kostas souvlakis
|
|
« Ответ #2115 : 10. 04. 2018, 03:33:03 » |
|
Колмогоров с его сложностью в гробу переворачивается. А ведь там внутри еще информация о сотнях нефти РуссНефти!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2116 : 10. 04. 2018, 06:08:09 » |
|
Я естественно имел в виду фото типа того, где Филатова с "рогами" засняли, а не гиперссылки.
Да уж за это фото Вы счетчик на 100 сбрасывать должны.. прогремел Форум тогда на всю Россию, на весь мир.. Мировая шахматная пресса перепечатывала бессмертный портрет. А знаете, сколько официальных лиц нас про эти рога на Аэрофлоте спрашивали? И ведь ухмылялись.. даже Сам и Сам.. ну вот разве можно так по отношению к Андрею Васильичу? Чтобы официальные лица - и насмехались над Самим?! Нам даже неудобно было, оправдываться пытались..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2117 : 10. 04. 2018, 06:17:43 » |
|
Извините, конечно, но я все федерации педерации ненавижу, что мне с того, что типа как официальный форум РШФ где-то прогремел? Я вообще никакой связи иметь ни с одним представителем шахматного официоза российского не желаю ибо справедливо считаю так называемых кормильцев некомпетентными бездарями. Так за что я должен быть благодарен если я типа к этому никакого отношения не имею?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2118 : 10. 04. 2018, 06:20:44 » |
|
Извините, конечно, но я все федерации педерации ненавижу, что мне с того, что типа как официальный форум РШФ где-то прогремел? Я вообще никакой связи иметь ни с одним представителем шахматного официоза российского не желаю ибо справедливо считаю так называемых кормильцев некомпетентными бездарями. Так за что я должен быть благодарен если я типа к этому никакого отношения не имею?
Как за что? А за рога?!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2119 : 10. 04. 2018, 06:26:11 » |
|
Извините, конечно, но я все федерации педерации ненавижу, что мне с того, что типа как официальный форум РШФ где-то прогремел? Я вообще никакой связи иметь ни с одним представителем шахматного официоза российского не желаю ибо справедливо считаю так называемых кормильцев некомпетентными бездарями.
Ну надеемся, к Марату Бериковичу это не относится? Вот Александр только что написал, что человек на своём месте. А может и правда на своём? Может талантливый управленец? Компетентный и не бездарь?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2120 : 10. 04. 2018, 06:34:36 » |
|
Ко всем и в ШФМ и в РШФ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2121 : 10. 04. 2018, 07:30:18 » |
|
Ко всем и в ШФМ и в РШФ.
Ну вот. Никогда этого не бывало и вот опять.. А почему, дорогой Александр Владимирович, у Вас незрелая позиция, а у руководства "Этюда" - зрелая? Вроде Вы постарше будете, жизненный опыт опять же..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2122 : 10. 04. 2018, 08:41:36 » |
|
Александр - типичнейший абсолютный конформист. У меня абсолютно другая жизненная позиция, которую, я, кстати, могу обосновать. Если бы там не было некомпетентных безрадей, информационная система на всю шахматную Россию выглядела бы кардинально иначе. И пока она вот такая, какая есть, это как тавро на всех федерациях-педерациях России на котором написано: Мы - некомпетентные бездари. Подпись, печать. Одни - потому, что такое сделали, другие - потому что молчат в тряпочку. Некомпетентные бездари - все.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2123 : 10. 04. 2018, 08:49:28 » |
|
Однако, и рейтинг - далеко не всё. Все поддерживающие шахматный всеобуч в школах ровно так же некомпетентные бездари, так как не знакомы просто ни много ни мало c фундаментальными истинами из педагогики, дидактики, возрастной физиологии и психологии, и всё это могу элементарно доказать. Вывод? В шахматном сообществе число некомпетентных бездарей просто зашкаливает.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 04. 2018, 08:57:39 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2124 : 12. 04. 2018, 11:45:26 » |
|
Группа «Дело» Сергея Шишкарева закрыла сделку по приобретению 30,75% акций Global Ports, Продавцом доли выступила компания Transportation Investments Holding Limited (TIHL), которая представляет интересы основателей группы «Н-Транс» Константина Николаева, Никиты Мишина и Андрея Филатова. Сумма сделки при этом не указывается........Может на вырученные деньжата Андрей Васильевич приобретёт глушилки и другое оборудование для РШФ..?)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2125 : 12. 04. 2018, 12:29:04 » |
|
Группа «Дело» Сергея Шишкарева закрыла сделку по приобретению 30,75% акций Global Ports, Продавцом доли выступила компания Transportation Investments Holding Limited (TIHL), которая представляет интересы основателей группы «Н-Транс» Константина Николаева, Никиты Мишина и Андрея Филатова. Сумма сделки при этом не указывается........Может на вырученные деньжата Андрей Васильевич приобретёт глушилки и другое оборудование для РШФ..?)))
Максимум в свой офис новую мебель)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2126 : 12. 04. 2018, 12:50:14 » |
|
Максимум в свой офис новую мебель) Ну почему только мебель? Бар надо обновить. Вина Art Russe подвезти. Корпоративы чтобы на уровне проходили. Всё делают Андрей Васильич для развития шахмат в России. Особенно детских шахмат. Так что мы пошли письмо в ихнюю поддержку сочинять. Давно ведь пора..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #2127 : 12. 04. 2018, 01:34:25 » |
|
Так что мы пошли письмо в ихнюю поддержку сочинять. Давно ведь пора..
На имя генерального?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2128 : 12. 04. 2018, 08:29:54 » |
|
Это у которого ещё сын-жиртрес, поперёк себя шире?
|
|
|
|
|
|
|
Ironcast
|
|
« Ответ #2129 : 13. 04. 2018, 12:59:02 » |
|
Таковы современные шахматы, что любой может 2-3 раза за партии безнаказанно спросить такого совета.
За звонок любого электронного устройства во время партии игроку присуждается поражение, неважно, было это попыткой подсказки или случайным срабатыванием. А вы помощь третьего лица в оценке позиции да 2-3 раза за партию считаете ерундой и еще на всех распространяете. Видимо, логики в шахматной борьбе не больше чем в мордобое без правил. Ха, типичный вопрос а как всё это контроллировать? Лимитировать ходить в туалет 2-3 раза за партию, камеру там установить? Нахрен такие шахматы. Если б это изменяло результат, то дети б поголовно этим пользовались бы.. И что изменит точная оценка позиции словом "хорошо стоишь" 2 раза за партию? У любителей сплошь и рядом такое, что переговариваются, хвалят или жалуются на позицию, хотя это не по правилам. И за звонки нули не ставят. Кстати, куда хуже что ходят левые зрители и у них телефон звонит, и двери открытыми не закрывают--а там шум. У нас в стране много таких законов, за которые могут не то что привлечь, но сильно жизнь испортить, но никто их не исполняет. А когда исполняют-- это ищи кому выгодно или явно неугодных топят, такое сразу подозрение..
|
|
|
|
|
|
|
|