Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3960 : 25. 04. 2019, 12:39:22 » |
|
Правильно пишет психолог Габит Кинаят: Габит Кинаят Юрий Бузько мама боролась в суде, а Бибисара за доской. Большинство психологов, в том числе и я, были не уверены, оправится ли Бибисара от такого удара. Тем более, я слышал, почти вся шахматная Россия поддержала, кроме нескольких человек, эти подлые и нелепые обвинения... Габит Кинаят Хотел бы заметить, что удар Соложенкиным и его друзьями был скоординирован. Кому как не детскому тренеру не знать психику детей...За такое по хорошему счету лишать право на педагогику надо! Вся шахматная Россия, Евгений Александрович! Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3961 : 25. 04. 2019, 12:44:10 » |
|
Но у нас есть достойный ответ Евгению Александровичу и его приспешникам из Фрунзенского района:
Marat Zhaksylykuly Молодец, Лиана. Вы молодец. Такую дочь вырастили и воспитали. Буйыртса, Бибисара будет прославлять нашу страну как Каспаров, Фишер, Алехин, она уже показывает феноменальные результаты. Страна гордится Вами. Спасибо Вашим родителям, Лиана, Вашему папе, что у Вас такой пробивной характер. Бибисара узнаваемый бренд в мире, как Головкин, Димаш. У него такая внучка, көз тимесін. Құдайға шүкір, осындай қазақтың қыздары өсіп келе жатқанына.
Последняя фраза понятна, ну а остальное с русского на казахский сами переведете.
Кстати, а Папе Шахматиста за раскрутку бренда кто и когда платить будет?!! Да, и это правда, что у мамы Лианы пробивной характер?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3962 : 27. 04. 2019, 09:07:35 » |
|
И про Куратора и Павла Игоревича Дима хорошо написал! Это в эту тему, конечно.. Диме можно писать про Павла Игоревича и его знаменитый на всю страну интернат: Тем временем состоялось заседание ДЮК, где были обсуждены важные вопросы развития детских шахмат. Александр Ткачев выступил с докладом по «Белой ладье» – на юбилейный 50-й турнир помимо наших дружин уже заявилось 29 команд со всего мира, и само соревнование пройдет с историческим размахом.
Обсуждалось проведение турнира школьников и в Интернете, но там необходимо доработать небольшие технические детали. Например, Павел Другов рассказал, как команда его интерната из участников Высшей лиги первенства России с треском проиграла в подобном мероприятии команде с заявленными 2-3 разрядами. «Это были хорошие советские разряды!» – громко прокомментировал кто-то из зала. А Алексей Москвин поведал, что как-то в таком действе сошлись стенка на стенку взрослые сборные города. В общем, действительно – идея интереснейшая, но надо доработать. Чтобы под видом девочки-малютки 2012 года не сидел усатый мужик с рейтингом 2300, даже если осуществляется античитинговый контроль.http://ruchess.ru/news/report/klub_13_na_polyakh_loo/
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3963 : 27. 04. 2019, 07:51:39 » |
|
Почему в шахматном комьюнити столько жулья? Вопрос не требует ответа. Он риторический. Это мысли вслух.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3964 : 29. 04. 2019, 11:00:50 » |
|
Почему в шахматном комьюнити столько жулья? Вопрос не требует ответа. Он риторический. Это мысли вслух.
Евгений Александрович и прилетели в Лоо на два дня с ними разобраться. Все затрепетали ещё с вчерашнего утра.. А почему не "Аэрофлотом"? Непатриотично, дорогой Евгений Александрович..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3965 : 29. 04. 2019, 11:44:18 » |
|
Евгений Александрович подъезжают к АкваЛоо: - Он едет! - перепуганный Куратор был поднят с постели звонком с ресепшн. Куратор заметался по трёхкомнатному люксу и одевая на ходу штаны, понесся вниз встречать большого друга нашего Павла Игоревича (ну о котором здесь нельзя писать). Внизу тем временем показался кортеж Евгения Александровича. Евгений Александрович и Лиза вышли, и на ходу раздавая автографы, направились в приемный зал VIP-корпуса, где уже почему-то с пасхальным куличом вместо каравая стояли Куратор, Яновский и несколько председателей комиссий РШФ. - Где Томашевский и Борисов? - грозно спросили Евгений Александрович. - Нет, но скоро будут, - перепуганно ответил Куратор. Тем временем из-за угла показался Папа Шахматиста. - Евгений Александрович, не связывайтесь с этой бандой! - воскликнул Папа. - Пойдемте, накормлю Вас в 4-м корпусе, там сама Людмила Сергеевна кушает!И оппозиционеры направились на ужин. На входе привратник ресторана набрался наглости и попытался потребовать с нас положенные 600 рублей за двоих за вход в ресторан, но Папа Шахматиста возмутился и сказал привратнику: - Это же сам Евгений Александрович!Привратник сразу скис и Евгений Александрович спокойно прошествовали на ужин, ну а за ним и Папа Шахматиста с гордо поднятой головой. В ходе дружеского ужина стороны спокойно обсудили успехи женских казахских шахмат и актуальные аспекты смены состава Комиссии по Этике РШФ.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3966 : 29. 04. 2019, 12:42:02 » |
