NKNforever
|
|
« Ответ #2580 : 08. 06. 2018, 05:20:51 » |
|
Мы сейчас стали гуглить книжку мамы Лианы в интернете (заинтриговал нас Стеф, где раскопал?), но пока не нашли. Хотя все говорят, скоро поступит в продажу. Евгений Александрович у нас пять экземпляров сразу заказал. А мы тут при чём, дорогой Евгений Александрович? У мамы и заказывайте. С автографом и тёплыми словами.. Так вот, книжку мамы Лианы пока не нашли. Но нашли старую статью полуторалетней давности, которую проморгали. Если её и Вы не читали, многоуважаемые Форумчане, то ловите: http://www.zakon.kz/4815316-liana-tanzharikova-ushli-vystupat-za.html..в эксклюзивном интервью порталу Zakon.kz мама Бибисары Асаубаевой Лиана Танжарикова впервые прокомментировала ситуацию..В статье превосходное фото. Куратор потребовал Марк Владимирович даже попросили опубликовать: Она год назад анонсировала книгу в ФБ - о том , как бережно и правильно воспитывать детей ! С цитатами . Эту Стеф цитировал? Там про что? А статью старую зачем рекомендуете читать ? Ведь уже известно давно , что в Казахстане недооценили Маму и ее дочь . Она во МНОЖЕСТВЕННЫХ ИНТЕРВЬЮ СМИ это рассказывала . Не поняли . Но в Комиссию по этике вроде было не за что . Вообще , мама Лиана - это КРУПНЫЙ МЕДИЙНЫЙ ПРОЕКТ, отделившийся от конкретной женщины Танжариковой и конкретной девочки - ее дочки . И уж от шахмат - точно отделившийся . И ВЫ , СФ , видимо тоже работаете на него (а что скажет психолог?)
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2018, 05:28:57 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2581 : 08. 06. 2018, 05:25:01 » |
|
Она год назад анонсировала книгу в ФБ - о том , как бережно и правильно воспитывать детей ! С цитатами . Эту Стеф цитировал? Там про что?
Вам сколько экземпляров, дорогая Лено? Андрей Васильич сразу семь попросил, Куратор - две,, Марк - одну. Вы с автографом хотите или без? Боимся, не уболтаем на автограф Вам.. Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2582 : 08. 06. 2018, 05:28:11 » |
|
Сейчас поищу свободное место для клейма на тельце Ю.Г., после чего надо бы придумать кого бы еще развести на миллионы, а то после просветительской статьи Е.А.С. не дает никто....и только потом можно рассмотреть вариант с Шабли
Не найдете свободного места, дорогая Ольга.. не выйдет. Может адвоката Мартынова попробуете развести? У него теперь все деньги Евгения Александровича. Недавно ходил, к квартире его приценивался. Хотя клевещут, наверное.. опять мама выдумала? В отличие от Добровинского Мартынов работал не бескорыстно (Добровинский, безусловно, пиарился). Так что Евгений Александрович разорен в пыль, а впереди ещё апелляция.. Мы говорили маме, повторим и здесь - Мартынов дурак дураком, что не потребовал компенсации своих расходов в суде и поездок нашего Друга в Москву, что не было никакого встречного иска.. молодой Мартынов ещё, неопытный.. Ой, я-то думала хоть у вас иммунитет на всякую СМИ-шнягу, но.. увы ...жжжжаль, конечно...боюсь с Мартыновым выйдет неувАзочка, судя по фото и его пристрастиям в ВК, там вряд ли разживешься...щипал себе человек по чуть-чуть, скупая права обиженных дольщиков, а тут такое ЩАСТИЕ привалило...хотя он прекрасно, конечно, понимает ЧЕМУ, вернее КОМУ обязан своим успехом....а ведь он еще недавно именовался Саша Мартынов (не Александр), прям как Лёля с Елоховской) ЗЫ. И это отнюдь не Е.А.С.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2583 : 08. 06. 2018, 05:30:27 » |
|
Она год назад анонсировала книгу в ФБ - о том , как бережно и правильно воспитывать детей ! С цитатами . Эту Стеф цитировал? Там про что?
