Шахбокс
|
|
« Ответ #2175 : 08. 05. 2018, 07:59:53 » |
|
Неужели, в шахматном мире наконец-то кого-то побили? Я плачу от счастья... Да ребята с такими задатками кляузников должны были огребать много в свое время, но, видимо, они эти "таланты" тщательно скрывали...а интернет дал им иллюзию всемогущества, в частности в решении своих мелких проблем...но иллюзия на то она и иллюзия и пора бы вернуться в реал:) Да простит меня ПШ...эмоциональная женщина орфографии не хозяйка) А почему? С орфографией вроде как неплохо. А вот наша дорогая Лено у нас по орфографии может даже мастер-классы проводить.. А знаете ли Вы, что у Андрея Васильевича в аттестате была тройка по русскому языку? И ничего, возглавил ведь РШФ. Да и Куратору не самые лучшие оценки по математике рейтинг не помешали сделать. Настоящие таланты всегда пробьются сквозь асфальт, дорогие друзья! Ой,насчет многоуважаемой Лено и меня, надеюсь был не тонкий орфографический троллинг?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2176 : 08. 05. 2018, 08:07:14 » |
|
Да простит меня ПШ...эмоциональная женщина орфографии не хозяйка)
А почему? С орфографией вроде как неплохо. А вот наша дорогая Лено у нас по орфографии может даже мастер-классы проводить.. А знаете ли Вы, что у Андрея Васильевича в аттестате была тройка по русскому языку? И ничего, возглавил ведь РШФ. Да и Куратору не самые лучшие оценки по математике рейтинг не помешали сделать. Настоящие таланты всегда пробьются сквозь асфальт, дорогие друзья! Ой,насчет многоуважаемой Лено и меня, надеюсь был не тонкий орфографический троллинг? Отнюдь. У Вас больших проблем не замечали, дорогая Ольга. С Лено да, есть отдельные недостатки.. а где их нет? Даже Куратор и тот лишь каждое второе письмо без ошибок пишут. Кстати, отвечают быстро. Надо бы их спросить, как они к Вашему Соколовсу и нашему читателю Евгению Александровичу относятся..
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2177 : 10. 05. 2018, 03:02:28 » |
|
А почему? С орфографией вроде как неплохо. А вот наша дорогая Лено у нас по орфографии может даже мастер-классы проводить.. А знаете ли Вы, что у Андрея Васильевича в аттестате была тройка по русскому языку? И ничего, возглавил ведь РШФ. Да и Куратору не самые лучшие оценки по математике рейтинг не помешали сделать. Настоящие таланты всегда пробьются сквозь асфальт, дорогие друзья! Ой,насчет многоуважаемой Лено и меня, надеюсь был не тонкий орфографический троллинг? Отнюдь. У Вас больших проблем не замечали, дорогая Ольга. С Лено да, есть отдельные недостатки.. а где их нет? Даже Куратор и тот лишь каждое второе письмо без ошибок пишут. Кстати, отвечают быстро. Надо бы их спросить, как они к Вашему Соколовсу и нашему читателю Евгению Александровичу относятся.. Не, ну спросить-то, конечно, можно, но что-то терзают меня смутные сомнения...небось и Достоевский-то не весь прочитан, чтобы размениваться на всякое, простихосподи...Но, тем не менее, подкинутое на вентилятор этими известными пЕЙсателями, дерьмецо (да простит меня достопочтенная публика) своими брызгами, то бишь, отголосками, нет-нет да и пахнет откуда-нибудь...уж больно радиус разброса великоват, но...оставим открытым финал
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2178 : 10. 05. 2018, 05:25:36 » |
|
А почему? С орфографией вроде как неплохо. А вот наша дорогая Лено у нас по орфографии может даже мастер-классы проводить.. А знаете ли Вы, что у Андрея Васильевича в аттестате была тройка по русскому языку? И ничего, возглавил ведь РШФ. Да и Куратору не самые лучшие оценки по математике рейтинг не помешали сделать. Настоящие таланты всегда пробьются сквозь асфальт, дорогие друзья! Ой,насчет многоуважаемой Лено и меня, надеюсь был не тонкий орфографический троллинг? Отнюдь. У Вас больших проблем не замечали, дорогая Ольга. С Лено да, есть отдельные недостатки.. а где их нет? Даже Куратор и тот лишь каждое второе письмо без ошибок пишут. Кстати, отвечают быстро. Надо бы их спросить, как они к Вашему Соколовсу и нашему читателю Евгению Александровичу относятся.. работаю над своей орфографией Запятые не успеваю ставить , тире проще Точки вообще и не собираюсь ставить Ну что делать?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2179 : 10. 05. 2018, 08:31:13 » |
