Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5040 : 01. 03. 2020, 03:39:27 » |
|
Это разговор перешёл на тему вкусов. Какие картинки можно, а какие нельзя публиковать на форуме. У всех (как оказалось! ) вкусы разные. По мне так кровавые картинки в стиле Босха похуже, чем невинная мимишная фотка с малышом. Для вас наоборот. И как принимать решение, что можно, а что нельзя? Наверное этот разговор больше подойдёт для темы "Этот Форум" Ответ простой. Нельзя публиковать фотографии сына Правильного Папы, безобразий Пал Игорича и всё, что попадает под категорию 16+. На всё остальное Администрация прямых запретов не вводит, но если кто-то громко чему-то возмущается (ну вот как Лено "мимишными" фото) - будем убирать. Если Катерина громко зашумит насчёт Босха, придётся убрать и Босха.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5041 : 01. 03. 2020, 05:03:38 » |
|
У нас все равно будет как в Германии. Форум приближает этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5042 : 01. 03. 2020, 05:04:59 » |
|
Ух ты на демидовских делянках интернет есть....
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5043 : 01. 03. 2020, 11:40:26 » |
|
А у нас с Юрием Германовичем переполох в Фонде сегодня. В тему к нам пришёл сам Алексей Дмитрич: ДИАЛОГ С САМИМ АЛЕКСЕЕМ ДМИТРИЧЕМ ШИРОВЫМ,испанским, ранее советским и латвийским шахматистом, гроссмейстером (1990, 30 лет уже Алексей Дмитрич как гросс, в 18 лет им стал!), претендентом на звание чемпиона мира по шахматамВо вводной части диалога Алексей Дмитрич зачем-то поблагодарил многочисленных читателей Форума, похвалил сам Форум и его Администрацию, поделился некоторыми секретами, как он будет обыгрывать в особнячке через пару дней Катерининого Малыша. Расчувствовавшийся Папа Шахматиста рассказал, что Буниатяну кроме денежного приза и кубка подарили его дефицитный двухтомник, на котором выросла половина (а то и больше! - П.Ш.) российских шахматистов. Далее последовал следующий диалог: сам А.Д.: Сергей (это он Папу, Папу так неуважительно! А ведь сам на шесть лет моложе - П.Ш.), Вы тут опубликовали поток сознания юрика. Довожу до Вашего сведения, что среди кредиторов этого человека далеко не только я. Например, моя бывшая жена Ольга Долгова, я узнал об этом недавно и случайно. Более 2 лямов. Документы в порядке. Я не уверен, что это вообще тема для юмора.[/b] (не уверен Алексей Дмитрич, и это хорошо! Панически боялись прямого запрета! - П.Ш.) П.Ш.: Не удивлены, дорогой Алексей Дмитрич! А Вы ещё половину Новгорода забыли.. (тут было шу-шу не для опубликования - П.Ш.) сам А.Д.: Именно так. Только я плохо понял, зачем публиковать слова этого преступника.П.Ш.: Попросил сам Юрий Германович. Имеет право высказать своё мнение. Вы же его забанили, вот он хоть так попробовал..сам А.Д.: Вор должен сидеть в тюрьме, а не высказываться. (ох.. это про Соколовса тоже, спрашивает нас Юрий Германович? - П.Ш.) П.Ш.: Он ещё кучу гадостей про Ваших многочисленных супруг написал, но это Администрация Форума в нашем лице ОТКАЗАЛАСЬ публиковать.сам А.Д.: У него есть номер моего счета и номер счёта Ольги. Сергей, **** (тут ругнулся на наш Фонд Алексей Дмитрич) П.Ш.: Он поиздержался после покупок, многоуважаемый Алексей Дмитрич. Собственно, чему тут удивляться? Пока нет возможности у Юрия Германовича, увы. Он очень переживает. Ну разве что наш Фонд Вашего имени за него заплатит.. И вообще, это была грамотная инвестиция, а не деньги, взятые в долг. Со всеми вытекающими рисками. Но это Вы с ним сами, пожалуйста, разбирайтесь, а у нас дела в Фонде Вашего имени и на Форуме. У нас скоро встреча с японской делегацией, мы сёги в России решили продвигать.сам А.Д.: Врёт. Он всегда врёт. Если открывает рот, значит врёт.Ох, Юрий Германович, Юрий Германович.. ну почему так резко про Вас Алексей Дмитрич? Почему не понимает своего счастья?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5044 : 01. 03. 2020, 11:45:27 » |
|
Юрий Германович - это сила! Покажите ещё хоть одного финансиста, который обчистил не только самого Алексея Дмитрича, но и всех его жён!Уникальнейший, беспрецедентный случай! Вы - Гений, а не преступник, дорогой Юрий Германович!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5045 : 01. 03. 2020, 11:58:52 » |
|
Всё это хорошо, дорогой Юрий Германович, но читатели забросали письмами, просят уточнения (и не только наша Екатерина (ККК), сын которой удостоится чести ТРИЖДЫ сыграть с самим А.Д. на этой неделе в известном особнячке). В чем состоят "омерзительные" поступки самого Алексея Дмитрича Широва по отношению к Арсению?
