Шахбокс
|
|
« Ответ #1965 : 04. 04. 2018, 05:57:58 » |
|
здорово---Широв пишет на фэйсбуке,что его в список включили без его ведома...добавив,что он не против...других так же? )))))))это прямо 30-е годы....не читал,но осуждаю..(с)
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1966 : 04. 04. 2018, 07:49:55 » |
|
И лично я без веских причин тоже скорее попрошу хорошего знакомого понаблюдать за соперником, если все же имеются некие подозрения.
Ну вот. Шахматистам предлагается самим шпионить друг за другом и искать доказательства. Правильно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего Ещё бы в уголовных делах искать убийцу и доказывать его виновность должен сам убиенный и его родственники А пока не докажете, ни-ни, мы даже дело не заведём Шахматистам предлагается, засунуть паранойю в одно место и с уважением относится к коллегам, коли не хватает денег на меры, способные пресечь читерство на корню. Прежде чем обратиться к арбитрам, должен быть веский повод для обращения, а таковым не может быть, что соперник играет "слишком сильно для своего рейтинга". Другое дело,если соперник регулярно отлучается из игрового зала, особенно во время своего хода, и ведет какие-то разговоры - вот тогда есть повод попросить арбитра присмотреться к подозрительному товарищу внимательнее. Но никак не строчить грязные пасквили в СМИ в духе "я ничего не утверждаю, я только высказал мнение". И если уж вы захотели такие параллели, то, по-вашему, человека должны "брать в оборот" по подозрению в убийстве просто потому, что кому-то не понравилось, что он ножом умело пользуется и по вечерам куда-то ходит, а еще вот слышали, будто он в туалете кому-то звонил и спрашивал "куда прятать"? Притом, по факту нет трупа, и даже следов крови никто не видел. Но ведь надо же бороться с преступностью, в самом-то деле?!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2018, 08:20:06 от unchained »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #1967 : 04. 04. 2018, 08:42:11 » |
|
И лично я без веских причин тоже скорее попрошу хорошего знакомого понаблюдать за соперником, если все же имеются некие подозрения.
Ну вот. Шахматистам предлагается самим шпионить друг за другом и искать доказательства. Правильно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего Ещё бы в уголовных делах искать убийцу и доказывать его виновность должен сам убиенный и его родственники А пока не докажете, ни-ни, мы даже дело не заведём Шахматистам предлагается, засунуть паранойю в одно место и с уважением относится к коллегам, коли не хватает денег на меры, способные пресечь читерство на корню. Прежде чем обратиться к арбитрам, должен быть веский повод для обращения, а таковым не может быть, что соперник играет "слишком сильно для своего рейтинга". Другое дело,если соперник регулярно отлучается из игрового зала, особенно во время своего хода, и ведет какие-то разговоры - вот тогда есть повод попросить арбитра присмотреться к подозрительному товарищу внимательнее. Но никак не строчить грязные пасквили в СМИ в духе "я ничего не утверждаю, я только высказал мнение". И если уж вы захотели такие параллели, то, по-вашему, человека должны "брать в оборот" по подозрению в убийстве просто потому, что кому-то не понравилось, что он ножом умело пользуется и по вечерам куда-то ходит, а еще вот слышали, будто он в туалете кому-то звонил и спрашивал "куда прятать"? Притом, по факту нет трупа, и даже следов крови никто не видел. Но ведь надо же бороться с преступностью, в самом-то деле?! плюс миллион...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1968 : 04. 04. 2018, 08:56:33 » |
