RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2415 : 24. 05. 2018, 11:12:58 » |
|
Бюрократию на независимом форуме разводите?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2416 : 24. 05. 2018, 11:14:14 » |
|
Никак нет, дорогой РусГросс. Наоборот, раскрываем новые грани Вашего творчества. Слушайте дальше: Итак, Евгений Александрович настаивает на публикации произведения Пушкина 1833 года, известного как «Ска́зка о рыбаке́ и ры́бке». Работа была впервые напечатана в 1835 году в журнале «Библиотека для чтения». В произведении главная героиня хочет стать «владычицей морскою», причём сама рыбка, исполняющая желания, должна стать у неё в услужении. Отметим, что сюжет основан на померанской сказке «О рыбаке и его жене», из сборника сказок братьев Гримм, только там мама Лиана главная героиня хочет стать римским папой (видимо, это намек на папессу Иоанну). К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в публикации, дорогой Евгений Александрович, так как данная тема уже раскрыта на Форуме гроссмейстером Фомичёвым: Так чего еще нужно Танжариковой?
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 11:56:51 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2417 : 24. 05. 2018, 11:23:21 » |
|
А вот ответ мамы Лианы не публиковался, и мы обязаны его опубликовать, несмотря на сильнейшее давление родителей детей-шахматистов Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Мама Лиана неоднократно и справедливо указывала нам с Андреем Васильичем, что мы все запуганы и боимся самого Евгения Александровича (а как его не бояться, дорогие друзья?). Таким образом, маме удалось настоять на публикации произведения 1921 года Корнея Ивановича Чуковского "Тараканище". На фото: гроссмейстер Евгений Александрович Соложенкин, бывший тренер детской сборной России в представлении мамы Лианы Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую»
Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга.
Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа.В РШФ долго размышляли, кто является слонихой (и на кого она села), а также кого проглотил Андрей Васильевич.
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 11:41:21 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2418 : 24. 05. 2018, 11:31:33 » |
|
Жаркие споры вызвал и следующий фрагмент произведения Корнея Ивановича: Только раки-забияки Не боятся бою-драки; Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому:
«Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!»
Как известно, первые попытки одолеть Евгения Александровича в РШФ закончились полным провалом: «Не боимся мы его, Великана твоего: Мы зубами, Мы клыками, Мы копытами его!»
И весёлою гурьбой Звери кинулися в бой.
Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекача (Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися. И назад ещё дальше попятились.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2419 : 24. 05. 2018, 11:40:15 » |
|
Дальше в произведении содержится критика многоуважаемого Евгения Александровича: Ну и как мы знаем, после обращения мамы в Комиссию по Этике ситуация резко переменилась: Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далёких из полей Прилетает Воробей. Прыг да прыг Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана — Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося.Ну вот, утренние указания выполнены.. ваш ход, дорогой Евгений Александрович. Только не надо опять про " владычицу морскую".. И поскольку мы все равно Вас побаиваемся, данную публикацию мы резко осуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2420 : 24. 05. 2018, 11:42:49 » |
|
Спасибо за очень интересный экскурс в детскую литературу, последний раз я это читал ещё при Горби лет в 5-6...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2421 : 24. 05. 2018, 11:47:56 » |
|
Для Вас стараемся, дорогой РусГросс. А Вы НТВ отказались интервью давать. А ведь мы нтвшникам так Вас расписали, так расписали.. ------------------------- Да, ещё и Другов попросил напомнить свою давнюю публикацию на вражьем сайте. Да что они сегодня все на Вас обрушились, дорогой Евгений Александрович? Явно не Ваш день.. Вот что утверждает многоуважаемый Павел Игоревич: " В Соложенкине меня больше всего возмущает его способность обвинить любого человека, включая ребёнка, не думая о последствиях", - сообщает заместитель исполнительного директора Федерации шахмат Санкт-Петербурга. "Сколько его помню, он всегда кого-то в чём-то подозревал и обвинял, - говорит Другов. - Сначала М.Е. Тайманова в том, что тот сфабриковал себе год рождения с 1924 на 1926, чтобы не попасть на фронт в 1941. Потом Б.М. Хропова (1936 - 2010, президента, вице-президента ШФ Санкт-Петербурга, - прим. CN) в воровстве федерального бюджета. Затем своего коллегу А.В. Быкова - единственного, кто взял его на работу в Петербурге, - в присвоении взносов детей на турнирах выходного дня... Всё сопровождалось скандалами, письмами, апелляциями к начальству, в итоге Соложенкин громко хлопал дверью и уходил из организации, после того как его обвинения не находили подтверждения и поддержки со стороны. Так он ушёл из гроссмейстерской команды питерской федерации, из ДМ "Купчино" (клуб "Современник"), из городской федерации и впоследствии - из её Детско-юношеской комиссии. Отовсюду - со скандалом".
