Не супруга, а мама (то есть бабушка детей).
А вот и Юрий Германович Нестеров, супруг нашей Ольги (Шахбокс) собственной персоной.
Поскольку это фейсбук -
информация открытая. Ю.Г. очень сердится на Широва, но и Е.А. достается "на орехи".
Ольга если захочет - прокомментирует.
https://www.facebook.com/aadobrovinsky?hc_ref=ARTe-UQIazM-7dXbFNMk2BVRRt-YRSBTzOaq1RC7389i4Pm2roccTI4jD_MQub-Pgqk&fref=nf----------------------
Нам
НЕ НРАВИТСЯ нижеприведенная дискуссия. Очень много о Широве.
Тема для отдельной ветки взрослого форума.
Но на неё зачем-то обратила наше внимание мама Лиана.
Поскольку материалы Е.А. опубликованы, вынуждены публиковать и этот диалог.
Пока его не стер, схватившись за голову, наш большой друг Александр Андреевич Добровинский.
По крайней мере в нескольких местах здесь отвечают на вопросы об Арсении.Ключевая фраза:
Юрий Нестеров - я не хотел, чтобы Арсений шёл в суд-------------------------------------
Юрий Нестеров Вижу осмелел под воздействием алкоголя в прошлом неплохой шахматист.а в настоящее время страдающий алкоголизмом, парафреник,"серийный "жених, садист, избивающий своих жён, что не секрет, и патологический трус.(забанивший на всякий случай меня. мою жену и даже Арсения)--дабы мы не могли ответить на его выпады, интернет-воякер. А.Д. Широв. Очевидно воюя с детьми в интернете, поднимающий, таким образом, свою самооценку, что присуще подобным.Правда странновато, что смел он только здесь, но тщательно избегает встреч в реале, что доказывает последние пара случайных встреч, где вел он себя трусовато, как впрочем и его "подружки" Соложенин и Соколовс Если кто из этих девочек захочет встречи в реале, пишите в личку, мы вас не забанили.
P.S. Хотя последние реальные встречи показывают, что это так и останется их фантазией, возможно сексуальной.
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр он трус, он только в инете может, а по мужски? Ему видно слабо и на детей нападает
Юрий Нестеров Ну у меня нет никаких сомнений...я старался не опускаться до их уровня..пока они Арсения не стали задевать..один из трио--некий Соколовс.гражданин Латвии--призвал к смерти.всей нашей семьи (скрин.заверенный и свидетели имеются).второй . - Соложенкин-обвинил в лжесвидетельстве (надо бы его пригласить на полиграф, а лучше дочку, которая запиналась и путалась в показаниях)--да не пойдёт..).но от Широва не ожидал--мне, почему-то казалось, что он .поприличнее. этих двух.. .Но узнав.за что его выгнали из Латвийской федерации.понял.что он такой же..
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров я бы тоже молчала если бы они детей не песочили, это до чего нужно опустится Юр, чтобы при всех детей поливать грязью и их родителей, совсем стыд и срам потеряли, есть проблемы поговори с глазу на глаз, но мрази детей не трогайте, низость, подлость и сволочизм, ненавижу это
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр про показания в суде, вообще молчу, через каждое слово врет, путается не понимает о чем речь, туалет в Ширатоне открытый понимаешь ли, и условия в 5 звёздах как в обычном кфс
Юрий Нестеров ну что тут скажешь...когда белое называют чёрным...ну будем отвечать..просто эти ..не могу подобрать эпитет..граждане---отсутствие ответа воспринимают как признак слабости, почему-то
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров у нас страна такая, молчишь значит врешь, говоришь значит врешь, Юр ты меня знаешь, я всегда говорю как есть, я там была и все видела и слышала, и видела как это тварь ребёнка прессовал
Юрий Нестеров прежде всего он сделал практически инвалидом свою дочь (не могу рассказать о том,что знаю и видел сам--это за гранью)--но Арсений ему не по зубам..хотя бы потому,что Арсений в свои 15 лет уже мужчина,а Соложенкин Евгений в свои 50+--нет..
