chessvdk
|
|
« Ответ #2955 : 28. 08. 2018, 05:30:09 » |
|
Не знаю - кто и как, но я лично последние пять дней работал и по полной. Турнир провёл (по игре где нет читеров). А сейчас вот после педсовета приехал на дачу.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2956 : 28. 08. 2018, 05:35:08 » |
|
Не знаю - кто и как, но я лично последние пять дней работал и по полной. Турнир провёл (по игре где нет читеров). А сейчас вот после педсовета приехал на дачу.
В сёги тоже где-то когда-то ловили читера, Вы об этом писали..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2957 : 28. 08. 2018, 05:40:42 » |
|
Прелестная история про очередного юного читера из прогнившего шахматного мирка.
И почему сразу «прогнивший» и «мирок», многоуважаемый Александр Владимирович?! Здоровое сочное яблоко Шахматного Мира с прекрасным Руководством на всех уровнях и Великолепными Перспективами для отгоршковых детей. Прямо хочется воспевать и воспевать.. а какие люди там, какие персонажи.. Вы ТАКИХ больше нигде не найдете - ни в футболе, ни в сеги, ни даже в фигурном катании. А то, что иногда заведется червячок в этом сочном яблоке - ну так и на солнце есть пятна, у Главного Эксперта спросите, он всё знает..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2958 : 28. 08. 2018, 05:49:21 » |
|
И это даже не червячки, это ростки будущего ... пробиваются сквозь плотную кожуру.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2959 : 28. 08. 2018, 06:13:00 » |
|
Та Брежнев тоже читерил. И по малому, и по целинному...
Да как Вам не стыдно, многоуважаемый Александр Николаевич? Вы же не будете спорить с тем, что он сам бессмертную книгу написал? И на Моргунова тут не надо. Дождемся решения комиссии ФИДЕ и Басманного райсуда. Почему только вот именно на этих Первенствах всякие истории происходят , Там античитеры сидят? Слушают рыщут телефоны в нужный момент вдруг обнаруживают , А почему на Опенах даже разговаривать можно и телефоны все с собой носят? Так как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2960 : 28. 08. 2018, 06:17:46 » |
|
В сёги тоже где-то когда-то ловили читера, Вы об этом писали.. Подозрения не подтвердились и в результате крупный функционер (спасая лицо) подал в отставку. Последнее в шахматном мирке вообще невозможно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2961 : 28. 08. 2018, 06:52:14 » |
|
Так то же кнопочный! И со старой версией Стокфиша! Нет, ну с 8 лет - это неправильно. С 2-х лет надо начинать, а лучше с одного.. ну как у.. эх, опять нельзя. Директор турнира Egons Lavendelis пояснил, что соперник Дмитрия Цоя исключен из турнира. Необходимые материалы будут направлены в ФИДЕ для принятия решения по факту читерства.
Вы возмущены, дорогой Евгений Александрович? Мы с Алексеем Дмитриевичем и Юрием Германовичем тоже! Да, они теперь не разлей вода, знаете? Алексей Дмитриевич даже новый займ собирает.. Ну как бы нам Екатерину всё-таки уговорить, как правильный подход найти? Ого Ого Ну что , ПШ , проводите аналогии Если заметили во время партии , почему дали доиграть ? Если как-то по-другому - то как и почему отчислили сняли из турнира ? Ну и самое интересное - кто заметил и доказал? немало вопросов Ну , наверное будут и подробности - снять с турнира шахматиста из 3-ки лидеров - это все же действие , требующее пояснений и снова любимая тема Тема вечно жива! Ну как бессмертная партия! Эх, Евгений Александрович, Евгений Александрович! Ехать в Ригу нам надо было! Как сказано в великой книге Л.И.Брежнева о целине - « Будет хлеб - будет и песня»! А Страйдома взашей надо гнать! Там в Риге Широв кстати вон комментирует партии, на чесс24 же комментирование Он и про эту историю Вам , ПШ расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2962 : 28. 08. 2018, 07:08:52 » |
|
В сёги тоже где-то когда-то ловили читера, Вы об этом писали..
