NKNforever
« Ответ #4110 : 30. 05. 2019, 10:23:47 »
Анвар Шайхымов с Лиана Танжарикова и ещё 3. 9 ч. · Исходя из первого абсурдного показателя Бибисара лишилась путёвки. В чём причина моего возмущения?! Да в том что «средний рейтинг соперников» это самый нелогичный показатель в шахматах, и применяется крайне редко. Ну раз весь Мир поделён на Зоны, и по итогам их чемпионатов разыгрываются путёвки на Кубок Мира, так ведь и показатели должны быть одинаковыми.
Вообще-то на Чемпионате Европы такой же ДОП, и никто не чирикают.
Всех устраивает.
http://chess-results.com/tnr404992.aspx?lan=11&art=1&rd=11&turdet=YES&flag=30 ККК,ну сказку О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ никто не отменял , что сказать?
Хороший нормальный ДОП
Пусть Пушкина перечитывают мамы некоторые иногда
Злорадствуете вместе с Фрунзенским районом?
Мы с мамой всех записываем в соответствующий списочек, всех..
я хотела напомнить про РАЗБИТОЕ КОРЫТО....
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
« Ответ #4111 : 31. 05. 2019, 06:02:12 »
Правление
Что?Где?Когда? ликвидировало
Комиссию по этике https://m.interfax.ru/663104
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
« Ответ #4112 : 01. 06. 2019, 01:18:32 »
Все трепещут?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4113 : 01. 06. 2019, 09:42:10 »
Вот он, родной съезд родной Казахской Шахматной Федерации.
Здесь нас знают. Здесь нас любят. Это не Гоголевский и не Ташкент.
А эти жулики узбеки все равно поступили нечестно, только своих пропихивают..
А ведь надо кого? Ну кто самая талантливая, самая лучшая?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4114 : 01. 06. 2019, 09:53:52 »
А теперь сравните с Дагомысом. Съезд Российской Шахматной Федерации.
Два мира - две системы. Мама, мы на правильном пути.
Нет, мама, мы не зря вернулись, не зря!
А в Дагомысе пусть мама Катя за ними пустые бутылки выгребает..
NKNforever
« Ответ #4115 : 01. 06. 2019, 10:25:09 »
А Вы не уберёте фото Очень неприятное , а пожалуйста !Я абсолютно искренне прошу убрать Вас его
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4116 : 01. 06. 2019, 10:31:21 »
А Вы не уберёте фото Очень неприятное , а пожалуйста !Я абсолютно искренне прошу убрать Вас его
Нет. Оно ужасно, но цензурно. Потом что, это Папа Шахматиста ТАКОЕ там устраивает или всё-таки Российская Шахматная Федерация?
Александр Владимирович Вам написал, что никогда за 30 лет росссийский шахматный мирок не был таким гнилым.
Да Вы сами съездите в Дагомыс, поглядите.. а потом извинитесь на Форуме и езжайте сюда:
А Берик Туктыбекович молодец, всюду успевает.. Фигаро здесь - Фигаро там!
И заметьте, подарочные синие пакеты в Казахстане не с арманьяком, как в Дагомысе, а с чем-то более полезным для шахматистов!
« Последнее редактирование: 01. 06. 2019, 10:34:05 от Папа Шахматиста »
NKNforever
« Ответ #4117 : 01. 06. 2019, 11:17:23 »
Я никуда не поеду, даже если бы хотела , мероприятие закрытое , от МОСКВЫ там - КОСТЬЕВ
фото все-таки , не для Форума , хоть и цензурное
это Ваша творческая гипербола - как Вы видите эти сборы РШФ сквозь реальность , Вы вот съездите- Вы там близко - сфоткайте , потом творчески осмысливайте РЕАЛЬНОСТЬ.
Ну неприятное фото , и все , гнусное .
Ваше право, и Админа .
Я попросила .
А вот почему именно КОСТЬЕВ от целой Москвы- мне любопытно , я же тоже из Москвы...
« Последнее редактирование: 01. 06. 2019, 12:15:08 от лено »
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4118 : 01. 06. 2019, 12:29:04 »
Давайте всё-таки не забывать, что официальный язык Форума - это казахский.
Можем напомнить и по другому:
Форумның ресми тілі - қазақ екенін ұмытпайық.
