RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1785 : 23. 12. 2017, 06:56:25 » |
|
Надо, чтоб каждый отвечал исключительно за свои проступки. Ребёнок за свои, взрослый за свои.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1786 : 23. 12. 2017, 07:36:42 » |
|
Надо, чтоб каждый отвечал исключительно за свои проступки. Ребёнок за свои, взрослый за свои.
Надо, но пока...увы
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #1787 : 23. 12. 2017, 08:47:01 » |
|
Ольга, неужели Вы радуетесь неуспеху девушки? Дочь за отца не отвечает. И потом, она всё равно в топ 2. А какое место - 1-е или 2-е - это и есть обсуждаемый в теме вопрос.
Дочь за отца не отвечает, а вот сын за отца ответил и продолжает...почему-то...странно это...да еще и разная реакция на результаты...сыграй Бибисара как Лиза в последних турнирах, то вряд ли многие отреагировали фразой "ну, бывает"...это к слову о презумпции невиновности и о статьях различных, порочащих честь и достоинство... 100% +++
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1788 : 02. 01. 2018, 02:28:44 » |
|
Число просмотров данной темы, дорогие друзья, превысило 150 000. Это начинает пугать.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1789 : 02. 01. 2018, 04:58:22 » |
|
ну хорошо, положим, 145 краз -- это Вы, то вот остальные 5 000 -- это действительно страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #1791 : 02. 02. 2018, 07:38:22 » |
|
Да уж.... Сейчас по НТВ весь мусор, что из избы вымели, показали. Вместе с Добровинским, котороый по словам Бибисары "неплохо играет в шахматы" Соложенкину было предложено просто извиниться, иначе (как следует из молчаливого контекста) будет подключена тяжелая артиллерия ( в лице показанного по телеку адвоката)...
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1792 : 02. 02. 2018, 07:53:00 » |
|
Вы смотрите НТВ?!! Да это же почти каминг-аут!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1793 : 02. 02. 2018, 08:41:30 » |
|
Ну если человек в состоянии... Я снимаю шляпу (без иронии). Меня просто физически тошнит от ньюсовкого ящика...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #1794 : 02. 02. 2018, 08:54:04 » |
|
Вы смотрите НТВ?!! Да это же почти каминг-аут!
Слово довольно гаденькое, изначально предназначено для сами знаете какого контингента, так что оставьте его при себе. Я написал про новостной блок, который начинается в 19,00. Скандал таким образом вышел на совершенно иной уровень.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1795 : 02. 02. 2018, 08:55:25 » |
|
Так это ж продолжение пиара шахмат! Мы же тут все выяснили уже, что в нынешние времена самое главное ПИАР. А уж какой пиар - это дело восемнадцатое!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Fight
Свой человек
|
|
« Ответ #1796 : 10. 02. 2018, 02:10:46 » |
|
Да уж.... Сейчас по НТВ весь мусор, что из избы вымели, показали. Вместе с Добровинским, котороый по словам Бибисары "неплохо играет в шахматы" Соложенкину было предложено просто извиниться, иначе (как следует из молчаливого контекста) будет подключена тяжелая артиллерия ( в лице показанного по телеку адвоката)... Соложенкин утверждает, что еще до выхода этой передачи ему был вручен иск от этого адвоката с требованием компенсации морального ущерба на сумму 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1797 : 10. 02. 2018, 04:09:08 » |
|
Владимир ,здравствуйте!Там вроде иск от 25 января..а передача попозже вышла..
|
|
|
|
|
|
|
Fight
Свой человек
|
|
« Ответ #1798 : 10. 02. 2018, 05:14:32 » |
|
Здравствуйте! Иск от 15 декабря 2017. Фото с датой и подписью адвоката есть в сети. Не совсем понятно, вернее совсем не понятно, зачем адвокат соврал про 25 января. Лично мне девочек жалко, причем, обеих. И думаю, что для них лучше было бы, чтобы все это потихоньку затихло. А здесь как раз наоборот, да еще и в компании с таким адвокатом... Дело против Моруани все ясно показало. Но это мое субъективное мнение, родителям виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1799 : 10. 02. 2018, 07:00:33 » |
|
Здравствуйте! Иск от 15 декабря 2017. Фото с датой и подписью адвоката есть в сети. Не совсем понятно, вернее совсем не понятно, зачем адвокат соврал про 25 января. Лично мне девочек жалко, причем, обеих. И думаю, что для них лучше было бы, чтобы все это потихоньку затихло. А здесь как раз наоборот, да еще и в компании с таким адвокатом... Дело против Моруани все ясно показало. Но это мое субъективное мнение, родителям виднее. Мне кажется,всё дело в том,что Соложенкину до этого дела все его кляузы,клеветнические измышления сходили с рук.Это ведь не первый случай(надеюсь,что последний--хотя это и наивно так думать).Есть вероятность(небольшая на мой взгляд)--что он опять выйдет "сухим из воды"...Пару памперсов поменяет и всё..Тут ведь как--если одна говорит правду--то вторая врёт...Античитинг считает,что Сара играла честно....Значит----дальше можно не продолжать...Адвокат как адвокат....в меру скандальный..эпатажный..эффективный.Ну не вызывать же Соложенкина на дуэль..да и не согласится....разве что на дуэль в интернете--тут шансов против него немного..живёт этим..
|
|
|
|
|
|
|
|