Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1845 : 06. 03. 2018, 12:56:21 » |
|
Это не цензура, а превентивные меры предосторожности. Там уже судебное заседание назначено, а здесь продолжается обсуждение данной скользкой темы и продолжается в том ключе, который уже и мне крайне не нравится.
А если Е.А. напишет новое открытое письмо? Куда деваться? Как писать, дорогой Александр Владимирович? Намеками? Иносказаниями? Сами Знаете Кто написал Сами Знаете о Ком? Суров панически напуган, боится даже упоминать тему.. Травят нас с Вами, дорогой Евгений Александрович! Но Вы держитесь! А начали-то Лено и мама Лиана, а крайние мы! Наверное, мама Лиана как дедушка, Админу позвонила! А это самое страшное, что может произойти на Форуме..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1846 : 06. 03. 2018, 12:59:02 » |
|
Мне никто не звонил, а к ЗиЗам я в гости не хожу.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Fight
Свой человек
|
|
« Ответ #1847 : 06. 03. 2018, 01:04:50 » |
|
Весело тут у вас... Сын довольно долго, года 4 примерно, занимался дзю-до, тренировал его чемпион мира. Участвовал в турнирах, даже медали есть. И вот частенько в раздевалке я сталкивался нос к носу с папами его соперников. Судя по их лицам и фигурам - это реальные, конкретные, серьезные люди из 90-х. Так вот: ни разу ни один из них мне не выразил в какой-либо форме своего неудовлетворения результатами поединков на татами своего или моего сына. А здесь вроде бы интеллектуальная игра... Все родители - вежливые люди с хорошим образованием и интеллигентными лицами... И какие-то разборки...
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1848 : 06. 03. 2018, 01:11:46 » |
|
Весело тут у вас... Сын довольно долго, года 4 примерно, занимался дзю-до, тренировал его чемпион мира. Участвовал в турнирах, даже медали есть. И вот частенько в раздевалке я сталкивался нос к носу с папами его соперников. Судя по их лицам и фигурам - это реальные, конкретные, серьезные люди из 90-х. Так вот: ни разу ни один из них мне не выразил в какой-либо форме своего неудовлетворения результатами поединков на татами своего или моего сына. А здесь вроде бы интеллектуальная игра... Все родители - вежливые люди с хорошим образованием и интеллигентными лицами... И какие-то разборки... А можно не совсем скромный вопрос? В дзюдо как дела обстоят с финансированием: чего стоят родителям серьезные занятия сына и какие перспективы у юного спортсмена, добивающегося высоких успехов, начиная от уровня региональных соревнований? Можно в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2018, 01:16:18 от unchained »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1849 : 06. 03. 2018, 01:15:43 » |
|
Это не цензура, а превентивные меры предосторожности. Там уже судебное заседание назначено, а здесь продолжается обсуждение данной скользкой темы и продолжается в том ключе, который уже и мне крайне не нравится.
