Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1830 : 06. 03. 2018, 11:05:55 » |
|
Пока в просторах будут подобного рода публикации Лиана будет реагировать . Хотя достаточно наказать одного чтоб все задумались имеют ли право говорить о чужом ребенке . Что означает если мама включиться будет 5,5 ? Почему продолжаете раскачивать бред маразматика ?
Сара , прекрасно играет на всех последних турнирах и сама уже все все доказала .
Разве это можно остановить - продолжать раскачивать?! Достопочтенный Евгений Александрович выпустил джинна из бутылки.. А вот как он прокомментировал бы игру Сары на последних турнирах? Вот это было бы действительно любопытно.. Но безмолвствует Евгений Александрович, как народ в "Борисе Годунове".
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1831 : 06. 03. 2018, 11:11:35 » |
|
А пока - утренняя почта. Рубрика ФОРУМ СПРАШИВАЕТ - МАМА ОТВЕЧАЕТ10:01 Бедный, бедный Фрейд!!!
Мало того, что весь этот психоанализ является псевдонаучной теорией, так еще и люди, поверхностно образованные пытаются на основе познаний, почерпнутых из «желтой» прессы ставить диагнозы... Эдипов комплекс... Ха. Смешно.
Что же движет Вами? Обратимся к любимому Вами Фрейду?
Так вот, согласно его теории, всеми поступками человека руководят два желания: 1. Сексуальное влечение (Ваш Эдипов комплекс из этой категории) и, 2. Желание прославиться, желание быть знаменитым.
Что руководит Вами, когда Вы пишите гадости?
Если хотите что-то сказать, говорите лично, в лицо. Передавать слова через третьих лица без ущерба для репутации могут позволить себе лишь главы государств. А во всех остальных случаях лишь трусы да лжецы. О них много интересного и познавательного можете узнать у своего любимого Фрейда.
У Вас кажется есть сын? Поберегите его, Эдипов комплекс, раз у Вас (и у сына, соответственно) он есть, может сыграть с вами обоими злую шутку. Почитайте Священное писание, про Лота и его семейство. И храни Вас Господь от этого греха!
С наилучшими пожеланиями,
отрицающая фрейдизм Лиана.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1832 : 06. 03. 2018, 12:09:32 » |
|
говорю открыто - мне Вас жаль
Сергей Федорович , Вы затеяли эту клоунаду , давайте и завершайте
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1833 : 06. 03. 2018, 12:15:58 » |
|
говорю открыто - мне Вас жаль
Сергей Федорович , Вы затеяли эту клоунаду , давайте и завершайте
Тут 123 страницы.. надо согласовать завершение..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1834 : 06. 03. 2018, 12:28:50 » |
|
Давайте лучше закончим и всё. Эти виртуальные согласования - сами понимаете. Тут я хозяин. Вжик и нету ничего. Но хочется культурно и по хорошему. Ну по людски...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1835 : 06. 03. 2018, 12:29:42 » |
|
ФОРУМ СПРАШИВАЕТ - МАМА ОТВЕЧАЕТ
Если хотите что-то сказать, говорите лично, в лицо. Передавать слова через третьих лица без ущерба для репутации могут позволить себе лишь главы государств. А во всех остальных случаях лишь трусы да лжецы.
Что-то совсем у мадам крышу сорвало, то паспорт ей президент должен лично вручить, теперь слова ее могут только главы государств передавать Кстати, а почему вы не баллотировались, почтеннейший Сергей Федорович? Будь выставлена ваша кандидатура, я бы не имел ни малейшего сомнения, за кого проголосую 18 марта
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2018, 12:48:42 от unchained »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1836 : 06. 03. 2018, 12:31:56 » |
|
Вот пусть они в суде и выясняют отношения. В правовом поле. А здесь как-то уже давайте это прекратим обсуждать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1837 : 06. 03. 2018, 12:35:30 » |
|
Давайте лучше закончим и всё. Эти виртуальные согласования - сами понимаете. Тут я хозяин. Вжик и нету ничего. Но хочется культурно и по хорошему. Ну по людски...
Что значит "сами понимаете", спрашивает Вас смертельно обидившийся совсем не виртуальный Александр Васильич?!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1838 : 06. 03. 2018, 12:36:44 » |
|
Вот пусть они в суде и выясняют отношения. В правовом поле. А здесь как-то уже давайте это прекратим обсуждать.
На Форуме вновь цензура, дорогие друзья.. Главное - не запрещать темы «Этюда», дорогой Александр Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1839 : 06. 03. 2018, 12:38:09 » |
|
Это не цензура, а превентивные меры предосторожности. Там уже судебное заседание назначено, а здесь продолжается обсуждение данной скользкой темы и продолжается в том ключе, который уже и мне крайне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1840 : 06. 03. 2018, 12:39:26 » |
|
Что значит "сами понимаете", спрашивает Вас смертельно обидившийся совсем не виртуальный Александр Васильич?! На обиженных воду возят. Я с этим ЗиЗом вообще не знаком, ни разу в глаза не видел и в принципе не собираюсь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1841 : 06. 03. 2018, 12:45:51 » |
|
Что значит "сами понимаете", спрашивает Вас смертельно обидившийся совсем не виртуальный Александр Васильич?! На обиженных воду возят. Нет, Саша, коли так разговор зашел, то лучше процитировать Антибиотика https://www.youtube.com/watch?v=_KPTpYormVQ
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1842 : 06. 03. 2018, 12:47:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #1843 : 06. 03. 2018, 12:49:26 » |
|
Это не цензура, а превентивные меры предосторожности. Там уже судебное заседание назначено, а здесь продолжается обсуждение данной скользкой темы и продолжается в том ключе, который уже и мне крайне не нравится.
Тут уже все темы с некоторых пор идут в таком ключе
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1844 : 06. 03. 2018, 12:52:48 » |
|
Что значит "сами понимаете", спрашивает Вас смертельно обидившийся совсем не виртуальный Александр Васильич?! На обиженных воду возят. Я с этим ЗиЗом вообще не знаком, ни разу в глаза не видел и в принципе не собираюсь вообще. А зря. Александр Васильич Вас пригласить хотели. Отдельные мелкие недостатки рейтинга РШФ обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
|