Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4500 : 10. 09. 2019, 11:37:39 » |
|
Да что мама, вот хоть это почитайте и найдите хотя бы три отличия с любым заседанием ДЮК ШФМ: Гули уже успел собрать сходку из 20 душ и решил ряд вопросов по ситуации. Более того, сейчас Салифов как никогда близок к объединению с Мерабом. Последний по телефону сообщил Калашову, что считает Лоту Гули своим братом, а игры Шакро ему надоели. По словам Джангвеладзе, эти приемы — стравливание одних с другими и внушение разных вещей тем и другим — остались в 90-х и морально устарели. Кроме того, Мераб напомнил, как в присутствии Шакро «фраера» избили вора в законе Дуку. Но самый мощный козырь против Шакро Молодого — убийство Вадика Краснодарского. По данным «Прайм Крайм», Циркач (Олег Пирогов) на вопрос Мераба ответил, что убийство Вадика было решением Шакро Молодого. «Если теперь Мераб пожелает, убийства Вадика, совершенного в обход воровских законов, будет достаточно, чтобы утопить Шакро»,— заключает источник агентства.Это мы цитировали сегодняшнее.. свежачок: https://fakty.ua/317331-utopyat-shakro-molodogo-vorovskoj-mir-stoit-na-grani-vojny-mezhdu-guli-i-ego-protivnikami
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4501 : 11. 09. 2019, 11:47:23 » |
|
Ну и главное Фото Года ( теперь уж наверняка сдадитесь, дорогой Евгений Александрович?): Мама уже ходила, взвесила даже орден, пробу сделала. В Одессе-то сплошное жульё, бижутерию вместо золота подсунуть норовят. На Привозе в бутике маме вчера фальшивую сумочку Гуччи впарили. Ну что за люди..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4502 : 12. 09. 2019, 09:44:33 » |
|
А вот это правильно: Так держать, Аркадий Владимыч! Не паримся с формальностями!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4503 : 12. 09. 2019, 12:59:39 » |
|
А вот это правильно:
Вы бы что-ли посоветовали вашему подшефному сайту (редактору) быть немножко менее желтым? А то ведь после таких заголовков "Участников Кубка мира проверяет на допинг замешанная в преступлениях организация Время публикации: 12.09.2019" можно и на комиссию по журналистской этике отправиться.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4504 : 12. 09. 2019, 01:34:14 » |
|
А вот это правильно:
Вы бы что-ли посоветовали вашему подшефному сайту (редактору) быть немножко менее желтым? А то ведь после таких заголовков "Участников Кубка мира проверяет на допинг замешанная в преступлениях организация Время публикации: 12.09.2019" можно и на комиссию по журналистской этике отправиться. Подшефный - безнадёжен. Андрей Васильич нам при каждой фотосессии это говорят..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4505 : 12. 09. 2019, 02:01:12 » |
|
А вот это правильно:
Вы бы что-ли посоветовали вашему подшефному сайту (редактору) быть немножко менее желтым? А то ведь после таких заголовков "Участников Кубка мира проверяет на допинг замешанная в преступлениях организация Время публикации: 12.09.2019" можно и на комиссию по журналистской этике отправиться. Да понятно, что грубо, понятно что жёлтый -всё понятно. Михаил, а может попробуем глубже на вопрос посмотреть. А вот у Вас в Германии такое в принципе было хоть когда нибудь? http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=878.30
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4506 : 12. 09. 2019, 02:12:33 » |
|
Ну вот не правильно рассматривать явления, события и так далее вне исторических, политических и иных реалий на них влияющих. Это не правильно в принципе. Тривиальный пример. Вот материться не хорошо. Правильно? Ну да - не хорошо. Только где? Посмотрел бы я на защитников чистоты русской речи если бы их отправили с автоматами Калашникова и под огонь противника. Так же и здесь. Давайте прежде всего анализировать реалии в которых событие происходит. Голые факты. 1. Подавляющее большинство в шахматном сообществе считает антидопинговые проверки в шахматах маразмом. 2. РУСАДА в 2015 году действительно было признано ВАДА ну не преступной организацией разумеется, но, мягко скажем, организацией, действие которой не имели отношения к борьбе с допингом в спорте. И неприятностей у спортивной России было выше крыши. 3. Руслан Пономарёв - гражданин Украины. Тут все понимают о чём я. 4. Руслан Пономарёв проиграл свою партию. Ну вот почему проверили именно его? А почему не его - спросит оппонент! Да пожалуйста. Только посмотрите на пункты 1-4 и совместите их все вместе и подумайте, какой контекст у этого события. И тут кто-то пишет резкость. Суров пишет. Мы это будем в контексте всего рассматривать, или как сферического коня в вакууме? Ай-яй-яй как не хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 02:18:03 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4507 : 12. 09. 2019, 02:17:21 » |
|
Так же (учитывая реалии) надо рассматривать и Папу Шахматиста. Простой пример. Представьте себе, что вот Папа шахматиста такой какой он есть, но по какой-то причине так вышло, что его мальчик занимается не шахматами, а сёги. Изменились бы тексты того же Папы шахматиста? А то нет! А как иначе? Особнячка - нет, всех жителей особнячка тоже нет, принцессы (!) нет, мам нет. Наше всё даже нашим всё назвать никак нельзя, так как если, скажем, начать разбирать сильнейшего российского мальчика в этой игре, то выяснится, что он уже перерос тренера и много занимается сам. И что тут предъявлять и кому? Не... Ну недостатки можно найти в любой сфере и ничего идеального не существует. Но я ещё раз доношу свою мысль. Учитесь мыслить широко.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4508 : 12. 09. 2019, 02:28:44 » |
