FIBM
|
|
« Ответ #1455 : 16. 10. 2017, 02:41:22 » |
|
"Это и к вам относится"(ц)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1457 : 16. 10. 2017, 08:57:26 » |
|
"Это и к вам относится"(ц) Один вы тут у нас скала, ум, честь и совесть эпохи..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1458 : 16. 10. 2017, 09:04:31 » |
|
(переводя дух и убедившись, что мама Лиана тоже удалилась с форума в свою опочивальню)
А кстати, как наши эксперты многоуважаемый Михаил и почтеннейший Владимир объяснят проигрыш звезды российских шахмат Артёму (рейтинг 1741)? Да и не только ему, а и ещё нескольким шахматистам его уровня на разных турнирах? Флуктуация? Статистическая аномалия?
На разных - это на каких? Год, контроль? ( с тяжким вздохом) Ну опять.. Да хоть тот же Уругвай гляньте, там много девушек ниже 2000 было. И из 97 партий на chess-db ну не все же выигранные.. Есть и сливы , и сливы соперникам ниже 2000. Ну не будем в этом копаться, Ваша позиция все равно железобетон, а мы тоже горячо поддерживаем маму Лиану и лично Сергея Анатольича. *FACEPALM* Только ничья с американкой 1866 - прокол, который в современных "швейцарках" не редкость для эло-фаворитов. Еще две ничьи - с 2100+. Результат - 8.5 из 11, потеряла 9 пунктов, что значит, набрала примерно на очко меньше, чем должна была с такими соперницами. В целом, не очень хороший результат, но и не провальный. Если по таким выступлениям (в плане очки-ожидаемый результат) делать выводы, то можно большинство гроссов в читеры записывать. Так ведь если без подсказок, то ТАМ могло бы быть и 6 из 11.. А это был бы уже совсем скверный результат. На колу мочало, начинай сначала..
Нет, давайте всё-таки по опочивальням. Тем более мы с Вами на одной стороне. Да-да, утро вечера мудренее. И к утру определитесь уж, что Вас не устраивает: что девочка иногда теряет очки с заметно уступающими в рейтинге соперниками или что она их обыгрывает ? цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А."" Ваша поддержка не требуется , спите по ночам спокойно ,все ок! Интересно , а Лиана Танжарикова может организовать 1-2-3 ничьи с вышеупомянутыми персоналиями ? С Костенюк , например? Используя открытия нобелевских лауреатов ? При таких амбициях мамы никакие туалеты не нужны - зашкаливает ! а Вы все "шахматный анализ" Вот такие черные образы при прочтении этих строчек - что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 16. 10. 2017, 09:15:32 от лено »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1459 : 16. 10. 2017, 09:09:33 » |
|
Даже сравнивая доказательные базы по физике (микроэлектроника) и турнирным шахматам, видно по количеству выданных научных премий этому Шёну, что физики тоже не сильны в анализе Куда смотрели комитеты по премиям? Куда потом девать эти премии? Я вижу четкость только в санкциях опосля того как... . Я вообще в этом вопросе целиком согласен с нашим Админом. Всё это уже было неоднократно. Шекспир, сонет №1.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 10. 2017, 09:11:58 от Sergeev »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1460 : 16. 10. 2017, 09:11:31 » |
|
Шён и Танжарикова честнейшие люди, что Вы на них клевещете?! цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А.""
Ваша поддержка не требуется , спите по ночам спокойно ,все ок!
А интересно, кто сильнее - связка Сара+мама+смартфон или Хоу Ифань? Ну если не каждый ход давать подсказывать? А Костенюк и Конеру просто спят и видят, как бы сыграть такой матч..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1461 : 16. 10. 2017, 09:17:46 » |
|
"Это и к вам относится"(ц) Ну вот, Германия опять обзывается. И Виктора Ивановича, судя по всему, не ценит. А ведь Виктор Иванович, в отличие от Михаила, уже шагнул в бессмертие своими достижениями.. Зависть - плохое чувство, дорогой Михаил. Так же как раздутое самомнение и себялюбие. В ад попадёте. Аккурат между Никитой Владимычем и мамой Лианой сидеть будете. Пообщаетесь с ними заодно. А мы на Вас пока в комиссию по этике нашего форума телегу накатаем. Самому Владимиру (unchained), он же у нас председатель. И тогда держитесь..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1462 : 16. 10. 2017, 09:36:07 » |
|
Шён и Танжарикова честнейшие люди, что Вы на них клевещете?! цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А.""
А интересно, кто сильнее - связка Сара+мама+смартфон или Хоу Ифань? Ну если не каждый ход давать подсказывать? А Костенюк и Конеру просто спят и видят, как бы сыграть такой матч.. и абсолютно достойнейший ответ Кряквина - : "" Dmitry Kryakvin Лиана, для меня предел крутости в рамках современной шахматной действительности - вы. Без всяких сомнений."" Без комментариев , лучше не сказать после прочтения этой дискуссии даже СПОРЩИКИ форума , по-моему , должны уйти в глубокий аут
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1463 : 16. 10. 2017, 09:50:41 » |
|
Даже сравнивая доказательные базы по физике (микроэлектроника) и турнирным шахматам, видно по количеству выданных научных премий этому Шёну, что физики тоже не сильны в анализе Куда смотрели комитеты по премиям? Куда потом девать эти премии? Я вижу четкость только в санкциях опосля того как... . Я вообще в этом вопросе целиком согласен с нашим Админом. Всё это уже было неоднократно. Шекспир, сонет №1. Четкость не только в санкциях, а в том, что после решения комиссии никому не пришло в голову заявить "а может он гений и играет на 2900". И это произошло только потому, что анализ "лучших работ Шена" был проведен качественно (100 стр. печатного текста, подробнейшим образом разобраны десятки статей, и полгода работы комиссии уровня Крамника, Каруаны и Карлсена) . А шахматистам лень даже одну из самых лучших партий Сары с Мальцевской добротно проанализировать на предмет: какие партии в Земише (с каким тренером и когда) Сара смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1464 : 16. 10. 2017, 09:59:52 » |
|
Так Крамнику, Каруане и Карлсену это и не нужно. И даже Карякину Указание не давали. Тоже мне, бином Ньютона. Сравнили шахматный бардак с миром физики. Да и РШФ и ПЧК этим тем более заниматься не будут. Так, письмецами обменяются, и - привет. Дела более важные есть. Отчётность на носу, готовить надо. Шён и Танжарикова честнейшие люди, что Вы на них клевещете?! цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А.""
А интересно, кто сильнее - связка Сара+мама+смартфон или Хоу Ифань? Ну если не каждый ход давать подсказывать? А Костенюк и Конеру просто спят и видят, как бы сыграть такой матч.. и абсолютно достойнейший ответ Кряквина - : "" Dmitry Kryakvin Лиана, для меня предел крутости в рамках современной шахматной действительности - вы. Без всяких сомнений."" Без комментариев , лучше не сказать после прочтения этой дискуссии даже СПОРЩИКИ форума , по-моему , должны уйти в глубокий аут Ссылочки не забывайте указывать, дорогая Лено. Сносочки.Всё-таки уже почти официальный форум РШФ, не забывайте, пожалуйста. Отчётность из-за Вас страдает, Александр Васильич ругаются на Коллегиях.. Вот когда Михаил полемизирует с Виктором Ивановичем на страницах научных журналов, его там редактор всегда заставляет первоисточники указывать. А когда не указывает - домой отправляют. Вот он на наш форум с горя и идёт. Так что лучше указывайте, чтоб и другие уважаемые форумчане могли припасть к первоисточникам.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1465 : 16. 10. 2017, 10:13:23 » |
|
Так Крамнику, Каруане и Карлсену это и не нужно. И даже Карякину Указание не давали. Тоже мне, бином Ньютона. Сравнили шахматный бардак с миром физики. Да и РШФ и ПЧК этим тем более заниматься не будут. Так, письмецами обменяются, и - привет. Дела более важные есть. Отчётность на носу, готовить надо. Шён и Танжарикова честнейшие люди, что Вы на них клевещете?! цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А.""
А интересно, кто сильнее - связка Сара+мама+смартфон или Хоу Ифань? Ну если не каждый ход давать подсказывать? А Костенюк и Конеру просто спят и видят, как бы сыграть такой матч.. и абсолютно достойнейший ответ Кряквина - : "" Dmitry Kryakvin Лиана, для меня предел крутости в рамках современной шахматной действительности - вы. Без всяких сомнений."" Без комментариев , лучше не сказать после прочтения этой дискуссии даже СПОРЩИКИ форума , по-моему , должны уйти в глубокий аут Ссылочки не забывайте указывать, дорогая Лено. Сносочки.Всё-таки уже почти официальный форум РШФ, не забывайте, пожалуйста. Отчётность из-за Вас страдает, Александр Васильич ругаются на Коллегиях.. Вот когда Михаил полемизирует с Виктором Ивановичем на страницах научных журналов, его там редактор всегда заставляет первоисточники указывать. А когда не указывает - домой отправляют. Вот он на наш форум с горя и идёт. Так что лучше указывайте, чтоб и другие уважаемые форумчане могли припасть к первоисточникам. https://www.facebook.com/LianaHakimOfficial/posts/894192230732533пожалуйста обещаю выйти из этих бесед- здесь уже про шахматы нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама шахматиста
Свой человек
|
|
« Ответ #1466 : 16. 10. 2017, 10:25:37 » |
|
(переводя дух и убедившись, что мама Лиана тоже удалилась с форума в свою опочивальню)
А кстати, как наши эксперты многоуважаемый Михаил и почтеннейший Владимир объяснят проигрыш звезды российских шахмат Артёму (рейтинг 1741)? Да и не только ему, а и ещё нескольким шахматистам его уровня на разных турнирах? Флуктуация? Статистическая аномалия?
На разных - это на каких? Год, контроль? ( с тяжким вздохом) Ну опять.. Да хоть тот же Уругвай гляньте, там много девушек ниже 2000 было. И из 97 партий на chess-db ну не все же выигранные.. Есть и сливы , и сливы соперникам ниже 2000. Ну не будем в этом копаться, Ваша позиция все равно железобетон, а мы тоже горячо поддерживаем маму Лиану и лично Сергея Анатольича. *FACEPALM* Только ничья с американкой 1866 - прокол, который в современных "швейцарках" не редкость для эло-фаворитов. Еще две ничьи - с 2100+. Результат - 8.5 из 11, потеряла 9 пунктов, что значит, набрала примерно на очко меньше, чем должна была с такими соперницами. В целом, не очень хороший результат, но и не провальный. Если по таким выступлениям (в плане очки-ожидаемый результат) делать выводы, то можно большинство гроссов в читеры записывать. Так ведь если без подсказок, то ТАМ могло бы быть и 6 из 11.. А это был бы уже совсем скверный результат. На колу мочало, начинай сначала..
Нет, давайте всё-таки по опочивальням. Тем более мы с Вами на одной стороне. Да-да, утро вечера мудренее. И к утру определитесь уж, что Вас не устраивает: что девочка иногда теряет очки с заметно уступающими в рейтинге соперниками или что она их обыгрывает ? цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А."" И чтобы сама золотая рыбка, была у меня на посылках...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1467 : 16. 10. 2017, 10:28:12 » |
|
А страсти по ссылочке всё кипят.. не до шахмат уже:
Лиана Танжарикова -> Павел Судник ршф в поступке Соложенкина не видит ничего не этичного как тренера сборной.
Лиана Танжарикова Тоже коммент от Александра! Самым разумным для родителей Бибисары, я считаю, будет не реагировать на подобные провокационные статейки. Не дать автору - провокатору статьи ни малейшего шанса навязать им свою волю, попросту игнорировать подобные опусы. Родители Асаубаевой должны последовательно проводить свою линию и довести дело до логического конца - суда. У них прекрасные шансы выиграть судебную тяжбу у папы - скандалиста Соложёнкина, взыскав с него кругленькую сумму. Пусть скандалист ответит за свои деяния деньгами. Это может послужить хорошим, наглядным уроком для подобных соложёнкиных. Что касается Бибисары и Елизаветы, то у этих девочек ещё не раз будет возможность в различных соревнованиях за шахматной доской показать на что каждая из них способна, несомненно впереди у них будут и междоусобные поединки. Что касается самой статьи, то судя по стилю, автор, в искусстве подзуживания и провоцирования хорошо поднаторел, хорошо просматривается "гнилая" сущность данного индивида. Он всячески изголяется и напускает "туман", пытаясь внушить, не столько родителям Бибисары, а именно нам мысль насколько важен этот шахматный поединок. Поединок ровным счётом ничего не решает, как говорится, после драки кулаками не машут.
Павел Судник -> Лиана Танжарикова Российская шахматная федерация не считает этичным публикацию подозрений в нечестной игре, не подкрепленных доказательствами и опубликование статьи является выражением его личной позиции
Павел Судник комитет по этике РШФ обязан будет разобрать данный инцидент- И ОБЯЗАНЫ НАКАЗАТЬ СВОЕГО ИНТРИГАНА - всё остальное от лукавого
Yakov Zusmanovich -> Liana Hakim Лиана, послушайте моего совета - уезжайте из России. Во-первых, там скоро будет не до шахмат; во-вторых, вам там жизни не дадут. Если Вы уверены в своей правоте, то уезжайте. Бибисара не только станет в Штатах очень сильной шахматисткой, но и получит образование, которое будет признаваться во всем мире, а не в отдельно взятой стране. Подумайте хорошенько. Вы все равно будете там чужими, и вам придется постоянно оглядываться по сторонам. Вспомните печальную историю якута Николаева. Используйте шанс!
-----------------
Ну теперь понятно, кого наказывать надо, а кому уезжать надо.. Вы ответите за свои поступки, господин Соложенкин!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1468 : 16. 10. 2017, 11:08:47 » |
|
Нет, давайте всё-таки по опочивальням. Тем более мы с Вами на одной стороне. Да-да, утро вечера мудренее. И к утру определитесь уж, что Вас не устраивает: что девочка иногда теряет очки с заметно уступающими в рейтинге соперниками или что она их обыгрывает ? цитата: "" Лиана Танжарикова с Emil Sutovsky и еще 3. 14 октября в 7:15 · Добрый день! Считаю , что предложенный матч понизит нашу позицию в конфликте. Соложенкина Е. ничего из себя не представляет, что бы Сара играла с ней матч. Если нужно, мы лучше организуем матч Сары с Хоу Ифань или Конеру Х. или Костенюк А."" И чтобы сама золотая рыбка, была у меня на посылках... точно! Чтоб служила мне РЫБКА ЗОЛОТАЯ и БЫЛА у меня НА ПОСЫЛКАХ а конец такой между прочим ГЛЯДЬ:ОПЯТЬ ПЕРЕД НИМ ЗЕМЛЯНКА; НА ПОРОГЕ СИДИТ ЕГО СТАРУХА А ПЕРЕД НЕЮ РАЗБИТОЕ КОРЫТО .
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|