only
|
|
« Ответ #1125 : 04. 10. 2017, 02:05:50 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1126 : 04. 10. 2017, 02:09:04 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1127 : 04. 10. 2017, 02:13:35 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1128 : 04. 10. 2017, 02:22:52 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого. Кого? Маму Лиану или папу Евгения, дорогой only? И с какой формулировкой, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1129 : 04. 10. 2017, 02:40:21 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого. Кого? Маму Лиану или папу Евгения, дорогой only? И с какой формулировкой, как Вы думаете? Конечно папе. Он ведь неэтично поступил. И формулировка видимо должна быть такая-же. За неэтичное поведение. Как-то так. А что, тут разве могут быть сомнения ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1130 : 04. 10. 2017, 02:47:40 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого. Кого? Маму Лиану или папу Евгения, дорогой only? И с какой формулировкой, как Вы думаете? Конечно папе. Он ведь неэтично поступил. И формулировка видимо должна быть такая-же. За неэтичное поведение. Как-то так. А что, тут разве могут быть сомнения ? Могут. Даже не побоялся бы поспорить с Вами на коньяк. Но вы анонимны.. Может сделать два голосования? Что решат античитерская комиссия (Ч) и комиссия по этике (Э)? Оправдают маму (Ч) - осудят папу (Э), осудят маму (Ч) - никого не осудят (Э) ну и так далее.. 9 вариантов ответа..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1131 : 04. 10. 2017, 02:53:35 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого. Кого? Маму Лиану или папу Евгения, дорогой only? И с какой формулировкой, как Вы думаете? будут искать взрослого . Может быть очень долго . но это точно- взрослого. но посмотрите это видео внимательно , 4 с половиной месяца до каких-то решений - полжизни ! ну и там много удивительного в самом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1132 : 04. 10. 2017, 03:06:06 » |
|
Еще один гм-профессиональный самоубийца. Сергей Загребельный:
А где опровержение? От Бибисары, от мамы Бибисары, от тренера(-ов) Бибисары, от ПрофЧессКлуба.
С момента публикации скоро будет неделя. Материал прочитало около двадцати тысяч человек, наверняка все VIPы и прочие важные люди. Опровержений нет.
Выходит, что Евгений Соложенкин в своём обвинении абсолютно прав? Выходит, что так. Во всяком случае я всё более и более с ним соглашаюсь. Помимо свидетельств и шахматных показаний Евгения, мне тоже есть что предъявить.
Вот ссылка на статью: http://chess-news.ru/node/23802Молчат Сергей Анатольич. Думают, как бы не вляпаться ещё больше. Скорее всего, опровержений и не будет. Ну а там что Комиссии напишут.. Античитерская, по этике.. С Комиссиями, кстати, надо тоже плотно поработать. Лоббирование никто не отменял. Тут подходы особые нужны. Кому позвонить, с кем в ресторан сходить. А может кому чем и помочь надо. Зато Сергей Анатольич всю ночь корпели над новой статьей на сайте ПЧК, в которой они лично похвалили сына нашей Екатерины. Сами писали и лично сами себя редактировали. Сами и назвали статью - " Крепкие орешки": https://profchessclub.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8/Днем раньше, здесь же, в Сочи завершился взрослый чемпионат России по шахматному рапиду. Экзаменаторы у юниоров были наистрожайшие. Так, в соперники Алексею Саране достались семь гроссмейстеров. Причем, у четырех из них был астрономический рейтинг в 2700 и более пунктов! У самого Алексея были стартовые 2525 пунктов. По турнирому перфомансу (так у Анатольича, 3 класса в Волгоградской школе дали себя знать - прим.ред. ) он показал результат в 2648 пунктов! Резко прибавил в международном и национальном рейтингах по быстрым шахматам.С чем мы Екатерину (ККК) ещё раз и поздравляем! Из списочка Екатерины Анатольича вычеркиваем, а Футболист и кое-кто ещё по прежнему там. Ну а о Бибисаре в статье ни слова. Но портрет в разделе "Состав Клуба" пока на месте. Жалко, что многоуважаемая ККК удалила своё расследование. Многие не прочитали, мы в том числе. Правда, мы тоже жить хотим.. вот не могу репортажи ПЧК читать , ну насквозь фальшивые какие-то , ошибок полно само собой . Как будто у них гладиаторы , а не дети -шахматисты Могут говорить только о победах, любых , ну не знаю - и действительно как вакуумом отгородились от происходящего с Бибисарой. Те кто был в Уругвае все , я так понимаю , эту историю знают )). то , что стерла ККК - я даже как юмор расценила сначала Но ведь сын ККК в ПЧК , прошу ее очень не обижаться на мое физиологическое неприятие этого образования
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1133 : 04. 10. 2017, 03:11:43 » |
|
вот не могу репортажи ПЧК читать , ну насквозь фальшивые какие-то , ошибок полно само собой . Как будто у них гладиаторы , а не дети -шахматисты Могут говорить только о победах, любых , ну не знаю - и действительно как вакуумом отгородились от происходящего с Бибисарой. Те кто был в Уругвае все , я так понимаю , эту историю знают )). то , что стерла ККК - я даже как юмор расценила сначала Но ведь сын ККК в ПЧК , прошу ее очень не обижаться на мое физиологическое неприятие этого образования Дорогая Лено, а ведь если бы Сергей Анатольич взяли трубку и пригласили Вашего сына в ПЧК вместо провинившейся Бибисары, Вы отдали бы сына в этот замечательный Клуб? Мы бы - обязательно. Когда по рейтингу дорастёт. И на форуме написали бы хвалебную статью и про Бельгию, и про Гоа. От души, искренне поддержали бы Сергея Анатольича. Принципиальность в работе Председателя Профсоюза - это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1134 : 04. 10. 2017, 03:15:15 » |
|
И на форуме написали бы хвалебную статью и про Бельгию, и про Гоа. От души, искренне поддержали бы Сергея Анатольича. Принципиальность в работе Председателя Профсоюза - это самое главное.
