Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3705 : 01. 03. 2019, 11:04:47 » |
|
Это ещё не всё, Александр Владимирович! И вообще, КАК Администрация Форума могла НЕ ДОВЕРЯТЬ Администрации Форума и начать вызванивать членов Комиссии по Этике ШФР?!! Вот лучше читайте: - Евгений Александрович! Выходите!
С В Е Р Ш И Л О С Ь ! ! !
МАМА ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ ! ОНА У АКИМА! У ЕРАЛЫ ЛУКПАНОВИЧА!! В МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ!https://mangystau.gov.kz/ruЛиана Танжарикова с Bibisara Asaubayeva. 8 ч. · Доставил нас из Москвы к берегам седого Каспия к Акиму Ералы Лукпановичу в город Актау, самолет имени «патриарха советской школы шахмат», 6-го чемпиона мира- Михаила Ботвинника.Но ведь опоздала на 10 дней!! СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕРНИЙ САЛЮТ НАД ПЕТЕРБУРГОМ:
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3706 : 01. 03. 2019, 11:25:06 » |
|
Да я доверяю. Я просто чтобы Ваши тексты были более весомые. Ко мне привыкли в другом жанре. Я ребусы не загадываю. Это всё правда. Что я написал.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3707 : 01. 03. 2019, 11:46:12 » |
|
Я сделал один короткий звонок (я ещё не верил до конца) и когда мне подтвердили... Да. Вот это всё. Передачу доверенности с помощью охранника из Сапсана, заседание этой идиотской комиссии, присутствие там так называемого Куратора... Всё, что я могу сказать, так это одно. Все те, кто это удумал, и такую комиссию и такие разбирательства и это всего-то в мире настольной игры... Коротко. Вы очешуели!
Зато какой нонфикшн от ПШ! Картинки , суперфотошоп, тексты , мысль , ирония фэнтези , Кино! И все это у Вас , на нашем дорогом сердцу Форуме! Александр Владимирович , не так уж и плохо!
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2019, 12:04:00 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3708 : 01. 03. 2019, 11:54:38 » |
|
Я сделал один короткий звонок (я ещё не верил до конца) и когда мне подтвердили... Да. Вот это всё. Передачу доверенности с помощью охранника из Сапсана, заседание этой идиотской комиссии, присутствие там так называемого Куратора... Всё, что я могу сказать, так это одно. Все те, кто это удумал, и такую комиссию и такие разбирательства и это всего-то в мире настольной игры... Коротко. Вы очешуели!
Зато какой нонфикшн от ПШ! Картинки , суперфотошоп, тексты , мысль , ирония фэнтези , Кино! Но разве это кино можно сделать без Главных Героев и без Комиссии по Этике с Куратором в придачу в особнячке?.. А какой сюжет с Сапсанами, с письмами поддержки и жалобами.. А Вы говорите - сёги, Александр Владимирович.. Вот когда у Вас будет там в сёги Комиссия по Этике и Куратор с особнячком, вот тогда заживёте по человечески..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3709 : 01. 03. 2019, 11:56:17 » |
|
Да у Вас там в сёги даже Ералы Лукпановича нет!
А у нас - есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3711 : 02. 03. 2019, 09:59:03 » |
|
У нас охрана даже слова такого не слыхала! А все секретарши ШФР, прячя улыбку, при нас так его называли. Вернее, понимали, когда мы так спросили. Все Форум читают , оказывается.. вот проникла зараза даже в гнездо, в Логово Зла.. так в итоге, что решили , как закрыли вопрос? Пока цугцванг. Сильно наказать самого Евгения Александровича (что требует Ткачёв, прокачавший кое-кому рейтинги ещё в Красной Поляне) - будет крупный скандал, РШФ не поймут. Слабо наказать самого Евгения Александровича ( к чему склоняется комиссия) - не поймёт Куратор, на фоне проявленной слабости по Шушаринскому делу (остался безнаказанным Максим Анатольевич) головы полетят в самой Комиссии. Не наказать вообще и закрыть дело - мадам разнесёт весь особнячок, а Куратора спустит с лестницы, по которой летал Суров.. Мама Катя еле успеет вынести личные вещи детей и выкатить стиральную машину во двор.. А может Комиссии действительно надо изловчиться и успеть снять Куратора? Но тогда всё упирается опять в Папу Шахматиста. На Куратора надо написать заяву. Если надо поторопиться с этим новым заявлением, обращайтесь, многоуважаемая Ирина Владимировна!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3712 : 02. 03. 2019, 10:06:21 » |
|
Тут ещё одна проблема с ЛЮБЫМ решением - у Комиссии Комиссий возникла славная традиция заочных решений, когда судят и наказывают В ОТСУТСТВИЕ обвиняемого. Максима Анатольевича даже не уведомили о судилище, Евгений Александрович же попросил своё судилище перенести и по очень уважительной причине. Справочку даже "Сапсан" привёз, последние деньги охранник за её оперативную доставку забрал.. В этих условиях "накатить" на гроссмейстера может означать новый скандал и даже суд, который запросто может отменить любые заочные решения. В общем, что делать, что делать? Следим за разделом Комиссии Комиссий на подшефном ручесс.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3713 : 02. 03. 2019, 11:04:45 » |
|
Какой альтернативно одарённый вообще придумал эту самую идиотскую комиссию, а? Сергей Фёдорович, может быть Вы и это знаете? Мне кажется, что Родина должна знать имена своих "героев"!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3714 : 02. 03. 2019, 11:10:05 » |
|
Михаил, а Вы сможете просветить форум в очередной раз, ответив на простой вопрос? В немецкой шахматной федерации существует комиссия по этике?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3715 : 02. 03. 2019, 11:11:35 » |
|
Степь скоро зацветёт - весна! А запах какой - всю жизнь будет сниться. Кто там родился, никогда не забудет... .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3716 : 02. 03. 2019, 11:16:42 » |
|
Михаил, а Вы сможете просветить форум в очередной раз, ответив на простой вопрос? В немецкой шахматной федерации существует комиссия по этике?
А если нет, то стоит ли её ТАМ завести, спрашивают Вас наши читатели?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3717 : 02. 03. 2019, 11:19:10 » |
|
Какой альтернативно одарённый вообще придумал эту самую идиотскую комиссию, а? Сергей Фёдорович, может быть Вы и это знаете? Мне кажется, что Родина должна знать имена своих "героев"!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #3718 : 02. 03. 2019, 11:30:14 » |
|
Без понятия. Но вопросы читерства (античитерства) обсуждаются и решения принимаются, следовательно какая-то комиссия существует (может быть не на постоянной основе). Но по общему вопросу (статья Галкина) вы мое мнение знаете: считаю, что статья Соложенкина, опубликованная на chess-news, должна разбираться именно шахматной федерацией (а уж комиссией или общим собранием, неважно). А судебное разбирательство это их "личная развлекаловка".
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3719 : 02. 03. 2019, 11:43:09 » |
|
Да какое уж тут у нас в этом деле читерство ? Все забыли уже! КОСА НА КАМЕНЬ , вот и все А почему КУРАТОР хочет НАКАЗАТЬ ЕАС? Тогда в ОЛИМПИЙСКИЕ включат сразу? Как же 7 наших претендентов на гранты ФИДЕ ? ЗАЛ СЛАВЫ для ЛС ? Она же и член КОМИССИИ?
|
|
|
|
|
|
|
|