А если Е.А. напишет новое открытое письмо? Куда деваться? Как писать, дорогой Александр Владимирович? Намеками? Иносказаниями? Сами Знаете Кто написал Сами Знаете о Ком? Суров панически напуган, боится даже упоминать тему.. Травят нас с Вами, дорогой Евгений Александрович! Но Вы держитесь! А начали-то Лено и мама Лиана, а крайние мы! Наверное, мама Лиана как дедушка, Админу позвонила! А это самое страшное, что может произойти на Форуме.. Сергей Федорович, лайк!:)))
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2018, 01:17:18 от Шахбокс »
|
|
|
|
|
Fight
Свой человек
|
|
« Ответ #1850 : 06. 03. 2018, 01:24:40 » |
|
А можно не совсем скромный вопрос? В дзюдо как дела обстоят с финансированием: чего стоят родителям серьезные занятия сына и какие перспективы у юного спортсмена, добивающегося высоких успехов, начиная от уровня региональных соревнований? Занимался сын с 4 до 9 лет. После того, как выиграл ЦФО, решил заниматься только шахматами. Я предоставил ему право выбора и он выбирал сам. Наверное стоило все же не давать ему выбор, а предложить тренироваться дальше. Занятия платные, но, если сравнивать с шахматами, то они - бесплатные. Хотя занятия групповые, а не индивидуальные. На турниры по стране и заграницу наиболее перспективных вывозят спонсоры. Про перспективы не могу ничего сказать, так как сын давно уже не тренируется. Последний региональный турнир - 120 участников, проиграл по очкам в финале и 2 место.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1851 : 06. 03. 2018, 01:31:27 » |
|
А можно не совсем скромный вопрос? В дзюдо как дела обстоят с финансированием: чего стоят родителям серьезные занятия сына и какие перспективы у юного спортсмена, добивающегося высоких успехов, начиная от уровня региональных соревнований? Занимался сын с 4 до 9 лет. После того, как выиграл ЦФО, решил заниматься только шахматами. Я предоставил ему право выбора и он выбирал сам. Наверное стоило все же не давать ему выбор, а предложить тренироваться дальше. Занятия платные, но, если сравнивать с шахматами, то они - бесплатные. Хотя занятия групповые, а не индивидуальные. На турниры по стране и заграницу наиболее перспективных вывозят спонсоры. Про перспективы не могу ничего сказать, так как сын давно уже не тренируется. Последний региональный турнир - 120 участников, проиграл по очкам в финале и 2 место. Ок. И пара еще уточняющих вопросов, если можно. Занятия платные официально? И более или менее понятен механизм спонсирования?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1852 : 06. 03. 2018, 01:36:20 » |
|
А вот объясните особо неразумным, тема называется "Лови читера!" и здесь обсуждается конкретная ситуация, ну и попутно читерство вообще...все прилично и без хамства...вполне себе интеллигентный разговор ...тема в топе....124 стр заинтересованных людей....желающие принимают активное участие ...остальные игнорируют и /или пишутся там, где им интересней....так в чем проблема и почему тему надо закрывать? З.Ы. Это же элементарный закон жанра и такой активности можно (нужно) только порадоваться...это я как специалист авторитетно заявляю.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1853 : 06. 03. 2018, 01:39:51 » |
|
А вот объясните особо неразумным, тема называется "Лови читера!" и здесь обсуждается конкретная ситуация, ну и попутно читерство вообще...все прилично и без хамства...вполне себе интеллигентный разговор ...тема в топе....124 стр заинтересованных людей....желающие принимают активное участие ...остальные игнорируют и /или пишутся там, где им интересней....так в чем проблема и почему тему надо закрывать? З.Ы. Это же элементарный закон жанра и такой активности можно (нужно) только порадоваться...это я как специалист авторитетно заявляю.
Владислав Валерьевич Вам расскажет про свободное обсуждение тем ) Так что надо написать про «Этюд»? В «Этюде» нет читерства, дорогие друзья. Совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1854 : 06. 03. 2018, 01:42:31 » |
|
Ещё в «Этюде», увы, нет игроков уровня Бибисары и преподавателей уровня Евгения Александровича.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1855 : 06. 03. 2018, 01:50:31 » |
|
Ещё в «Этюде» нет композиторов шахматных этюдов
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1856 : 06. 03. 2018, 01:54:55 » |
|
Ну когда уже вот такие вот вещи начинаются ФОРУМ СПРАШИВАЕТ - МАМА ОТВЕЧАЕТ
10:01 Бедный, бедный Фрейд!!!
Мало того, что весь этот психоанализ является псевдонаучной теорией, так еще и люди, поверхностно образованные пытаются на основе познаний, почерпнутых из «желтой» прессы ставить диагнозы... Эдипов комплекс... Ха. Смешно.
Что же движет Вами? Обратимся к любимому Вами Фрейду?
Так вот, согласно его теории, всеми поступками человека руководят два желания: 1. Сексуальное влечение (Ваш Эдипов комплекс из этой категории) и, 2. Желание прославиться, желание быть знаменитым.
