Viktor2
« Ответ #3900 : 28. 03. 2019, 03:23:58 »
Заодно узнаете, почему Кайрат Советаевич ... оплатил маме люкс в Шардже:
А вот кто знает (не подглядывая в промты-гуглы-википеды), как будет дословно перевести Люцифер на грецкий?
Ну, допустим, Εωσφόρος. И что?
др.-греч. Эосфор или Фосфор, др.-рус. Денница .. а причём тут Кайрат Советаевич?
Имена у них необычные. Я однажды долго искал на выставке в Алма-Ате некоего Компота. Он нам за день до того обещал экскурсию на местный завод.
Вижу парень стоит, ну вылитый вчерашний Компот (а мы вечером, правда усугубили)
- Вы Компот?
- Нет.
- А где Компот?
- Меня зовут Канат!
Мне было очень неловко... Извинился, конечно.
kostas souvlakis
« Ответ #3901 : 28. 03. 2019, 03:24:20 »
при том, что цитировать нужно полностью:др.-греч. Эосфор или Фосфор, др.-рус. Денница, др.-каз. Кайрат Советаевич
kostas souvlakis
« Ответ #3902 : 28. 03. 2019, 03:31:16 »
Имена у них необычные. Я однажды долго искал на выставке в Алма-Ате некоего Компота. Он нам за день до того обещал экскурсию на местный завод. Вижу парень стоит, ну вылитый вчерашний Компот (а мы вечером, правда усугубили) - Вы Компот? - Нет. - А где Компот? - Меня зовут Канат! Мне было очень неловко... Извинился, конечно.
Стыдно за Форум! Как? Как можно было перепутать
и
?!!!!!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
« Ответ #3903 : 28. 03. 2019, 06:11:57 »
Кушайте, кушайте, дорогой Евгений Александрович:
АСТАНА. КАЗИНФОРМ -
Международный гроссмейстер из Казахстана Дармен Садвакасов прокомментировал возвращение Бибисары Асаубаевой в Казахстан, передает корреспондент МИА «Казинформ». «Всегда являлся поклонником таланты Бибисары. В свое время я лично тестировал ее способности, и сразу сказал маме, что такие таланты встречаются очень редко. Она обладает качеством, которое редко встречается - у нее фактически не падает концентрация внимания, что показало специальное тестирование. Это является очень серьезным конкурентным преимуществом для шахматистов. Неслучайно, потом Бибисара стала чемпионкой мира в различных возрастах », - сказал Дармен Садвакасов перед сеансом одновременной игры с лучшими сотрудниками ERG. https://www.inform.kz/ru/darmen-sadvakasov-prokommentiroval-vozvraschenie-bibisary-asaubaevoy-na-rodinu_a3506781 Что, устарел баннер? Ну так не подвезли ещё новые..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #3904 : 29. 03. 2019, 01:26:00 »
Я считаю, пока обратно в черногорскую федерацию не вернется, к Ералмир Лукпановић 'у, нужно банить. По крайней мере, завтра.
Неправильно пишете по казахски!! Правильно так:
Ералы Лұқпанұлы А по сербски так: Ерали Лукпановић! Тут ближе уже!
Мы уточнили! Вопрос ведь важнейший!
VIDEO А что за комментарии мерзейшие? Ничего не напоминает?
Серик Есиркепов
4 месяца назад
Наш аким может только бордюры хирачить и профсоюзы созданные рабочими закрывать Все правильно говорит если зам его вор ,то он сам обязан подать в отставку!он несёт прямую ответственность Kazak Kazak
4 месяца назад
Если задержали зама за коррупцию Аким обязан уйти. Не уходит.
Kot_FM
« Ответ #3905 : 29. 03. 2019, 01:56:36 »
Имена у них необычные. Я однажды долго искал на выставке в Алма-Ате некоего Компота. Он нам за день до того обещал экскурсию на местный завод. Вижу парень стоит, ну вылитый вчерашний Компот (а мы вечером, правда усугубили) - Вы Компот? - Нет. - А где Компот? - Меня зовут Канат! Мне было очень неловко... Извинился, конечно.
