Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #315 : 26. 10. 2019, 01:00:44 » |
|
Интересно , ОНЛи , а Вы об этом принимающим решения говорили ? Вы вроде близки к ним ?
А репрессии? Разве принимающие решения МОГУТ ошибаться?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #316 : 26. 10. 2019, 01:02:37 » |
|
Интересно , ОНЛи , а Вы об этом принимающим решения говорили ? Вы вроде близки к ним ?
А репрессии? Разве принимающие решения МОГУТ ошибаться? Могут! Но только если об этом объявят более высокопоставленные приниматели решений!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #317 : 26. 10. 2019, 01:05:45 » |
|
А репрессии? Разве принимающие решения МОГУТ ошибаться? Могут! Но только если об этом объявят более высокопоставленные приниматели решений! Форум - справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #319 : 26. 10. 2019, 01:28:53 » |
|
Ох.. Все изучили первый и второй ряд сидящих на этом видео с Бареевым?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #320 : 26. 10. 2019, 09:20:43 » |
|
Многоуважаемый Only расслабился, совсем не комментирует в соседней теме блистательные результаты Нашего и других талантливейших детей, которых мама Катя и сам Михаил Робертович увезли в Индию. А ведь это его общественная нагрузка на Форуме, во всех годовых планах есть..
Сыграл Володар Мурзин отлично просто очень даже отлично. Вопросов тут точно нет. Смотрел его партии с некоторыми знакомыми игроками из Индии... Если продолжит в том же духе, будет просто великолепно. Задержится, остановится, будет плохо, можно отстать. Нужно расти. Догонять и опережать других ведущих детей... Меня всегда очень тревожит только принцип спортивного отбора, который регулярно нарушается... Возьмите например Тагира Салемгареева и дайте ему такой же стартовый потенциал, занятия в возрасте Мурзина и зарубежные поездки для норм, я думаю, он давно бы был гм 2650+ А Маковеев, дайте ему подобные возможности и с большой долей вероятности он мог оказаться существенно впереди Мурзина. Но ему в силу обстоятельств видимо не дали... А вот в Индии своим дают все возможности, от кого ждут объективных результатов... Вот он, главный герой Чемпионата Мира до 20 лет: Нет, ну Полина и Лиза тоже молодцы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #321 : 26. 10. 2019, 09:21:58 » |
|
Хотя героев на самом деле два.. вот ещё один, с табличкой поясняющей: Ещё есть героиня.. мама-героиня!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #322 : 26. 10. 2019, 09:32:47 » |
|
У меня давно в голове вертится вопрос. Для нашей страны практический, важный, мне по работе хотя бы. Вот если бы у нас в школе мальчики не были бы раздолбаями, выиграли бы наши девочки хоть что-нибудь? Стали бы они героями? Странный баланс у нас в школе... .
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #323 : 26. 10. 2019, 10:04:27 » |
|
А Маковеев, дайте ему подобные возможности и с большой долей вероятности он мог оказаться существенно впереди Мурзина. Но ему в силу обстоятельств видимо не дали...
Да ладно. У Маковеева как раз были все возможности, и спонсоры и тренеры гроссмейстеры, лет с 7-ми,то есть задолго до того, как Володар хотя бы появился на шахматном горизонте. Но тем не менее Володар его обошёл. Ну а уж потом и возможности переместились к Володару.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #324 : 26. 10. 2019, 10:17:13 » |
|
А Маковеев, дайте ему подобные возможности и с большой долей вероятности он мог оказаться существенно впереди Мурзина. Но ему в силу обстоятельств видимо не дали...
