ppp
|
|
« Ответ #5415 : 01. 10. 2020, 03:07:10 » |
|
А тут вопрос специально для россиян - кто из россиян играет за армянских орлов? Не те что постоянно квалифицируются в титулованном вторнике? Там вроде из реально игравших только Макс Чигаев. Где-то я недавно читала,что Макс сам возмущался Айком. https://www.prochessleague.com/armenia-eagles.htmlИгра есть такая, мафией называется.
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #5416 : 01. 10. 2020, 03:09:45 » |
|
Не - ну команде мира конечно повезло гораздо больше. Там всего лишь был один сумасшедший грек, который обещал повесить Хаика на столбе в центре Еревана, после того как тот проиграл партию зевком в один ход против самого слабого американца. А так - да, демократия по полной... Пишут Папе читатели: Наш читатель Евгений Александрович С. из Петербурга интересуется, а где разбор качества аргументов Уэсли Со экспертом по читерству Владимиром С. из Австралии?Вот тут все подробно описано специалистом. Под музыку... https://www.youtube.com/watch?v=7vFXjYoIXa8&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2MxlJs3FqLHh7vHx40ZsUoew5-24zAoCnlH9Y9qlhjciCn3HpILzSNb_U
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5417 : 01. 10. 2020, 06:00:18 » |
|
Метод Пунина был ранее оценен Владимиром С. как оперирующий слабыми аргументами, пишет Евгений Александрович С., поэтому отсылка к Пунину несколько удивляет.
Готов ли Владимир С. дать мастер-класс анализа партий читеров? Например из числа участников онлайн Олимпиады, о которых Владимир С. упоминал ранее?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5418 : 01. 10. 2020, 09:59:15 » |
|
УРА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Дастан Капаев находится с Лианой Танжариковой и ещё 7 в Казахстан. 43 мин. · Поздравляю Бибисару Асаубаеву с присвоили звание МУЖСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МАСТЕРА ФИДЕ (IM) по шахматам! Желаю дальнейших успехов в спортивной жизни! @bibisarachessНу что, допрыгались, дорогой Евгений Александрович? А мы с мамой MG ( (c) 2020 KKK ) скоро будем!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5419 : 01. 10. 2020, 10:04:17 » |
|
Bibisara Asaubayeva 9 ч. ·
Добрый день, дорогие друзья!
Спешу сообщить радостную для меня и для всех казахстанцев весть: на конгрессе ФИДЕ 30 сентября мне официально присвоили звание МУЖСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МАСТЕРА ФИДЕ (IM) по шахматам! Я шла к этому с 7 лет, когда стала самой юной в истории женским мастером ФИДЕ (WFM)! Мне удалось стать IM в 16 лет, я самая молодая девушка обладатель мужского звания IM - еще один рекорд 😊! Спасибо всем! Прежде всего моим дорогим родителям, тренерам и всем моим болельщикам, кто верил в меня!
Good afternoon dear friends!
I am happy to announce a joyful news for all: at the FIDE congress on September 30, I was officially titled the INTERNATIONAL FIDE MASTER (IM)! I have been going for this since I was 7, when became the youngest women FIDE Master (WFM) in history!
I became IM at the age of 16, and am the youngest female holder of the title - one more record 😊! Thanks everyone! First of all, to my dear parents, coaches and all my fans who is believing in me! #chess #bibisara #fideНу наконец! Ура! Поздравляем и Сару, и маму Лиану!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5420 : 01. 10. 2020, 10:26:29 » |
|
Два сердечка от мамы в фейсбуке сегодня:
Лиане Танжариковой нравится ваш комментарий.
А у Вас только одно сердечко было от мамы Лианы, многоуважаемый Евгений Александрович!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5421 : 01. 10. 2020, 11:44:18 » |
|
Через 3 месяца ? Вы или мама ? Или все же шахматистка?/
Тут разные версии.. опять, Евгений Александрович?!! Давно на Комиссии не были? Соскучились?
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5422 : 02. 10. 2020, 08:46:49 » |
|
Борьба с читерством будет непримиримой. Только при чём здесь ФИДЕ? Или они тоже принимали участие в бане команды и выявлении нечестной игры в данном конкретном случае? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158229860734681&id=670179680"Chess.com принял прецедентное решение, дисквалифицировав команду "Armenia Eagles", на днях победившую в PRO Chess League. При этом, впервые названо имя нарушителя, который по мнению чесскомовцев, и в полуфинале, и в финале не соблюдал правила fair-play (читай: читерил). Обвиненный гроссмейстер Тигран Петросян - полный тёзка великого чемпиона (боюсь тут мы увидим немало желтых заголовков), очень сильный блицор, отлично игравший в чемпионатах мира по блицу в 2016 и 2017. Однако, тщательное расследование chess.com, очевидно не оставило у них никаких сомнений - иначе бы они никогда не озвучили имя игрока (вполне могли ограничиться формулировкой "один из игроков команды"). Борьба с читерством будет яростная, но мы движемся вперед, продолжая работать вместе с платформами, игроками (пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Саше Грищуку за вчерашнюю обстоятельную беседу и предложенные идеи) , юристами, и внутри ФИДЕ. Выкорчевать - невозможно. Но можно сделать так, чтоб риск для потенциальных нарушителей был слишком велик. И хотя на этом пути на нас будут сыпаться стрелы как справа, так и слева, нам удастся кардинально улучшить ситуацию."
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5423 : 02. 10. 2020, 09:57:52 » |
|
Во немцы дают! Самого безобидного армянина забанили...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5424 : 02. 10. 2020, 10:34:24 » |
|
Saint Louis Arch Bishops 2020 PRO Chess League Champions; Armenia Eagles DisqualifiedПосле тщательного расследования, команда Fair Play Chess.com установила, что гроссмейстер Тигран Петросян, выступавший за "Armenia Eagles", нарушил правила fair play во время игр как в полуфинальном, так и в финальном матчах, которые состоялись 25 и 27 сентября соответственно. Chess.com и PRO Chess League наложили пожизненный бан на Петросяна за его действия, и в соответствии с разделом F регламента лиги "Armenia Eagles" были временно отстранены от участия в будущих сезонах PRO Chess League. Комиссар PRO Chess League IM Greg Shahade опубликовал следующее заявление: "Всегда прискорбно, когда лига получает доказательства нарушений честной игры, но мы стоим за доказательствами, представленными из Chess.com-это команда честной игры." Титул 2020 года - это третий титул в общем зачете для Saint Louis Arch Bishops и их второй подряд чемпионат. Как канадские Chessbrahs, так и китайские Pandas получат по 10 000 долларов, половину от суммы второго выигрыша.,
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2020, 10:45:04 от KKK »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5425 : 02. 10. 2020, 10:48:31 » |
|
Во немцы дают! Самого безобидного армянина забанили...
Он единственный, кто так откровенно спалился
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5426 : 02. 10. 2020, 11:37:28 » |
|
Любимая история мамы Лианы. Читайте, Евгений Александрович!
Кенийский бегун Абель Мутай был всего в нескольких футах от финиша, но перепутал финиш с вывесками и остановился, думая, что завершил гонку.
Испанский бегун, Иван Фернандес, стоял за ним и, понимая, что происходит, начал кричать на кенийца, чтобы он продолжил бег. Мутай не знал испанского и не понял. Понимая, что происходит, Фернандес толкнул Мутая к победе.
Журналист спросил Ивана: ′′Зачем ты это сделал?" Иван ответил: ′′Моя мечта заключается в том, чтобы когда-нибудь у нас была такая общественная жизнь, где мы толкаемся и помогаем друг другу побеждать."
Журналист настаивал: ′′Но почему ты дал победить Кении?" Иван ответил: ′′Я не дал ему победить, он собирался победить. Гонка была его."
Журналист настаивал снова: ′′А ведь можно было победить!" Иван посмотрел на него и ответил: ′′ А в чем заслуга моей победы? Какая честь будет в этой медали? Что бы моя мама об этом подумала?"
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5427 : 02. 10. 2020, 11:55:38 » |
|
Игорь Петрович:
Игорь Ягупов Заслуга родителей в данном случае огромна. Поэтому, с удовольствием, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Сары и Вас, Лиана!
Вот! А что Вы сделали для своих детей-шахматистов, дорогие шахматные мамы и папы?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5428 : 02. 10. 2020, 01:08:42 » |
|
Игорь Петрович:
Игорь Ягупов Заслуга родителей в данном случае огромна. Поэтому, с удовольствием, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Сары и Вас, Лиана!
Вот! А что Вы сделали для своих детей-шахматистов, дорогие шахматные мамы и папы?
Мама Лиана молодец . Как и мама Катя . Как и другая мама Катерина. И хорошо бы уже ТЕМУ завести. НАШИ МАМЫ А то неудобно в самой злобной теме МАМ поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5429 : 02. 10. 2020, 01:20:03 » |
|
Удивительно, но Гата Камский тоже требует открытости от ФИДЕ в связи с баном армянской команды. Ну как Лено, это ФШР вечно чего-то хочет, это объясни, это расскажи, протоколы какие-то предъяви. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4391677654236065&id=100001816208888&ref=content_filterОткрытое письмо на chess.com и в ФИДЕ. Ну, а пока все знают о решении chess.com в финале PCL дисквалифицировать команду Армении и присвоить звание команде СТЛ. Один довольно известный армянский ГМ, фактически получил пожизненный запрет на событиях chess.com и его репутация полностью испортилась в шахматном мире. Последствия этого решения имеют потенциально огромные последствия, особенно учитывая, что почти монопольный статус chess.com пользуется официальными событиями ФИДЕ. Учитывая международный статус этого инцидента, и тот факт, что здесь происходит гораздо больше, чем просто мероприятие chess.com, Призываю ФИДЕ, вмешаться и провести независимое исследование по этому вопросу, ведь ФИДЕ - единственная организация, способная защитить шахматистов от огромных частных шахматистов. Я также призываю chess.com, наконец-то, прозрачно относиться к решению (так как ты жюри и судья в деле) показать шахматный мир, а игрокам какие правила, уставы использовались, какие шахматы и юридические причины, главное, стандарты доказательства, методология и все остальное, что важно, но сразу не приходит в голову. Пора быть прозрачным, иначе вы теряете большую достоверность, занимаясь секретными шахматными кортами, судя при этом игроков, которые по всему миру. Вот где я надеюсь, каждая серьезная шахматная федерация и игрок должны призвать chess.com для полного раскрытия информации.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2020, 01:40:42 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
|