|
Необрощяйте в немания! Грамматность ета личное дело кажново!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2180 : 16. 05. 2018, 06:03:20 » |
|
А мы с Евгением Александровичем готовимся к послезавтрашнему судебному заседанию: http://mos-gorsud.ru/rs/basmannyj/services/cases/civil/details/472f6b61-9b47-44c6-b44b-8d391f5eb53e?formType=shortForm&claimNumber=&participants=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BDПеребираем документы, просматриваем коробочки с проводами, любезно предоставленные мамой Лианой.. Заходил и Куратор, но ничего не понял в проводах и ушёл улучшать рейтинг РШФ. А противоположная сторона тем временем не унимается. И хотя 21 мая Александр Андреевич читает в клубе "Табу" лекцию про Пикассо "Гений и его музы", 18-го он всё-таки хочет прийти и укусить Евгения Александровича. http://club.dobrovinsky.ru/Не выйдет, дорогой Александр Андреевич, и подобные публикации у нас на Форуме Вам вряд ли помогут: https://www.facebook.com/aadobrovinsky/posts/795925073931255На этой неделе 18 мая будет поставлена, как мне кажется, точка в деле, которое получило в нашей коллегии название «Шахматная новелла». В двух словах напомню, что произошло. В сентябре 2017 года в Уругвае проходил чемпионат мира по шахматам среди юниоров. Среди прочих шахматистов, защищавших цвета сборной России, играли две девочки: пятикратная чемпионка мира Бибисара Асаубаева (13 лет) и Елизавета Соложенкина (14 лет). Обе шахматистки претендовали на первое место в одной категории. Рейтинг Бибисары выше, чем рейтинг Елизаветы, и, объективно говоря, она играет лучше. Все было бы хорошо, спорт есть спорт, и побеждать должен всегда сильнейший, однако тренером нашей сборной на том злополучном чемпионате мира был… отец Елизаветы — гроссмейстер Соложенкин, которому по понятным причинам результаты своей дочери дороже и важнее. Что же делает тренер сборной России Соложенкин? В середине турнира, очевидно понимая, что его дочь может чемпионат мира не выиграть, он пишет официальное письмо на имя главного судьи с требованием разобраться в мошенничестве, то есть банальный донос на соперницу своей дочери. Суть претензий Соложенкина заключалась в том, что якобы Бибисара ходит в туалет и там разговаривает по телефону, то есть советуется с кем-то относительно своей партии. Это сообщила ему его дочь, которая пошла следить за соперницей (товарищем по команде?) и подслушивала в соседней кабинке. Он даже предоставил доказательства слов дочери: скриншоты с ее мобильного телефона, где она по окончании своей партии рассказывала маме о том, что произошло. Так называемое «читерство» (когда игрок получает нечестное преимущество при помощи недозволенных или нестандартных методов и приемов, в том числе и каких-либо технических средств) — это самое страшное преступление в шахматах. Как допинг в других видах спорта. За такие фокусы дисквалифицируют. Могут и пожизненно лишить права играть в древнюю игру. Судейская коллегия обязана принять донос и расследовать вопиющий случай. Ребенка (а для меня девочка в 13 лет абсолютный ребенок) перед каждой встречей подвергают тщательному обыску в разных местах (пощадим мою доверительницу и обойдемся без уточнений) с использованием металлоискателя. Абсолютно ничего! Чисто, если не считать того, что несчастная несправедливо обвиненная Бибисара в шоке от происходящего. Психика тринадцатилетней шахматистки надломлена. Но автор доноса — гроссмейстер Соложенкин на этом не успокаивается. Не дожидаясь официального ответа от судейской коллегии и Международной шахматной федерации (FIDE), он сообщает всему миру, что развенчал мнимую гениальную шахматистку, и ее успехи не что иное, как обыкновенное