Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Юность Москвы  (Прочитано 76910 раз)
Мытищинец
Global Moderator
Абориген

« Ответ #705 : 26. 02. 2020, 01:45:21 »

Уважаемая, Лено! Нет никакой ссылки. Это личный пересказ того, кто получил указивку. Копипаст из частного письма.

Вот что могу посоветовать директорам спортшкол, чтобы выслужиться, быть в тренде, на гребне, первыми среди равных...
Начальство (ну, я бы, например... Смеющийся) оценит.

Срочно заявку на маски. Бюджет позволяет? Пусть все ученики-спортсмены будут в масках от короновируса. Лампы фиолетового-кварцевого света закупать. Перед соревнованиями и скоплениями зал облучать. Очень вас похвалят. А нерадивых уволят. Вот, я вам обещаю  Смеющийся

Насчет масок - отличная идея! На фото толпа учеников - и все в масках  Шокированный Подмигивающий Смеющийся Короновирус, однако... Но покупать всё это придется за свои личные деньги. Почему? Тут А.В. уже подробно писал про государственный интернет-магазин  Подмигивающий

Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #706 : 26. 02. 2020, 01:46:29 »

прикрутить бы ЮМ к школе 1234 на радость одному бедовому малышу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
СУПЕР!  Смеющийся
Ипполит
Гость
« Ответ #707 : 26. 02. 2020, 03:15:05 »

"Кто не в маске - тот Москаль! (Юный)" (с)
Sergey_B
Гость
« Ответ #708 : 26. 02. 2020, 04:42:50 »

И что Вам тут нравится. Ну и будет Ваш Глеб строго ходить в спортшколу 4 раза в неделю. Вы захотите в Европу на Оупен полететь - а Вам - пишите бумажки за прогулы. Вы думаете, от этого детей будут лучше учить?

Можно ж исходить из другой логики. Дети не ходят на занятия, потому что занятия бесполезны. А что это спортшкола не может организовать полезные занятия?   А фигли они на халяву, за счёт приписок зарплату получают? А если работать без приписок, то зарплата будет такая, что за неё вообще никто работать не будет?
Ну а дальше возможны разные варианты развития событий:

1. (фантастический  Смеющийся) Увидев что получается, государство вдруг подорвётся, изменит нормативы оплаты труда так, что в спортшколах смогут организовать адекватные занятия для всех уровней подготовки.
2. (тот, о котором мечтает Лено) Спортшколы сами подорвутся организовывать адекватные занятия.
3. (самый вероятный) Ну раз спортшколы не могут организовать полезные занятия, ликвидировать их как класс. А нафиг они такие нужны?
 Смеющийся

Спортшколы в отчетности думаю прекрасно справляются и с полезными занятиями, и с посещаемостью. Так что заполнить очередную бумажку (а в общеобразовательных школах это электронный дневник) не будет составлять проблем. Их можно заполнить оптом...за месяц. Так что рано вы хороните спортшколы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #709 : 29. 02. 2020, 12:46:31 »

Ох..

Легенда скорее всего болеет после Костромских сборов.
Другая Людмила дает указания Решетникову.
У Вас в теме были данные по новому учету для Москомспорта. Зайцева предложила-приказала Решетникову изменить образец. Кое-что вычеркнуть.
Не должно быть возможности "прошу сохранить место". Приказала говорить родителям, что Москомспорт будет сам отчислять.
Через чаты для родителей инфу пока не распространяют. Началась Осинка..
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #710 : 29. 02. 2020, 01:33:23 »

Ох..

Легенда скорее всего болеет после Костромских сборов.
Другая Людмила дает указания Решетникову.
У Вас в теме были данные по новому учету для Москомспорта. Зайцева предложила-приказала Решетникову изменить образец. Кое-что вычеркнуть.
Не должно быть возможности "прошу сохранить место". Приказала говорить родителям, что Москомспорт будет сам отчислять.
Через чаты для родителей инфу пока не распространяют. Началась Осинка..

Ну и нормально
Надо быть строже  Спортшкола- не кружок макраме .
Молодцы!
Ипполит
Гость
« Ответ #711 : 29. 02. 2020, 02:13:43 »

Вы это напрасно, ПШ, такое пишете! Сейчас же они новый сезон охоты на ведьм откроют. Дедушку-то в прошлом году поймали, не знаете? Смеющийся.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #712 : 29. 02. 2020, 02:22:06 »

Вы это напрасно, ПШ, такое пишете! Сейчас же они новый сезон охоты на ведьм откроют. Дедушку-то в прошлом году поймали, не знаете? Смеющийся.

Знаем, знаем.. там ТАКОЕ было.. дедушке не поздоровилось.

"Юность Москвы", дорогие друзья! Учтите - если
Вас поймают, то Живая Легенда напоминает:

Ипполит
Гость
« Ответ #713 : 29. 02. 2020, 04:43:56 »

Посмотрел в интернете на персонажей. И подумал, а  дайте-ка я включу диванную конспирологию, проведу следствие, как Порфирий Петрович! Несколько вопросов напрашивается:
1. Правда это или неправда? То,что ПШ написал или процитировал?
2. Кто написал?
3. Кому выгодно?
По первому вопросу… наверное правда. Я сам неделю назад указивку москомспорта видел.
Второй вопрос предполагает очевидный и напрашивающийся ответ: обеспокоенный родитель сигнализирует, да? А вот тут мне кажется не факт. Нафига это родителю, когда официального извещения, как сообщается, нет? Чем это родителю поможет и как? Как родитель все эти подробности узнал, подслушал в директорском кабинете? Ну…хотя если у них там турнир какой-то, то всякое может быть, родители поди шляются везде. Под дверью встать, ухо приложить в нужный момент? А как узнать, какой момент нужный? Ну и всё равно, я бы, будучи родителем, дождался «официального» сообщения и уже по его тексту бы долбил вопросами. Бессмысленно об этом родителю стучать-сообщать сейчас. А если не родитель, то кто? Кто-то из действующих лиц или сотрудников самой ЮМ!
Тут и к третьему вопросу переходим. Только изподвыверта. Кому невыгодно, чтобы так случилось, чтобы всё как написано в точности произошло? Кому гласность нужна, чтобы показать, что я тут ни причем, что меня заставили, руки выкручивали? Тому, кому отдуваться потом придётся за всё, начальнику варьете  – администратору Варенухе.

