NKNforever
|
|
« Ответ #2070 : 08. 04. 2018, 08:12:34 » |
|
Довольно забавно, что мамочки отреагировали только на посыл писанина/разговор) Типа, больше ничего вопросов не вызывает...ну-ну...хотя, о чем это я, собственно?)
слушайте, Вам доставляет удовольствие по н-му разу заниматься этим копанием? Правда , зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2071 : 08. 04. 2018, 08:15:33 » |
|
Ну я бы на месте девочки тоже сначала к папе пошла бы. Я даже подозреваю, что и мой, хоть и взрослый, растеряется и ещё думать будет, что делать. И даже если б он ко мне пришел, я бы тоже не сразу побежала жаловаться. Сначала долго б расспрашивала, а точно ли это было, а не показалось ли...
То есть побоялись бы произвести впечатление скандальной подозрительной особы? А как же поймать читера с поличным? То есть, как я понимаю, вы бы ничего не предприняли по поимке читера и просто позже написали разгромную статью на чессньюс?Странно ...да и где логика? Ну ладно, вы дама, а там мужчина и ярый борец за чистоту рядов, и вдруг упустить возможность поймать читера с поличным? Ну вот объясните мне логику, селу неасфальтированному) Читерить с телефоном это вообще запредельно, опять же...не логично ни разу и палево же...а если проверят? А кабинок в туалете всего две? и спрятать куда?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2018, 08:19:04 от Шахбокс »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2072 : 08. 04. 2018, 08:17:36 » |
|
Довольно забавно, что мамочки отреагировали только на посыл писанина/разговор) Типа, больше ничего вопросов не вызывает...ну-ну...хотя, о чем это я, собственно?)
слушайте, Вам доставляет удовольствие по н-му разу заниматься этим копанием? Правда , зачем? Пытаюсь понять некую логику на примере некоторых....срез, тассазать) Хочу понять психологию "толпы", уж простите) Считайте, что это, своего рода, исследование)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2073 : 08. 04. 2018, 08:59:09 » |
|
То есть побоялись бы произвести впечатление скандальной подозрительной особы?
Это точно То есть, как я понимаю, вы бы ничего не предприняли по поимке читера и просто позже написали разгромную статью на чессньюс?
Не, я бы на чесс-ньюс писать не решилась. Но он обратился к судьям. А как показывает практика, пока не внесешь залог и не напишешь заявление в письменном виде, судьи пальцем о палец не ударят. Сначала пиши и плати, потом мы будем слушать тебя. Пока всё это сделаешь, тур в любом случае кончится. Читерить с телефоном это вообще запредельно, опять же...не логично ни разу и палево же...а если проверят? А кабинок в туалете всего две? и спрятать куда?
Зачем мог быть нужен был звонок из туалета, абсолютно ясно. Трансляция зависла. И она действительно зависала в середине второго тура. Дальше скорее всего девочка играла сама, поскольку с зависающей трансляцией только путаница получается.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2074 : 08. 04. 2018, 09:04:21 » |
|
слушайте, Вам доставляет удовольствие по н-му разу заниматься этим копанием? Правда , зачем? Да так, пытаюсь разобраться...любопытно же...а вот , что вас здесь держит, вот честно, не понимаю...уж не раз жаловались, что тему надо закрыть...напомню, тема называется "Лови читера!", так что все логично....а то у вас как в известном фильме: "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2075 : 08. 04. 2018, 09:07:13 » |
|
То есть побоялись бы произвести впечатление скандальной подозрительной особы?
Это точно То есть, как я понимаю, вы бы ничего не предприняли по поимке читера и просто позже написали разгромную статью на чессньюс?
Не, я бы на чесс-ньюс писать не решилась. Но он обратился к судьям. А как показывает практика, пока не внесешь залог и не напишешь заявление в письменном виде, судьи пальцем о палец не ударят. Сначала пиши и плати, потом мы будем слушать тебя. Пока всё это сделаешь, тур в любом случае кончится. Читерить с телефоном это вообще запредельно, опять же...не логично ни разу и палево же...а если проверят? А кабинок в туалете всего две? и спрятать куда?
