NKNforever
|
|
« Ответ #1230 : 09. 10. 2017, 01:00:28 » |
|
Что там говорили о 80% генетики? С такой мамой Сара должна играть на 3 разряд Тут на форуме уже писали как-то, есть теория, что мозги ребёнку передаются от родителя противоположного пола. Мне такая теория нравится Клевета. Всё только по папиной линии. Это Вам даже Михаил подтвердит, а он ведь шахматный эксперт на нашем форуме.. Голосование , пожлуйста , уважаемый ПШ! Все решит голосование!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1231 : 09. 10. 2017, 01:01:01 » |
|
Клевета. Всё только по папиной линии. Это Вам даже Михаил подтвердит, а он ведь шахматный эксперт на нашем форуме..
Тааааак! Надо бы вашей жене стукануть...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1232 : 09. 10. 2017, 01:01:21 » |
|
Митохондрии и проч., я думаю, важнее, чем жалкий Y-образный обрубок.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1233 : 09. 10. 2017, 01:01:34 » |
|
Представляете, как они с этой темой тамошнего ГлавВреда осчастливили? Мне стало интересно, что их всех заставляет писать именно на чесс-ньюс? Ну ладно бы, выложили свои мысли на ФБ или какой-то затрапезный форум. Так нет, надо ещё и на сайт. Подозреваю, что ГлавВред сам их старательно уговаривает. это надо для суда , там по сценарию- суд
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1234 : 09. 10. 2017, 01:05:13 » |
|
Представляете, как они с этой темой тамошнего ГлавВреда осчастливили? Мне стало интересно, что их всех заставляет писать именно на чесс-ньюс? Ну ладно бы, выложили свои мысли на ФБ или какой-то затрапезный форум. Так нет, надо ещё и на сайт. Подозреваю, что ГлавВред сам их старательно уговаривает. это надо для суда , там по сценарию- суд Какой еще суд? Вы серьезно? Здесь выше, вроде, достаточно верно подметили по поводу судов.
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1235 : 09. 10. 2017, 01:08:59 » |
|
А в чем "шедевральность"? Ответ,как ответ. Ни она начала. Вообще не понимаю этого товарища,неужели нельзя было в своем круг у в РШФ разобраться в сложившейся ситуации без всяких там форумов и шумихи в соц сетях??
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #1236 : 09. 10. 2017, 01:12:13 » |
|
Что там говорили о 80% генетики? С такой мамой Сара должна играть на 3 разряд Тут на форуме уже писали как-то, есть теория, что мозги ребёнку передаются от родителя противоположного пола. Мне такая теория нравится К этим своим наблюдениям я бы добавил еще и боевитость(по жизни) оного родителя.Особенно мам.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 01:13:52 от ZYI »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1237 : 09. 10. 2017, 01:17:12 » |
|
Что там говорили о 80% генетики? С такой мамой Сара должна играть на 3 разряд Тут на форуме уже писали как-то, есть теория, что мозги ребёнку передаются от родителя противоположного пола. Мне такая теория нравится Клевета. Всё только по папиной линии. Это Вам даже Михаил подтвердит, а он ведь шахматный эксперт на нашем форуме.. Голосование , пожлуйста , уважаемый ПШ! Все решит голосование! Да пожалуйста, дорогая Лено! Уже даже согласовали. Голосуйте на здоровье в соседней теме.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1238 : 09. 10. 2017, 01:21:37 » |
|
Генетику смещаем в соседнюю тему. Александр Васильич уже распорядились. А вот про это кто-нибудь чего-нибудь знает: Действительно, борьба с жульничеством в сообществе, которым управляют Илюмжинов и Макропулос - в значительной степени нонсенс. Отношение к жульничеству в шахматах поменялось в ХУДШУЮ сторону (то есть, бОльшая терпимость к этому) после того, что Азмайпарашвили и др. не были наказаны илюмжиновской (уже) ФИДЕ за Струмицу-1995, несмотря на максимальную огласку. Если можно этим, так почему нельзя другим? Теория разбитых окон в действии.Это тоже на http://www.chess-news.ru/node/23804Неужели Сам Зураб Алексеич тоже жулик? Мир вокруг меня рушится прямо на глазах..