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров то что Арсюха мужик это вообще без вопросов, бедный мой мальчик, никогда не забуду как эти мрази наехали в суде на него, но я была рядом и надеюсь он чувствовал все
Юрий Нестеров Мне казалось,что движение в сторону правового государства началось..особенно в части чести и достоинства...к сожалению вижу,что заблуждался..Придется действовать в духе оппонентов...просто вынуждают(
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров предлагаю тебе написать в ювенальную полицию
Юрий Нестеров Пока что оппоненты пытаются туда писать---чтобы оказать влияние на меня..Им кажется,что они нашли "ахиллесову пяту"...Но её нет...а у них есть..у Соложенкина--это деньги..вся семья живёт за счёт дочери (спонсоры и бюджетные деньги--он-то толком не работает)..У Широва проблема с налогами...В Латвии не платим...бежим не платить в Испанию...наверное там полегче...Обвинил министра финансов Латвии в преследовании (типа он латышский Навальный)..на самом деле он просто жлоб, пытающийся избежать налогов, но я готов предоставить доказательства его налоговых махинаций---до сего дня давал шанс ему не принуждать меня это делать...есть такой ещё убогий Соколовс...но про него и говорить нечего--могу скинуть ссылку на его ЖЖ--там кроме психиатра и разбираться некому...подошёл к нему на первенстве России--просил Арсения не упоминать..Он был настолько омерзительно жалок--что далее подходить побрезговал...но в интернете все герои...как им кажется.
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр, знаешь, что когда ожидаешь и застирают нас, то ради бога, но детей это уже дно, я плову за своего ребёнка ( если бы он был у меня) а зная тебя ты тем более
Юрий Нестеров Хочу ещё добавить--я горжусь смелостью своего сына Арсения--я бы в его возрасте не смог выступить в суде,зная что подвергнусь нападкам со стороны агрессивно-послушного большинства.Правду не остановит ни Басманный суд,ни другие инстанции..Надеюсь,Александр Андреевич пойдёт до конца..точнее я уверен,что пойдёт....
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр не только ты, но я ему тогда все лично сказала, и ещё раз скажу, это маленький и смелый человек, он добрый и порядочный парень, побольше бы таких, и может институт семьи не пропал бы
Юрий Нестеров Жаль,что наш диалог только наш..тема защиты чести и достоинства..добра и зла--актуальна в нашей стране как никогда..как и тема защиты детей...а тут ведь как---пострадала девочка...принесшая несколько медалей(золотую в том числе) России..Обвинила её тоже российская шахматистка(намного слабее--но тоже призёр первенства мира)..к сожалению--за счёт Елизаветы жила вся семья...а деньги с точки зрения её отца--не пахнут..Но меня лично интересует другое---доколе можно писать оскорбления в интернете..доколе можно обвинять во всём бездоказательно..Суды не очень хотят признать тот факт,что зачастую моральный ущерб много больше,чем сиюминутный реальный...если мы себя не уважаем..если МЫ считаем ,что честь и достоинство--это виртуальная реальность--до тех пор Россия будет изгоем...по принципу--зачем вас уважать,если вы сами себя не уважаете
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров доколе можно песочить детей
Юрий Нестеров с детьми попроще им воевать..да они,если честно ,сами дети..дошкольники...по уровню развития
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров не говори лоб которому 50 лет, стал тягаться с детьми, которым 14 и 15 лет
Юрий Нестеров жаль дуэли запрещены..готов со всей этой шайкой одновременно...с диванными вояками...да и шанс у них будет прекрасный...но они толерантны к унижениям...их только деньги интересуют или их потеря...так что надо их уважить и лишить возможности жить за счёт дочки(это Соложенкина касается)..или наконец заставить Широва платить налоги...кстати--он вчера был в Ростове (сеанс и лекция)--завтра спросим организаторов--заплатил ли налоги ими уважакмый шахматист...надоели они..пора меняться..хватит о нас россиян ноги вытирать,..