жульничество. Я не знаю, получил ли в этот момент Соложенкин поздравительную телеграмму от Родченкова из США, но такое поздравление было бы вполне логично в данной ситуации. Статью Соложенкина перепечатывали и цитировали многократно. А каковы же результаты чемпионата мира? Несчастная Бибисара уступила корону другой шахматистке и стала второй. Это несмотря на страшный психологический срыв. А Лиза? Дочь автора доноса? Лиза стала третьей. Усилия папы так и не помогли… Вернувшись в Москву, Бибисара хочет бросить спорт, глаза постоянно застилают слезы. Бибисара с четырех лет занимается шахматами, а в семь выиграла свой первый чемпионат мира! С 2018 года она планировала выступать среди взрослых… но что теперь? Можно представить, что творилось в душе у девочки, насколько сильно она переживала! «…Я думаю, что это ее очень сильно выбило из колеи, потому что она даже не могла какой-то период играть, ей было очень плохо. Она не понимала, как взрослый мужчина, отец, тренер сборной мог все это сделать. У ребенка не было четкого понимания, она забилась в угол, ей было очень сложно», — рассказала мама Бибисары. Родители обращаются к детскому психологу, которые определили, что со стороны тренера сборной над ребенком было совершено психологическое насилие. Налицо нервный срыв и маячит конец карьеры юного дарования — пятикратной чемпионки мира. Вот в такой момент родители Бибисары и обратились ко мне в поисках защиты и справедливости. Вместе со своей замечательной коллегой Мариной Дубровской мы взялись за защиту чести и достоинства Бибисары Асаубаевой. Естественно, совершенно бесплатно. Первый результат не заставил себя долго ждать. Международная шахматная федерация (FIDE) отстранила Соложенкина от любого (!!!) участия в мире шахмат на полтора года. То есть FIDE все проверила и сделала вывод: Соложенкин написал лжедонос. Или, говоря по-русски, наврал. Он в течении полутора лет не имеет права быть тренером, игроком, советником, сопровождающим… На одном из заседаний суда мы предложили адвокату ответчика (сам Соложенкин на суд не ходит) решить все мирным путем: сторона Бибисары отказывается от каких-либо финансовых требований. И мы не обсуждаем после подписания мирового соглашения эту историю в прессе. От Соложенкина требовалось только одно: сказать, что он наврал, и извиниться. Точка. Мы получили отказ. На что рассчитывает сторона ответчика?А теперь внимание. 18 мая мы ждем на заседание заявленного свидетеля, а именно Елизавету Соложенкину, которая должна подтвердить все то, что написал в социальных сетях и о чем раструбил всему миру ее отец. А так как он получил эту информацию от дочери, то с него и взятки гладки. К Елизавете же мы обратиться с иском не можем: она порочащие сведения не распространяла. Рассказала якобы только своему отцу. Поверит ей судья — и мы проиграем. Нет, не мы. Проиграет Адвокат Добровинский. Я всегда беру ответственность на себя. Не поверит — выиграет Бибисара. Но результат этого дела стал для меня очень личным. Потому что детей нельзя обижать. Вот почему проиграть я не могу. Просто не имею права. Потому что нет другого результата, кроме победы.--------------------------- Чем ответим, дорогой Евгений Александрович? Где Бешуков? Где шахматисты Фрунзенского района и окрестностей?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2181 : 17. 05. 2018, 09:31:17 » |
|
А у нас с Евгением Александровичем завтра суд. Адвокат наставника подопечных Мартынов необщителен и параноидален, общался с нами сегодня очень уклончиво. Мы рвались в группу поддержки, формировали её из представителей Форума - нет, говорит, не нужна.
Неужели опять не придёт Е.А. на суд с одной из подопечных?
Ну вот зачем Ваш адвокат, дорогой Евгений Александрович, толкает нас к маме Лиане, Сурову (хотя Суров вроде как ответчик) и несанкционированным руководством РШФ группам поддержки?!
Это очень неправильно, мы опять подготовили зажигательную речь в Вашу поддержку, а теперь обиделись и её пересматриваем.