(Изумленно)Как, а разве сейчас вы поддерживаете Сергея Анатольевича неискренне?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1135 : 04. 10. 2017, 03:27:27 » |
|
вот не могу репортажи ПЧК читать , ну насквозь фальшивые какие-то , ошибок полно само собой . Как будто у них гладиаторы , а не дети -шахматисты Могут говорить только о победах, любых , ну не знаю - и действительно как вакуумом отгородились от происходящего с Бибисарой. Те кто был в Уругвае все , я так понимаю , эту историю знают )). то , что стерла ККК - я даже как юмор расценила сначала Но ведь сын ККК в ПЧК , прошу ее очень не обижаться на мое физиологическое неприятие этого образования Дорогая Лено, а ведь если бы Сергей Анатольич взяли трубку и пригласили Вашего сына в ПЧК вместо провинившейся Бибисары, Вы отдали бы сына в этот замечательный Клуб? Мы бы - обязательно. Когда по рейтингу дорастёт. И на форуме написали бы хвалебную статью и про Бельгию, и про Гоа. От души, искренне поддержали бы Сергея Анатольича. Принципиальность в работе Председателя Профсоюза - это самое главное. Во-первых- не позовут , нет достаточных выполненных норм для этого Во-вторых , точно нет (хоть и говорят никогда не говори никогда) НЕт ,нет и нет Вас могут позвать только если на ЧЕ или ЧМ по любому из видов "шахматы" займете какое-ниб . призовое, рейтинга маловато будет . Если хотите- двигайтесь в этом направлении Но когда(если) займете , Ваши представления о многом изменятся , думаю У нас просто и задачи такой нет
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1136 : 04. 10. 2017, 03:30:19 » |
|
А почему НЕТ, дорогая Лено? Интересно, как Стеф на этот же вопрос ответил бы.. Может скажет. И на форуме написали бы хвалебную статью и про Бельгию, и про Гоа. От души, искренне поддержали бы Сергея Анатольича. Принципиальность в работе Председателя Профсоюза - это самое главное.
(Изумленно)Как, а разве сейчас вы поддерживаете Сергея Анатольевича неискренне? Сейчас тоже искренне, но так особенно искренне будет. Ну сами знаете - все люди равны, но некоторые более равны, чем остальные.. Вот Вы зря, дорогой Владимир, срач с дорогим only устроили. Вы же интеллигентнейший человек. Да, only неправ, что Вас с Михаилом спровоцировал, но зачем же опускаться до ругани? Вон, Михаил надменно промолчал. Не стал в ответ гадости говорить. А Вы даже тыкать многоуважаемому only стали. А ведь only пару раз попытался с Вами примириться. И отвечал сперва очень достойно. А Вы ну как на заседании ДЮК рабочую дискуссию устроили. Ну нельзя же так. Здесь же английский клуб у Александра Владимировича. Не ruchess какой-нибудь.. Вот у нас с Вами есть идейные разногласия, Вы даже проголосовали на выборах Председателя неправильно, с Юбилеем нечётко поздравили, но ведь не ругаемся?
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2017, 03:50:38 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1137 : 04. 10. 2017, 03:45:25 » |
|
Комиссия по этике должна принять сторону девочки. И будет абсолютно права.Иначе и быть не должно. А вот все остальное туманно. Не уверены, многоуважаемый only.. Да там и две девочки, если про этику говорить - Лиза и Сара. Да и что они будут расследовать? Может ли взрослый дядя писать оценочные суждения в интернет? Или могут ли девочки находиться, пардон, в туалете в соседних кабинках? Комиссия по этике должна в любом случае наказать взрослого. Кого? Маму Лиану или папу Евгения, дорогой only? И с какой формулировкой, как Вы думаете? будут искать взрослого . Может быть очень долго . но это точно- взрослого. но посмотрите это видео внимательно , 4 с половиной месяца до каких-то решений - полжизни ! ну и там много удивительного в самом вопросе Да , теперь понятно - Комиссия по этике точно может вынести определение , что Соложенкин не прав с интернет выступлением по поводу произошедшего .
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1138 : 04. 10. 2017, 03:53:19 » |
|
Да , теперь понятно - Комиссия по этике точно может вынести определение , что Соложенкин не прав с интернет выступлением по поводу произошедшего .
Я извиняюсь, что снова про футбол, но удачнее примера тут просто не подобрать. Елена, вы знаете, что в российском футболе есть комитет по этике? Если не знаете, то вбейте в гугл "комитет по этике РФС" и пройдите по второй ссылке, которую выдаст поисковик. Примененные там эпитеты вполне подходят и для любых других комиссий по этике.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1139 : 04. 10. 2017, 03:56:39 » |
|
Зато Сергей Анатольич всю ночь корпели над новой статьей на сайте ПЧК, в которой они лично похвалили сына нашей Екатерины. Могут говорить только о победах, любых Но ведь сын ККК в ПЧК , прошу ее очень не обижаться на мое физиологическое неприятие этого образования Да да, мой с тех пор уже второй турнир проваливает ниже плинтуса. Видимо не успевает в туалет за оценкой добежать
|
|
|
|
|
|
|
|