Зачем мог быть нужен был звонок из туалета, абсолютно ясно. Трансляция зависла. И она действительно зависала в середине второго тура. Дальше скорее всего девочка играла сама, поскольку с зависающей трансляцией только путаница получается. Ну вы услышали и на 1 час 57 мин закончили играть раньше читера, за это время можно уже зайти туалет и найди этот пресловутый телефон, не смыла же она его?!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2076 : 08. 04. 2018, 09:17:30 » |
|
Да. Я тоже за презумпцию невиновности, но в обе стороны. Соложенкин опубликовал информацию порочащую другого человека, которую невозможно доказать. Это факт. За это его наказала ФИДЕ, и возможно ещё и в суде за это поплатится. Но говорить, что историю с туалетом он целиком и полностью придумал, холодно, цинично и расчётливо, чтоб убрать конкурентку дочери, - это уже серьёзное обвинение, и его надо доказывать. Бездоказательно в таком обвинять нельзя, та самая презумпция невиновности. А доказать это тоже невозможно. Ни в ту, ни в другую сторону доказать невозможно, так что оптимальным решением в такой ситуации было бы считать, что Лизе померещилось, и забыть эту историю.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2077 : 08. 04. 2018, 09:41:49 » |
|
Да. Я тоже за презумпцию невиновности, но в обе стороны. Соложенкин опубликовал информацию порочащую другого человека, которую невозможно доказать. Это факт. За это его наказала ФИДЕ, и возможно ещё и в суде за это поплатится. Но говорить, что историю с туалетом он целиком и полностью придумал, холодно, цинично и расчётливо, чтоб убрать конкурентку дочери, - это уже серьёзное обвинение, и его надо доказывать. Бездоказательно в таком обвинять нельзя, та самая презумпция невиновности. А доказать это тоже невозможно. Ни в ту, ни в другую сторону доказать невозможно, так что оптимальным решением в такой ситуации было бы считать, что Лизе померещилось, и забыть эту историю.
Странное наказание..ФИДЕ вынес вердикт, а г-н С.Е.А. и в Тбилиси был, и возможно сейчас в Словакии...так в чем смысл? Гроссы подписываются...то есть впредь можно высказывать любые мнения, вплоть до обвинения, а потом разойтись со словами "докажите, что мы не правы обвиняя вас?".... "отмывайтесь"....чудная логика... ЗЫ. И, кстати, про подаче заявление на читерство никаких денег не требуется...ну , это так, для общего развития) И, да избежит вас волна слухов неподтвержденных!) хотя уже не избежала....пусть и не в шахматном плане
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2078 : 08. 04. 2018, 09:42:22 » |
|
Послушайте, это достаточно резонансная Тема, но Вы провоцируете постоянное ее продолжение причем не меньше Соложенкина, а засудят и засудили уже его ,в чем Вы пытаетесь разобраться? Было или не было? Или что ? Зачем ? Что измениться?Вы вроде с самого начала сказали -клевета. Этот форум читает и окружение всех тех , кого Вы же обычно представляете жертвой. Форум общий, Если заботитесь о ребенке, так стоит нивелировать расчесывание, а Вы усиливаете.
Вы общаетесь и непосредственно с участниками этой истории-с Ваших же слов здесь, и мне искренне интересно , что Вам может быть не ясно?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2079 : 08. 04. 2018, 09:50:52 » |
|
Послушайте, это достаточно резонансная Тема, но Вы провоцируете постоянное ее продолжение причем не меньше Соложенкина, а засудят и засудили уже его ,в чем Вы пытаетесь разобраться? Было или не было? Или что ? Зачем ? Что измениться?Вы вроде с самого начала сказали -клевета. Этот форум читает и окружение всех тех , кого Вы же обычно представляете жертвой. Форум общий, Если заботитесь о ребенке, так стоит нивелировать расчесывание, а Вы усиливаете.
Вы общаетесь и непосредственно с участниками этой истории-с Ваших же слов здесь, и мне искренне интересно , что Вам может быть не ясно?
