chessvdk
|
|
« Ответ #4455 : 09. 09. 2019, 12:10:14 » |
|
Речь идёт только лишь о том, что если на знаковых турнирах начнут применяться самые современные средства противодействия читерам, то тогда уже не нужны будут комиссии! Но этого не происходит!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4456 : 09. 09. 2019, 12:12:02 » |
|
Самые современные средства противодействия не смогут вынести решение сами.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4457 : 09. 09. 2019, 12:15:27 » |
|
Демагогия.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4458 : 09. 09. 2019, 12:15:45 » |
|
Речь идёт только лишь о том, что если на знаковых турнирах начнут применяться самые современные средства противодействия читерам, то тогда уже не нужны будут комиссии! Но этого не происходит!
Здрасте, пожалуйста. А как "меры против читеров" будут помогать в тяжелой борьбе с другими "явлениями нехорошими", типа постов шахматных "журналистов".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4459 : 09. 09. 2019, 12:17:35 » |
|
Не путайте две разные проблемы! А на интернет просто надо не обращать внимания. Борьба с этим явлением бесполезна, контрпродуктивна и абсурдна - только поросшие мхом питекантропы, ньюсовки и вся им подобная комарилья мозгами не доросли это понимать.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4460 : 09. 09. 2019, 12:23:23 » |
|
Сюда тоже надо, в Коллекцию.. не всё же о "Золотом Мангусте" писать: Ох.. http://ruchess.ru/upload/iblock/118/118cf14ddedf146442c1d1f45b20cb71.pdfНу что себе бывший супруг самой Светланы Эммануиловны позволяет? Оклеветал честнейшего человека на основании "внутреннего убеждения"! На основании изложенного, руководствуясь статьями 67 и 68 Положения «О спортивных санкциях в виде спорта «шахматы», Контрольно- дисциплинарная комиссия Федерации шахмат России ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в удовлетворении заявления участника 8-го “мемориала Гуймерова” опен Б, состоявшегося с 21.07 по 27.07 2019 года в г. Уфа, Республика Башкортостан, гроссмейстера Безгодова А.М. (ID FIDE: 4105257 и РШФ ID: 14278) о привлечении к спортивной ответственности за спортивное правонарушение, предусмотренное статьей 110 «Читерство» Положения «О спортивных санкциях в виде спорта «шахматы» » участника этого соревнования Аухатова Романа Борисовича (ID FIDE: 44150768 и РШФ ID: 1153).
2. Довести до сведения Ауханова Р.Б., что за ним остается право на обращение в комиссию по этике ФШР, в части необоснованных обвинений в читерстве со стороны Безгодова А.М. в социальных сетях.Кстати, Алексей Михайлович, разумеется, есть на подшефном ratings.ruchess.ru, а вот Ауханова Папа Шахматиста там не нашел.. Но настоящим талантам у нас все дороги открыты и без рейтингов! ------------------------------ Путается Комиссия, путается! Аухатов, оказывается! Вот здесь творческий взлет молодого талантливого Романа Борисовича за последний год: http://ratings.ruchess.ru/people/1153Как с 2000 на 2400 пошел, а? Принцесса отдыхает! +260 за 2 месяца. При +40? Ну бывает Правда на Полугаевском все крепкие игроки сыграли ОЧЕНЬ СТРАННО ПЛОХОВАТО , а Аухатов +148 Ну бывает , можно поздравить Аухатова только И Комиссия по Этике ждет
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #4461 : 09. 09. 2019, 12:31:36 » |
|
Дела господни комиссии по этике неисповедимы. А вдруг Комиссия на основании внутреннего убеждения, а также общепринятых норм морали и права решит, что поведение юного дарования, прибавившего за пару турниров триста пунктов рейтинга и обыгравшего нескольких "ведущих игроков России", неэтично, и обяжет его принести пострадавшим извинения на сайте РШФ?! А то и дисквалифицирует?! КЭ в отличие от КДК не обременена обязанностью мотивировать приговоры, ссылаясь на пункты Законов и Правил И заморский пендос Риган им не указ... Они решения принимают горячим сердцем и холодной головой Ну, или наоборот...
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2019, 12:42:51 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4462 : 09. 09. 2019, 12:45:46 » |
|
Не путайте две разные проблемы! А на интернет просто надо не обращать внимания. Борьба с этим явлением бесполезна
Опять подмена понятий. C интернетом никто и не борется. А вот с мерзопакостными постами в интернете от конкретных всем известных участников шахматной тусовки, шахматная тусовка вполне имеет право бороться. Другое дело, что: -бороться с мерзкими постами достаточно посторонних для шахматной тусовки людей с помощью шахматной комиссии-глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4463 : 09. 09. 2019, 12:52:54 » |
|
Не путайте две разные проблемы! А на интернет просто надо не обращать внимания. Борьба с этим явлением бесполезна
Опять подмена понятий. C интернетом никто и не борется. А вот с мерзопакостными постами в интернете от конкретных всем известных участников шахматной тусовки, шахматная тусовка вполне имеет право бороться. Другое дело, что: -бороться с мерзкими постами достаточно посторонних для шахматной тусовки людей с помощью шахматной комиссии-глупо. Что значит - глупо?!! Неужели даже Главэксперт сомневается в интеллектуальной и этической мощи Комиссии?!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4464 : 09. 09. 2019, 01:57:15 » |
|
Опять подмена понятий. C интернетом никто и не борется. А вот с мерзопакостными постами в интернете от конкретных всем известных участников шахматной тусовки, шахматная тусовка вполне имеет право бороться. Другое дело, что: -бороться с мерзкими постами достаточно посторонних для шахматной тусовки людей с помощью шахматной комиссии-глупо. А я например что -тоже всем известный? Извините! Если меня будут рассматривать в этом поганом мирке как писателя - я согласен. Нет? Тогда заткнитесь все на тему того, что на моём (!) форуме где его хозяин занимает главный руководящий пост по стране в другой игре (!) сёги - вам (шахматистам) какая фиг разница кто и где на других площадках пишут? Вы их что -все вообще шерстите? Да мало ли как например футбольные фанаты где-то там по шахматам пройдутся?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4465 : 09. 09. 2019, 02:05:33 » |
|
Ну не могу я технически просто это вот взять и переименовать c сhessvdk на shogivdk! Это конечно возможно! Но это - опять бабки! Да пошли вы все известно куда! Я и так много чего делаю просто за свои бабки! Может потом и так сделаю, но уж не сейчас! Сам разберусь!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4466 : 09. 09. 2019, 02:08:13 » |
|
Ну не могу я технически просто это вот взять и переименовать c сhessvdk на shogivdk! Это конечно возможно! Но это - опять бабки! Да пошли вы все известно куда! Я и так много чего делаю просто за свои бабки! Может потом и так сделаю, но уж не сейчас! Сам разберусь!
Ох.. опять судьба Форума под угрозой.А тут же книги, программы, размышления, споры, тексты решений Комиссий, портреты Руководства..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4467 : 09. 09. 2019, 02:21:30 » |
|
Я сейчас не про этот самый форум. Моя позиция простая. Я в сёги. Вас что-то не устраивает в этом форуме? Но вы же - шахматисты! Идите в жопу! Не ваше собачье дело кто здесь и что пишет! Рассматриваете меня как члена тусовки -тогда чётко скажите -в каком статусе вы меня представляете в своём поганом мирке!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4468 : 09. 09. 2019, 02:24:38 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4469 : 09. 09. 2019, 02:25:57 » |
|
С этим я разберусь, когда в Москву вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
|