|
Ну вот. Шахматистам предлагается самим шпионить друг за другом и искать доказательства. Правильно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего Ещё бы в уголовных делах искать убийцу и доказывать его виновность должен сам убиенный и его родственники А пока не докажете, ни-ни, мы даже дело не заведём Шахматистам предлагается, засунуть паранойю в одно место и с уважением относится к коллегам, коли не хватает денег на меры, способные пресечь читерство на корню. Прежде чем обратиться к арбитрам, должен быть веский повод для обращения, а таковым не может быть, что соперник играет "слишком сильно для своего рейтинга". Другое дело,если соперник регулярно отлучается из игрового зала, особенно во время своего хода, и ведет какие-то разговоры - вот тогда есть повод попросить арбитра присмотреться к подозрительному товарищу внимательнее. Но никак не строчить грязные пасквили в СМИ в духе "я ничего не утверждаю, я только высказал мнение". И если уж вы захотели такие параллели, то, по-вашему, человека должны "брать в оборот" по подозрению в убийстве просто потому, что кому-то не понравилось, что он ножом умело пользуется и по вечерам куда-то ходит, а еще вот слышали, будто он в туалете кому-то звонил и спрашивал "куда прятать"? Притом, по факту нет трупа, и даже следов крови никто не видел. Но ведь надо же бороться с преступностью, в самом-то деле?! Вам стоит выступить в суде на стороне обвинения , никакой Добровинский не нужен
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1969 : 04. 04. 2018, 09:13:31 » |
|
Ну вот. Шахматистам предлагается самим шпионить друг за другом и искать доказательства. Правильно, спасение утопающего - дело рук самого утопающего Ещё бы в уголовных делах искать убийцу и доказывать его виновность должен сам убиенный и его родственники А пока не докажете, ни-ни, мы даже дело не заведём Шахматистам предлагается, засунуть паранойю в одно место и с уважением относится к коллегам, коли не хватает денег на меры, способные пресечь читерство на корню. Прежде чем обратиться к арбитрам, должен быть веский повод для обращения, а таковым не может быть, что соперник играет "слишком сильно для своего рейтинга". Другое дело,если соперник регулярно отлучается из игрового зала, особенно во время своего хода, и ведет какие-то разговоры - вот тогда есть повод попросить арбитра присмотреться к подозрительному товарищу внимательнее. Но никак не строчить грязные пасквили в СМИ в духе "я ничего не утверждаю, я только высказал мнение". И если уж вы захотели такие параллели, то, по-вашему, человека должны "брать в оборот" по подозрению в убийстве просто потому, что кому-то не понравилось, что он ножом умело пользуется и по вечерам куда-то ходит, а еще вот слышали, будто он в туалете кому-то звонил и спрашивал "куда прятать"? Притом, по факту нет трупа, и даже следов крови никто не видел. Но ведь надо же бороться с преступностью, в самом-то деле?! Вам стоит выступить в суде на стороне обвинения , никакой Добровинский не нужен Еще задолго до Добровинского я здесь довольно выступил на шахматную тему, разбив все якобы "аргументы" обвинения по шахматной части. Меня особо не слушали, в том числе и вы, и предпочитали больше доверять на всяким фейкам, вроде судьи, которая уже якобы ловила на читерстве, и всяким ангажированным мерзавцам, вроде Шипова. Сейчас мы можем видеть, кто был прав
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2018, 09:15:04 от unchained »
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #1970 : 04. 04. 2018, 09:21:41 » |
|
А тут публичное заявление, жалобы судьям, досмотры...
