Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4935 : 07. 02. 2020, 12:13:44 » |
|
Значит, проще надо быть. Не справляетесь? Снимите пафос. Уменьшите число участников. Или заткнитесь про то, что ваша игра - спорт!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4936 : 07. 02. 2020, 12:14:14 » |
|
Да. А как Вы хотели? Подумаешь, какое дело, бровь рассечена. Может раунд начнётся и он так двинет сопернику, что того с ринга в реанимацию. А тем не менее - проиграл. Вот это и есть спорт.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4937 : 07. 02. 2020, 12:15:16 » |
|
Я четверть века был в детских шахматах. И у меня ученики играли в серьёзных турнирах. Ну никто не бегал никогда 6 раз в туалет. Понимаете? За четверть века! А я детей возил очень часто без родителей и они для меня были дети, за которых я отвечал. Так не бывает! Я бы обратил внимание! Что стряслось?!!! А теперь что-то надо доказывать ещё... Ну о чём это? Первый курс физиологиии педвуза!!! Не бывает вот так у здорового ребёнка вообще!!!
Херовый из вас физилог, извините за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4938 : 07. 02. 2020, 12:16:18 » |
|
Уж какой есть. Но ни один мой мальчишка за 25 лет работы по 6 раз за партию в туалет не бегал!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4939 : 07. 02. 2020, 12:16:46 » |
|
И смартфонов тогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4940 : 07. 02. 2020, 12:17:19 » |
|
Да. А как Вы хотели? Подумаешь, какое дело, бровь рассечена. Может раунд начнётся и он так двинет сопернику, что того с ринга в реанимацию. А тем не менее - проиграл. Вот это и есть спорт.
А ещё запретить все альтернативные шахматам игры, сеги к примеру. Поймали за сегами, сразу на лесоповал взрослых, а детей в интернат, шахматный на перековку.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4941 : 07. 02. 2020, 12:17:26 » |
|
Экология нынче плохая, Александр Владимирович. Болеют дети, вот и надо в туалет. В 90-е оно не так было. Тогда и трава зеленее была, и с экологией поприличнее всё было..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4942 : 07. 02. 2020, 12:18:20 » |
|
Я во время партии много пью воды и хожу где-то раз 6+/- 2. Ну, если не 90+30, а 60+30, поменьше конечно, но точно не один раз
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4943 : 07. 02. 2020, 12:18:31 » |
|
Я четверть века был в детских шахматах. И у меня ученики играли в серьёзных турнирах. Ну никто не бегал никогда 6 раз в туалет. Понимаете? За четверть века! А я детей возил очень часто без родителей и они для меня были дети, за которых я отвечал. Так не бывает! Я бы обратил внимание! Что стряслось?!!! А теперь что-то надо доказывать ещё... Ну о чём это? Первый курс физиологиии педвуза!!! Не бывает вот так у здорового ребёнка вообще!!!
Мой умываться ходит холодной водой, чтоб взбодриться. Может и 6 раз сходить умыться, особенно если в зале очень душно. Последнее время, правда, играет в приличных турнирах и приличных залах, где не душно, можно и потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #4944 : 07. 02. 2020, 12:19:54 » |
|
Мой умываться ходит холодной водой, чтоб взбодриться. Может и 6 раз сходить умыться, особенно если в зале очень душно. Последнее время, правда, играет в приличных турнирах и приличных залах, где не душно, можно и потерпеть. Вот,и это тоже обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4945 : 07. 02. 2020, 12:21:04 » |
|
Я во время партии много пью воды и хожу где-то раз 6+/- 2. Ну, если не 90+30, а 60+30, поменьше конечно, но точно не один раз
Вас, Александр, все отучить от шахмат, вы не проходите по стандарту, истинного шахматиста, или пить запретить, потом отопьетесь))
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4946 : 07. 02. 2020, 12:21:40 » |
|
Читерите, дорогой РусГросс, вот и бегаете.. Да и с Малышом дело тёмное. Вот Наш по 6 раз умываться холодной водой не ходит, вот и застрял на 2400.. А ещё запретить все альтернативные шахматам игры, сеги к примеру. Поймали за сегами, сразу на лесоповал взрослых, а детей в интернат, шахматный на перековку.
Платный интернат, разумеется. С какими педагогами и откуда - не напишем, а то Александр Владимирович Форум опять снесёт.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4947 : 07. 02. 2020, 12:21:44 » |
|
И у меня был такой участник (кто умывался - прекрасный парнишка и не читер вообще). И я знал что он туда ходит именно за этим. А потом у меня (у МЕНЯ!!! На детском фестивале!!! Без денег, без ничего!) папа другого участника поймал в туалете мальчика со смартом и с позицией из партии! Я чуть не поседел! Мне только не хватало по такому поводу вот всего вот этого… Папа тоже экстремал - за чужими мальчиками в туалет!!! И это было года четыре назад!!! У меня!!! А на вашем оупене (где мои фестивальчики которых более не будет и где MOpen!!!) на деньги играют! Ну рассказывайте дальше сказки мне. Где Франк?
|
|
« Последнее редактирование: 07. 02. 2020, 12:23:59 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4948 : 07. 02. 2020, 12:28:17 » |
|
Вас, Александр, все отучить от шахмат, вы не проходите по стандарту, истинного шахматиста, или пить запретить, потом отопьетесь)) А я очень например нервничаю за доской. Я вообще предельно открыт для всех читателей. Когда мне пришлось пройти путь в сёги по новой я вообще на турниры (а мне уже 45+ было) садился играть не жрамши. Потому что на нервной почве (а у меня нервы плохие) в туалет начинает хотеться... И точно такое же и в детстве было когда играл в шахматы и не только в детстве. Не... Я хреновый физиолог и никогда им не был. Но я гораздо большее знаю. Только вам дети не расскажут многие о таком. А я могу. Я вообще всё могу. Ибо мне пофиг.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 02. 2020, 12:30:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4949 : 07. 02. 2020, 12:30:03 » |
|
Т.е. она пишет заявление, оно принимается, партии проверяются методом Ригана (который не в состоянии обнаружить туалетное читерство в принципе) и тебя полощет комиссия по этике на своём сходняке.
И даже не совсем так. Писать заявление мама должна от имени дочери(участника). И тогда, если подозрения не подтвердятся, а они не подтвердятся, потому что никто ничего и искать не будет, накажут за необоснованные подозрения дочь. А так помои будут литься от таких, как Наталья Ивановна, только на маму. И на Комиссию по Этике вызовут только маму. Уж лучше самой подставиться, чем подставлять собственного ребёнка. логично, ККК , согласна. Тем более мама в ФБ фамилий не сообщала. А эмоцию высказала
|
|
|
|
|
|
|
|