Владимир Гаспарянц Юрий Нестеров Так по налогам не организаторов надо спрашивать, а мин-во по налогам, да и в следующем году, а не в этом ))
Юрий Нестеров спросим...и за прошлый год ещё не поздно..тем более они сами спрашивают..))и так противно самому...но как ответить на призыв к убийству..к дисквалификации..(кстати для этих невыросших)--это почти одно и то же..
Юрий Нестеров в России налоговым агентом является организация,выплачивающая гонорар(а предположить,что постоянно выпрашивающий деньги Широв читал лекции бесплатно--это точно я не смогу)
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров не опускайся ты до их уровня, не фига с ними деньги обсуждать, у них все продаётся и совесть тоже
Юрий Нестеров да и самому противно...они за 30 серебренников готовы на всё...больше не стану ничего писать
Юрий Нестеров я не хотел,чтобы Арсений шёл в суд..но он не такой,как я..он правильный...и теперь его же и гнобят..давят на организаторов нагло,чтобы его не приглашали на турниры..хорошо,что там люди сильные и с пониманием...мне что делать?Написать президенту?..Не уверен..Хотя у Арсения есть награда из рук Путина...чтобы остановили эту вакханалию...или я её сам остановлю...
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр у нас когда прокурору пишут на ментов,те быстро шевелиться начинают, а ты напиши Путину, пусть разберётся
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров Юр я понимаю твои чувства, я там была и все видела, мне было и противно и больно и стыдно, что взрослые так себя ведут, но я не хочу чтобы мы стали как они, иначе все зря(((
Юрий Нестеров когда я читаю Соложенкина--то представляю даже не Сталина,(хотя мой дед отсидел 16 лет,как враг народа...)..я представляю тех,кто написал 4 миллиона доносов...Они же как-то себя оправдывали
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров он мне напомнил Мусалинни
Владимир Гаспарянц Юрий Нестеров А где можно почитать про угрозы в адрес Вашей семьи?
Юрий Нестеров Сейчас попробую скрины найти и скинуть ..в личном сообщении...Только вопрос задам адвокату--имею ли право...Час мне нужен...именно угрозы,а не оскорбления...
Лиана Танжарикова Юрий Нестеров оплатили!
Лусине Марджимакян Лиана Танжарикова что оплатили?
Юрий Нестеров То есть воюет с российскими детьми на сэкономленные налоги ?Мило..Завтра будет запрос о выплаченных Шировым налогов с российских гонораров*командник в Сочи,лекции в Ростове)--и главное с его российских счетов,умело скрытых от Латвийского(испанского(министерства финансов...
Юрий Нестеров Надоел...вор и садист...
Лиана Танжарикова Юрий Нестеров давай уже на Чесс Ньюс чтоб все знали. А то все через край....
Лиана Танжарикова Лусине Марджимакян он понял, гонорар.
Юрий Нестеров Лиана Танжарикова Я всё расскажу..кто как ворует..кто кому должен..кто что прячет...и почему ..и если надо пойти в тюрьму--вместе двинем...ворьё...и это ещё тему с письмами из Риги не осветили--следствие идёт...Обращаюсь к девушкам-шахматисткам---кто получал письма,подписанные экс-чемпионом мира.с штампом Риги--пишите в личном сообщении--всё переправлю в правоохранительные органы...(не бойтесь)--это какой-то психически нездоровый человек--и ему недолго осталось.
Юрий Нестеров Странно всё в шахматном мире--оградили экс-чемпиона от общения с силовиками--а он ради псевдоспокойствия помогает воевать с искренним и смелым парнем..Все договорённости считаю дезавуированными..
Лусине Марджимакян Юрий Нестеров о как, и этот гад ещё про твои долги говорил, что Арсений за деньги это сделал
Юрий Нестеров Он много говорит разных слов...даже пытался после суда угрожать в пьяной эйфории..в кафе напротив...но что-то не задалось---мерзкий трусливый пакостник-клеветник...Таких даже бить противно...про долги--это их любимая тема...Там и сумма растёт в геометрической прогрессии..в их воображении..
-----------------------------------------------
Далее дискуссия оборвалась.
Итак, Юрий Германович был
ПРОТИВ выступления Арсения в суде.