Подозрения не подтвердились и в результате крупный функционер (спасая лицо) подал в отставку. Последнее в шахматном мирке вообще невозможно. Ну почему Вы так? Почему вообще невозможно? Андрей Васильич как назюзюкается на банкете с Марком, как зарыдает, как хлопнет его по плечу со словами « да что ж вы тут с Зангалисом вытворяете?! Я как честный Руководитель теперь просто обязан подать в отставку!».. Еле-еле мы с Куратором Васильича тогда отговорили.. две банки рассола нас спасли.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2963 : 28. 08. 2018, 07:19:37 » |
|
Да-да. Припомните мне эпизод из шахматной жизни, чтобы хоть какой-то напортачивший ЗиЗ ушёл в отставку.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2964 : 28. 08. 2018, 07:28:38 » |
|
Да-да. Припомните мне эпизод из шахматной жизни, чтобы хоть какой-то напортачивший ЗиЗ ушёл в отставку. Да тут десятками имена перечислять можно.. Все порываются, ну прямо все.. а почему? А потому что стыдно. Но еле удерживают Их члены федераций, причитать начинают: - Не покидай ты нас, Кормилец.. Ну дальше знаете..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2965 : 28. 08. 2018, 08:27:49 » |
|
А муки совести ЗиЗов, нравственные муки? Это же самое страшное - когда ЗиЗ остается один на один со своей совестью..
---------
ЗиЗы = знающие и заслуженные, термин, который придумал Александр Владимирович для обозначения Лучшей Части российских и мировых шахмат
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2966 : 28. 08. 2018, 08:30:19 » |
|
У ЗиЗов совесть в принципе отсутствует. Ну... Это не совсем правильно. Есть один нюанс. Совесть у них конечно есть, но только применительно к чему угодно, кроме любых их действий в шахматном мире. Тут их совесть не может мучать в принципе, так как в основе существования ЗиЗа лежит постулат о том, что ЗиЗ всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #2967 : 28. 08. 2018, 08:39:15 » |
|
У ЗиЗов совесть в принципе отсутствует. Ну... Это не совсем правильно. Есть один нюанс. Совесть у них конечно есть, но только применительно к чему угодно, кроме любых их действий в шахматном мире. Тут их совесть не может мучать в принципе, так как в основе существования ЗиЗа лежит постулат о том, что ЗиЗ всегда прав.
Есть и исключения. Например Зиз не прав, если он накосячил по отношению к более высокопоставленному зизу
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2968 : 28. 08. 2018, 08:46:29 » |
|
Тогда они будут оба правы ибо ЗиЗ - ЗиЗу глаз не выклюет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2969 : 29. 08. 2018, 12:21:58 » |
|
И прибор обнаружили.
а кто обнаружил? И как ? И кто передавал ходы - вот что самое интересное. То есть взрослый кто-то еще Интересно , а он что ли все время , всегда с прибором играл ? с детства ? и брат у него в старшем возрасте А может , все , кто хорошо играют - иногда с ПРИБОРОМ - так думает среднестатистический зритель ( СФ, это и Вы все время тоже про прибор говорите) Прямо страшно даже , правда Ну и родители ведь наверное там его или кто Прибор ..... Ведь первый раз такое по сути Конечно , хотелось бы официальное заявление услышать Директора , может где есть это все-таки ? А как без прибора, дорогая Лено? Думаете, почему Артём ничью с Поткиным сделал? Сеанс, скажете? Так там пара досок всего и оставалась, это уже не сеанс был. И Поткин в свой любимый эндшпиль ушел (а он их первоклассный знаток, читайте сайт РШФ). А ведь больше 900 пунктов разница по рейтингам.. ну посчитайте вероятность. И заметьте, тоже ничья. И Моргунов грамотно сработал - Цоя выносить не стал. Как его поймали? Как обнаружили? А ведь мы говорили его маме - тут аккуратнее надо быть. Тоже он ведь начитался нашего сайта, у нас ведь частный детектив весьма подробную инструкцию на этот счет давал..
|
|
|
|
|
|
|
|