P.S. Как кто убил? Да вы убили, Родион Романович. ... Вы-с , Родион Романович, убили и некому больше. (c)

P.P.S. Кто написал? Да Вы, Евгений Александрович, и просигнализировали Папе Шахматиста, и некому больше…  Смеющийся

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #714 : 29. 02. 2020, 04:50:04 »

Ох.. раскрыли нас с Решетниковым.. в яблочко прямо попали.
Людмила Сергеевна, что теперь будем предпринимать?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #715 : 01. 03. 2020, 11:29:59 »

Посмотрел в интернете на персонажей. И подумал, а  дайте-ка я включу диванную конспирологию, проведу следствие, как Порфирий Петрович! Несколько вопросов напрашивается:
1. Правда это или неправда? То,что ПШ написал или процитировал?
2. Кто написал?
3. Кому выгодно?
По первому вопросу… наверное правда. Я сам неделю назад указивку москомспорта видел.
Второй вопрос предполагает очевидный и напрашивающийся ответ: обеспокоенный родитель сигнализирует, да? А вот тут мне кажется не факт. Нафига это родителю, когда официального извещения, как сообщается, нет? Чем это родителю поможет и как? Как родитель все эти подробности узнал, подслушал в директорском кабинете? Ну…хотя если у них там турнир какой-то, то всякое может быть, родители поди шляются везде. Под дверью встать, ухо приложить в нужный момент? А как узнать, какой момент нужный? Ну и всё равно, я бы, будучи родителем, дождался «официального» сообщения и уже по его тексту бы долбил вопросами. Бессмысленно об этом родителю стучать-сообщать сейчас. А если не родитель, то кто? Кто-то из действующих лиц или сотрудников самой ЮМ!
Тут и к третьему вопросу переходим. Только изподвыверта. Кому невыгодно, чтобы так случилось, чтобы всё как написано в точности произошло? Кому гласность нужна, чтобы показать, что я тут ни причем, что меня заставили, руки выкручивали? Тому, кому отдуваться потом придётся за всё, начальнику варьете  – администратору Варенухе.

P.S. Как кто убил? Да вы убили, Родион Романович. ... Вы-с , Родион Романович, убили и некому больше. (c)

P.P.S. Кто написал? Да Вы, Евгений Александрович, и просигнализировали Папе Шахматиста, и некому больше…  Смеющийся

Всё, Е.А.Решетников САМ сознался. Лично:

А хорошо вы меня разоблачили там в теме! ) И не надо только одного негатива.

Дедушку вспомнили что в прошлом году жалобу писал. Дедушке не хватало в туалете бумаги.
Результат есть. Бумагу туалетную прикрепили к умывальнику.

Инструкцию такую дают на отчисление: 3-4 раза за 12 занятий и привет!
Разъяснительную работу пока проводим лично. Фейс ту фейс
))

А что жалуется народ?
Смотрите, Сергей Борисыч как сортиры в ЮМ сделал! Любо-дорого посмотреть.
Нет, не зря с них по 16 миллионов в год стрижет, ох не зря..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #716 : 17. 03. 2020, 03:46:48 »

Вести с полей:

От "Осинки" не родятся апельсинки?

В "Юности Москвы" хотят 20 марта провести свои турниры осинок. Их несколько. Навскидку человек 70+ детей от семи лет и старше в трех турнирах плюс сопровождающие родители.

Чаты родительские кипят. Все разделились на три лагеря. Которые ни за что не поведут детей, которые говорят, что будут как большинство и воинствующие сторонники того, что коронавирус - фейк. Администрация пока решила играть.

Допрыгаетесь, Людмила Сергеевна! Прокуроры к Вам давно туда не приходили?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #717 : 17. 03. 2020, 03:50:03 »

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #718 : 17. 03. 2020, 06:10:14 »

Отменят и все
Хотя грозная фраза до 50 человек тоже есть
Но в спортшколах карантин с 21

Родители ! Наступите на горло песне ОСИНКИ
Переждите

Мы вот на самоизоляции - полезно
Зато играли до последней возможности Смеющийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #719 : 18. 03. 2020, 05:36:14 »

Не боится Людмила Сергеевна.. говорит, Вечность впереди, так что пусть прокуроры приходят!
А вот что пишут встревоженные родители:

Трус не играет в хоккей или в шахматы?
Руководство ЮМ приняло решение все-таки продолжать турнир "осинок" самой защищенной от коронавируса Улыбающийся) младшей категории До 1100 и до 1200.
Тех кто постарше решили перенести.

https://chess-results.com/tnr521076.aspx?lan=11
https://chess-results.com/tnr521077.aspx?lan=11

Вот эти отправленные на заклание ягнята. А также их родители.
Приходите к началу, 20 марта перед 16 часов когда старт в ЮМ, увидите, как все будут в этом коридорчике у туалета.
Сколько их там, сосчитайте. Плюс родители.

Что там Администрация писала недавно, что она, Администрация, ТАКОГО не допустит?
На коммерсов нападала, на баблоделов..
« Последнее редактирование: 18. 03. 2020, 05:39:04 от Папа Шахматиста » Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 57
  Печать  

Перейти в: