NKNforever
|
|
« Ответ #2430 : 24. 05. 2018, 01:47:47 » |
|
« МЕДВЕДЯ нужно звать !»
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2431 : 24. 05. 2018, 03:28:35 » |
|
На телеканале "Наука" вышла передача "Сверхспособности" с участием Сары Асаубаевой. Шахматистка сыграла быстрые партии с Эрнесто Инаркиевым и Галиной Струтинской, а её, как и двух других юных героев программы, оценили эксперты - представители мира науки.https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=UGO-tA2rvV4Цитата Эрнесто Инаркиева: Бибисара уже звезда с мировым именем.. Ну что, опять умыли нас с Вами, дорогой Евгений Александрович?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2432 : 24. 05. 2018, 04:19:28 » |
|
А это крокодил вернул солнце !
А как Вы все успеваете смотреть? Ну и мама теперь подобреет может , откажется от апелляции . Ведь уже и не спорит никто , а только подтверждают . Сама Струтинская и сам Инаркиев!
Прав Кряквин - сила пиара велика Попросите ее подобреть! Все как мышки, все согласны , ещё по всем какналам по кинофильму , скажите , просят , . Кстати , мама же собиралась книгу выпускать , как воспитывать сверхуспешных и сверхталантиливых детей, тоже публика ждёт !
А кто от науки был привлечён?
Сергей Федорович , мне лично Ваше мнение интересно про этот фильм , раз дали ссылку - скажите Мне , конечно , очень Струтинская понравилась , очень профессионально , очень
Ну и кто вырисовывается главным интересантом в происходящем ШОУ?
самое тревожное , что вроде поставлен в этом фильме срок - до 15 лет стать мужским ГМ , догнать и перегнать ПОЛГАР , так что же маме надо для этого предпринять за оставшееся время ? Страшно за маму Тут даже Седов не подскажет ...
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 05:03:02 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2433 : 24. 05. 2018, 06:30:16 » |
|
самое тревожное , что вроде поставлен в этом фильме срок - до 15 лет стать мужским ГМ , догнать и перегнать ПОЛГАР , так что же маме надо для этого предпринять за оставшееся время ? Страшно за маму
И ведь опять сами льют воду на мельницу Е.А.! Когда ставятся нереальные цели да ещё озвучиваются на всю страну, и если вдруг потом будет не получаться, возникает соблазн....
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2434 : 24. 05. 2018, 06:38:59 » |
|
самое тревожное , что вроде поставлен в этом фильме срок - до 15 лет стать мужским ГМ , догнать и перегнать ПОЛГАР , так что же маме надо для этого предпринять за оставшееся время ? Страшно за маму
И ведь опять сами льют воду на мельницу Е.А.! Когда ставятся нереальные цели да ещё озвучиваются на всю страну, и если вдруг потом будет не получаться, возникает соблазн.... Соблазн чего, дорогая Катерина? Кто там у Вас состоит в ПрофЧессКлубе? Сын, говорите? Так какой соблазн возникает у мамы?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2435 : 24. 05. 2018, 07:03:45 » |
|
И ведь опять сами льют воду на мельницу Е.А.! Когда ставятся нереальные цели да ещё озвучиваются на всю страну, и если вдруг потом будет не получаться, возникает соблазн.... Соблазн чего, дорогая Катерина? Кто там у Вас состоит в ПрофЧессКлубе? Сын, говорите? Так какой соблазн возникает у мамы? без сына Екатерины будет плохо грустно и одиноко ПрофЧессКлубу . А не наоборот .не пугайте и не намекайте . Соблазн соблазном , но кто же такое псевдонаучное кино снимает? Такую дешевку , я бы сказала Шахматисты-то Бог с ними ( особо Струтинская , ну и слово Минск можно было не говорить , просто Чемпионат Европы ), но другие от образования . Вроде приличные люди Жду от Вас ответа , ПШ , о Вашем личном мнении про кино и про контекст .
|
|
« Последнее редактирование: 24. 05. 2018, 07:10:31 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2436 : 24. 05. 2018, 07:54:16 » |
|
Жду от Вас ответа , ПШ , о Вашем личном мнении про кино и про контекст .