Вам сколько экземпляров, дорогая Лено? Андрей Васильич сразу семь попросил, Куратор - две,, Марк - одну. Вы с автографом хотите или без? Боимся, не уболтаем на автограф Вам.. Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит. Ишо вам Сашу в ленту, разнообразия для) Ну и на контрастах, конечно) Уважаемые дольщики компании Петрострой! Я - индивидуальный предприниматель, выкупающий неустойку за сдачу просрочки квартиры. Если Вашу квартиру Вам сдали с опозданием, я выкуплю Вашу неустойку и оплачу наличными деньгами при подписании договора. За последнее время я, в частности, приобрел неустойки уже более чем у 100 дольщиков ЖК Краски Лета, все они незамедлительно получили полную оплату. Обо мне неоднократно писали отзывы в их группе: https://m.vk.com/wall-90392179_80414 https://vk.com/wall-90392179_64479 https://vk.com/wall-90392179_65856 https://vk.com/kraski_leta_polis?w=wall-90392179_9999.. пока были только положительные отзывы. Если Вы пришлете мне стоимость квартиры, дату акта приемки и дату сдачи по договору - я сразу же напишу, за сколько куплю неустойку. Оформление продажи очень простое - Вы присылаете мне фото документов, я заполняю договор, мы встречаемся ровно один раз для подписания договора и оплаты денег. Готов ответить на любые вопросы. P.S. Также я выкуплю неустойки по компаниям ТИН Групп, Полис Групп, УНИСТО-Петросталь. По остальным застройщикам - пишите, возможно и по кому-то из них куплю, тут надо смотреть. ------------------------------------------------------- Ну какое тут Шабли, уважаемый ПШ?!)
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2018, 05:33:22 от Шахбокс »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2584 : 08. 06. 2018, 05:30:49 » |
|
Вам сколько экземпляров, дорогая Лено? Андрей Васильич сразу семь попросил, Куратор - две,, Марк - одну. Вы с автографом хотите или без? Боимся, не уболтаем на автограф Вам.. Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит. про что хоть ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2585 : 08. 06. 2018, 05:31:44 » |
|
Вам сколько экземпляров, дорогая Лено? Андрей Васильич сразу семь попросил, Куратор - две,, Марк - одну. Вы с автографом хотите или без? Боимся, не уболтаем на автограф Вам.. Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит. А за что меня именно автор так не выносит? За безграмотность?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2586 : 08. 06. 2018, 05:38:35 » |
|
Вам сколько экземпляров, дорогая Лено? Андрей Васильич сразу семь попросил, Куратор - две,, Марк - одну. Вы с автографом хотите или без? Боимся, не уболтаем на автограф Вам.. Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит. Но вот что странно, Е.А.С. слывет антисемитом, не скрывает этого, а тут характерный подсвечничек (менора) у Саши на стеночке....и не побрезговал жеж)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2587 : 08. 06. 2018, 05:43:27 » |
|
Боже мой , пора снова Светлану попросить прокомментировать - ничего не поймешь , кто про что !
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2588 : 08. 06. 2018, 05:47:40 » |
|
Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит.
Нееееее, я теперь возгордилась, пусть у меня автографы берёт.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #2589 : 08. 06. 2018, 05:48:54 » |
|
Боже мой , пора снова Светлану попросить прокомментировать - ничего не поймешь , кто про что ! Хоть она и не Светлана(совсем не Светлана)--но думаю не заставит себя долго ждать)))))Не для того так долго в засаде сидела..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2590 : 08. 06. 2018, 05:53:33 » |
|
Вот Катерина (ККК) посвящение точно получит.
Нееееее, я теперь возгордилась, пусть у меня автографы берёт. +10000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2592 : 08. 06. 2018, 07:50:39 » |
|
Не понял. Почему этот лже-психолог себе тут такое позволяет... С какой стати считается нормальным так общаться и оскорблять? Почему кто-то больной пишет очевидную ахинею, а другие это должны глотать ? Потрите нах.. ее опусы, кто имеет на это права и баньте ее на будущее.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2018, 07:57:26 от only »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2593 : 08. 06. 2018, 09:31:50 » |
|
Как я от этого устал... Сергей Фёдорович, хотите я вам дам доступ на правах администратора? И будете тут рулить... Правда, надо уходить в сёги совсем...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2594 : 08. 06. 2018, 09:33:37 » |
|
А что я спрашиваю? Надо просто попробовать и всё. Так что, сделал я сие...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|