anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2325 : 21. 05. 2018, 09:19:02 » |
|
Одного из фигурантов частично отстранили от дел. Остаются только сериалы.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2326 : 21. 05. 2018, 02:22:54 » |
|
И опять нам пишут, пишут, пишут.. мнения разные. Вот наш большой друг Евгений Александрович зря помалкивает, хотя кое-кто утверждает, что Античитер - это Сам Подопечный уже теперь знаменитого адвоката Мартынова (мы пока в этом сомневаемся.. ну не в том, что уже знаменитый, а что Античитер - это Сам). Дата регистрации Античитера на Официальном Форуме - 27 сентября. Она совпадает с датой бессмертной статьи, прославившей Ленинградский Дворец Пионеров и его воспитанников в веках. Письма варьируются вокруг двух идей: 1. Могли ОТТУДА попросить.. намекнуть, так сказать. И действительно, даже нам лицо официальное говорило, что могли попросить даже Жукова. Ведь как происходит звонок? Никакого давления на судью!Просто просят внимательнее отнестись к делу, с пониманием.. Добавляют при этом, что Евгений Александрович уважаемый человек (а кто с этим спорит! даже мы под козырек - любой материал Е.А. публикуем!) Что не надо скандалов вокруг ШФР и лично Андрея Васильича Филатова. 2. Что Арсения всё-таки зря сюда впутали. Выиграть можно было и без него. А если звоночек был, то и пять Арсениев не помогло бы. А так возникает много вопросов, почему он молчал восемь месяцев.. Идея мужа Ольги (Шахбокс) или ещё большего друга Папы Шахматиста чем Е.А. адвоката Добровинского была? Мы же были в зале от имени и по поручению. Судья со скепсисом на всё это смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2327 : 21. 05. 2018, 02:47:27 » |
|
успокойтесь не было звоночков , кроме звона в чьих-то головах , Впутали еще одного несовершеннолетнего и впутали - Бог им всем судья , нравится людям это все - ну дак и что ж Ну чего Вы хотите еще выжать из этого ВЫЖАТОГО лимона? Это все уже из разряда ПРОИШЕСТВИЯ ( или ЧП как у НТВ) переходит в разряд ПСИХО-СОМАТИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ Но Вы-то НОРМАЛЬНЫЙ , ПШ? Сергей Федорович? Вот чтобы дальше ни было(НОВЫЕ СВИДЕТЕЛИ -дети, фотографии , клятвы ,слезы ) - вот все ! Аннушка уже окончательно разлила масло! А если будете впаривать это все - и с Вами перестанут разговаривать всерьез Смиритесь и постарайтесь переключиться
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2328 : 21. 05. 2018, 03:17:13 » |
|
успокойтесь не было звоночков , кроме звона в чьих-то головах , Впутали еще одного несовершеннолетнего и впутали - Бог им всем судья , нравится людям это все - ну дак и что ж Ну чего Вы хотите еще выжать из этого ВЫЖАТОГО лимона? Это все уже из разряда ПРОИШЕСТВИЯ ( или ЧП как у НТВ) переходит в разряд ПСИХО-СОМАТИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ Но Вы-то НОРМАЛЬНЫЙ , ПШ? Сергей Федорович? Вот чтобы дальше ни было(НОВЫЕ СВИДЕТЕЛИ -дети, фотографии , клятвы ,слезы ) - вот все ! Аннушка уже окончательно разлила масло! А если будете впаривать это все - и с Вами перестанут разговаривать всерьез Смиритесь и постарайтесь переключиться Если б это был выжатый лимон.. хотя наверное может быть и так. С другой стороны, есть мнение, что это лишь третья (или четвертая) серия в многосерийной драме. Потом, дорогая Лено, когда Вы просите что-то опубликовать, мы Вам разве отказываем? Да никогда. А если просит другая мама или сам Евгений Александрович (лично!), то мы тоже не можем отказать.. Даже если эта тема или чья-то инсинуация Вам резко не нравится. Может она нам тоже не нравится, но мы люди подневольные. А если Андрей Васильич чего-нибудь просят? И тоже лично? А знаете, «Этюд» с каким трудом на ДКР пропихнули? А почему? А потому что нам пошли навстречу, любезностью на любезность ответили. Так что мы доверчивы, мягки и отзывчивы на подобные просьбы. А не хотите читать утреннюю почту - так не читайте.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2329 : 21. 05. 2018, 03:35:24 » |
|
1. Могли ОТТУДА попросить..
Это ж какая мания величия у людей, что они думают, что ТАМ спать не могут и кушать не могут из-за этого дела!?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2330 : 21. 05. 2018, 03:53:13 » |
|
Это ж какая мания величия у людей, что они думают, что ТАМ спать не могут и кушать не могут из-за этого дела!? Неужели Вы не переживаете, дорогая Екатерина? А нас в ночь перед судом и мама Лиана замучала, и адвокат Мартынов (скриншоты сообщений адвоката только Вам при встрече покажу).. а мы распереживались, говорим в ответ - Вам-то хорошо, а у нас с РусГроссом завтра суд, мы волнуемся.. Думаете легко? Маму успокоить, Евгения Александровича на постой устроить (мама его почему-то не взяла). Одни хлопоты..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2331 : 21. 05. 2018, 04:07:55 » |
|
С мамой кстати значительно проще, чем с Подопечным ныне знаменитого адвоката Мартынова. Мама сама любезность (когда её не обижают). У мамы не только сумочки, у мамы харизма.. (в количестве сумочек мы разошлись с Наставником, хотя долго спорили, до хрипоты, с фотографиями в руках) Даже Зураб Алексеич рядом с мамой Лианой животик пытались втягивать, но безуспешно..