"Примерно в 2010-м (плюс-минус год) Евгений Александрович затребовал в федерации финансирование на [свою дочь] Елизавету для поездки в какую-то очень отдалённую страну типа Бразилии. Финансирование было выделено. Потом затребовал денег на себя. Денег дали. Потом сказал, что ребёнок маленький, и федерация обязана ещё и матушку оплатить. Здесь отказали, после чего он в своём стиле хлопнул дверью, всех облил помоями и вышел из федерации. Перешёл в соседнюю - областную, и забирает 3/4 шахматного бюджета на свои поездки, убедив одного из крупных чиновников в необходимости таких затрат. При этом полученные деньги он не вернул. Лиза играла в городских соревнованиях, а он продолжал активно участвовать в работе Детско-юношеской комиссии.
Я был избран председателем ДЮК СПб 21 января 2016 года, после чего Соложенкин стал срывать практически каждое заседание комиссии. По любому вопросу скандалил, перебивал, вёл себя неэтично. В сентябре прошлого года на заседании ДЮК он публично объявил, что мой ученик Кирилл Шубин исключён из сборной России за плохое поведение, в связи с чем меня следует снять с должности председателя ДЮК. Его никто не поддержал.
Я подал заявление в ДЮК РШФ и главному тренеру Яновскому с просьбой дезавуировать информацию Соложенкина, так как никто Шубина из сборной России не исключал (он является членом сборной в 2015-2017 годах, чему есть все подтверждения), и обратился к коллегам - долго ли мы будем терпеть скандалы и ложь на своих заседаниях.
Соложенкину было предложено объясниться, для чего была создана даже специальная переговорная группа: Стяжкин, Юнеев, Лузгин, - но он категорически отказался с ними общаться.
В результате 22 декабря тайным голосованием Соложенкин был исключён из ДЮК девятью голосами против одного. Потом он жаловался в Правление, его даже восстанавливали с повторным рассмотрением на комиссии, но комиссия предложила ему определиться и прекратить скандалить. Он в своём стиле предпочёл хлопнуть дверью, окончательно покинув ДЮК в феврале 2017-го. У меня есть все документы, связанные с этим конфликтом".Клевещет, наверное, дорогой Евгений Александрович..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2422 : 24. 05. 2018, 11:52:28 » |
|
Сергей Фёдорович, так я заранее знал, что всё порежут и смысла давать интервью не было. Что вы не знаете этих телевизионщиков? Вы хоть видели своё интервью-то? Наверняка где-то в специальной папочке лежит...Ждёт своего часа
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2423 : 24. 05. 2018, 11:55:11 » |
|
Ну Вас бы точно опубликовали, дорогой РусГросс. Мы же Вас так расхвалили. Вбили в голову телевизионщикам: Карлсен, Карякин, Захаров, Фомичёв.. Они готовы были Вас облизывать. А Вы ни в какую.
Надо было нам гроссмейстером тоже представиться. Тогда бы точно оставили бы интервью. Не сообразили. А жаль. С НТВ цацкаться не следует..
----------------------------------
Павел Игоревич также полагает, что историю с "подслушкой в туалете" Соложенкин не придумал: "Скорей всего, он уверен, что его дочь сказала правду. А правду ли сказала Лиза... Вот она девочка закрытая, ничего о ней сказать не могу, не работал с ней и не общался".
"Лично я судил партии Сары Асаубаевой на чемпионате мира среди девушек в Ханты-Мансийске в ноябре 2016 года. Готов ручаться, что там подсказок не было. Я думаю, что если в Уругвае всё было действительно так, как описывает Соложенкин, ему следовало поставить в известность РШФ и продолжить наблюдение, оставляя шанс поймать с поличным. А теперь всё выглядит как специальная диверсия для вывода конкурентки из психологического равновесия.
Кстати, его "наезды" почему-то идут на тех детей, которые по странной случайности одного года рождения с его дочкой. Травил Шубина (не дали затравить), переключился на Асаубаеву, сейчас Арсению Нестерову не поздоровится из-за папы (говорят, и правда есть проблемы). А отвечать в нашей стране не принято, кукарекай - неважно, рассветёт или нет.
Честно сказать, я удивлён, что в РШФ к нему столь лояльны.."
А действительно почему? Васильичи почему так боятся? Чуковского не читали?
* * *
Ну а вот очередная вишенка:
"Евгений Соложенкин также знаменит участием в антисемитских форумах Салова и членством в партии живой и мёртвой воды Петербурга, возглавляемой бывшим секретарём обкома КПСС Ленинграда по идеологии, а ныне директором макаронной фабрики Виктором Алексеевичем Ефимовым. Эта партия была похожа на секту и занималась влиянием святой воды на "истинно русских" людей", - добавил Другов.