Да ладно. У Маковеева как раз были все возможности, и спонсоры и тренеры гроссмейстеры, лет с 7-ми,то есть задолго до того, как Володар хотя бы появился на шахматном горизонте. Но тем не менее Володар его обошёл. Ну а уж потом и возможности переместились к Володару. Фишками кидался! Прессовали сильно ребёнка.. А папаша там - хоть святых выноси! Да мама Катя само обаяние по сравнению с папой Маковеевым..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #325 : 26. 10. 2019, 11:03:06 » |
|
Да ладно. У Маковеева как раз были все возможности, и спонсоры и тренеры гроссмейстеры, лет с 7-ми,то есть задолго до того, как Володар хотя бы появился на шахматном горизонте. Но тем не менее Володар его обошёл. Ну а уж потом и возможности переместились к Володару. Фишками кидался! Прессовали сильно ребёнка.. А папаша там - хоть святых выноси! Да мама Катя само обаяние по сравнению с папой Маковеевым.. А кроме Маковеева больше никого нет? Или после К только буква М? Рассуждаете , включая ОНЛИ , как бабушки на скамеечке . Индусы , надо расти , обгонять , был Маковеев , кидался , папа страшный , Иванов Петров Сидоров Скучно правда . Все нормально у нас в королевстве . Правильно . Послезавтра начнём переживать за вторую норму Нашего героя Через 2 недели - за третью , не так ли ? И все - не останавливайся , дорогой , отбор мы тебе уже обеспечили )) И Премию им. Ленинского Комсомола старшему Тренеру в студию . Систему надо делать , но видно , правда , некому Проще же вот так , по-совковому А меня мама Катя ,наверное , просто прибить уже мечтает , пусть мечтает и дальше. Айкидо и гипермодернизм?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #326 : 26. 10. 2019, 11:06:39 » |
|
Все нормально у нас в королевстве . Правильно . Послезавтра начнём переживать за вторую норму Нашего героя Через 2 недели - за третью , не так ли ? И все - не останавливайся , дорогой , отбор мы тебе уже обеспечили )) И Премию им. Ленинского Комсомола старшему Тренеру в студию . Шедевр написали, дорогая Лено. Вместе с очередным себе приговором. Но вот Главэксперта за что больно укусили? За какие грехи?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #327 : 26. 10. 2019, 11:11:08 » |
|
А меня мама Катя ,наверное , просто прибить уже мечтает , пусть мечтает и дальше. Айкидо и гипермодернизм?
Любимая книга мамы Кати.. многие на себе уже испытали: А вот каково Михаилу Робертовичу, каково? Тут не венок индийский, тут памятник ставить надо!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #328 : 26. 10. 2019, 11:11:45 » |
|
Все нормально у нас в королевстве . Правильно . Послезавтра начнём переживать за вторую норму Нашего героя Через 2 недели - за третью , не так ли ? И все - не останавливайся , дорогой , отбор мы тебе уже обеспечили )) И Премию им. Ленинского Комсомола старшему Тренеру в студию . Шедевр написали, дорогая Лено. Вместе с очередным себе приговором. Но вот Главэксперта за что больно укусили? За какие грехи? Да какой Приговор , Сергей Федорович , мне абсолютно смешна эта вся возня Тем более , что пишу я меньше трети того , что понимаю и знаю ... . Это ж только больной человек другого прибить хочет . Но Мама растёт над собой , может уже и не читает наш Форум Фото красивые . Но АНГЛИЙСКИЙ надо УЧИТЬ маленькому , хоть и креативно выглядит
|
|
« Последнее редактирование: 26. 10. 2019, 11:15:49 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #329 : 26. 10. 2019, 11:18:02 » |
|
Все нормально у нас в королевстве . Правильно . Послезавтра начнём переживать за вторую норму Нашего героя Через 2 недели - за третью , не так ли ? И все - не останавливайся , дорогой , отбор мы тебе уже обеспечили )) И Премию им. Ленинского Комсомола старшему Тренеру в студию . Шедевр написали, дорогая Лено. Вместе с очередным себе приговором. Но вот Главэксперта за что больно укусили? За какие грехи? Да какой Приговор , Сергей Федорович , мне абсолютно смешна эта вся возня Тем более , что пишу я меньше трети того , что понимаю и знаю ... . Это ж только больной человек другого прибить хочет . Но Мама растёт над собой , может уже и не читает наш Форум Фото красивые . Но АНГЛИЙСКИЙ надо УЧИТЬ маленькому , хоть и креативно выглядит Увы, читает. И Михаил Витальич тоже.. да кто только не читает.. так что поаккуратнее тут..
|
|
|
|
|
|
|
|