Что руководит Вами, когда Вы пишите гадости?
Если хотите что-то сказать, говорите лично, в лицо. Передавать слова через третьих лица без ущерба для репутации могут позволить себе лишь главы государств. А во всех остальных случаях лишь трусы да лжецы. О них много интересного и познавательного можете узнать у своего любимого Фрейда.
У Вас кажется есть сын? Поберегите его, Эдипов комплекс, раз у Вас (и у сына, соответственно) он есть, может сыграть с вами обоими злую шутку. Почитайте Священное писание, про Лота и его семейство. И храни Вас Господь от этого греха!
С наилучшими пожеланиями,
отрицающая фрейдизм Лиана.Мне представляется, что дело начинает заходить слишком далеко...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1857 : 06. 03. 2018, 01:56:47 » |
|
Ну и к тому же, применительно к данному случаю дело усугубляется уже назначенным судебным заседанием. Я свою просьбу написал во многом именно поэтому. Просто предлагаю никого не провоцировать и пусть люди разберутся в суде. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1858 : 06. 03. 2018, 01:57:26 » |
|
А можно не совсем скромный вопрос? В дзюдо как дела обстоят с финансированием: чего стоят родителям серьезные занятия сына и какие перспективы у юного спортсмена, добивающегося высоких успехов, начиная от уровня региональных соревнований? Занимался сын с 4 до 9 лет. После того, как выиграл ЦФО, решил заниматься только шахматами. Я предоставил ему право выбора и он выбирал сам. Наверное стоило все же не давать ему выбор, а предложить тренироваться дальше. Занятия платные, но, если сравнивать с шахматами, то они - бесплатные. Хотя занятия групповые, а не индивидуальные. На турниры по стране и заграницу наиболее перспективных вывозят спонсоры. Про перспективы не могу ничего сказать, так как сын давно уже не тренируется. Последний региональный турнир - 120 участников, проиграл по очкам в финале и 2 место. Ок. И пара еще уточняющих вопросов, если можно. Занятия платные официально? И более или менее понятен механизм спонсирования? Прочитал ответ на свои вопросы. Спасибо! А теперь еще раз вернемся сюда Весело тут у вас... Сын довольно долго, года 4 примерно, занимался дзю-до, тренировал его чемпион мира. Участвовал в турнирах, даже медали есть. И вот частенько в раздевалке я сталкивался нос к носу с папами его соперников. Судя по их лицам и фигурам - это реальные, конкретные, серьезные люди из 90-х. Так вот: ни разу ни один из них мне не выразил в какой-либо форме своего неудовлетворения результатами поединков на татами своего или моего сына. А здесь вроде бы интеллектуальная игра... Все родители - вежливые люди с хорошим образованием и интеллигентными лицами... И какие-то разборки... Так вот, во-первых, вам повезло, видимо, не сталкиваться со спорными ситуациями, неоднозначным судейством и т.п. Поверьте, в подобных случаях, из многих людей так и прет, пардон, дерьмо. Даже из тех, кто по-настоящему имеет хорошее образование Потому что объективность свойственна очень и очень немногим. Во-вторых, система устройства в дзюдо, насколько могу понять, относительно прозрачна. Главным образом, она платна безо всяких условностей (типа, всё для детям, всё бесплатно, но вообще, если хотите чего-то серьёзного... ну вы же понимаете). Отсюда а)Родители изначально знают, на что идут; б) те, кто платят, не ощущают себя в каком-то привилегированном положении, т.к. точно так же платят все. Ну и есть ясность, с каких заслуг начинается путь профи. Хотя, понятное дело, своих подводных камней везде хватает. В-третьих, советские времена давно минули, но в шахматной среде по-прежнему любят убеждать самих себя в какой-то своей исключительности и непризнанности. Потому и высокие ожидания, непомерные амбиции, а заодно - желание показать свою якобы крутость. Впрочем, вышеупомянутые персонажи встречаются не только в шахматах.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген