chessvdk
|
|
« Ответ #165 : 30. 08. 2019, 03:20:25 » |
|
Не знаю. Я от этого давно уже бесконечно далёк.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #166 : 30. 08. 2019, 03:22:15 » |
|
Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #167 : 30. 08. 2019, 03:23:04 » |
|
Не отражено выполнения норм. Можете прокомментировать пожалуйста?
Это ж блиц, да к тому же ещё и детский. Вроде есть какие-то ограничения для присвоения разрядов по блицу... Не знаю, где искать ссылку на актуальную редакцию ЕВСК. А перерывать всё на свете лень. Могли бы на РШФ и сделать какой-то раздел с такими документами, чтоб всегда легко было найти. Или может звоните или пишите Елецкому. Это его работа разъяснять.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #168 : 30. 08. 2019, 03:24:20 » |
|
Дык а зачем мне что-то знать про разряды, если государство меня давно уже по факту лишило права турниры на разряды проводить, а теперь у меня и шахматной секции больше нет и не будет. К чему мне теперь всей этой дрянью интересоваться (я про то кто там чего теперь удумал, куда очередную гайку закрутил и тому подобное). Более не интересно. Как присваиваются международные разряды в любительских сёги мне всё известно и меня это более чем устраивает.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #169 : 30. 08. 2019, 03:26:00 » |
|
Не отражено выполнения норм. Можете прокомментировать пожалуйста?
Это ж блиц, да к тому же ещё и детский. Вроде есть какие-то ограничения для присвоения разрядов по блицу... Не знаю, где искать ссылку на актуальную редакцию ЕВСК. А перерывать всё на свете лень. Могли бы на РШФ и сделать какой-то раздел с такими документами, чтоб всегда легко было найти. Или может звоните или пишите Елецкому. Это его работа разъяснять. Евгения Вениаминыча беспокоить?!! И не думайте, не мешайте специалисту работать! Он сейчас сёги коды ЕВСК оформляет!
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #170 : 30. 08. 2019, 03:35:32 » |
|
В ЕВСК блиц упомянут.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #171 : 30. 08. 2019, 03:37:22 » |
|
Для выполнения разрядов и КМС. Еслипо таблице ЕВСК видно, что выполнено, а в таблице обсчета не упомянуто?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #172 : 30. 08. 2019, 03:38:07 » |
|
В ЕВСК блиц упомянут.
Упомянут. Но есть ограничения по возрасту. Какие и как именно сформулировано?
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #173 : 30. 08. 2019, 03:39:43 » |
|
В 14 лет можно оформить КМС например.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #174 : 30. 08. 2019, 03:40:48 » |
|
Там пишут, с 9 лет возможно.
|
|
|
|
|
|
|
kobr
Практически свой
|
|
« Ответ #175 : 30. 08. 2019, 06:22:42 » |
|
Чтоб нормы в блице были надо 11 туров, 9 мало. Как в Лоо. Наверно Москвин про это забыл или не знал.
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #176 : 30. 08. 2019, 06:49:00 » |
|
Чтоб нормы в блице были надо 11 туров, 9 мало. Как в Лоо. Наверно Москвин про это забыл или не знал.
Цели у турнира другие. Из положения ... Цели и задачи: - популяризация и развитие шахмат среди юношей и девушек;
- развитие в России объединенной системы детских соревнований по шахматам;
- определение сильнейшей юношеской команды России.
Нет тут про выполнение разрядных норм ничего.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #177 : 30. 08. 2019, 06:57:18 » |
|
Слушайте. Если таблица нормально залита, то выполнение разрядов на любых турнирах есть. Ну сами вот посмотрите. Мой последний фестиваль. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/54244Это же не в ЕКП фигапэ, никаких разрядов никому не дадут, а они вот - в таблице. А теперь просто гляньте, как залита таблица вашего пафосного командника сикось накось. Сбой скорее всего как следствие криворукости создателей вашего рейтинга и всё. А вы тут пытаетесь смыслы какие-то искать, которых вообще тут нет. Посмотрите ещё раз как залит турнир. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/63144вместо мест где-то рейтинги стоят, что-то вообще влево уехало. Это прошло уже четыре года как начали тестировать систему.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 08. 2019, 06:59:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #178 : 30. 08. 2019, 07:24:49 » |
|
Так! Добрый человек мне скинул ссылку, где искать ЕВСК http://ruchess.ru/federation/comissions/jury_qualification/И таки да. Там есть сноска: "5. Для выполнения нормы спортивных разрядов в спортивном соревновании, физкультурном мероприятии спортсменом должно быть фактически сыграно >= 11 партий в спортивной дисциплине «блиц»."Слушайте. Если таблица нормально залита, то выполнение разрядов на любых турнирах есть. Ну сами вот посмотрите. Мой последний фестиваль. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/54244Это же не в ЕКП фигапэ, никаких разрядов никому не дадут, а они вот - в таблице. "3. Для выполнения нормы спортивных разрядов в спортивном соревновании, физкультурном мероприятии спортсменом должно быть фактически сыграно >= 7 партий в спортивных дисциплинах «шахматы» или «шахматы - командные соревнования»."В базе РШФ нет разграничения на турниры из ЕПК или нет. Нормы, если они есть, показаны во всех турнирах. Ваш турнир по классике, 8 туров. Для нормы по классике достаточно 7-ми туров. Обратите внимание. У вас в турнире есть дети набравшие достаточно много очков, но сыгравшие меньше 7-ми туров. У них норма не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #179 : 30. 08. 2019, 07:57:46 » |
|
А теперь просто гляньте, как залита таблица вашего пафосного командника сикось накось. Сбой скорее всего как следствие криворукости создателей вашего рейтинга и всё. А вы тут пытаетесь смыслы какие-то искать, которых вообще тут нет. Посмотрите ещё раз как залит турнир. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/63144вместо мест где-то рейтинги стоят, что-то вообще влево уехало. Это прошло уже четыре года как начали тестировать систему. Из Swiss Manager. В файле Краузе обычной швейцарки(не командника), если участник не играл последние пару туров, у него на этом месте стоит "0000 0 0". А в файле Краузе командника в аналогичной ситуации почему-то пустое место (пробелы). Из-за этого таблица и сползает. Я уже знаю это и, когда гружу командник, сначала в файле Краузе дорисовываю эти нули. Но вообще-то поправить код программы, чтоб в случае командника учитывалась эта особенность, это наверно пару часов работы, если не меньше. У кого-то всё руки не доходят... Или кому-то за это неохота платить. Так сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|