|
Почему белые медведи разительно отличаются от панд? Хотя и те и другие медведи! Не потому ли, что у них разная среда обитания! Так вот! Та же самая шахматная Германия (откуда Михаил пишет) это другая среда обитания, чем шахматная Россия. И не стоит требовать от белого мишки, чтобы он перестал убивать рыбу (и не только) а от панды не надо требовать, чтобы он плавал в ледяной воде! Сайт Сурова такой как он есть, этот форум такой какой он есть - всё это следствия среды которая в шахматной России! Была бы иная среда - и это бы было другим!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4509 : 12. 09. 2019, 02:33:15 » |
|
Голые факты. 1. Подавляющее большинство в шахматном сообществе считает антидопинговые проверки в шахматах маразмом. 2. РУСАДА в 2015 году действительно было признано ВАДА ну не преступной организацией разумеется, но, мягко скажем, организацией, действие которой не имели отношения к борьбе с допингом в спорте. И неприятностей у спортивной России было выше крыши. 3. Руслан Пономарёв - гражданин Украины. Тут все понимают о чём я. 4. Руслан Пономарёв проиграл свою партию. Ну вот почему проверили именно его? А почему не его - спросит оппонент! Да пожалуйста. Только посмотрите на пункты 1-4 и совместите их все вместе и подумайте, какой контекст у этого события. И тут кто-то пишет резкость. Суров пишет. Мы это будем в контексте всего рассматривать, или как сферического коня в вакууме? Ай-яй-яй как не хорошо!
Ваши факты -типичная подтасовка. 2. Русада сейчас имеет лицензию от Вады, и обязана проводить проверку. 3. На допинг отправляет "генератор случайных чисел". Разъяснение Пономареву было дано председателем мед. комиссии ФИДЕ (никакого отношения не имеет ни к России, ни к СССР) . 4. Среди сдававших анализ были еще и другие проигравшие, и граждане других стран. Здесь как раз все понятно. К Пономареву особых претензий нет: проиграл, обидно, может сделать любую глупость, а вот г. Суров-как обычно И одобрять г. Сурова как-то "не комильфо"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4510 : 12. 09. 2019, 02:41:45 » |
|
Сейчас имеет, а вот репутация РУСАДА теперь ниже плинтуса. Такое не забывается и не забудется. А вот как деяния ГДР-овцев по теме допинга и сколько эти коммуняки спортсменов угробили фактически во славу своей страны, блин.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 02:54:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4511 : 12. 09. 2019, 02:42:30 » |
|
Почему белые медведи разительно отличаются от панд? Хотя и те и другие медведи! Не потому ли, что у них разная среда обитания! Так вот! Та же самая шахматная Германия (откуда Михаил пишет) это другая среда обитания, чем шахматная Россия. И не стоит требовать от белого мишки, чтобы он перестал убивать рыбу (и не только) а от панды не надо требовать, чтобы он плавал в ледяной воде! Сайт Сурова такой как он есть, этот форум такой какой он есть - всё это следствия среды которая в шахматной России! Была бы иная среда - и это бы было другим!
Вот это логика!? Если в России зарегистрировано сми, то любая самая пакостная (подтасовка фактов, прямые оскорбления) интернет-журналистика имеет право на существование?! Да еще про это сми (или отдельные посты) нельзя написать, что это пакость!? Извините, но если журналистская этика с этим согласна, то шахматисты (подавляющее большинство)-нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4512 : 12. 09. 2019, 02:44:22 » |
|
Но давайте не размениваться на частные случаи. Вы принципиально согласны с тезисом о том, что надо учитывать контекст? Кстати, у Вас там в Германии было хоть раз такое, что у нас произошло и ни где-то там, а в главном клубе страны? А про генераторы случайных чисел в этой стране не смешите мои тапочки. Я по каждым выборам (на которые давно перестал ходить) вижу - не слепой. Так что, не надо про генетаторы - хорошо?
|
|
« Последнее редактирование: 12. 09. 2019, 02:50:29 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4513 : 12. 09. 2019, 02:45:16 » |
|
Вот это логика!? Если в России зарегистрировано сми, то любая самая пакостная (подтасовка фактов, прямые оскорбления) интернет-журналистика имеет право на существование?! Да еще про это сми (или отдельные посты) нельзя написать, что это пакость!? Извините, но если журналистская этика с этим согласна, то шахматисты (подавляющее большинство)-нет. А Вас кто-то уполномочил выступать от подавляющего большинства шахматистов?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4514 : 12. 09. 2019, 02:50:23 » |
|
Сейчас имеет, а вот репутация РУСАДА теперь ниже плинтуса. Такое не забывается и не забудется. А вот как деяния ГДР-овцев по теме допинга и сколько эти коммуняки спортсменов угробили фактически угробили во славу своей страны, блин.
Речь идет не о вашем отношении к Русада, Минобру, Минспорту и т.д. Речь идет об абсолютно ложной (мерзкой) интерпретации конкретного события в статье (статьях) г. Сурова.
|
|
|
|
|
|
|
|