Вот насчёт публичного заявления действительно вопрос неоднозначный. Но это скорее от безысходности и бездействия судей и организаторов. А жалобы судьям, если есть подозрения, это нормально и правильно. И досмотры это тоже правильно. И ничего унизительного в этом нет. В аэропорту же все проходим досмотр, и не возмущаемся, что нас унизили, заподозрив в терроризме. Я имел ввиду что это уже не высказывание мнения =) и не на кухне)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1971 : 04. 04. 2018, 09:44:13 » |
|
Сейчас мы можем видеть, кто был прав А кто был прав? Я что-то пропустила, и появились какие-то новые доказательства? Вроде всё так же. Слово одной девочки против слова другой девочки. Было или не было мы так никогда и не узнаем. А вот выкладывать в СМИ свои подозрения в адрес 13 летнего ребёнка действительно нехорошо, даже если они кажутся очень весомыми. А вот чтоб такого не повторялось, ФИДЕ должно как-то бороться с читерством. Иначе всё так и будет продолжаться. Люди, чувствующие себя обманутыми, будут бороться самостоятельно, кто как сможет. Кто-то будет морду бить, кто-то в СМИ выкладывать...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2018, 09:52:25 от KKK »
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #1972 : 04. 04. 2018, 09:45:22 » |
|
Сейчас мы можем видеть, кто был прав А кто был прав? Я что-то пропустила, и появились какие-то новые доказательства? Вроде всё так же. Слово одной девочки против слова другой девочки. Было или не было мы так никогда и не узнаем. А вот выкладывать в СМИ свои подозрения в адрес 13 летнего ребёнка действительно нехорошо, даже если они кажутся очень весомыми. вот потому и бан Соложенкина имхо за дело) может еще маловато дали)
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1973 : 04. 04. 2018, 10:02:38 » |
|
Сейчас мы можем видеть, кто был прав А кто был прав? Я что-то пропустила, и появились какие-то новые доказательства? Вроде всё так же. Слово одной девочки против слова другой девочки. Было или не было мы так никогда и не узнаем. Так же - это, извините, для особо упертых, ну и всяких Загребельных, которые жидко обделались со своими "аргументами" про игру в рапид. Любо-дорого было посмотреть, как они ужами извивались после выступления Ассаубаевой на ЧМ по рапиду. А доказательства уже были. Беспристрастный анализ партий однозначно говорит, что никакого читерства там не было и в помине.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1974 : 04. 04. 2018, 11:35:34 » |
|
Позорище, просто позорище. Особенно от Халифмана не ожидал. Заступиться за "корешка" или просто из чувств неприязни к отдельной персоне, и притом так идти против истины. Вот он, русский подход А помнится кто-то тут еще за алкаша Хизму также яростно защищался... Вот он подход.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1975 : 04. 04. 2018, 11:42:36 » |
|
...ангажированным мерзавцам, вроде Шипова Шипов вроде ранее был просто м.... , а теперь просто мерзавец. Растет однако
|
|
« Последнее редактирование: 04. 04. 2018, 11:53:33 от only »
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #1976 : 04. 04. 2018, 11:45:47 » |
|
...ангажированным мерзавцам, вроде Шипова Широв вроде ранее был просто м.... , а теперь просто мерзавец. Растет однако Широв и Шипов разные люди) так на секундочку)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1977 : 04. 04. 2018, 11:48:23 » |
|
Сейчас мы можем видеть, кто был прав А кто был прав? Я что-то пропустила, и появились какие-то новые доказательства? Вроде всё так же. Слово одной девочки против слова другой девочки. Было или не было мы так никогда и не узнаем. Так же - это, извините, для особо упертых, ну и всяких Загребельных, которые жидко обделались со своими "аргументами" про игру в рапид. Любо-дорого было посмотреть, как они ужами извивались после выступления Ассаубаевой на ЧМ по рапиду. А доказательства уже были. Беспристрастный анализ партий однозначно говорит, что никакого читерства там не было и в помине. у Вас лексика очень агрессивная Вроде защищаете справедливость, но уж как- то с оттяжкой И ужи» , и обделались». Идею , так сказать , формой портите . И рапид тут не при чем . ККК все точней некуда сказала . Фиде кроме борьбы с читерством надо бы и правила для детских чемпионатов изобразить , в плане защиты интересов детей . В этом сюжете слишком много тем переплелось Но первой по важности все же является тема «права ребёнка», согласна. С другой стороны ,Шахматная корпорация в лице комиссии по этике все расставила и наказала неправого. Чего ещё хотеть? Я только не поняла - фейсбук и этот Форум - тоже открытое публичное пространство? И какой такой « беспристрастный» ? он вообще существует ?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #1978 : 04. 04. 2018, 11:54:31 » |
|
Широв и Шипов разные люди) так на секундочку)
Ошибка. Поправил.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1979 : 04. 04. 2018, 11:57:59 » |
|
Позорище, просто позорище. Особенно от Халифмана не ожидал. Заступиться за "корешка" или просто из чувств неприязни к отдельной персоне, и притом так идти против истины. Вот он, русский подход А помнится кто-то тут еще за алкаша Хизму также яростно защищался... Вот он подход. Кто-то опять анонимно гавкает. https://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg
|
|
|
|
|
|
|
|