|
Красиво пишете, всегда был за то, что обязательно нужно приукрашивать, просто так нельзя писать, что кто-то приехал
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3967 : 29. 04. 2019, 12:55:48 » |
|
Красиво пишете, всегда был за то, что обязательно нужно приукрашивать, просто так нельзя писать, что кто-то приехал Что значит - приукрашивать? Ну хорошо, кортеж и кулич - допустим. А всё остальное - чистая правда, дорогой РусГросс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3969 : 29. 04. 2019, 04:48:23 » |
|
Это отборочный наш чемпионат. Победительница будет играть с Главной Звездой. Звездочкой нашей, нашей гордостью.. Мы что-то не то опять написали, дорогой Евгений Александрович? Что значит « про Павла Игоревича давайте»? Это не эта тема, да и Старший Админ не велит. У него там есть список разрешенных тем, мы с ним сверяемся ежедневно. Неужели и Людмилу Сергеевну Александр Владимирович скоро запретит?
|
|
« Последнее редактирование: 29. 04. 2019, 04:50:37 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #3970 : 29. 04. 2019, 05:08:46 » |
|
встречать большого друга нашего Павла Игоревича (ну о котором здесь нельзя писать).
Нет, ну есть же краткие не оскорбляющие чужое достоинство аббревиатуры, например (удалено) Павел Игоревич Друг (нашего Евгения Александровича, конечно!). Ведь отношение дружбы, тем более большой, симметрично.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 04. 2019, 06:08:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3971 : 29. 04. 2019, 05:39:45 » |
|
встречать большого друга нашего Павла Игоревича (ну о котором здесь нельзя писать).
Нет, ну есть же краткие не оскорбляющие чужое достоинство аббревиатуры, например, ПИД: Павел Игоревич Друг (нашего Евгения Александровича, конечно!). Ведь отношение дружбы, тем более большой, симметрично. Заметьте, не мы это написали, многоуважаемый Александр Владимирович. А что Вы имели в виду этой аббревиатурой, многоуважаемый Костас?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3973 : 29. 04. 2019, 06:14:24 » |
|
Граждане уважаемые. Есть такое понятие в цивилизованном обществе, которое называет решение суда. Поскольку в данном случае и суда-то вообще не было, то вот я ещё раз всех прошу - ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ! Если вам всем совсем интересно это будет знать, то я всем ещё раз здесь напишу, чем отличается человек с право-либеральными взглядами от ньюсовкового быдляка. Я сегодня был на даче и увидел знакомого мне ещё с детства человека с которым я поздоровался и пожал руку. Этот человек отсидел 7 лет по той самой нехорошей статье. Да-да. И там было решение суда и был срок. Какой? Я уже вам всем тут написал. Но человек отбыл наказание и (у вас всех могут быть какие угодно мнения на сей счёт) но лично по мне самое паскудное что можно сделать, это создать отбывшему наказание в колонии человеку среду в которой он станет изгоем. Так чаще всего у нас в народе (в быдлоньюсовке) и делается, а потом льются крокодиловы слёзы что де опять за старое взялся и ещё кого-то например замочил (тут не тот случай, но я надеюсь, что всем понятно о чём я пишу). Сначала шарахаются как от прокажённого все, а потом льют слёзы на очередной могиле... Освобождённый из колонии человек (это я о том примере который я только что привёл) такой же член социума как и вы все и я в том числе. А здесь на форуме мне эти намёки уже изрядно надоели! Я надеюсь, что все поняли - о чём я!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29. 04. 2019, 06:17:52 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3974 : 29. 04. 2019, 06:26:19 » |
|
Правильно пишете, дорогой Александр Владимирович! Буду лично гонять Костаса и даже самого Евгения Александровича за подобные намеки! И не смейте даже думать и обсуждать состав петербургской ДЮК: http://дюкспб.рф/информация/состав-дюкДа, там их шесть. Да, никогда не были женаты и конечно не будут. Но какое это имеет отношение к Форуму Форумов?! Эти скользкие темы надо запретить! Пойдем лучше про продажу баз детских первенств писать, там ТАКОЕ творится.. Там Михаил Робертыч в фейсбуке Форум нехорошо обзывает!! Вот дожили наконец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29. 04. 2019, 06:32:49 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
|