only
|
|
« Ответ #1245 : 09. 10. 2017, 01:47:46 » |
|
http://www.chess-news.ru/node/23815Идите ко мне, бандерлоги! Тут слишком все эмоционально. На фейсбуке текст был значительно уверенней. Сейчас ее могут "сожрать" и те, кто ее поддерживал.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1246 : 09. 10. 2017, 02:05:07 » |
|
Слушайте , у меня такое ощущение , что "все это похоже на какую-то разводку..."
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1247 : 09. 10. 2017, 02:16:18 » |
|
Не знаю на что похоже, но Сергей Шипов вроде вел себя корректно. Во всяком случае публично. А называть человека националистом и указывать на стоптанные ботинки. Ну это дурной тон. Напомню, что и Сергей Шипов тренер ПрофЧесКлаба и тренирует Есипенко. Полетело: Coach "...Мерзость какая... "гениальные гроссмейстеры", "подлые игры Халифмана" , "непротестированный на понимание" Соложенкин,"гнусные комментарии" Загребельного, отмалчивающиеся Яновский и Кобалия , ну, и как апофеоз - спонсирование Шипова на покупку ботинок - насколько же выше всех ставит себя эта дамочка...Откуда столько понтов то?"
|
|
« Последнее редактирование: 09. 10. 2017, 02:18:59 от only »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1248 : 09. 10. 2017, 02:18:22 » |
|
http://www.chess-news.ru/node/23815Идите ко мне, бандерлоги! Тут слишком все эмоционально. На фейсбуке текст был значительно уверенней. Сейчас ее могут "сожрать" и те, кто ее поддерживал. Со стоптанными ботинками сущее безобразие. Так себя вести нельзя. Хотя вслед за шортами родился новый шахматный мем.. Но зря мама Лиана в своем опусе выпады против Кобалии, Яновского и самой РШФ делает. Вроде как мосты сжигает. А мы ведь писали, что мнение Кряквина - это не мнение РШФ.. Александр Васильич будут недовольны. Да и Сергей Анатольич вряд ли в восторге от дальнейшего раздувания скандала. А ведь главное - чтобы начальство было довольно, чтобы всё тихо и спокойно было в нашем процветающем шахматном королевстве.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1249 : 09. 10. 2017, 02:22:13 » |
|
Ботинкам теперь место в музее шахмат. "Те самые ботинки" И деньги брать за просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1250 : 09. 10. 2017, 02:30:54 » |
|
Александр Васильич недавно лично книгу издали. Все покупаем за любые деньги: http://ruchess.ru/news/report/igrayte_po_pravilam/?news_type=booksИ на подпись к Самому на 2-й этаж здания на Гоголевском. Ценность книги сразу взлетит до небес. Интересно, там случай с мамой Лианой разбирается?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1251 : 09. 10. 2017, 02:33:33 » |
|
И Шипов и Загребельный- необычайно легко и без обид уже отреагировали на текст Лианы , ну красиво и при этом без острых стрел в сторону Танжариковой . Ну и нормально, думаю , все тайное когда-нибудь становится явным ..
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #1252 : 09. 10. 2017, 02:45:00 » |
|
Не знаю на что похоже, но Сергей Шипов вроде вел себя корректно. Во всяком случае публично. А называть человека националистом и указывать на стоптанные ботинки. Ну это дурной тон. Напомню, что и Сергей Шипов тренер ПрофЧесКлаба и тренирует Есипенко. Полетело: Coach "...Мерзость какая... "гениальные гроссмейстеры", "подлые игры Халифмана" , "непротестированный на понимание" Соложенкин,"гнусные комментарии" Загребельного, отмалчивающиеся Яновский и Кобалия , ну, и как апофеоз - спонсирование Шипова на покупку ботинок - насколько же выше всех ставит себя эта дамочка...Откуда столько понтов то?" А Сара разве не член сборной России?
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1253 : 09. 10. 2017, 02:47:28 » |
|
Читаю Ваши комментарии и диву даюсь .......... Могу Вам только пожелать чтоб Ваши дети достигли таких результатов ! И как поступили бы ВЫ ? Если какой нибудь НЕУДАЧНИК со своей дочерью которая от зависти придумала ересь , оклеветала бы вашего ребенка ........ Очень грязно , не порядочно и подло !!!!! Все те кто поддерживают сторону обвинения , такие же подлые и гнилые в душе , готовые на ВСЕ !
|
|
|
|
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #1254 : 09. 10. 2017, 02:53:24 » |
|
Почему "неудачник"? Соложенкин неплохой гроссмейстер и его дочь играет на высоком уровне. Не берусь судить, кто прав в этой ситуации, но списывать все на зависть явно не стоит
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1255 : 09. 10. 2017, 03:00:36 » |
|
Почему "неудачник"? Соложенкин неплохой гроссмейстер и его дочь играет на высоком уровне. Не берусь судить, кто прав в этой ситуации, но списывать все на зависть явно не стоит
Если бы он был Самодостаточной личностью он так низко и подло не поступил . Это была явно подготовленная им заранее история . Почему он не сделал это по факту ? В день турнира ? на месте с поличным ? Все это больное воображение.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #1256 : 09. 10. 2017, 03:03:33 » |
|
Читаю Ваши комментарии и диву даюсь .......... Могу Вам только пожелать чтоб Ваши дети достигли таких результатов ! И как поступили бы ВЫ ? Если какой нибудь НЕУДАЧНИК со своей дочерью которая от зависти придумала ересь , оклеветала бы вашего ребенка ........ Очень грязно , не порядочно и подло !!!!! Все те кто поддерживают сторону обвинения , такие же подлые и гнилые в душе , готовые на ВСЕ ! Легко, конечно, судить со стороны. Но если скрывать нечего - надо бы найти силы поехать в Джемрук. И дать короткий ответ сразу же. А так - все очень странно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1257 : 09. 10. 2017, 03:06:17 » |
|
И Шипов и Загребельный- необычайно легко и без обид уже отреагировали на текст Лианы , ну красиво и при этом без острых стрел в сторону Танжариковой . Ну и нормально, думаю , все тайное когда-нибудь становится явным ..
Ну используя терминологию г. Загребельного " молчат значит виноваты"
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #1258 : 09. 10. 2017, 03:06:34 » |
|
А если психологически сейчас не до игры?..
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1259 : 09. 10. 2017, 03:07:54 » |
|
Читаю Ваши комментарии и диву даюсь .......... Могу Вам только пожелать чтоб Ваши дети достигли таких результатов ! И как поступили бы ВЫ ? Если какой нибудь НЕУДАЧНИК со своей дочерью которая от зависти придумала ересь , оклеветала бы вашего ребенка ........ Очень грязно , не порядочно и подло !!!!! Все те кто поддерживают сторону обвинения , такие же подлые и гнилые в душе , готовые на ВСЕ ! Легко, конечно, судить со стороны. Но если скрывать нечего - надо бы найти силы поехать в Джемрук. И дать короткий ответ сразу же. А так - все очень странно выглядит. Легко конечно сказать , со стороны А если вы такие честные почему не поехали в Джермук . А ничего что ребенку 13-14 лет , переходный возраст . И так гормоны бьют ключем . И любая подобная история может выбить из колеи .
|
|
|
|
|
|
|
|