Мама Лиана тоже хороша - битый час уговаривали её разместить Наставника на одной из маминых многочисленных квартир в Москве. Человек с поезда, устанет, суд, дорога.. Тоже ни в какую, обижается даже, говорит, Вы это серьезно? А ночевать Евгению Александровичу где? У Светланы Эммануиловны в колледже койко-мест НЕТ.
Неужели мы опять что-то не то предложили, ну как в Вашем случае, дорогой Владислав Валерьевич?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2182 : 17. 05. 2018, 09:40:50 » |
|
Тоже на каланчёвскую собираетесь, почтеннейший С.Ф.? Легендарная между прочим улица для Российских шахмат...Выше, по её течению, находится Мещанский суд, около которого, Гражданин Каспаров Г.К. укусил омоновца, в результате чего тот научился играть в шахматы на 2000+ по фиде
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2183 : 17. 05. 2018, 09:47:25 » |
|
Тоже на каланчёвскую собираетесь, почтеннейший С.Ф.? Легендарная между прочим улица для Российских шахмат...Выше, по её течению, находится Мещанский суд, около которого, Гражданин Каспаров Г.К. укусил омоновца, в результате чего тот научился играть в шахматы на 2000+ по фиде А куда деваться? Работа у нас такая. То на съезд РШФ, то в суд.. Нет, надо в " Вестник ШФР" переходить, новая газета будет у педерации-корпорации.. Андрей Васильич хороший оклад обещали. Сказали, надо рейтинг РШФ популяризовать. Стоит перейти, как Вы думаете, дорогой РусГросс? Рейтинг-то неплохой сделали вроде. А на Каланчевку приходите. У мадам куча поддержки будет - радио, телевидение, иностранные корреспонденты, послы, Собянин (ненадолго), Марк Владимирович с Сергеем Анатольевичем, а мы с адвокатом Мартыновым там совсем одни.. Несправедливо это..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2184 : 17. 05. 2018, 09:48:39 » |
|
Куратора пригласите. Вы же с ним вась-вась. Пусть поддержил Евгения Александрович. Ну чисто для баланса.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2185 : 17. 05. 2018, 09:51:08 » |
|
Даже Светлана Эммануиловна занята, не придёт.. а мы ей лошадь несем.. белую.. Куратора пригласите. Вы же с ним вась-вась. Пусть поддержил Евгения Александрович. Ну чисто для баланса.
Что значит вась-вась?! Ну как Вам не стыдно, дорогой Александр Владимирович! Куратор - заслуженный человек, а Вы ему растоптали его карьеру! На взлёте растоптали, можно сказать!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2186 : 17. 05. 2018, 09:59:28 » |
|
Сидит себя в ЦДШ и сидит. Кто там чего растоптал непонятно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2187 : 17. 05. 2018, 11:11:53 » |
|
это была - Вечерняя сказка про маму Лиану ,про каланчевку с омоновцем , который стал почти сразу Фидемастером от укуса Великого и Ужасного , про большой дом на Гоголевском , где не спит человек , по имени КУРАТОР и все думает и думает о том , как лучше -ШФР или РШФ или ФШР или ФРШ про странного приезжего , которому негде заночевать , а на каланчевке холодно и пыльно , и соратники даже не отзываются ,все дома закрыты на большие чугунные замки ..... ...утро вечера мудренее А теперь - СПАТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 17. 05. 2018, 11:25:56 от лено »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2188 : 18. 05. 2018, 08:51:04 » |
|
про большой дом на Гоголевском , где не спит человек , по имени КУРАТОР и все думает и думает о том , как лучше -ШФР или РШФ или ФШР или ФРШ
От перестановки букв гематрия не меняется.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2189 : 18. 05. 2018, 10:41:32 » |
|
Всё, мы с Евгением Александровичем и Лизой уже в суде! Наставник ещё дуется на нас (а за что?), Лизу только что допросили.. Мамы в зале нет, она свидетель, будет допрошена позже.
ПЕРВАЯ СЕНСАЦИЯ - как свидетель был допрошен Арсений Нестеров!! (Вот вам и ответ по поводу двух минусов в Киришах)
На наш взгляд, Арсения мучали зря. Рассказал о разговоре с Лизой в самолете.. Правда, представителя ответчика (держитесь, Евгений Александрович!) чуть не выгнали с суда за давление на несовершеннолетнего свидетеля..
|
|
|
|
|
|
|
|