Так что займемся нашим с мамой съездом:
ПОВЕСТКА ДНЯ Годового (очередного) съезда Республиканского общественного объединения «Казахстанская федерация шахмат» (г. Алматы, 31 мая 2019 года, 11:00)1. О заслушивании отчета о деятельности Федерации за период с 2017 года по 31 мая 2019 года С момента проведения очередного съезда от 5 мая 2017 года федерацией проведена большая работа для закрепления своих позиций как на мировой арене, внутри страны, реализация программы «шахматы в школах». В связи с чем для делегатов и гостей Съезда Аппарат управления Федерации представит плановый отчёт о деятельности Федерации.2. О досрочном прекращении полномочий членов Исполкома и избрании нового состава Исполкома Федерации. В связи со сложением полномочий бывшего главного тренера женской сборной РК Хуснутдинова Рустама Даниловича по шахматам, бывшего ответственного секретаря Егорова Евгения Владимировича, делегатам Съезда предлагается избрать в члены исполкома действующих главного тренера женской сборной РК по шахматам Пашикян Армана Владимировича и ответственного секретаря Федерации Буйраева Сабыра Нурболовича. Данный вопрос также связан с окончанием сроков полномочий членов исполкома федерации в 2020 году. Съезду Федерации предлагается избрать новый состав исполкома сроком на 4 года и синхронизировать сроки их полномочий.3. Об утверждении Устава Федерации в новой редакции. С момента утверждения действующего Устава прошло чуть более 2 лет, однако, изменилось законодательство, перед Федерацией встают новые задачи. Для приведения Устава в соответствии с законами РК, возможности реализации новых проектов, в целях оптимизации работы органов для утверждения Съездом Федерации разработан новый проект Устава.4. О подписании Меморандума между РОО «Казахстанская федерация шахмат» с местными федерациями шахмат. В целях политики расширения и большего охвата граждан РК самостоятельными Федерациями на территории Республики Казахстан для решения задач развития шахматного спорта профессионального и любительского, делегатам Съезда предложен вопрос о подписании Меморандума с местными вновь образовавшимися шахматными федерациями и их прием в члены Федерации в следующем составе: Общественное объединение «Федерация шахмат города Тараз»; Общественное объединение «Федерация шахмат города Петропавловск»; Общественное объединение «Федерация шахмат города Шымкент»; Общественное объединение «Федерация шахмат города Актобе»; Общественное объединение «Федерация шахмат Восточно-Казахстанской области».http://chessnews.info/?p=6770 А хорошо-то как, дорогие друзья!
Сабыр Нурболович наконец членом исполкома станет!
Ну вот как это сравнивать с Дагомысом, как?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4119 : 01. 06. 2019, 12:35:31 »
А вот почему именно КОСТЬЕВ от целой Москвы- мне любопытно , я же тоже из Москвы...
Как почему? Вы знаете в Москве человека достойнее?
kostas souvlakis
« Ответ #4120 : 01. 06. 2019, 12:38:23 »
А вдруг это пять новопринятых правильных федераций вместо бывших мятежных? Ну типа двадцати восьми панфиловцев двадцати шести бакинских комиссаров двадцати семи опальных федераций -- кормильцев Папы ШахматистаМолодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит: – Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец ему отвечает: – Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4121 : 01. 06. 2019, 12:41:49 »
В Казахстане бунты давно подавлены и нет НИ ОДНОЙ мятежной региональной шахматной федерации.
Это вот Марк с Куратором почти потеряли контроль над ситуацией..
Вот как это было, дорогие друзья:
А Берик Туктыбекович рассказал много нового и интересного.. да Вы заслушаетесь:
VIDEO Часть 2, где папа Марата совсем разошелся:
VIDEO
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4122 : 01. 06. 2019, 12:45:46 »
Другие важнейшие для мира шахмат новости.
Мама Лиана обновила фото обложки на фейсбуке:
А хороша наша мама всё-таки, ох как хороша!
Лианочка, Вы - лицо Форума Форумов!
NKNforever
« Ответ #4123 : 01. 06. 2019, 12:48:24 »
Другая мама тоже ничего!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
« Ответ #4124 : 01. 06. 2019, 01:00:59 »
Другая мама тоже ничего!
А кто спорит? А что мы такого написали?
Вам переделать диалог Шендеровича?
Пожалуйста.
- Добрый вечер. 324-42-12? - Да. - Яриков Сергей Фёдорович? - Да. - Яриков Сергей Фёдорович, вы как к Екатерине Мурзиной относитесь? - Я? - Вы. - А кто говорит? - Говорит ВЦИОМ. - Кто? - Центр по изучению общественного мнения. Повторяем вопрос: как вы относитесь к маме нашего юного дарования Екатерине Мурзиной? - А почему я? - Не волнуйтесь, Сергей Фёдорович. Это займет две минуты. У вас есть две минуты? - Нет! Я занят... Я ем! - Поймите, это очень важно для всей шахматной общественности страны. Скажите, как вы оцениваете деятельность Екатерины Мурзиной – и можете ужинать с чистой совестью. - Как я оцениваю деятельность мамы Кати? - Да. - Вот лично я? - Да. - Но я могу ошибаться… - Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб она пропала. - Нет!!! - Что? - Я этого не говорил! - Чего? - Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня пятеро детей! Как они будут без отца? - Сергей Фёдорович… - Откуда вы знаете мое имя? - У нас - все данные. - Вы не ВЦИОМ! - А кто? - Я вам не скажу! - Сергей Фёдорович… - Не трогайте меня! Оставьте меня в покое, пожалуйста! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек… - Товарищ Яриков! - Я! - Прекратите истерику! Отвечайте, как вы относитесь к маме Кате – и идите ужинать! - Я не хочу ужинать… Я уже ничего не хочу… Я старый человек… - Яриков! Вы всех достали. Быстро отвечайте, как относитесь к Екатерине Мурзиной – и идите куда хотите! Варианты ответа: хорошо; очень хорошо… - Не надо! Больше вариантов не надо! Отношусь хорошо! - Хорошо – или очень хорошо? - Очень! Очень! Очень! - Ну, вот видите. Почему было не сказать сразу? Странный человек…