Скрыть 16 ответов
Лиана Танжарикова
Лиана Танжарикова На этом чемпионате она была волонтёр - молоденькая совсем юная девушка. Там были наистрожайшие условия! Лена выбегала из турнирного зада и родителям деток из Узбекистана рассказывала у кого какая позиция... я ей сделала замечание - что это не красиво, она обиделась... потом я сказала это гл. Судье ( на заметку). Это слышали многие Kaz Ashina точно там был. Елена не была там судьей. Hulkar Tokhirjanova местная, спросите ее.
Там никого - ни одного родителя не пускали даже до тура в зал! Это было просто супер!!!!!!!!! Туалеты там без щеколды. И дети играли сами. Сара играла там в 10 лет в категории дев. 12, заняла 2 место! Никаких жалоб на этом турнире с моей стороны и в отношении меня не было. Там были реально очень жесткие условия для родителей!
Нравится
· Ответить ·
2
· 22 ч
Управление
Kaz Ashina
Kaz Ashina Мой сын играл на этом чемпионате Азии и тоже стал призером чемпионата Азии. Я посмотрел фото Елены Вербовой и тоже узнал в ней молодую волонтершу, но не судью, которая должна была следить за порядком по залу или у входной двери и она на самом деле спра...Еще
Нравится
· Ответить ·
2
· 18 ч · Отредактирован
Управление
Elena Verbova
Elena Verbova Здравствуйте. Хочу внести ясность в ситуацию :1)Относительно Сары - Мне многие люди писали по поводу комментария, я везде защищала её. Удалила комментарий,- тк я хотела не ребёнка обвинять, а поднять тему туалета,тк в свое время я не смогла доказать на чемпионате мира, как моя соперница из грузии с тренером комментировали партию, а когда я к ним подошла, тренер попросту сбежал, помещение тоже было прохладным, это нормальное регулирование температуры в турнирах такого масштаба . Удалила ещё и потому, что поняла, что все на эмоциях, и каждый поймёт по своему и я просто не успеваю все правильно обьяснить. 2)Я принесла свои извинения маме Сары в личном сообщении, тк турнир проходил на высшем уровне, и если я так плохо справлялась со своими обязанностями, скажите пожалуйста, почему ни единого конфликта не возникло, почему вопросы блица, рапида и классики решались очень быстро и при этом я принимала прямое участие, постоянно находясь в зале и решая вопросы, а Вы меня, на одном лишь промахе обвиняете в плохом выполнении работы, Ваш ребёнок жаловался или нет, я в этом очень сомневаюсь, тк при таком судействе и организации я лично не отказалась бы поиграть !!? 3)Да,Сара выходила в туалет, но при этом, я лично это подтверждаю, при ней ничего не было обнаружено, и в личных комментариях к людям, я посоветовала посмотреть её игру! И так же сказала, хотите поймать кого-то - ловите на месте.4)Внутрь никого не пускали, тк нам дали строгое указание - никаких контактов, и это выполнялось до последнего дня. 5)По поводу моих комментарий родителям, это было вначале турнира, и ещё эти партии уже завершались, мне тогда было 16,и после разговора с главным судьей я поняла свои обязанности и ещё скажу, что никогда никому не подсказывала и не настраивала, думаю, кто меня знает как человека и шахматистку, поверят в это. 6)Я действительно не понимаю, почему в комментариях в фб меня сделали судьей турнира, и со своей стороны скажу, что все родители, которые первые туры находились в коридоре - их впоследствии вообще подальше от туалета и входной двери попросили держаться,и про маму Сары в каком-то комментарии я написала, что она очень корректно повела в этой ситуации, хотя вначале все возмущались.7)Сейчас я просто повторю, что этот чемпионат - один из лучших чемпионатов Азии, за это спасибо Федерации и организаторам,и всем людям, которые старались организовать турнир на уровне.
Я за честную игру, тк на себе испытала все, поэтому приношу ещё раз Извинения маме Сары и ей,и считаю, что если будут какие-то подозрения - надо на месте решать, а не вспоминать, и подозревать, это мой вывод после всех писем и разговоров, я надеюсь, что он верный.
Нравится
· Ответить ·
5
· 17 ч · Отредактирован
Управление
Владимир Гаспарянц
Владимир Гаспарянц Elena Verbova Спасибо!
Нравится
· Ответить ·
2
· 17 ч
Управление
Elena Verbova
Elena Verbova Пожалуйста, и я надеюсь, что ребёнок психологически не пострадает, мы - взрослые, разберёмся, а она ещё девочка и удачи ей
Нравится
· Ответить ·
4
· 17 ч
Управление
Владимир Гаспарянц
Владимир Гаспарянц Elena Verbova Я даже не поднимаю эту тему нигде - боюсь. Человечку, кажется, тринадцать лет, - очень сложный период в жизни, дай Бог, чтобы она не впускала к себе в душу эту грязь
Нравится
· Ответить ·
1
· 17 ч
Управление
Elena Verbova
Elena Verbova Правильно,Дай Бог ей всего светлого в любом случае! 🙏
Нравится
· Ответить ·
3
· 17 ч
Управление
Kaz Ashina
Kaz Ashina Elena Verbova, прошу Вас не обижайтесь на меня. Все мы порой делаем ошибки и мне приятно что Вы внесли ясность. Я писал пост ориентируясь на коммент Дмитрия Темкина. Я прошу прощения у вас, если как то задел ваше самолюбие. Не имею привычки безпочвенно обижать кого то. Со своей стороны тоже считаю что давление на Бибисару усилилось и написал то что видел чтобы снять напряжение
Нравится
· Ответить ·
2
· 16 ч · Отредактирован
Управление
Elena Verbova
Elena Verbova Я Вас поняла, и мне самой все это читать не приятно. Просто вы написали, что я плохо справлялась со своими обязанностями, и тут имелось ввиду, что на протяжении всего турнира, из-за 1 лишь проступка 16 летней девочки, который в последствии и не повторялся даже, я не обижаюсь, не стоит это того, сейчас все на эмоциях и можем не так выразиться или обидеть, поэтому без обид)