chessvdk
|
|
« Ответ #2655 : 10. 06. 2018, 10:51:36 » |
|
Они как раз тем и хороши, что там такое принципиально невозможно. В мире любительских сёги Европы невозможно потому что он любительский и маленький, а в Японии невозможно в силу их менталитета... Я уже писал. Одного профи подозревали в читерстве, подозрения не подтвердились, главный функционер федерации, чтобы сохранить лицо, немедленно подал в отставку со своего поста...Т.е., если такое и случится, то быстро сойдёт на нет...
|
|
« Последнее редактирование: 10. 06. 2018, 10:53:34 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2656 : 10. 06. 2018, 10:53:48 » |
|
Они как раз тем и хороши, что там такое принципиально невозможно. В мире любительских сёги Европы невозможно потому что он любительский и маленький, а в Японии невозможно в силу их менталитета... Я уже писал. Одного профи подозревали в читерстве, подозрения не подтвердились, главный функционер федерации, чтобы сохранить лицо, немедленно подал в отставку со своего поста...
Мама Лиана нам (и не только нам) неоднократно замечала, что она несколько разочарована в российских шахматах.. Как и Вы, кстати, Александр Владимирович. Вот с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2657 : 10. 06. 2018, 10:58:06 » |
|
У нас совершенно разные причины для этого. Я не вижу для себя в них больше места, а мама Лиана, судя по всему, и это ей не в укор, не могла себе представить, какое тут реальное положение дел ... Я про этот гадюшник... Ну а как ты об этом получишь представление, пока сам по полной не столкнёшься и не похаваешь? А никак!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2658 : 10. 06. 2018, 11:00:14 » |
|
Под гадюшником я имею в виду серпентарий в образном смысле... Это так - на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2659 : 10. 06. 2018, 11:04:12 » |
|
Вы ещё на chess-news сегодня не заглядывали. Шоу продолжается!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2660 : 10. 06. 2018, 11:07:21 » |
|
Спичка Леонова, в свою очередь, возможно взята из старой армянской сказки "Капля меда". http://armenianhouse.org/tumanyan/legends-ru/honey.htmlЕщё рекомендую почитать "Тапки Або Хасана". Это не совсем по теме, но все же
|
|
« Последнее редактирование: 10. 06. 2018, 11:12:22 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2661 : 10. 06. 2018, 11:08:37 » |
|
http://chess-news.ru/node/24741Это только подтверждает мой тезис. Ну какой бы писатель до такого додумался?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2662 : 10. 06. 2018, 11:26:24 » |
|
Бывает же.... Ублюдки разных мастей, все всполошились... Поскорее бы закрыть, замять эту тему и всем двигаться дальше. Уже неважно, было или не было, важнее, чтобы и та и другая стороны смогли спокойно продолжать жить и играть, ведь обе, в общем-то, умные, целеустремлённые шахматистки и нормальные девочки. Может кто-то из авторитетных шахматистов или околошахматных деятелей мог бы их помирить, без откровений и без размышлений кто прав, кто виноват.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 06. 2018, 11:28:06 от Стеф »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2663 : 10. 06. 2018, 11:28:37 » |
|
Примирение невозможно, дорогой Стеф. Многие пробовали.. бесполезно. Мы сами битые часы и Е.А., и маму уговаривали. Ну ни в какую. Мы знали уже эту историю до Батуми. Конверт действительно БЫЛ. Можем всё подтвердить. Предлагали тогда публиковать, но мама не захотела.. А вот теперь пришло время. Евгений Александрович тут АБСОЛЮТНО не при чём, это не его стиль. Тут мама зря..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2664 : 10. 06. 2018, 11:29:27 » |
|
Бывает же.... Ублюдки разных мастей, все всполошились... Поскорее бы закрыть, замять эту тему и всем двигаться дальше. Уже неважно, было или не было, важнее, чтобы и та и другая стороны смогли спокойно продолжать жить и играть, ведь обе, в общем-то, умные, целеустремлённые шахматистки. И нормальные девочки. Может кто-то из авторитетных шахматистов или околоземных деятелей мог бы их помирить, без откровений и без размышлений кто прав, кто виноват. околоземных - это очень правильно , но сложно Можно Каиссу попросить Можем мы все вместе попросить Ребята , давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2665 : 10. 06. 2018, 11:30:21 » |
|
Слышала я, что у отдельных детей-девочек перед неуравновешенным взрослым с садистским характером вырабатывается рефлекс - недержание мочи, например.
А это сами догадайтесь, в чей адрес выпад. Но к суду не привлечь.. Вот эта фраза лишняя в этом письме, дорогая мама.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2666 : 10. 06. 2018, 11:32:16 » |
|
Примирение невозможно, дорогой Стеф. Многие пробовали.. бесполезно. Мы сами битые часы и Е.А., и маму уговаривали. Ну ни в какую. Мы знали уже эту историю до Батуми. Конверт действительно БЫЛ. Можем всё подтвердить. Предлагали тогда публиковать, но мама не захотела.. А вот теперь пришло время. Евгений Александрович тут АБСОЛЮТНО не при чём, это не его стиль. Тут мама зря.. ну какое время пришло ? Время уходит! Уходит время вместе с этой гадостью изо всех углов! Останавливаться надо , тормозиться ! ГОРШОЧЕК , НЕ ВАРИ!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #2667 : 10. 06. 2018, 11:41:12 » |
|
Слышала я, что у отдельных детей-девочек перед неуравновешенным взрослым с садистским характером вырабатывается рефлекс - недержание мочи, например.
А это сами догадайтесь, в чей адрес выпад. Но к суду не привлечь.. Вот эта фраза лишняя в этом письме, дорогая мама.
А я сначала даже не въехал... подумал причем здесь это. Теперь тоже не до конца, но начинаю понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2668 : 10. 06. 2018, 11:45:44 » |
|
А я сначала даже не въехал... подумал причем здесь это. Теперь тоже не до конца, но начинаю понимать. Юрий Германович об этом писали в чьем-то фейсбуке. Заявлял, что девочка настолько боится своего именитого папу..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2669 : 10. 06. 2018, 11:48:44 » |
|
А я сначала даже не въехал... подумал причем здесь это. Теперь тоже не до конца, но начинаю понимать. а Вы вычеркните , вычеркните это "начинаю понимать" - это очередной круг , СТЕФ, надо останавливаться Это подсадка на очередной круг , виток , понимаете? Такой прием , ну как в сказках , чтоб вырваться от демонов , надо им противоядие какое-то показать )) Здесь противоядие - не подсаживаться и не думать , Вы же все точно сказали сами О Господи , спаси и сохрани...
|
|
|
|
|
|
|
|