FIBM
|
|
« Ответ #1200 : 09. 10. 2017, 10:14:57 » |
|
Нужно сказать, что если выбросить из текста "чисто женский укол" (по поводу ботинок), то выступление Лианы абсолютно своевременное, объективное и адекватное. Но...то, что это выступление остановит "последователей г. Соложенкина" я очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1201 : 09. 10. 2017, 10:31:45 » |
|
Нужно сказать, что если выбросить из текста "чисто женский укол" (по поводу ботинок), то выступление Лианы абсолютно своевременное, объективное и адекватное. Но...то, что это выступление остановит "последователей г. Соложенкина" я очень сильно сомневаюсь. остановит "враз", ну не оно , а то , что может быть потом Судя по тексту , ЛТанжариковой не подходят ни Яновский , ни Кобалия. А не только ботинки Оееееей Зря Вы бросались в защиту , FIBM, это уже не "прошахматы" ничего адекватного на мой взгляд Ну или адекватно определенным трендам (((
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1202 : 09. 10. 2017, 10:36:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1203 : 09. 10. 2017, 10:38:17 » |
|
Нужно сказать, что если выбросить из текста "чисто женский укол" (по поводу ботинок), то выступление Лианы абсолютно своевременное, объективное и адекватное. Но...то, что это выступление остановит "последователей г. Соложенкина" я очень сильно сомневаюсь. Зря Вы бросались в защиту , FIBM, это уже не "прошахматы" ничего адекватного на мой взгляд Ну или адекватно определенным трендам ((( Ну, мама Сары в защите не очень нуждается . И, конечно, это письмо не про шахматы, так как с шахматными аргументами уже давно все выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1204 : 09. 10. 2017, 10:43:52 » |
|
Лучше бы она, конечно, не писала, а поручила своему юристу это сделать. А так все стало еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #1205 : 09. 10. 2017, 10:54:45 » |
|
Лучше бы она, конечно, не писала, а поручила своему юристу это сделать. А так все стало еще хуже. Это точно. Если кто и колебался - и этих растеряет. А вообще, конечно, сильно! Такая череда тренеров. Очень многое поставлено на кон.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1206 : 09. 10. 2017, 10:59:20 » |
|
Лучше бы она, конечно, не писала, а поручила своему юристу это сделать. А так все стало еще хуже. Да нет там никакого юриста и не будет даже если был. Представьте, что уже был бы нанятый адвокат, для того, чтобы он защитил Бибисару от нападок, которые (это самое важное) были исключительно в информационном интернет-пространстве. Любой нормальный адвокат первое что бы сделал, это дал чёткое указание клиенту не проявлять никакой самодеятельности и все свои действия касающиеся этого дела как минимум с ним согласовывать. Вы кто нибудь можете представить юриста, которые позволил бы клиенту такой текст опубликовать в том же самом интернете?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1207 : 09. 10. 2017, 11:00:00 » |
|
Лучше бы она, конечно, не писала, а поручила своему юристу это сделать. А так все стало еще хуже. В фейсбуке у Шипова был ответ юриста. После этого те кто "держали нейтралитет" сразу написали "раньше сомневались, а теперь поддерживаем обвинение". Так что
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1208 : 09. 10. 2017, 11:05:18 » |
|
К тому, что я написал, это не имеет отношения. Дело в том, что если вы собираетесь защищать свою честь и достоинство именно в суде (а не в интернете), то самое неумное что можно сделать, это накатать вот такой сверхэмоциальный опус. В таких случаях не отвечают, а просто действуют, не грозятся судом, а нанимают адвоката и составляют исковое заявление.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 11:32:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1209 : 09. 10. 2017, 11:19:18 » |
|
К тому, что я написал, это не имеет отношения. Дело в том, что если Вы собираетесь защищать свою честь и достоинство именно в суде (а не в интернете), то самое неумное что можно сделать, это накатать вот такой сверхэмоциальный опус. В таких случаях не отвечают, а просто действуют, не грозятся судом, а нанимают адвоката и составляют исковое заявление.
Не опус, а шедевр.. права многоуважаемая Екатерина про поп-корн.. мама Лиана ещё всем нам покажет.. Евгений Александрович, этот форум с Вами! Они нам гражданский иск, а мы им прокуроров - ну как в Италии! В суд надо всех гроссов приводить! Свидетелями-экспертами! С разбором партий, судья будет ничего не понимать, но важно кивать головой.. Мама Лиана, этот форум тоже с Вами! Папа шахматиста и на стороне защиты выступит, и на стороне обвинения - заклеймит всех продажных гроссмейстеров! Дорогой Сергей Анатольич! Вместе защитим ПЧК от читеров! Правильно молчите! Поддержим Евгения Александровича! И маму Лиану защитим! Защитим и ПЧК от клеветы! Всё-таки вице-президент ПЧК, да ещё по международным связям! Вон, в Сент-Луис Вас свозила! Какой номер в отеле был! Какой мини-бар! Так что готовьте документы, мы поддержим!
