Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4215 : 27. 06. 2019, 02:25:25 » |
|
Вот и из загнивающей Гейропки аналогичный квант восхищения:
Здравствуйте, уважаемая Лиана Т. Мы с Вами не очень знакомы. Пишет Вам из Австрии мама шахматистов Даниэля и Марка Моргуновых. Наши с Вами дети вряд ли играли, ибо мы специализируемся по молодежной Европе, а Вы играете на мире. Моему Марку ещё очень и очень далеко до Вашей Бибисары.
Да надо флеш-моб делать! Чтобы все писали, все! У мамы в фейсбуке самое оно будет! А тем временем, мы с мамой Катей (у нас завтра Шиманов) решили дать и сюда часть старого шимановского интервью: – Здесь у вас на старте был неприятный инцидент между Ноздрачевым и Федосеевым. Это повлияло на общую атмосферу турнира, на твой настрой? – Не думаю. То есть с Вовой у меня достаточно хорошие отношения, с Ноздрачевым особых контактов нет, но лично меня эта ситуация как-то не задела.
– Прошла стороной? – Да.
– Есть какое-то свое мнение на этот счет? – Я вообще считаю, что в последнее время стало слишком много читерских скандалов, но мне кажется, что они по большей части возникают на пустом месте. Нет никаких доказательств, что были подсказки, поэтому я лично не верю во всё это.
– А самому не приходилось сталкиваться с чем-то подобным? – Нет. Я, правда, играл зимой в «Аэрофлоте», в турнире «Б», и там один турок у всех выиграл. Ходили слухи, что он читер, потому что до этого он ничего не показывал, а тут стартовал шесть из шести. Я с ним тоже играл, и партия сложилась для меня очень непросто, но, тем не менее, я не думаю, что он чем-то пользовался.http://ruchess.ru/news/report/alexander_shimanov_interview/
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #4216 : 27. 06. 2019, 02:34:02 » |
|
"А не пользуется ли сам Шиманов девайсами фирмы Shimano?" -- задается резонным вопросом наш постоянный читатель Евгений С. из Ленинградской области.
А что за инцидент "Ноздрачев-Федосеев"? Он был отражен в главной теме форума?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4217 : 27. 06. 2019, 02:01:59 » |
|
"А не пользуется ли сам Шиманов девайсами фирмы Shimano?" -- задается резонным вопросом наш постоянный читатель Евгений С. из Ленинградской области.
А что за инцидент "Ноздрачев-Федосеев"? Он был отражен в главной теме форума?
http://ruchess.ru/news/report/storm_in_a_computer_bag/Пал Игорич - это наше всё.. Теперь о Шиманове. Подсказали добрые люди, не про одну же маму всё время писать.. Alex Shimanov, Chicago Open championship, with a big smile.. Шиманов - это отличный пример, как гроссмейстеры смирились с фактом читерства. Типа ну пару раз отолью в году, ничего страшного.
В конце мая прошлого года один мексиканец 1969 г.р. давал уроки стратегии в Чикаго. Его обсуждали походу турнира, но он спокойно доиграл и получил приз. Чуток его тормознули в одном из последних туров, возможно посадив в отдельную комнату. Обсуждалось всё это безобразие на странице Авруха:https://www.facebook.com/avrukh.boris/posts/10156567692724642Шиманов играл в том турнире и в числе прочих получил от мексиканца урок стратегииhttps://chess24.com/en/watch/live-tournaments/chicago-open-2018/4/1/3Но когда его спросили про его партию, он был очень собран, политкорректен, свое мнение не высказывал, а отправил всех читать статью Дубова и привел слова Авондера:Aleksandr Shimanov Nobody mentioned the guy who was hanging around Aldama's board all the time and didn't play in the tournament himself. For the Russian speakers-read the article of Dubov on ruchess, he perfectly explains how a person can cheat without actually having any devices on him. Aleksandr Shimanov I actually talked to Awonder yesterday,he said that he ran Aldama's games from Chicago through the PGN spy program,the program to identify the cheaters.If I understand correctly,his percentage of top 3 lines moves was above 80%,which is kinda suspicious,considering that Carlsen is struggling to get it to 50%.
Мы ПОУГАРАЛИ над политкорректным американцем Шимановым.. кто знает - поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4218 : 27. 06. 2019, 05:15:53 » |
|
Нет, это конец. Тоже пойду отдавать Юрию Германовичу 100 000. Ну вот как не писать о маме, как?
