NKNforever
|
|
« Ответ #405 : 23. 01. 2020, 11:01:33 » |
|
А почему у некоторых по 2-3 тренера значится? И еще интересно,вот недавно фестиваль командный среди секций на Вадковском проходил,так там некторые товарищи за одни команды играли,а в этом списке официальном уже за другие значатся))
Чтоб попасть в сБОРНУЮ , НАДО иметь как правило 2-3, а то и 4 тренера . А Вы не знали? Об этом хорошо рассказал в интервью в 64 юный Савва Ветохин . Почитайте . Очень хорошее интервью
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #406 : 23. 01. 2020, 11:02:01 » |
|
Что будет с Вашей ФШР если и этот Ваш не станет как минимум Грищуком, а станет (и это вообще круто) например Б. Грачёвым?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #407 : 23. 01. 2020, 11:03:23 » |
|
А кто им сказал, что он станет круче Бориса Грачёва? А кто считает, что Борис Грачёв плохо играет? Ну?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #408 : 23. 01. 2020, 11:03:41 » |
|
Да ничего с ФШР не будет! Как пилили бюджет и спонсорские, так и будут пилить! А вот к Лено есть вопросы:
Что значит "логичней"? Что значит "честно и прозрачно"?! Что значит "догонят по рейтингу"?!! Не догонят! Гасить их будем с Главной Мамой! Их просто надо не брать на соответствующие турниры..
И вообще, после такого поста, дорогая Лено, Вам лучше и флигелёк, и особнячок обходить далеко стороной..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #409 : 23. 01. 2020, 11:04:48 » |
|
Ну... Если в стране и мире ничего особо не изменится, то конечно ничего не будет.... Но всё стало слишком изменчиво.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #410 : 23. 01. 2020, 11:05:15 » |
|
Что будет с Вашей ФШР если и этот Ваш не станет как минимум Грищуком, а станет (и это вообще круто) например Б. Грачёвым?
И еще вопрос - а КАРПОВА и КАСПАРОВА в СССР тоже везде , где надо , без отбора? ККК, с Опариным и Антиповым Вы рассказали , а вот эти известные Чемпионы Мира ? Мне кажется , там всегда была какая-то жуткая борьба при отборах
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #411 : 23. 01. 2020, 11:06:13 » |
|
Да ничего с ФШР не будет! Как пилили бюджет и спонсорские, так и будут пилить! А вот к Лено есть вопросы:
Что значит "логичней"? Что значит "честно и прозрачно"?! Что значит "догонят по рейтингу"?!! Не догонят! Гасить их будем с Главной Мамой! Их просто надо не брать на соответствующие турниры..
И вообще, после такого поста, дорогая Лено, Вам лучше и флигелёк, и особнячок обходить далеко стороной..
Да добрейший пост! Блат и есть блат , а Вы не знаете такого слова? Вот Нестеров - и не чемпион тоже , и Первый по рейтингу 2003 год, или он в сборной ?Я не углядеть могла .
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2020, 11:10:46 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #412 : 23. 01. 2020, 11:07:10 » |
|
Карпова и Каспаров готовили к битве за звание чемпиона мира. Но СССР мог себе это позволить при своей гегемонии. Теперь этого себе не может позволить вообще никто. И у обоих в их подготовке была ещё и конкуренция. В одну корзину все яйца даже в СССР никто не клал.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #413 : 23. 01. 2020, 11:09:13 » |
|
Это правда, изменчиво! А после того, как Филатов пошел к Колобкову и сказал "а кто такой Матыцин", всё может стать очень изменчиво.. А ведь говорил ему Папа: - Не ходи ты к Колобкову, Васильич! Пошли телеграмму Матыцину отобьем, Захаров нам текст составит!Не послушал Старший Тренер.. Глупый, упрямый. Все его предостерегали - и Марк, и Куратор. Эх, бесполезно, Сирожу на встречу с Колобковым взял.. А почему у некоторых по 2-3 тренера значится? И еще интересно,вот недавно фестиваль командный среди секций на Вадковском проходил,так там некторые товарищи за одни команды играли,а в этом списке официальном уже за другие значатся))
Чтоб попасть в сБОРНУЮ , НАДО иметь как правило 2-3, а то и 4 тренера . А Вы не знали? Об этом хорошо рассказал в интервью в 64 юный Савва Ветохин . Почитайте . Очень хорошее интервью Ссылочку, пожалуйста.. ну хоть в каком номере "64" папа Ветохин, мама Ветохина и сам Ветохин? Вот, кстати, где Самой Главной Маме беспокоиться надо.. папа Ветохин ведь не лыком шит..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #414 : 23. 01. 2020, 11:12:43 » |
|
Как вы все думайте, почему японцы берут в Серёйкай на полное обеспечение ежегодно всё-таки 4-5 пацанов? Это крайне просто. Внутригрупповая конкуренция. О чём мне ещё писать. СССР поступал ровно так же. Во всех этих школах Ботвинника … Там группа была, которую готовили... И там уж... Кто выстрелит...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 01. 2020, 11:15:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #415 : 23. 01. 2020, 11:13:04 » |
|
Это правда, изменчиво! А после того, как Филатов пошел к Колобкову и сказал "а кто такой Матыцин", всё может стать очень изменчиво.. А ведь говорил ему Папа: - Не ходи ты к Колобкову, Васильич! Пошли телеграмму Матыцину отобьем, Захаров нам текст составит!Не послушал Старший Тренер.. Глупый, упрямый. Все его предостерегали - и Марк, и Куратор. Эх, бесполезно, Сирожу на встречу с Колобковым взял.. А почему у некоторых по 2-3 тренера значится? И еще интересно,вот недавно фестиваль командный среди секций на Вадковском проходил,так там некторые товарищи за одни команды играли,а в этом списке официальном уже за другие значатся))
Чтоб попасть в сБОРНУЮ , НАДО иметь как правило 2-3, а то и 4 тренера . А Вы не знали? Об этом хорошо рассказал в интервью в 64 юный Савва Ветохин . Почитайте . Очень хорошее интервью Ссылочку, пожалуйста.. ну хоть в каком номере "64" папа Ветохин, мама Ветохина и сам Ветохин? Вот, кстати, где Самой Главной Маме беспокоиться надо.. папа Ветохин ведь не лыком шит.. Это 9 или 10 номер , интервью один из тренеров , кажется , записывал- ЯВ Геллер
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #416 : 23. 01. 2020, 11:13:50 » |
|
Как вы все думайте, почему японцы берут в Серёйкай на полной обеспечение ежегодно всё-таки 4-5 пацанов? Это крайне просто. Внутригрупповая конкуренция. О чём мне ещё писать. СССР поступал ровно так же. Во всех этих школах Ботвинника … Там группа была, которую готовили... И там уж... Кто выстрелит...
А по рейтингу в сборную?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #417 : 23. 01. 2020, 11:14:13 » |
|
Там не было по сути рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #418 : 23. 01. 2020, 11:16:09 » |
|
Там не было по сути рейтинга.
Да главное не это . Вот поди спроси у них это напрямую - скажут - НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ЗДОРОВАТЬСЯ! Вот как-то точно как к овцам И всем пофигу , овцы и есть...Видимо
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #419 : 23. 01. 2020, 11:16:15 » |
|
И не было никакой юношеской сборной кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|