Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2610 : 09. 06. 2018, 02:21:26 » |
|
Дорогой only, мы ждём Ваших ценных указаний относительно Вашей характеристики. Остальные, похоже, решили "шедевр" психоаналитиГи оставить.
Похоже тут пахнет гешефт-терапией, раз бросились так на защиту этой персоны. Вы как пост большой заняли, к Вам потянулись ручьи финансов, готовые превратиться в полноводную реку. Психологи всех мастей стоят в очереди с целью финансовой благодарности. А от простых нищих пользователей совсем отвернулись. Ну прямо Александр Владимирович купался в ручьях финансов. Прямо завалили со всех сторон. А теперь и мы не успеваем отбиваться.. особенно Александр Захаров усердствует. Это Вы "простой нищий пользователь", дорогой only? С Эмиратами, валютой за индусов и с финансовыми потоками за шахматные книги? — Вы не знаете, почему Рабинович живёт в такой роскоши? — Из-за недостатка доказательств.Да Куратор так не жирует, как Вы живёте!
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2611 : 09. 06. 2018, 02:40:48 » |
|
Дорогой only, мы ждём Ваших ценных указаний относительно Вашей характеристики. Остальные, похоже, решили "шедевр" психоаналитиГи оставить.
Похоже тут пахнет гешефт-терапией, раз бросились так на защиту этой персоны. Вы как пост большой заняли, к Вам потянулись ручьи финансов, готовые превратиться в полноводную реку. Психологи всех мастей стоят в очереди с целью финансовой благодарности. А от простых нищих пользователей совсем отвернулись. Ну прямо Александр Владимирович купался в ручьях финансов. Прямо завалили со всех сторон. А теперь и мы не успеваем отбиваться.. особенно Александр Захаров усердствует. Это Вы "простой нищий пользователь", дорогой only? С Эмиратами, валютой за индусов и с финансовыми потоками за шахматные книги? Да Куратор так не жирует, как Вы живёте! Сразу чувствуются новая метла пришла. Придется этот домик продавать. А можно к Вам связи с обретением нового статуса, ранга и положения от людей считающих каждую рупию до зарплаты обращаться так: "Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер" ? ----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2612 : 09. 06. 2018, 06:33:29 » |
|
Зашёл сюда и в полном восторге Очень приятно за ККК! А вот интересно, насколько широкие права у ПШ? Он может, например, отключить у А.В. права администратора? Просто, чтобы было всем понятно. Форум - это всего лишь набор скриптов - или код. Не суть. А есть ещё доступ к самому этому набору скриптов. Т.е. доступ к самой площадке. Это совершенно иная админ-панель и всё такое. И там, к примеру, можно сделать бэкап (если например что-то пойдёт не так) и этот доступ разумеется есть у меня, но его нет у Папы шахматиста.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 06. 2018, 08:36:24 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2613 : 09. 06. 2018, 07:05:44 » |
|
Сергей Фёдорович, а вот у меня теперь к вам вопрос. И ко всем. Кто ценнее для этой площадки - only или психолог? Все понимают, о чём я. Вам лично раздел про книжки в электронном виде не интересен? Но тут полно людей, которым он интересен. Ну так какой будет выбор в итоге? Only ведь по делу просит. Не приятно это читать. Не так ли? Но я хочу, чтобы именно Вы приняли решения. А то когда я там что-то делал, сразу я был плохой... Вспоминается одна фантастика ... В общем, я поступил в духе персонажа этого произведения в каком-то плане... А теперь наблюдаю. Но вопрос-то надо решать.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 06. 2018, 08:36:48 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2614 : 09. 06. 2018, 08:34:28 » |
|
Сергей Фёдорович, а вот у меня теперь к вам вопрос. И ко всем. Кто ценнее для этой площадки - only или психолог? Все понимают, о чём я. Вам лично раздел про книжки в элетронном виде не интересен? Но тут полно людей, которым он интересен. Ну так какой будет выбор в итоге? Only ведь по делу просит. Не приятно это читать. Не так ли? Но я хочу, чтобы именно Вы приняли решения. А то когда я там что-то делал, сразу я был плохой... Вспоминается одна фантастика ... В общем, я поступил в духе персонажа этого произведения в каком-то плане... А теперь наблюдаю. Но вопрос-то надо решать.
Пожалуй, Александр прав. Раз Only настаивает, стоит удалить. Не обязательно сразу банить, только посты удалить и их цитирования. Если психолог захочет ещё писать, пусть пишет, но только аккуратно и с уважением. Вообще то на форумах обычно существует запрет на оскорбительные высказывания в адрес других форумчан. Надо и нам ввести. Правда тогда придется пресекать и перепалки Only и Владимира.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #2615 : 09. 06. 2018, 09:11:57 » |
|
Сергей Фёдорович, а вот у меня теперь к вам вопрос. И ко всем. Кто ценнее для этой площадки - only или психолог? Все понимают, о чём я. Вам лично раздел про книжки в элетронном виде не интересен? Но тут полно людей, которым он интересен. Ну так какой будет выбор в итоге? Only ведь по делу просит. Не приятно это читать. Не так ли? Но я хочу, чтобы именно Вы приняли решения. А то когда я там что-то делал, сразу я был плохой... Вспоминается одна фантастика ... В общем, я поступил в духе персонажа этого произведения в каком-то плане... А теперь наблюдаю. Но вопрос-то надо решать.