После Гуровой это контрольный выстрел. В голову. Орфография сохранена:
Фатима Елбаева-Имангалиева сейчас счастлива с Лиана Танжарикова. 34 мин. · Прекрасная поездка в Астану, только для встречи с прекрасной Лианой !!!!! Встреча с таким человеком, сильных духом ,с острым умом ,с большой стратегии, с тонкой грации женственности,с огромным опытом в жизни ,вырастевшая сильного 5-кратного чемпиона мира по шахматам, кардинально меняет твои мысли. Лиана мне задала пару вопросов , и я ушла в ступор с думками как так? Вроде простой вопрос , а столько переосмысление в мозгах. И снова делаю вывод сколько мне еще нужно учится...
Эх, и почему мама в суде не задала Вам пару вопросов, дорогой Евгений Александрович? Они вместо этого с самим Юрием Германовичем в кафе сидели, в суд только Арсения отправили. А пришла бы мама туда, до сих пор бы в ступоре с думками Вы сидели бы..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4219 : 27. 06. 2019, 05:17:48 » |
|
5-кратный чемпион мира по шахматам! Мама Катя и Магнус загорают!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4220 : 27. 06. 2019, 05:22:20 » |
|
М-да...Сначала неплохо бы выучить Великий и Могучий...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4221 : 27. 06. 2019, 05:24:11 » |
|
М-да...Сначала неплохо бы выучить Великий и Могучий... Написали бы тоже чего-нибудь в мамином фейсбуке. Вам текст составить? Костас тоже мог бы поупражняться. Евгений Александрович тоже давно у мамы не писал..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4222 : 27. 06. 2019, 05:24:44 » |
|
У меня нет фейсбука
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4223 : 27. 06. 2019, 05:25:38 » |
|
У меня нет фейсбука
Так ради такого случая его надо завести!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4224 : 27. 06. 2019, 05:26:33 » |
|
Меня она не заводит, я не вы
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4225 : 27. 06. 2019, 05:30:43 » |
|
Меня она не заводит, я не вы Да не только Папу Шахматиста! Куратор тоже недавно в Астану съездил: Александр Ткачёв сейчас счастлив с Лиана Танжарикова. 6 дней 3 часа 15 мин. · Прекрасная поездка в Астану, только для встречи с прекрасной Лианой !!!!! Встреча с таким человеком, сильных духом ,с острым умом ,с большой стратегии, с тонкой грации женственности,с огромным опытом в жизни ,вырастевшая сильного 5-кратного чемпиона мира по шахматам, кардинально меняет твои мысли. Лиана мне задала пару вопросов , и я ушел в ступор с думками как так? Вроде простой вопрос , а столько переосмысление в мозгах. И снова делаю вывод сколько мне и Марку еще нужно учится...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4226 : 27. 06. 2019, 05:32:57 » |
|
Евгений Александрович просто клад накопал! Открыл нам целую Вселенную!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4227 : 27. 06. 2019, 05:38:43 » |
|
https://www.facebook.com/LianaHakimOfficialТатьяна Гурова Лиана, здравствуйте. Мы с Вами не знакомы. Меня зовут Татьяна. Наши с Вами девочки пару раз играли на тренировках в гостиной Дворковича. Но моей Глафире ещё очень и очень далеко до Вашей Бибисары..А Татьяна Гурова - это не мама Усачёвой? У нас в России ещё есть Глафиры в шахматах? Важнейший вопрос. Может тот же РусГросс знает?
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2019, 05:40:51 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #4228 : 27. 06. 2019, 06:23:11 » |
|
Да не только Папу Шахматиста! Куратор тоже недавно в Астану съездил: Александр Ткачёв сейчас счастлив с Лиана Танжарикова. 6 дней 3 часа 15 мин. · Прекрасная поездка в Астану, только для встречи с прекрасной Лианой !!!!! Встреча с таким человеком, сильных духом ,с острым умом ,с большой стратегии, с тонкой грации женственности,с огромным опытом в жизни ,вырастевшая сильного 5-кратного чемпиона мира по шахматам, кардинально меняет твои мысли. Лиана мне задала пару вопросов , и я ушел в ступор с думками как так? Вроде простой вопрос , а столько переосмысление в мозгах. И снова делаю вывод сколько мне и Марку еще нужно учится...[/quote] Простите, а почему столько ошибок в тексте?!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2019, 06:47:30 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4229 : 27. 06. 2019, 10:06:05 » |
|
Граматнась, увожаимый Онотолий, ента личнае дела кажнава!
|
|
|
|
|
|
|
|