Как вступить в партию живой и мертвой воды, дорогой Евгений Александрович?
И когда очередное дно во всей этой истории?
Тут нам Ольга (Шахбокс) много чего обещала рассказать. Но молчит пока. Only зачем-то спугнул г-жу Нестерову.. а зря.
Расскажите, дорогая Ольга, пока недоброжелатели не опередили. Опять про Юрия Германовича всякие материалы присылают, но причём тут в этой истории Юрий Германович?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2424 : 24. 05. 2018, 11:56:57 » |
|
Это Седов .Сказки . Здесь про всех .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2425 : 24. 05. 2018, 12:04:26 » |
|
Это Седов .Сказки . Здесь про всех .
Утяжеляете Форум аттачментами, дорогая Лено. Админа в пыль разорите на хостинге, это же лишние мегабайты.. Да и так читабельнее:
По воскресеньям, ближе к вечеру, крокодил проглатывал солнце. Потрясенные звери собирались на берегу. Слоны, жирафы, бегемоты. -Ужас-то какой! Чувствуете, похолодало! Это катастрофа! Раздавался плач, вой, стенания. Все понимали: просить жестокого крокодила о пощаде бесполезно. -Медведя нужно звать! -Правильно, медведя! Где медведь? -Да здесь я!- раздавался голос медведя.- Только не знаю, справлюсь ли. -Ты уж постарайся!- ревели звери,- А мы тебя отблагодарим. Медведь прыгал на крокодила, боролся с ним, ломал его так и эдак. Затаив дыхание, наблюдали звери за жестокой схваткой. Наконец, из пасти крокодила выкатывалось солнце и все кричали : Ура! В сумерках к одиноко сидящему на берегу медведю тихо подплывал Крокодил. -Все, Миша, не могу больше! Это солнце, такое противное, да еще жжется, тьфу! Ну почему я должен его глотать? -А ты посмотри, Федя, сколько мы заработали!- отвечал медведь и показывал на приношения благодарных зверей:- Мед, триста кило! Козы –тридцать штук. Рыба ( ты любишь, я знаю) тридцать три центнера- ешь не хочу! Но главное даже не это. Пойми, Федя: шоу должно продолжаться!http://www.proza.ru/2005/12/31-130
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2426 : 24. 05. 2018, 12:09:11 » |
|
Спасибо за ссылку, Сергей Фёдорович ! Очень мы любим Седова. Книжка зачитана-перечитана и под рукой. Вот и атачменты неумелые
ШОУ Д О Л Ж Н О ПРОДОЛЖАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #2427 : 24. 05. 2018, 12:56:36 » |
|
какие у них там в Питере страсти кипят.. предложил переизбрать самого Председателя ДЮК!!! немыслимое для Москвы и МО дело)) и еще хлопнул дверью и вышел из ДЮК - с ума сойти можно )) нет бы мышкой сидеть, подбирая ништяки..) а Шубин, говорят, действительно нехорошо себя вел и был исключен из сборной.. что, уже изменили историю шахматные летописцы?
И ЕАС в статье Другова скорее положительный персонаж.. принципиальный ЗиЗ - тоже из разряда сказок)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2428 : 24. 05. 2018, 01:10:22 » |
|
какие у них там в Питере страсти кипят.. предложил переизбрать самого Председателя ДЮК!!! немыслимое для Москвы и МО дело)) и еще хлопнул дверью и вышел из ДЮК - с ума сойти можно )) нет бы мышкой сидеть, подбирая ништяки..) а Шубин, говорят, действительно нехорошо себя вел и был исключен из сборной.. что, уже изменили историю шахматные летописцы?
И ЕАС в статье Другова скорее положительный персонаж.. принципиальный ЗиЗ - тоже из разряда сказок)
Ну и что? Владислав Валерьевич на заседании московской ДЮК тоже недавно набрался храбрости и предложил переизбрать Ирину Владимировну! Через чёрный ход спасался потом! Но спасся же!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2429 : 24. 05. 2018, 01:42:15 » |
|
Ну а вот очередная вишенка:
"Евгений Соложенкин также знаменит участием в антисемитских форумах Салова и членством в партии живой и мёртвой воды Петербурга, возглавляемой бывшим секретарём обкома КПСС Ленинграда по идеологии, а ныне директором макаронной фабрики Виктором Алексеевичем Ефимовым. Эта партия была похожа на секту и занималась влиянием святой воды на "истинно русских" людей", - добавил Другов.
Переврали название бывшей партии Виктора Алексеевича https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Да и вообще. Не разобрались и напутали. Впрочем, это уже история.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|