А у Евгения Александровича кругом враги. Только под конец суда немного подобрел, даже с НТВ пошел дружить.. Вы представляете? Евгений Александрович и НТВ! Это песня! Наша заслуга. Вопреки совету адвоката Мартынова..
А интересно, несправедливость с пакостным рейтингом РШФ-ШФР адвокат Мартынов тоже бесплатно поможет исправить? Ведь тысячи страдают, десятки тысяч..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2332 : 21. 05. 2018, 04:52:05 » |
|
Это ж какая мания величия у людей, что они думают, что ТАМ спать не могут и кушать не могут из-за этого дела!? Неужели Вы не переживаете, дорогая Екатерина? А нас в ночь перед судом и мама Лиана замучала, и адвокат Мартынов (скриншоты сообщений адвоката только Вам при встрече покажу).. а мы распереживались, говорим в ответ - Вам-то хорошо, а у нас с РусГроссом завтра суд, мы волнуемся.. Думаете легко? Маму успокоить, Евгения Александровича на постой устроить (мама его почему-то не взяла). Одни хлопоты.. Я совершенно не волновался, ВООБЩЕ ТУДА СЛУЧАЙНО ПОПАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2333 : 21. 05. 2018, 06:26:49 » |
|
Да-да-да! Случайно! Мы из Салехарда это подтверждаем. У нас почти каждый спецпереселенец случайно в Харпе оказывается. Мы тут спецы по случайностям все ... .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2334 : 21. 05. 2018, 06:58:41 » |
|
Я совершенно не волновался, ВООБЩЕ ТУДА СЛУЧАЙНО ПОПАЛ Идет себе РусГросс по Каланчевской улице, перевязавшись после драки с достопочтенным Владимиром. Думает, чем бы заняться сегодня.. ученики разбежались, все в «Этюд» перешли. И тут на тебе - Басманный суд. Дай думаю зайду, говорит себе РусГросс, все равно делать как обычно нечего. Дай думаю в 11-й зал пойду, там наверняка Евгений Александрович опять с мамой Лианой судятся. И точно - как в воду глядел.. А Вы, Александр Николаевич, говорите, что не бывает случайностей.. ещё как бывают..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2335 : 21. 05. 2018, 08:07:45 » |
|
Но вы ничего не сообщили, о том, как обманом и увещеываниями заманили молодого наивного тренера туда...
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2336 : 21. 05. 2018, 11:03:11 » |
|
Я думал, что все, дальше некуда, но тут затеяли эту гнусность в исполнении Арсения. И пробили дно, которое я думал, что уже последнее. Что нас всех ждет дальше на следующем суде ? А как же дальше будут пробивать следующее дно ? Лжесвидительство в зале суда уже было, что осталось ? Эксгибиционизм, человеческие жертвоприношения, групповое секс, зоофилия. В принципе достойный набор инструментов "мастера" Добровинского. Любым из них он пробьет сразу и теперешнее дно и еще одно следующее. Так сказать с запасом. Вы там аккуратнее на следующем заседании RusGross и Папа шахматиста. Жалко будет вас потерять.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 05. 2018, 12:57:31 от only »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2337 : 21. 05. 2018, 11:18:33 » |
|
Не волнуйтесь. Если у меня совпадёт работа с судом - я выберу детей, мне как-то с ними больше нравится работать и общаться. Но если нет - почему не сходить? Сэкономить на цирке можно прилично.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2338 : 21. 05. 2018, 11:26:38 » |
|
Не волнуйтесь. Если у меня совпадёт работа с судом - я выберу детей, мне как-то с ними больше нравится работать и общаться. Но если нет - почему не сходить? Сэкономить на цирке можно прилично.
За Вас спокойнее стало. А вот Папа шахматиста прийдет в любом случае. За него страшно. Вдруг его Добровинский выберет в качестве жертвоприношения и сожжет прямо на суде, полив бензином и прибив к кресту, как доказательство, что если сгорит, значит Соложенкин не прав. А если вдруг не загорится, тогда возможно стоит повторить судебный эксперимент в более сухую погоду и только после содомии...
|
|
« Последнее редактирование: 21. 05. 2018, 11:29:19 от only »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2339 : 21. 05. 2018, 11:44:12 » |
|
Я, как уже говорил, в зале суда был впервые(бог миловал), а тут пожалуйста - да ещё и не где-то там -а в басманном сразу. Поэтому мне было всё необычно и всё и все понравились. Наверно, новичкам везёт. И приставы были очень милые и вежливые, особенно одна девушка, которая проверяла фотоаппарат ПШ на предмет запрещённых фото и видео. и Добровинский мне показался милым аляпистым дедушкойв квадратных очках, даже побеспокоился, а что это у меня с рукой. Победители тоже молодцы, очень симпатичная и дружная во всех отношениях семья, и Лиза, и сам Е.А. так что я на позитивной волне. Впрочем, понимаю, что в любой из следующих разов всё может быть совсем иначе, потому что у нас очень милая страна
|
|
|
|
|
|
|
|