Еще раз повторюсь, есть название темы и если оно вас не устраивает, то я не понимаю, ЧТО вас так сюда манит? Есть масса других тем! Думаю, вам не имеет смысла переживать, ибо, надеюсь, вас то точно минует чаша сия)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2080 : 08. 04. 2018, 10:03:13 » |
|
Я абсолютно имею право спросить Вас и хотела услышать конкретный ответ. Вы же уговариваете меня не вмешиваться Ещё забавней и интересней Если это лично Ваша тема - общайтесь в закрытых пространствах Если неудобен мой вопрос - ну это тоже своеобразный ответ
Но я кажется поняла , зачем . Вы как бы собираете доказательства , можно ли обвинить Соложенкина в сознательной что ли клевете ? Жаждете ещё большей крови ? Господи боже мой
Для таких страстей что-то очень серьезное должно стоять на кону , или это все напоминает паранойю
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2081 : 08. 04. 2018, 10:09:04 » |
|
То, что Шахбокс подбрасывает дрова в костёр,на котором горит Соложенкин Е.А. ничего удивительного нет, он же клеветал и на Шахбокс
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2082 : 08. 04. 2018, 10:16:13 » |
|
Я абсолютно имею право спросить Вас и хотела услышать конкретный ответ. Вы же уговариваете меня не вмешиваться Ещё забавней и интересней Если это лично Ваша тема - общайтесь в закрытых пространствах Если неудобен мой вопрос - ну это тоже своеобразный ответ
Но я кажется поняла , зачем . Вы как бы собираете доказательства , можно ли обвинить Соложенкина в сознательной что ли клевете ? Жаждете ещё большей крови ? Господи боже мой
Для таких страстей что-то очень серьезное должно стоять на кону , или это все напоминает паранойю
На самом деле, я просила бы просто включить мозг и логику...от такого не застрахован никто, ну или почти никто...может только тот, кому это не грозит в силу понятных причин....И меня, например, удивляет подобное бездействие в при обнаружении предполагаемого читера, как в этом случае...а что бы вы сделали? И не стенайте вы так, как уже говорилось выше, вы можете найти себе форумы по интересам , а не страдать здесь....ну и, конечно, ваши дедуктивные методы в стиле мисс Марпл тоже как-то не впечатляют.... ------------------------------------------------------------------ Для таких страстей что-то очень серьезное должно стоять на кону , или это все напоминает паранойю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То есть действия С.Е.А. не напоминают паранойю? Дифференциированный подход у вас, однако....И , повторюсь, не переживайте, вам то точно ничего не грозит...все страсти начинаются чуть выше...А вам приятного вечера)
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2083 : 08. 04. 2018, 10:24:54 » |
|
То, что Шахбокс подбрасывает дрова в костёр,на котором горит Соложенкин Е.А. ничего удивительного нет, он же клеветал и на Шахбокс "Оклеветал" ключевое слово...Ему это присуще, увы... Многие в курсе... Странно, что люди, не включая обычную логику, начинают делить все на белое и черное...обычно это присуще инфантам и детям, ну и тем, чья "хата с краю"....никто здесь так и не ответил на элементарные вопросы, а их немало...причем, совершенно не собиралась вступать ни с кем в полемику, но... финал открыт...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2084 : 08. 04. 2018, 10:29:21 » |
|
На самом деле, я просила бы просто включить мозг и логику...от такого не застрахован никто, ну или почти никто...может только тот, кому это не грозит в силу понятных причин....И меня, например, удивляет подобное бездействие в при обнаружении предполагаемого читера, как в этом случае...а что бы вы сделали? И не стенайте вы так, как уже говорилось выше, вы можете найти себе форумы по интересам , а не страдать здесь....ну и, конечно, ваши дедуктивные методы в стиле мисс Марпл тоже как-то не впечатляют.... ------------------------------------------------------------------ Для таких страстей что-то очень серьезное должно стоять на кону , или это все напоминает паранойю ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То есть действия С.Е.А. не напоминают паранойю? Дифференциированный подход у вас, однако....И , повторюсь, не переживайте, вам то точно ничего не грозит...все страсти начинаются чуть выше...А вам приятного вечера) послушайте, Вы бы со всеми этими логическими цепочками выступили бы на том же Чессньюс - было бы честнее . Форум - для всех , сюда вход без рейтинговых отсечек детей, по определению . Будьте корректней .
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2018, 10:30:53 от лено »
|
|
|
|
|
|