитель бала церемониально объявляет: «Вторая часть Марлезонского балета! » — после чего его сбивает с ног врывающийся в зал Д'Артаньян, который торопится доставить подвески королеве.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #217 : 23. 05. 2019, 03:01:06 » |
|
Т.е., Марк он там вообще не при чём был? Припёрся, стал проверять бумажки сраные, стал футболить и остался белым и пушистым? сраный - обосранный, высранный, выкаканный, испражненный, гадкий, грязный, никчемный; говенный, плохой, дурной Словарь русских синонимов.
белый и пушистый — идиом. иронично шуточная фраза о невиности кого либо и т.п.; происходит из анекдота о зеленой и склизкой лягушке
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #218 : 23. 05. 2019, 03:01:13 » |
|
Т.е., Марк он там вообще не при чём был? Припёрся, стал проверять бумажки сраные, стал футболить и остался белым и пушистым? Одна команда, видимо, действительно на его совести. А все остальное сделали ЗиЗы. Очень показательно, кто приехал от спортшкол на регистрацию участников. Ну, да не будем. Это уже дела давно минувших дней...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #219 : 23. 05. 2019, 03:03:18 » |
|
Господи! Спартакиада дает Елецкому индульгенцию Победителей не судят Поэтому ребята спасли Елецкого еще раз, до Финала ДИАЛЕКТИКА Но он им помогал Но это не отменяет ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ программ развития спортивных детско-юношеских программ Команда сформирована из сборной, практически одной спортшколы. Это не хорошо и не плохо, факт.
Но - Победителей не судят
Вспомните прошлую Спартакиаду Прошлогоднюю юношеская Вы сейчас можете что-то изменить, Москомспорт зависит от результатов Спартакиады Все интересно, конечно
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 03:07:40 от лено »
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #220 : 23. 05. 2019, 03:05:08 » |
|
Извините, прокомментировать не могу, ибо не знаю, как все было на самом деле. И не всегда успеваю отслеживать, что здесь пишут. Но, судя по тому, что пишут здесь, каждый по своему воспринимает, что с командниками произошло
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #221 : 23. 05. 2019, 03:11:36 » |
|
Это не всем вам, это разъяснения текста дискуссии Главному Эксперту. А то он сидит и смотрит на всё это как солдат на вошь..
Смотреть как солдат на вошь смотреть с неприязнью, осуждающе.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #222 : 23. 05. 2019, 03:18:19 » |
|
А не соблаговолите мне написать (цитату привести) и где же я такое написал? Ваше же мнение о том, что соревнование чинушеское=можно играть "спустя рукава", извините, нет. Я вас так понял, потому что о том, что Спартакиада(бл)= чинушное соревнование, вы написали много раз, а о конкретных причинах слабого выступления игроков практически ни разу. Если неправильно понял, то извините.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #223 : 23. 05. 2019, 03:39:19 » |
|
Извините, прокомментировать не могу, ибо не знаю, как все было на самом деле. И не всегда успеваю отслеживать, что здесь пишут. Но, судя по тому, что пишут здесь, каждый по своему воспринимает, что с командниками произошло Деметра, факт общий- они были отменены ШФМ. И СКАЗАНО- ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ Ну и в итоге , интерес к нему потерян Создано каке-тоТРАНСФЕРНОЕ окно , все опять в обход каких-то соответствий законодательству и правилам Идея хорошего командника убита
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 03:59:36 от лено »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #224 : 23. 05. 2019, 04:00:33 » |
|
Вот уйдет Витаминыч на пенсию, вы его еще добрым словом вспомните. Придет ему на смену молодой, да энергичный карьерист. Будете не только справочки-заявочки собирать, но и на патриотические мероприятия ходить. Причем ходить строем и с пением Марсельезы "Служить России". https://www.youtube.com/watch?v=QKg4V-vZN2YЗачеты будете сдавать по политической обстановке и по стрельбе из АКМ. А кто строем ходить не захочет и метко стрелять не научится, тому фиг, а не финансирование поездок на турниры Деньги-то государственные. А государству нужны не просто сильные шахматисты, а настоящие патриоты! Так что, учите слова: Полки идут стеной, красиво держат строй И гордо шелестят знамёна. Комбат и рядовой, единою судьбой Мы связаны с тобой, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России.
В бесстрашии атак спасли мы русский флаг, И дом родной, и наши песни. А, коль придёт беда, собою мы тогда Отчизну заслоним, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России.
Полки идут стеной, красиво держат строй И вместе с нами вся Россия. И он, и ты, и я - армейская семья, И этим мы сильны, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России."Служить России", строевая песня.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 05. 2019, 11:10:57 от Мытищинец »
|
|
|
|
|
|