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1239 : 09. 10. 2017, 01:29:52 » |
|
"...бьющаяся в конвульсиях мать Мальцевской сообщила остальным родителям о том, что якобы вы в своих комментариях сказали, что Сара не может играть в такую силу, в какую играет." ------------------------------------------------------ Какая все же поддержка и взаимовыручка в ПрофЧесКлабе... Всегда плечо подставят Особенно хороша фраза : бьющаяся в конвульсиях
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 02:24:57 от only »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1240 : 09. 10. 2017, 01:30:37 » |
|
Генетику смещаем в соседнюю тему. Александр Васильич уже распорядились. А вот про это кто-нибудь чего-нибудь знает: Действительно, борьба с жульничеством в сообществе, которым управляют Илюмжинов и Макропулос - в значительной степени нонсенс. Отношение к жульничеству в шахматах поменялось в ХУДШУЮ сторону (то есть, бОльшая терпимость к этому) после того, что Азмайпарашвили и др. не были наказаны илюмжиновской (уже) ФИДЕ за Струмицу-1995, несмотря на максимальную огласку. Если можно этим, так почему нельзя другим? Теория разбитых окон в действии.Это тоже на http://www.chess-news.ru/node/23804Неужели Сам Зураб Алексеич тоже жулик? Мир вокруг меня рушится прямо на глазах..Это я тоже слыхала- что им всем это только на руку можно порыться в сети , да что толку? Я поразмышляла- мне даже приведелось , что итогом всей этой истории может стать то , что точечные подсказки каким-то образом сделают легальными ! Это и то легче представить , чем борьба за чистую игру
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1241 : 09. 10. 2017, 01:33:45 » |
|
Генетику смещаем в соседнюю тему. Александр Васильич уже распорядились. А вот про это кто-нибудь чего-нибудь знает: Действительно, борьба с жульничеством в сообществе, которым управляют Илюмжинов и Макропулос - в значительной степени нонсенс. Отношение к жульничеству в шахматах поменялось в ХУДШУЮ сторону (то есть, бОльшая терпимость к этому) после того, что Азмайпарашвили и др. не были наказаны илюмжиновской (уже) ФИДЕ за Струмицу-1995, несмотря на максимальную огласку. Если можно этим, так почему нельзя другим? Теория разбитых окон в действии.Это тоже на http://www.chess-news.ru/node/23804Неужели Сам Зураб Алексеич тоже жулик? Мир вокруг меня рушится прямо на глазах..А вообще отлично , что Ваш Артем тогда Бибисару обыграл! сейчас , поверьте , это еще не раз вспомнят !
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1242 : 09. 10. 2017, 01:38:50 » |
|
Генетику смещаем в соседнюю тему. Александр Васильич уже распорядились. А вот про это кто-нибудь чего-нибудь знает: Действительно, борьба с жульничеством в сообществе, которым управляют Илюмжинов и Макропулос - в значительной степени нонсенс. Отношение к жульничеству в шахматах поменялось в ХУДШУЮ сторону (то есть, бОльшая терпимость к этому) после того, что Азмайпарашвили и др. не были наказаны илюмжиновской (уже) ФИДЕ за Струмицу-1995, несмотря на максимальную огласку. Если можно этим, так почему нельзя другим? Теория разбитых окон в действии.Это тоже на http://www.chess-news.ru/node/23804Неужели Сам Зураб Алексеич тоже жулик? Мир вокруг меня рушится прямо на глазах..А вообще отлично , что Ваш Артем тогда Бибисару обыграл! сейчас , поверьте , это еще не раз вспомнят ! ( Пряча пять детей в стоге сена в соседнем с Чалтырем селе) Не надо!! Пусть лучше вообще не вспоминают!!! Мама Лиана, мысленно мы с Вами! Голосование посмотрите, последнюю строку!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1243 : 09. 10. 2017, 01:40:05 » |
|
Разделяет позицию Шипова: https://www.facebook.com/LianaHakimOfficial/posts/890804127738010------------------------------ Dmitry Kryakvin: Лиана, написать ваше письмо - очень мужественное решение, и я был рад его прочитать. Особенно последнюю фразу. Подскажите, а когда следующий турнир у Сары? Действительно, на мой взгляд, именно игра в чистом виде даст ясный ответ на обвинения тех, кто видит совпадения с ходами компьютера или поддерживает туалетную версию. Для специалистов, в первую очередь.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 01:41:46 от only »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1244 : 09. 10. 2017, 01:40:47 » |
|
"...бьющаяся в конвульсиях мать Мальцевской сообщила остальным родителям о том, что якобы вы в своих комментариях сказали, что Сара не может играть в такую силу, в какую играет." ------------------------------------------------------ Какая все же поддердка и взаимовыручка в ПрофЧесКлабе... Особенно хороша фраза : бьющаяся в конвульсиях
С возвращением с охоты, дорогой only! Вызывайте огонь на себя! А мы пошли писать Хвалебную Оду Проф ЧитерЧессКлубу!
|
|
|
|
|
|
|
|