Форум спрашивает - Папа отвечает( со строгим лицом) А какое у нас с Евгением Александровичем может быть мнение об этой передаче? Даже не спрашивайте, дорогая Лено, и так все понятно. Тут нас опять удар хватил - подопечная Е.А. уже в википедии: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bibisara_AssaubayevaВот сколько мамаша за это заплатила?!
|
|
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #2437 : 24. 05. 2018, 08:00:52 » |
|
Форум спрашивает - Папа отвечает( со строгим лицом) А какое у нас с Евгением Александровичем может быть мнение об этой передаче? Даже не спрашивайте, дорогая Лено, и так все понятно. Тут нас опять удар хватил - подопечная Е.А. уже в википедии: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bibisara_AssaubayevaВот сколько мамаша за это заплатила?! Зачем платить? Редактировать википедию может каждый, это я вам как император австро-венгрии говорю)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2438 : 24. 05. 2018, 08:07:45 » |
|
Вы знаете в скольких местах мой в Википедии? Я не то что не платила, я сама с удивлением периодически натыкаюсь на эти статьи. Откуда они берутся? Кстати! А нет ли статьи про Папу шахматиста?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2439 : 24. 05. 2018, 08:11:50 » |
|
Вы знаете в скольких местах мой в Википедии? Я не то что не платила, я сама с удивлением периодически натыкаюсь на эти статьи. Откуда они берутся? Кстати! А нет ли статьи про Папу шахматиста? Про родственников - много. Про нас пока редактируем, там много разделов будет. Биография, творческий путь, первая встреча с Куратором, фотосессия с Андреем Васильичем.. Есть, есть чего рассказать народу.. А про любого завести нельзя. Тут Вы неправы. Сделайте статью про гроссмейстера Фомичева - её тут же модераторы удалят.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #2440 : 24. 05. 2018, 08:16:23 » |
|
Вы знаете в скольких местах мой в Википедии? Я не то что не платила, я сама с удивлением периодически натыкаюсь на эти статьи. Откуда они берутся? Кстати! А нет ли статьи про Папу шахматиста? Ой, ну туда-то ссылаться... Я ы оной выяснил (в статье про свою сестру), что отец мой был не простой инженер, а специалист по паукам и был репрессирован "кровавым режимом" аж за 28 лет до моего рождения... Ну и за 7 лет до рождения моей сестры для чего ее в той же Википедии состарили на 9... Короче, не читайте перед сном либеральных инфо-ресурсов...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2441 : 24. 05. 2018, 11:35:53 » |
|
Форум спрашивает - Папа отвечает( со строгим лицом) А какое у нас с Евгением Александровичем может быть мнение об этой передаче? Даже не спрашивайте, дорогая Лено, и так все понятно. Тут нас опять удар хватил - подопечная Е.А. уже в википедии: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bibisara_AssaubayevaВот сколько мамаша за это заплатила?! Ну , не бесплатно , ну да , наверное Ради Бога , только бы успокоилась ее беспокойная мысль , не искала бы недоброжелателей везде! А в Википедии и обидчик главный прописан- вот как, и про него теперь все знают Но самое главное - в начале статьи: One of the three children of Liana Tazharikova, Вот это ! Чувствуете? Что-то мне даже неудобно стало странные они ребята
|
|
|
|
|
|
|
Античитер
Новичок
|
|
« Ответ #2442 : 24. 05. 2018, 11:55:05 » |
|
В сентябре прошлого года на заседании ДЮК он публично объявил, что мой ученик Кирилл Шубин исключён из сборной России за плохое поведение, в связи с чем меня следует снять с должности председателя ДЮК. Его никто не поддержал.
Как сказано мягко "за плохое поведение". Там некоторые мамы до сих пор за сердце хватаются, вспоминая ту сессию в Сириусе.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2443 : 24. 05. 2018, 11:56:46 » |
|
Форум спрашивает - Папа отвечает( со строгим лицом) А какое у нас с Евгением Александровичем может быть мнение об этой передаче? Даже не спрашивайте, дорогая Лено, и так все понятно. Тут нас опять удар хватил - подопечная Е.А. уже в википедии: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bibisara_AssaubayevaВот сколько мамаша за это заплатила?! Ну , не бесплатно , ну да , наверное Ради Бога , только бы успокоилась ее беспокойная мысль , не искала бы недоброжелателей везде! А в Википедии и обидчик главный прописан- вот как, и про него теперь все знают Но самое главное - в начале статьи: One of the three children of Liana Tazharikova, Вот это ! Чувствуете? Что-то мне даже неудобно стало странные они ребята Есть мнение, что мама не знает, КТО написал статью. И тогда интрига становится ещё большей. Кто же тот тайный доброжелатель? А вдруг адвокат Мартынов? Ну с толмачом на пару?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2444 : 24. 05. 2018, 11:58:11 » |
|
В сентябре прошлого года на заседании ДЮК он публично объявил, что мой ученик Кирилл Шубин исключён из сборной России за плохое поведение, в связи с чем меня следует снять с должности председателя ДЮК. Его никто не поддержал.
Как сказано мягко "за плохое поведение". Там некоторые мамы до сих пор за сердце хватаются, вспоминая ту сессию в Сириусе. Поддержим опять и опять Евгения Александровича Античитера. ТАМ ТАКОЕ Шубин вытворял.. Нагуглите сами.
|
|
|
|
|
|
|
|