С компотом путаница случается часто. Есть у меня приятель - хозяин интернет-агенства "Компот", и вот что он недавно рассказывал у себя на странице в фейсбуке:
У нас тут такая забавная история уже несколько месяцев продолжается. Есть такой видеоблогер "Компот" который играет в Майнкрафт на ютубе. У него 1+ млн подписчиков и куча фанатов. В основном это дети. Они часто ищут как с ним связаться и звонят в наше агентство. Чаще всего они смеются в трубку и бросают её или спрашивают что-то тупое типа "Ты Компот?" и потом бросают трубку. Сначала это было забавно, а потом это как-то совсем надоело. Проще всего это было блочить номера в черный список на уровне телефонии. Пока ничего умнее не придумали. А какие ещё есть варианты?
up
Продолжение истории с блогером "Компотом"... сегодня звонила чья-то мамаша просила чтобы Роман-Компот поговорил с её сыном, который "сойдёт с ума" если это случится. Я вот думаю. Может это как-то монетизировать? Есть идеи?
RusGross
Гость
« Ответ #3906 : 29. 03. 2019, 02:26:20 »
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #3907 : 29. 03. 2019, 12:28:30 »
Йес! Нашли всё-таки редкое фото Кайрата Советаевича!
Прислали нам! Сочи, 2014-й год, Олимпиада:
Возможно и декабрь 2013-го года, эстафета олимпийского огня.
Надо уточнить, вопрос принципиальный..
Неужели с факелом бежал сам Кайрат Советаевич?!!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #3908 : 31. 03. 2019, 11:17:58 »
А мы опять с утра на валидоле:
https://www.inaktau.kz/news/1998439/a-akim-to-nenastoasij А аким-то ненастоящий 18:33, 31 марта 2018 г. Общество Пользователи Фейсбук, обнаружившие в социальной сети страницу акима Мангистауской области Ералы Тугжанова, предупредили жителей, не писать на этот аккаунт свои жалобы и просьбы, передает ИнАктау. О том, что неизвестные создали, якобы, официальный аккаунт акима области в Фейсбук, на свой странице написал один из пользователей соцсети. Сначала, обнаружив в предлагаемых друзьях главу региона, пользователь обрадовался, но обратившись в официальные органы, понял, что кто-то обманывает простых граждан. "Как представитель Региональной службы коммуникаций Мангистауской области сообщаю, что аккаунт на имя Тугжанов Ералы Лукпанович не имеет ничего общего с акимом Мангистауской области, а является фейковым! Данным вопросом уже занимаются соответствующие органы", - отметили в компетентных органах. Между тем, задать вопрос главе региона граждане могут официальных информационных площадках акима области: https://m.facebook.com/rsk.aktau/ и
https://www.facebook.com/AkimatMangystau/ А вдруг нам ненастоящий аким поездку в Эмираты оплатил? Вот что теперь делать, что?
Нет, пусть Дворкович Шарджу нам не обсчитывает!
kostas souvlakis
« Ответ #3909 : 01. 04. 2019, 01:02:51 »
А вот вопрос знатокам: на что можно наткнуться если вовремя не прийти на выставку Репина к 17ч в воскресенье, когда закрываются кассы на Крымском валу? Намеки на правильные ответы в прикрепленных жпегинах
kostas souvlakis
« Ответ #3910 : 01. 04. 2019, 01:04:03 »
А вот вершина пантеона:
kostas souvlakis
« Ответ #3911 : 01. 04. 2019, 01:05:10 »
а вот, как надо помогать "контемпорари-арту":
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #3912 : 01. 04. 2019, 01:17:28 »
А вот вопрос знатокам: на что можно наткнуться если вовремя не прийти на выставку Репина к 17ч в воскресенье, когда закрываются кассы на Крымском валу? Намеки на правильные ответы в прикрепленных жпегинах
Кайрат Советаевич!! Кормилец!!! И здесь отметился!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #3913 : 02. 04. 2019, 12:08:01 »
А мы-то не одни! Не одни! Ура!!
35006916 Divya Deshmukh Federation India
FIDE title Woman Intl. Master
Rating std. 2432 rapid 1656 blitz 2031 B-Year 2005 Sex Female
Пусть крутится наш дорогой only, объясняет приток чудо-девочек..
Тут нам напомнили, что Вы, дорогой only, цитировали интервью, где один индийский руководитель после прихода к руководству пообещал массовый приток супергениальных индийских игроков. Ну так пошел наконец процесс, пошел!
WFM, кстати, мы в Индии в восемь лет получили!
https://ratings.fide.com/card.phtml?event=35006916 Неужели есть кто-то почти такой же талантливый, как мы?!
RusGross
Гость
« Ответ #3914 : 02. 04. 2019, 12:13:01 »
Похоже на то. Правда, она на к=40 взлетела, как на ракете. Но и кого обыгрывала при этом!