only
|
|
« Ответ #1560 : 18. 10. 2017, 12:43:40 » |
|
Мне вот какой пост из последних на крестбуке понравился на N-дцатом круг обсуждения в этой теме: https://youtu.be/rvORzrD819YИ кстати, Михаил там вовсю шуршит, что у нас читает, то сразу туда.. шпиЁнит германец.. Вот про оплату ПЧК поездки Сары в Уругвай здесь прочел, и сразу раз - и на крестбук (с.128). А копирайт? А ссылочки где на наш уважаемый форум? Ну хуже Петрика получается, тот ссылочки на первоисточники всегда указывал. Страшный персонаж FIBM. Говорят там, ему что всем надоел, а он сюда. И обратно опять с новой инфой. И ведь потом все секреты по Европе разнесет. Ужас Что Европа с людьми делает
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1561 : 18. 10. 2017, 12:50:12 » |
|
Мне вот какой пост из последних на крестбуке понравился на N-дцатом круг обсуждения в этой теме: https://youtu.be/rvORzrD819YИ кстати, Михаил там вовсю шуршит, что у нас читает, то сразу туда.. шпиЁнит германец.. Вот про оплату ПЧК поездки Сары в Уругвай здесь прочел, и сразу раз - и на крестбук (с.128). А копирайт? А ссылочки где на наш уважаемый форум? Ну хуже Петрика получается, тот ссылочки на первоисточники всегда указывал. Страшный персонаж FIBM. Говорят там, ему что всем надоел, а он сюда. И обратно опять с новой инфой. И ведь потом все секреты по Европе разнесет. Ужас Что Европа с людьми делает Надо меры принимать. Оргвыводы делать. Но Александр Владимирович его жалеет..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1562 : 18. 10. 2017, 01:03:51 » |
|
И на кресте даже summary появилось.. не только в Уругвае (пп.3,4) дело: 1. Мама в ташкентском туалете, девочка там же, и часто. 2. Мама с телефоном в "чистой зоне" в Минске (при случайном или намеренном попустительстве судей, которые должны понести ответственность за нарушение правил в пользу одного из участников). 3. Разговор в уругвайском туалете. 4. Настораживающие фрагменты партий, особенно партии второго тура из Уругвая с длинной серией ходов по первой линии в миттельшпиле. Перепады качества игры на разных стадиях партии. 5. Слабая игра в рапид.http://kasparovchess.crestbook.com/threads/2819/page-126
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1563 : 18. 10. 2017, 01:23:37 » |
|
Лига ставок--является спонсором..Там к величайшему сожалению--скончался владелец..весной ещё..Контракт на год.Продлят ли наследники?Не знаю.Но что-то мне подсказывает--что спонсорские деньги тут не при чём..Проверить не сложно.Только к чему это всё.Поездка на двоих--больше 350 тысяч.Только государевы деньги никто не считает.Если честно---эта история меня лично утомила.Пусть все играют и растут...Но есть одно,что г-ну Соложенкину не простится---война с ребёнком...он знает ,о чём речь...пусть в церковь сходит...
Похоже тут в церковь нужно сходить совсем не только одному Соложенкину... Может составите компанию ? А еще кое-кому и в мечеть. А тут у нас нарисовалась и кандидатка в синагогу. А вот приверженцы буддизма пока молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1564 : 18. 10. 2017, 01:29:58 » |
|
Ну не ругайтесь с мамами, дорогой only. Лучше почитайте, какое безобразие на несогласованном (в отличие от нашего форума) с РШФ кресте в отношении Михаила.. Что там злыдни пишут, даже нам обидно стало (с.125):
И вообще, FIBM, свободны. Хватит писать о том, в чём совершенно, ни на йоту не разбираетесь. Извините за прямоту, устал от вас.
FIBM, ещё раз. Перестаньте тратить своё и чужое время и займитесь чем-нибудь полезным. Шахматы вообще и проблема читерства в частности - не ваш конёк.
Дорогой Михаил, мы мысленно с Вами! Ну почти все! Вот мы так бы себе здесь на chessvdk никогда не позволили! Ну максимум - комиссия форума по этике, а там Ваш друг Владимир..
Так что сравните наш интеллигентный форум и тамошнюю клоаку. Кстати, они нас часто цитируют. Вот о нашем Админе недавно опять писали.
--------------------------
Ещё любопытное наблюдение. Мама Лиана там кучу аккаунтов-ботов создала и строчит в свою поддержку. В фейсбуке тоже самое. А вот у нас на форуме такой трюк не прошёл. Виновата "зверская" регистрация на форуме, созданная Александром Владимировичем. Очень похожа на ОВИР в советское время. А.В. любого "невъездным" сделает, вот и нет мамы Лианы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1565 : 18. 10. 2017, 01:34:11 » |
|
Она не мной создана! Американскую платформу засрали спамеры...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1566 : 18. 10. 2017, 01:38:11 » |
|
А а А. В. (то есть я) уже ничего не делает вообще.. Например у него (ну то есть у меня) есть мысли по поводу настоящих героев этого форума... Я про тех кто вот книги в CB... Фанаты! Вы огромное и хорошее дело делаете... Может и всё-таки тогось... Ну я вот о чём... Блин. Ну сайт бы вам здесь... Да... Это потребует немногих трат... Но так всё кустарно... И мне самому с этого ничерта не нужно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1567 : 18. 10. 2017, 01:55:48 » |
|
А а А. В. (то есть я) уже ничего не делает вообще.. Например у него (ну то есть у меня) есть мысли по поводу настоящих героев этого форума... Я про тех кто вот книги в CB... Фанаты! Вы огромное и хорошее дело делаете... Может и всё-таки тогось... Ну я вот о чём... Блин. Ну сайт бы вам здесь... Да... Это потребует немногих трат... Но так всё кустарно... И мне самому с этого ничерта не нужно.
И так все хороша. Самая большая база книг постепенно перетекла к Вам.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1568 : 18. 10. 2017, 02:04:24 » |
|
Ну не ругайтесь с мамами, дорогой only. Лучше почитайте, какое безобразие на несогласованном (в отличие от нашего форума) с РШФ кресте в отношении Михаила.. Что там злыдни пишут, даже нам обидно стало (с.125):
И вообще, FIBM, свободны. Хватит писать о том, в чём совершенно, ни на йоту не разбираетесь. Извините за прямоту, устал от вас.
FIBM, ещё раз. Перестаньте тратить своё и чужое время и займитесь чем-нибудь полезным. Шахматы вообще и проблема читерства в частности - не ваш конёк.
Дорогой Михаил, мы мысленно с Вами! Ну почти все! Вот мы так бы себе здесь на chessvdk никогда не позволили! Ну максимум - комиссия форума по этике, а там Ваш друг Владимир..
Так что сравните наш интеллигентный форум и тамошнюю клоаку. Кстати, они нас часто цитируют. Вот о нашем Админе недавно опять писали.
--------------------------
Ещё любопытное наблюдение. Мама Лиана там кучу аккаунтов-ботов создала и строчит в свою поддержку. В фейсбуке тоже самое. А вот у нас на форуме такой трюк не прошёл. Виновата "зверская" регистрация на форуме, созданная Александром Владимировичем. Очень похожа на ОВИР в советское время. А.В. любого "невъездным" сделает, вот и нет мамы Лианы..
Зачем они так о нашем краеугольном камне FIBMе... Мы за могучего эксперта с рейтом 2035 Сереже Шипову и его форуму поперек рельс ляжем. Наделаем аккаунтов-ботов в его поддержку. #FIBM
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1569 : 18. 10. 2017, 08:20:23 » |
|
И так все хороша. Самая большая база книг постепенно перетекла к Вам. Так я и имел в виду, что это бы сайтом оформить отдельным с поисковой системой, разделами и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1570 : 18. 10. 2017, 08:25:42 » |
|
Менее кустарно - более сомнительно с точки зрения закона.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1571 : 18. 10. 2017, 09:51:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1572 : 18. 10. 2017, 09:56:45 » |
|
Стартовый список возглавляет представительница Казахстана.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1573 : 18. 10. 2017, 09:59:14 » |
|
Можем перейти с этим в другую тему ? там почему-то ни одного российского юноши
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1574 : 18. 10. 2017, 10:05:08 » |
|
Рано ещё переходить.. до ноября ещё дожить надо. Потом, а если мама и там пойдет на прорыв в туалетную зону, опять тему сюда переводить?! Так это только 13-25 ноября.. Значит, ещё месяц боёв впереди. Тарвизио, Италия.. World Girls under 20 Championship 20171 IM Abdumalik Zhansaya 13703544 KAZ 2428 2 IM Khademalsharieh Sarasadat 12512214 IRI 2414 3 WFM Assaubayeva Bibisara 13708694 RUS 23954 WIM Shuvalova Polina 24171760 RUS 23865 Zhu Jiner 8608059 CHN 2363 6 WIM Khomeriki Nino 13603191 GEO 2347 7 WGM Tsolakidou Stavroula 4264312 GRE 2340 8 IM Osmak Iulija 14101602 UKR 2339 9 WIM Vaishali R 5091756 IND 2330 10 WFM Obolentseva Alexandra 24153648 RUS 231811 WIM Aakanksha Hagawane 25014510 IND 2312 12 WGM Tokhirjonova Gulrukhbegim 14203626 UZB 2306 13 WIM Styazhkina Anna 24119300 RUS 2301 14 WIM Dordzhieva Dinara 24157570 RUS 229515 WIM Alinasab Mobina 12528897 IRI 2252 16 WIM Terbe Julianna 708780 HUN 2252 17 WFM Injac Teodora 932400 SRB 2244 18 WFM Chernyak Viktoria 24165956 RUS 2236
(...) - Езжай, езжай, окаянная, - взмолился Сергей Анатольич, выгребая из сейфа оставшиеся неоплаченные призовые взрослых ростовских турниров и отдавая их подобревшей на минуту маме Лиане. Справедливости ради отметим, что после наших публикаций из Ростова пришли хорошие новости: детские призовые Сергей Анатольич, пусть и с четырехмесячным опозданием, всё же оплатили..
|
|
|
|
|
|
|
|