Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3765 : 06. 03. 2019, 04:13:38 » |
|
И единственная ладья не взбесится, когда белые заблокируют конём пешку g? 1:0 в пользу единственного индийского ресторана На Габдуллина все идём или опять только мы с мамой и с Кайратом Советаевичем? Марк Владимирович наотрез отказались, вот чего это они? Сами ведь из Федерации выпихивали, сами..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #3766 : 06. 03. 2019, 04:15:28 » |
|
Ну что, у нас с Мамой, Ералы и Елбасы сегодня праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3767 : 06. 03. 2019, 04:21:08 » |
|
Ну что, у нас с Мамой, Ералы и Елбасы сегодня праздник!
Нам бы песенку какую-нибудь, дорогой Костас, читатели из Фрунзенского района Санкт-Петербурга требуют..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #3768 : 06. 03. 2019, 04:30:02 » |
|
Ну ладно:
Скачет-пляшет Елбасы: -- Всем копченой колбасы! Всем на бутеры икры! После сариной игры!
Ему вторит Ералы, Не скупится на хвалы: -- Кто там в Питере притих? Первой линией мы их!
П: Обломися, Женя! Снова пораженье! Этот Фрунзенский район -- В плане шахмат проклят он.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 03. 2019, 04:31:47 от kostas souvlakis »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3769 : 06. 03. 2019, 04:30:44 » |
|
Сергей Фёдорович, переводите на казахский.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3770 : 06. 03. 2019, 04:34:58 » |
|
Сергей Фёдорович, переводите на казахский.
А то не поймет мадам? А интересно, у мадам сколько классов образование? В Книге Книг этот момент раскрыт? Лианочка, поделились бы, вот у Юрия Германовича три высших, а у Вас? Кстати, стих тоже в Славино решение надо бы.. а может мы ему это решение всем Форумом набросаем?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3771 : 06. 03. 2019, 04:36:21 » |
|
Ну ладно:
Скачет-пляшет Елбасы: -- Всем копченой колбасы! Всем на бутеры икры! После сариной игры!
Ему вторит Ералы, Не скупится на хвалы: -- Кто там в Питере притих? Первой линией мы их!
П: Обломися, Женя! Снова пораженье! Этот Фрунзенский район -- В плане шахмат проклят он.
На подшефный жёлтый сайт тоже неплохо бы разместить. Ну на подшефном ручесс в крайнем случае..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3772 : 06. 03. 2019, 04:39:47 » |
|
И почему Куратор так долго верещал на Комиссии, что вся эта история сильно дискредитировала шахматы?
Из-за Вас, мама, брейкданс на Олимпиаду вместо нас попадёт! А так бы Форум стал бы уже Официальным Форумом Парижской Олимпиады..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3773 : 06. 03. 2019, 04:41:55 » |
|
А сам Куратор со своей дивной ЕВСК которая превратила участников турнира претендентов в шахматистов второго разряда шахматы не дискредитирует? Да он страну дискредитирует, а не то, что шахматы!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3774 : 06. 03. 2019, 04:45:17 » |
|
А сам Куратор со своей дивной ЕВСК которая превратила участников турнира претендентов в шахматистов второго разряда шахматы не дискредитирует? Да он страну дискредитирует, а не то, что шахматы!
Мы хотели примерно подобное сказать ему на Комиссии, но Слава сделал страшные глаза и пнул нас ногой под столом. Так что теперь уж на следующей Комиссии это сообщим Куратору, у нас их ещё много будет. Вообще, пора открывать Представительство Форума в подшефной ШФР. Вот Этери там отдельный кабинет совершенно не нужен..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3775 : 06. 03. 2019, 05:46:16 » |
|
Ну ладно:
Вау!!! Супер! У нас и поэты есть оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3776 : 06. 03. 2019, 08:24:36 » |
|
Давно уже... http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=148.0С самого начала форума я бы сказал...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3777 : 06. 03. 2019, 09:11:18 » |
|
Ну ладно:
Да какие же жемчужины среди форумчан!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3778 : 06. 03. 2019, 10:21:22 » |
|
Ну ладно:
Скачет-пляшет Елбасы: -- Всем копченой колбасы! Всем на бутеры икры! После Сариной игры!
Да какие же жемчужины среди форумчан! Интересно, кто первый тиснет шедевр у себя в фейсбуке? Мама или сам Евгений Александрович? Лианочка, у Вас есть самоирония? Знаете, что это такое? У мамы Кати поинтересуйтесь, она тоже недавно про неё спрашивала.. Юрий Германович, а может Вы? Лайков ото всех столько соберете!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3779 : 06. 03. 2019, 10:59:24 » |
|
Евгений Александрович, кстати, в ярости: Передайте пожалуйста нику «kostas souvlakis», что рифма «обломися костас, скоро будет хоспис» ни уму, ни сердцу. Пусть почитает настоящую поэзию последних поэтов дочитерского века Тата Тута и Соло Соло https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=268806123840313&id=10002132781326516 октября 2018-го года Будь то любовный роман или детектив, ни одно действо не обходится без женщины, не будем и мы изменять этому правилу, интрига сюжета переходит в решающую фазу. Все совпадения с реальными персонами прошу считать случайными:
Тяжёлой поступью мадам Прошлась по нашим головам, Едва очухавшись от наглой мудмазели, Мы поняли, что хорошо влетели. Огромный беспардонный гад Заполз в наш бандерложий сад, И как положено змее Не слишком разбирается в еде. Во всю длину её мышца, Чтоб удавить строптивца-подлеца. Мелькают с сменой шкуры ипостаси: "Я мать", "Я мать писатель", "Дети мати", "Я серый кардинал", "Я жертва клеветы", "Я "тачка на прокачке"", "Я понты". "Я идеал" - довольно прошипела, На пьедестал втащив лениво тело.И далее там также комментарий самого Евгения Александровича.. ой какой опасный, новый суд гарантирован + комиссия, разумеется, тоже новая, но с тем же Папой Шахматиста и Куратором: Окончив ПТУ, обычная лисица Решила: буду Мать! Решила: буду Львица! Решила: Черная пантера - Беспроводная «чемпионская» фанера. А кто сказать посмеет: «Нет» - Тому в суде держать ответ. То хитрость Рыжая включает, То лесть. Иль денег забашляет. А если шишка поважней, То прижимашки понежней. И сотню селфи в фэйсбук Постит, не покладая рук. Мораль: угодники-зверюшки Идут к Лисе на побегушки.А что мама Лиана про это думает.. нет, тут непечатное.. В целом, на Форуме сегодня вечер поэзии. По этой позиции квартальный отчёт о деятельности Форума будет вполне успешен. А может зря всё же опубликовали? Слава там всё пишет Решение Решений, ох не к добру эта публикация..
|
|
|
|
|
|
|
|