NKNforever
|
|
« Ответ #2505 : 05. 06. 2018, 06:02:40 » |
|
Я не вижу потребности быть за кого-то Честно Один свою историю ведет другой свою но про то , что ФИДЕ не интересен нафик никакой античитинг- я давно уже поняла и не одна я ФИДЕ гораздо проще иметь КОМИССИЮ ПО ЭТИКЕ А комиссия по Этике - это как 2 по предмету в четверти за поведение на уроках Нравится это современной педагогике? ? Нет, это давно признано превышением прав . Так и здесь - за плохое поведение нельзя лишать практики и возможности играть Комиссия по этике может только свое мнение официально рекомендовать судам и Федерациям , но дисквалифицировать может какой-то более внушительный орган ФИДЕ Вот за кого я? Сами думайте ! А как там мотивировочная часть , Сергей Федорович ? Интересна практика судов наших , особо Басманного
|
|
« Последнее редактирование: 05. 06. 2018, 06:24:09 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2506 : 05. 06. 2018, 08:05:18 » |
|
А как там мотивировочная часть , Сергей Федорович ? Интересна практика судов наших , особо Басманного
Нет пока мотивировочной части. Вчера с Мартыновым ещё раз узнавали. Секретарь суда сказала, запугала всех мама. Теперь они там не знают, что и писать..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2507 : 05. 06. 2018, 08:11:14 » |
|
Похоже, что есть только один человек, кто это всё может остановить... Его Владимир Владимирович зовут...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2508 : 05. 06. 2018, 09:01:41 » |
|
А как там мотивировочная часть , Сергей Федорович ? Интересна практика судов наших , особо Басманного
Нет пока мотивировочной части. Вчера с Мартыновым ещё раз узнавали. Секретарь суда сказала, запугала всех мама. Теперь они там не знают, что и писать.. кстати про мам и про пап ( немного не в тему?) Я прочитала вот этот документ http://ruchess.ru/ratings/candidates_2018.pdfИ обнаружила 6 мам и пап в качестве тренеров записанных детям в сборную Может кто больше найдет Какие возможности это открывает? То есть любой родитель спортсмена из сборной может считаться официальным тренером своего ребёнка? Или есть какие-то правила ? Маме Лиане надо вписаться, Ну и Стеф уж точно - возьмите на заметку, обязательно
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2509 : 05. 06. 2018, 10:41:50 » |
|
То есть любой родитель спортсмена из сборной может считаться официальным тренером своего ребёнка? Или есть какие-то правила ?
Понятия не имею, есть ли какие-то правила. Но по моему опыту всегда тренера писали со слов родителей и никак это не проверяли. То есть, если б я сказала, что моего сына тренирует Папа Римский, так бы и записали.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2510 : 05. 06. 2018, 10:44:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2511 : 06. 06. 2018, 02:45:00 » |
|
Фух...вынырнула из реала...ну, или занырнула в тину...это ж диалектика))) Итак, девочки, что новогоо-старого?) Сейчас промониторю... насколько меня хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2512 : 06. 06. 2018, 02:49:41 » |
|
Фух...вынырнула из реала...ну, или занырнула в тину...это ж диалектика))) Итак, девочки, что новогоо-старого?) Сейчас промониторю... насколько меня хватит)
Недельку не было, дорогая Ольга.. заждались, only так переживал.. Юрию Германовичу кланяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2513 : 06. 06. 2018, 02:54:20 » |
|
Недельку не было, дорогая Ольга.. заждались, only так переживал.. Юрию Германовичу кланяйтесь. Всенепременно) Надеюсь и он вам в пояс) Итак, начнем-с..простите, не осилила количества букв и потерялась в мыслях-посланиях-выводах...а посему жду вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2514 : 06. 06. 2018, 03:01:27 » |
|
Всенепременно) Надеюсь и он вам в пояс)
Итак, начнем-с..простите, не осилила количества букв и потерялась в мыслях-посланиях-выводах...а посему жду вопросов...
Да нет, Вы сперва прочтите мысли-послания-выводы.. Тут ТАКОЕ понаписали.. Так что какие вопросы, тут ответы нужны. А Юрий Германович хорошо пообедали? Евгений Александрович им тоже кланяются, просили засвидетельствовать.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2515 : 06. 06. 2018, 03:01:43 » |
|
Да какие вопросы. Всем всё и так ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2516 : 06. 06. 2018, 03:03:19 » |
|
Ну это Вы зря так Евгения Александровича обижаете. Что ж, по Вашему, адвокат Мартынов ничего доказать так и не смог? А мотивировочная часть, которую мы всё ждем?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2517 : 06. 06. 2018, 04:33:56 » |
|
Вот эти "все" и что им "ясно" как раз и демонструируют тенденцию...
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2518 : 06. 06. 2018, 05:04:47 » |
|
Ну это Вы зря так Евгения Александровича обижаете. Что ж, по Вашему, адвокат Мартынов ничего доказать так и не смог? А мотивировочная часть, которую мы всё ждем? Да, кстати, где мотивировочная часть? Ну особенно памятуя заслуги адвоката Мартынова и вообще его любовь к шансону, а в частности к Кругу с его "Кольщик, наколи мне купола"...напомню, это в любимых аудиозаписях адвоката Саши (!) Мартынова в ВК
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2519 : 06. 06. 2018, 05:21:30 » |
|
Ну это Вы зря так Евгения Александровича обижаете. Что ж, по Вашему, адвокат Мартынов ничего доказать так и не смог? А мотивировочная часть, которую мы всё ждем? Да, кстати, где мотивировочная часть? Ну особенно памятуя заслуги адвоката Мартынова и вообще его любовь к шансону, а в частности к Кругу с его "Кольщик, наколи мне купола"...напомню, это в любимых аудиозаписях адвоката Саши (!) Мартынова в ВКНу Вы как Лена (Лено), дорогая Ольга: А как там мотивировочная часть , Сергей Федорович ? Интересна практика судов наших , особо Басманного
Нет пока мотивировочной части. Вчера с Мартыновым ещё раз узнавали. Секретарь суда сказала, запугала всех мама. Теперь они там не знают, что и писать..А вот наш Админ прокомментировал: Похоже, что есть только один человек, кто это всё может остановить... Его Владимир Владимирович зовут...
Читайте, читайте тему, а не по второму кругу те же вопросы.. просмотрите сперва. У Юрия Германовича уже файв-о-клок был? Зачем Евгений Александрович нас этими идиотскими вопросами засыпает? Мама Лиана всё всегда по делу спрашивает.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 06. 2018, 05:25:53 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
|