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 11:20:59 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1210 : 09. 10. 2017, 11:21:56 » |
|
Да нет там никакого юриста и не будет даже если был. Представьте, что уже был бы нанятый адвокат, для того, чтобы он защитил Бибисару от нападок, которые (это самое важное) были исключительно в информационном интернет-пространстве. Любой нормальный адвокат первое что бы сделал, это дал чёткое указание клиенту не проявлять никакой самодеятельности и все свои действия касающиеся этого дела как минимум с ним согласовывать. Вы кто нибудь можете представить юриста, которые позволил бы клиенту такой текст опубликовать в том же самом интернете?
Для того, чтобы защитить Бибисару от нападок никакой юрист не нужен, так как это в принципе НЕ предмет судебного разбирательства. А для того, чтобы судиться с г. Соложенкиным адвокат также не нужен, так как ни один адвокат не возьмется за дело "о шахматной клевете в интернете".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1211 : 09. 10. 2017, 11:26:31 » |
|
Суда не будет, это правда.. грамотный юрист не возьмется. Неграмотный тоже вряд ли. Но отчим всем устроит свой суд..
Так что готовьтесь, господа гроссмейстеры! И Вам, гражданин Шипов, как бы не пришлось менять старые ботинки на белые тапочки..
А мы со всей ответственностью заявляем: 4 (четыре) голоса в разделе "Голосование" "Нет, не считаю. Всё это жалкие попытки оклеветать воспитанницу ПрофЧессКлуба и лично Сергея Анатольевича." это мы с Артёмом, Екатерина (Вам, ККК, ещё сына на турнир отправлять) и сам Сергей Анатольевич. Так что мы в безопасности..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1212 : 09. 10. 2017, 11:27:09 » |
|
К тому, что я написал, это не имеет отношения. Дело в том, что если Вы собираетесь защищать свою честь и достоинство именно в суде (а не в интернете), то самое неумное что можно сделать, это накатать вот такой сверхэмоциальный опус. В таких случаях не отвечают, а просто действуют, не грозятся судом, а нанимают адвоката и составляют исковое заявление.
Я как раз про это и имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1213 : 09. 10. 2017, 11:32:50 » |
|
Суда не будет, это правда.. грамотный юрист не возьмется. Неграмотный тоже вряд ли. Но отчим всем устроит свой суд..
Так что готовьтесь, господа гроссмейстеры! И Вам, гражданин Шипов, как бы не пришлось менять старые ботинки на белые тапочки..
А мы со всей ответственностью заявляем: 4 (четыре) голоса в разделе "Голосование" "Нет, не считаю. Всё это жалкие попытки оклеветать воспитанницу ПрофЧессКлуба и лично Сергея Анатольевича." это мы с Артёмом, Екатерина (Вам, ККК, ещё сына на турнир отправлять) и сам Сергей Анатольевич. Так что мы в безопасности..
Да пока ваш "табор" до Москвы доберется..про вас забудут)))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1214 : 09. 10. 2017, 11:47:10 » |
|
Да пока ваш "табор" до Москвы доберется..про вас забудут))) Вот это Вы зря, дорогой Сергей. Они всё помнят.. И хоть бдительность г-на Сергеева в Коломне усыпили, нас не обманут.. Мы дольше одного дня в одном месте не задерживаемся. Всё короткими перебежками.. Сегодня село Чалтырь, завтра другое село. Покидали пять деток с супругой в коляски, ну и дальше. А кстати, знаете почему мы в Ростове-на-Дону (и под Ростовым в Чалтыре) оказались? Билет из Анапы в Москву - около 5000 поезд (купе, в плаце не поедем) и около 8000 самолет. Умножьте на семь - 35000 и 56000 (на самом деле поменьше, детские билеты дешевле, особенно на поезд). Дорого, однако, как сказал Никита Владимыч, меняя стандартную бумагу в своих пособиях на газетную. А из Ростова эти числа почти ВТРОЕ меньше. А экспресс до Ростова всего 900 рублей. Экономия казенных средств Сергея Анатольича и Никиты Владимыча очень существенная. Да и вторую родину Сергея Анатольича просто обязаны были посетить. Искали памятник ему, возложить цветы, но пока нету. Даже у шахматного клуба. Нам сказали, клуб теперь тоже не общедоступный, по карточкам вход. Врут, наверное. Но ведь в Химках массовые соревнования начались? Толпятся дети в новом клубе, славят Президента ШФ Химок Гривцова?
|
|
|
|
|
|
|
|