Пожалуй, Александр прав. Раз Only настаивает, стоит удалить. Не обязательно сразу банить, только посты удалить и их цитирования. Если психолог захочет ещё писать, пусть пишет, но только аккуратно и с уважением. Вообще то на форумах обычно существует запрет на оскорбительные высказывания в адрес других форумчан. Надо и нам ввести. Правда тогда придется пресекать и перепалки Only и Владимира. Не только, еще и сам А.В. не сможет выражаться
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2616 : 09. 06. 2018, 09:15:28 » |
|
Безапеляционный болван безусловно не сможет самостоятельно измениться, так как считает себя самым умным. Обычно таким предлагается пройти MMPI, по результатом которого его самомнение оказывается под плинтусом, а сам он может попасть и в стационарную клинику
Никогда не доверял стационарным клиникам, в которые принимают по результатам MMPI
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2617 : 09. 06. 2018, 09:52:06 » |
|
Слушайте Владислава Валерьевича.
Удаление постов, не нравящихся пользователям - это грубая фундаментальная ошибка. Сейчас довезем дите до мамы и подробно объясним.
Пусть Онли маленько потерпит не нравящийся ему перл.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2618 : 09. 06. 2018, 10:03:06 » |
|
Я общался со спортивными врачами сборных РФ. Очень полезные люди. Иногда, вместе с тренерами, выполняют функции психолога. А тут - такое счастье - целый профи, спортивный психолог! Пусть покажет что умеет и уверенно знает по достижению спортивного результата и сохранению при этом целостности личности спортсмена. Считаю, что выдавать характеристики пользователям форума контрпродуктивно - они же не действующие спортсмены! Хотя забавно глянуть на свою рожу в красной футболке из Уренгоя как в зеркало
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2619 : 09. 06. 2018, 10:11:33 » |
|
Сергей Фёдорович, на мой вопрос Вы так и не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2620 : 09. 06. 2018, 10:15:00 » |
|
Молодец Сергей Фёдорович! Быстро у Путина учится. Аспектов то много, а он один.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #2621 : 09. 06. 2018, 11:11:24 » |
|
Есть отличное предложение. Все, что про меня Вы в опусах этой неадекватной удалите (подредактировав текст), а про остальных оставите. Им же все равно. Они не против. И эти перлы останутся. Кроче и волки сыты и овцы целы. Как идея ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2622 : 09. 06. 2018, 11:20:31 » |
|
Я это сделал. Не... Ну действительно... Там всё-таки прямое оскорбление идёт. А если остальных всё устраивает, ну это в сущности личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2623 : 09. 06. 2018, 11:26:20 » |
|
Сергей Фёдорович, а вот у меня теперь к вам вопрос. И ко всем. Кто ценнее для этой площадки - only или психолог? Все понимают, о чём я. Вам лично раздел про книжки в электронном виде не интересен? Но тут полно людей, которым он интересен. Ну так какой будет выбор в итоге? Only ведь по делу просит. Не приятно это читать. Не так ли? Но я хочу, чтобы именно Вы приняли решения. А то когда я там что-то делал, сразу я был плохой... Вспоминается одна фантастика ... В общем, я поступил в духе персонажа этого произведения в каком-то плане... А теперь наблюдаю. Но вопрос-то надо решать.
Так мы с Андреем Васильичем только сейчас добрались до здания на Гоголевском. Теперь и можно ответить. Конечно, наш дорогой only 1000-кратно ценнее этой злобной мерзкой тетки, посмевшей оскорбить не только Ольгу, Лено с Папой Шахматиста, но и Основателя нашей Александрийской Шахматной Библиотеки достопочтенного only. Конечно, это не останется безнаказанным, тем более, что сам only уже предложил компромисс, когда будет стерта его бессмертная характеристика. Это мы сейчас и сделаем (какое счастье, что это сделал Админ), Администраторы и Модераторы Форума так же едины с Форумчанами, как Марк с Куратором едины с детскими шахматами. Но возникает маленький скользкий вопрос? (мудрая Катерина уже успела его наметить) А где красная черта?Допустим, наш дорогой only 1000-кратно ценнее тётеньки, назвавшейся психологом, но всего на 146% ценнее достопочтенного Владимира (это просто предположение, мы лично считаем, что ценность Владимира безмерна, равна 3.5 only и уступает только ценности Главного Эксперта). Дальше наш дорогой Владимир назовет only самовлюбленным джентельменом (там будет безусловно сказано крепче). И что, мы удаляем пост Владимира? Каковы критерии, дорогие друзья? Вспомним Оруэлла (писатель такой, дорогой Михаил, даже Александр Васильич читали)?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2624 : 09. 06. 2018, 11:31:12 » |
|
Мне сейчас было не до философствований. Была задача погасить конфликт. Я выполнял только её.
|
|
|
|
|
|
|
|