Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5070 : 04. 03. 2020, 01:21:54 » |
|
Печально настроен финансовый директор нашего Фонда в диалоге с Администрацией Форума: Ю.Г.: Думаю, Арсений никогда не станет элитным шахматистом, потому что он абсолютно земной... Смотрит фильмы()очень хороший вкус-в нашей семье только один неандерталец -- это я)... Я если честно, вообще надеюсь на новое поколение шахматистов -- мне хочется верить, что они другие, вменяемые что ли... Но вполне вероятно, я ошибаюсь...П.Ш.: Не стройте иллюзий по поводу шахматного мира, дорогой Юрий Германович! Реконструкция Юрия Германовича по версии самого Юрия Германовича.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2020, 01:35:17 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5071 : 04. 03. 2020, 01:25:21 » |
|
Лено спрашивает, что такое афазия парафрения. Парафрени́ческий синдро́м, или парафре́нный синдро́м (от др.-греч. παρά — около и φρήν — ум, рассудок; лат. syndromum paraphrenicum) — бредовый синдром, который характеризуется сочетанием фантастических бредовых идей, чаще всего величия и преследования, а также явлениями психического автоматизма и галлюцинациями или псевдогаллюцинациями. Тяжёлая форма бредового синдрома, более тяжёлая, чем паранойя (паранойяльный синдром) и параноид (параноидный синдром). Да нет ничего проще, дорогая Лено!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5072 : 04. 03. 2020, 02:50:17 » |
|
Печально настроен финансовый директор нашего Фонда в диалоге с Администрацией Форума: Ю.Г.: Думаю, Арсений никогда не станет элитным шахматистом, потому что он абсолютно земной... Смотрит фильмы()очень хороший вкус-в нашей семье только один неандерталец -- это я)... Я если честно, вообще надеюсь на новое поколение шахматистов -- мне хочется верить, что они другие, вменяемые что ли... Но вполне вероятно, я ошибаюсь... П.Ш.: Не стройте иллюзий по поводу шахматного мира, дорогой Юрий Германович! Реконструкция Юрия Германовича по версии самого Юрия Германовича. !!!!!!!!!!!!+!!!!!!!!! +100000000000 Ужас ! Дайте этот текст и картинку АВ ,и чтобы он обклеил изображениями вход у себя на ВАДКОВСКОМ , куда мамаши-о... бегут мЫшление развивать
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2020, 02:53:18 от лено »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5073 : 04. 03. 2020, 02:53:19 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5074 : 04. 03. 2020, 03:16:13 » |
|
Добрый день, дорогой Сергей Фёдорович. Ознакомился с заявлением финдиректора. Пожалуйста разместите следующий короткий текст:
В связи с заявлением финансового директора «я не дам этим упырям нанести урон моему сыну» напоминаю ему, что урон моей дочери уже был нанесён распространением в фб лживых сведений и дачей в Басманном суде лжесвидетельских показаний, за что обоим Нестеровым полагается справедливое возмездие.
Это Сам написал! Обязаны разместить!
Бегите, дорогой Юрий Германович! Бегите! Папа Шахматиста Вас прикроет!
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #5075 : 04. 03. 2020, 05:46:33 » |
|
Это ведь любому предельно понятно. Особенно про конфабуляции.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2020, 05:49:27 от Франк »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5076 : 04. 03. 2020, 06:22:44 » |
|
ну, не знаю. Когда этот легионер Ямал обыгрывал, никаких таких манипуляций-конфабуляций у него не было. Адекватно так наши ошибки использовал. И вообще, с уважением... Вот как бы нам до Нильсена добраться... тоже ещё тот мордоворот...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2020, 06:29:12 от Sergeev »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5077 : 04. 03. 2020, 06:54:00 » |
|
Это ведь любому предельно понятно. Особенно про конфабуляции. Финансовый директор видимо большой специалист в психиатрии. Впрочем это и понятно, а иначе как бы он свои гениальные манипуляции проворачивал.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5078 : 04. 03. 2020, 07:40:27 » |
|
А у этих психов, кто колпак надел первым, тот и психиатр... А вообще жаль, что АД не сыграл этот чёртов матч на ПМ против Каспарова...Это огромный удар по психике, мало кто способен это осознать
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5079 : 04. 03. 2020, 07:54:44 » |
|
А у этих психов, кто колпак надел первым, тот и психиатр... А вообще жаль, что АД не сыграл этот чёртов матч на ПМ против Каспарова...Это огромный удар по психике, мало кто способен это осознать
Да это такое свинство! Даже мы с Юрием Германовичем переживаем.. Нет, правда, несправедливость!
|
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #5081 : 06. 03. 2020, 12:29:28 » |
|
А вот еще один пойманный: https://www.kazan.kp.ru/online/news/3753711/В Чувашии мужчина пришел на экзамены в ГИБДД со шпионской камерой в пуговице В результате бдительные сотрудники ГИБДД (вероятно, что абсолютно честные), вскрыли на всю страну 2 случая незаконного использования подсказок. Это конечно не шахматы. Это государственный тест на возможность управлять автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5082 : 06. 03. 2020, 06:29:59 » |
|
Он ещё не только читер, но и конченый идиот. За эти бабки за него бы инструктор ПДД сдал со своего компа (эта технология намного проще )
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5083 : 06. 03. 2020, 09:51:53 » |
|
А у нас мама Лиана вдруг зашевелилась. А то совсем в тени другой Главной Мамы оказалась. Ну как сослал её Евгений Александрович в степи. Нехорошо как-то получилось, дорогой Евгений Александрович, ох, нехорошо. Теперь даже сам Алексей Дмитрич на Форум ругается, спрашивал недавно у Никиты Валерьича, что лучше написать в адрес Форума.. Цитируем фейсбучную маму: Лиана Танжарикова, мама
Член правительства Республики Казахстан, министр, интересно, в курсе, что в Казахстанскую федерацию шахмат, где он является новоизбранным президентом, деньги собираются на личный счёт и.о. исполнительного директора.... или в нашей Федерации шахмат нет официального счёта юридического лица?..А как иначе быстрее решить проблемы и почувствовать себя одним целым, одной семьей? И чего там Главмама ругается?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5084 : 06. 03. 2020, 06:44:37 » |
|
А Главная Мама тем временем продолжает бушевать. Теперь на самого Берика Туктыбековича бочку катит: Лиана Танжарикова с самим Юрием Германовичем Нестеровым и ещё 50. 4 ч. · Уважаемое шахматное сообщество!
На протяжении длительного времени Делегатом ФИДЕ от Казахстана является Берик Балгабаев, в своё время помогавший Кирсану Илюмжинову. Пользуясь его влиянием, внедрился в нашу Казахстанскую федерацию шахмат в качестве Вице-президента. Удивляет, что Берик Балгабаев – гражданин России (!) также уполномочен представлять интересы нашей страны на мировой арене в качестве делегата КФШ в ФИДЕ... Такой прецедент – это нонсенс!
Большинство молчит, опасаясь связей делегата и его мести. Берик Балгабаев имеет большой опыт «сталкивать людей лбами» и лоббировать личные интересы.
Разберемся, что же сделал для страны “наш” делегат. За время его присутствия в шахматной жизни Казахстана проводятся исключительно турниры, требующие огромного вложения спонсорских денег. Уж не его ли это основная цель – лоббировать проведение таких турниров в Казахстане для последующего освоения бюджета, выделяемого на мероприятие.
О реальном участии в шахматной жизни Казахстана говорить не приходится. Может быть, наши арбитры представлены на крупных турнирах, например, на Олимпиаде? Нет! Вся деятельность “нашего” делегата сводится к проталкиванию друзей. Например, как было с и.о. исполнительного директора Федерации шахмат РК Жандосом Абишевым, включенного в состав Апелляционного комитета Чемпионата мира среди школьников в Турции в апреле прошлого года и состоящим в Events Comission FIDE. За какие такие заслуги?
Почему об этом пишу я? А кто еще?! Шахматисты, тренеры, арбитры и организаторы основательно боятся за свое профессиональное долголетие. Естественно, что Берик Балгабаев за инакомыслие будет блокировать и всячески нивелировать оппонентов. Это ни для кого не секрет! А я смогу постоять за себя и за развитие шахмат в нашей стране.
Берик Балгабаев в качестве свадебного генерала и лоббиста пытается притягивать внимание в национальных федерациях, по существу просто мешая работать, и везде имеет свой интерес. Вероятно, ведет переговоры с делегатами разных стран на предмет сговора при решении важных вопросов.
В настоящий момент в Федерации шахмат РК произошла смена руководства. “Наш” делегат продавил назначение и.о. исполнительного директора своего друга Жандоса Абишева, с которым имеет общие интересы. Очевидно, что их интересует проведение в нашей стране международных турниров с определенной целью.
В личном разговоре со мной (запись имеется) “наш” делегат Берик Балгабаев унижает в моих глазах достоинство членов состава исполкома Казахстанской Федерации шахмат матерными словами, пытаясь тем самым подчеркнуть их слабоумие, а для казахстанской шахматной общественности - это уважаемые люди.
Уважаемые шахматисты, тренеры, арбитры и организаторы! Мы живем в независимом государстве и не должны кого-то бояться! Тем более НЕ резидента Казахстана – Берика Балгабаева, который не живет в нашей стране, не дышит нашими проблемами, нам такие вице-президенты и делегаты НЕ НУЖНЫ!Держись, Берик Туктыбекович! Маратика куда-нибудь посади! Ну хоть замом Абишева..
|
|
|
|
|
|
|
|