А то читатели нам даже фото прислали (на смену стёртому ГлавЭкспертом): Всем обязан Вам, Алексей Дмитрич, сын Юрия Германовича! Вырос на Ваших партиях! А его неблагодарный папа ТАКОЕ пишет..
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2020, 12:13:07 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5046 : 02. 03. 2020, 09:38:01 » |
|
Юрий Германович закончил переговоры с Норвежским Пенсионным Инвестиционным Фондом и сделал официальное заявление: Доброе утро! Ну Широв возможно и не считает эти поступки омерзительными, ввиду того, что как я знаю, по отношению к своим многочисленным жёнам поступки совершались вообще за гранью. Так что пусть пока один из сильнейших гроссмейстеров в истории сосредоточится на "Щелкунчике". Я опубликую подвиги гроссмейстеров Ш. ,С., по отношению к юному, на тот момент 15-летнему шахматисту в самый подходящий для этого случая момент.. не сомневайтесь. Если к тому времени не предадут огласке какие-нибудь ещё более скандальные подробности жизни гроссмейстера.
Широв не только омерзительные поступки совершал. Он как настоящий капитан сборной (Широв, Соложенкин, соколовс) даже в какой-то момент в ФБ скомандовал соколовсу убрать пост, где тот ("Не возражал бы,если бы вся троица -- я, Алёна и Арсений -- отправились бы в мир иной").. Типа ну это перебор. Там они вообще вели в ФБ интереснейшую дискуссию, предварительно разумеется забанив нас всех, дабы никто не смог возразить. На горе соколовсу скрины были сняты (успели). Сохранилась и переписка с угрозами начать травлю в интернете (которая и началась) -- типа на войне как на войне и в интернете свои законы. Переписка между мной и ещё не забанившим на тот момент меня серийным женихом..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5047 : 02. 03. 2020, 11:06:12 » |
|
Дополнение от Юрия Германовича: Что-то разнервничался Алексей Широв!... Обзывается... А вот интересно, человек прячущий свои доходы от бюджетов ряда стран (но особенно активно налоговая служба Латвии интересовалась) -- как его назвать? А насчёт половины Новгорода -- тут вообще чистой воды фантазии.
И мне неясно -- почему вы пишите, что я плохо отзывался о жёнах Широва? Это же не так.. Я и его не считаю преступником, хотя в общепринятых нормах он таковым является вне всяких сомнений... Причём по разным статьям и не только финансовым)... А что касается меня, так я налогов в Великом Новгороде до последнего финансового кризиса заплатил больше, чем Широв, соложенкин и компания за всю жизнь. И именно и на мои в том числе налоги содержали школы, больницы и так далее... Так что неуплата налогов -- это тяжёлое преступление. Алексей Широв это тоже должен осознавать...А преступником объявлять человека должен суд, а не человек с нетрадиционными понятиями об отношениях мужчины и женщины. Кстати тема рассылки презервативов из Риги тоже ещё не закрыта, надеюсь уголовное дело наконец-то возбудят...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5048 : 02. 03. 2020, 11:08:51 » |
|
Новгородская областная клиническая больница. Построена и содержится на деньги самого Юрия Германовича:
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #5049 : 02. 03. 2020, 01:08:02 » |
|
Вот как видится серийный жених глазами мецената:
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5050 : 02. 03. 2020, 01:13:29 » |
|
Таа, обычный читер.... Будни, так скааать... Хотя, вот та пухляшка справа в черных колготках....
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2020, 01:15:04 от Sergeev »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5051 : 02. 03. 2020, 01:29:29 » |
|
Новгородская общеобразовательная школа № 36 имени Гавриила Державина. Построена и содержится Юрием Германовичем Нестеровым на средства одной из супруг Алексея Дмитриевича Широва. Дополнение Юрия Германовича к своему прошлому сообщению: Что ж, у них аргумент один -- я аферист, всех обобрал, деньги брал в долг и не вернул (я не брал в долг, и большинство так называемых вами "кредиторов" получили свои инвестиции с лихвой), всё вру (это Широв цитирует фразу из опусов соколовса, деньги взял в долг (что неправда).. Кстати я довольно большую сумму вернул Широву, и не помогай он банде соколовса попытаться обобрать нашу семью окончательно -- думаю давно бы мы утрясли наши финансовые взаимоотношения полностью или частично. Причём я его просил не становиться крышей этой шайке (соколовс и ко), но он цинично ответил, что ему всё равно, так как деньги не пахнут, а соколовс лично не имеет перед ним обязательств (переписка сохранена). Это в этой теме мой последний ответ -- итак слишком много ненужной никому информации и грязи вылезло на поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5052 : 02. 03. 2020, 01:43:31 » |
|
В бой вступает сам Евгений Александрович. Гроссмейстер Евгений Александрович Соложенкин родился 31 июля 1966 года в Ленинграде. Как и большинство сильных шахматистов Северной столицы, Женя начал свой шахматный путь в знаменитой кузнице талантов – во Дворце пионеров.. да много чего написано на подшефном ручесс про самого Евгения Александровича. А вот на рыжем подшефном сайте даже Пал Игорич умудрился отметиться: Кто такой Евгений Соложенкин, и почему к нему лояльны в РШФhttp://www.chess-news.ru/node/23842Допрыгался потом Пал Игорич, размазала Пал Игорича Комиссия Комиссий по стенке Решением: https://ruchess.ru/upload/iblock/e18/e1826362f3f1b3c9aa72146440ecf1bf.pdfЕвгений Александрович любезно прислал финдиректору нашего Фонда и нашим читателям следующее ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Финансовый директор фонда (без права подписи) — мастер манипуляции сознанием.
Но это может иметь воздействие на некоторых сердобольных участников форума, активно переживающих за благополучие семейки кидал и лжесвидетелей. Для людей с ненарушенной логикой мышления потуги манипулировать сознанием смешны. Было заявлено «омерзительное поведение» гроссмейстера Широва по отношению к Арсению, теперь речь уже об «омерзительном поведении в отношении жён», а то, что по «отношению к Арсению» подменяется «подвигами» «гроссмейстеров Ш,С».
Что имеет в виду финдиректор и грозится «опубликовать в подходящий момент»? Речь о том, что когда после многократных увещеваний в личных беседах вернуть деньги Алексею Дмитриевичу, я понял, что финдиректор не собирается этого делать, я написал ему о том, что в этой ситуации мне, к сожалению, придется делать выбор между нахождением в школе кого-то одного — либо тренера А.Д.Широва, либо ученика. Потому что иначе система станет неустойчивой. И лучше всего исправить свои ошибки, деньги Широву вернуть и забыть историю. Это я и сам могу опубликовать. Но вопрос в другом, где здесь «омерзительное поведение Широва по отношению к Нестерову-мл.?» Широва здесь вообще нет. Поэтому Алексей Дмитриевич абсолютно прав: открывание финдиректором своего рта автоматически означает враньё.
Когда же его ловят на вранье, то либо манипуляция сознанием, либо просто прекращение разговора — и свалил. Поведение школьника примерно шестого класса. Как было например, когда финдиректор пришел на страницу адвоката Мартынова после дачи его сыночком лжесвидетельских показаний в Басманном суде (скрины 1,2,3).
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2020, 02:18:38 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5053 : 02. 03. 2020, 02:00:06 » |
|
Типичные новгородские семьи после знакомства с самим Юрием Германовичем: Спасибо Вам, дорогой Юрий Германович!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5054 : 02. 03. 2020, 02:42:25 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|