anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #240 : 22. 10. 2015, 10:56:46 » |
|
Чтобы испортить настроение перед чемпионатом в Греции
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #241 : 22. 10. 2015, 10:57:07 » |
|
Ага! Вот сука!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #242 : 22. 10. 2015, 11:00:09 » |
|
Набросились на маленького мальчика. Лучше бы в прошлом году прополаскали 18 летнего мужика. Все дружно промолчали.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #243 : 22. 10. 2015, 11:02:43 » |
|
Странно конечно..зачем Маковееву это нужно... на офф-лайн турнирах он побеждал то сам... Так что вызывает все это сомнение и вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #244 : 22. 10. 2015, 11:05:40 » |
|
Это элементарно. Мальчик безусловно очень талантливый в шахматах и нет сомнений, что в турнирах в оффлайн он играет сам, играет сильно и без чьих-то подсказок, но он (судя по всему) очень плохо переносит поражения. Это бывает и часто у таких детей иначе у них не будет сверхмотивации и сверхрезультатов. А дальше... А дальше мы начинаем играть в интернете на вот таком ресурсе и опять хочется быть первым и здесь и очень тяжко проигрывать и вот в какой-то момент...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #245 : 22. 10. 2015, 11:07:32 » |
|
Думаю при современном программном обеспечении и наличии минимальной "команды" читерить "офлайн" может любой... тем более в классику (пишу без каких-либо намеков)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #246 : 22. 10. 2015, 11:12:01 » |
|
В оффлайн не знаю а вот онлайн читерить совсем просто. Мой ученик (будучи подростком) когда он осваивал программирование (это он только начинал учиться) в рамках прикола и мелкого хулиганства запустил на ШП рыбку под каким-то ником. Смысл был простой. Он написал прогу которая имитировала движения мышки которые таскают фигурки по экрану, а в саму прогу была интегрированы рыбка как движок. Система была фактически автономной. Ну в смысле зашёл на сайт, подключил прогу и можешь идти обедать, а она там играет себя потихонечку и всех дрючит. Даже можно было бороться против античитерской программы делая рендомом у проги специальные задержки небольшие, чтобы больше было похоже на игру человека. Если так развлекался 15-летним пацан, то подумайте, что могут изобразить более продвинутые люди по этой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 11:15:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #247 : 22. 10. 2015, 11:16:50 » |
|
Думаю при современном программном обеспечении и наличии минимальной "команды" читерить "офлайн" может любой... тем более в классику (пишу без каких-либо намеков)
Совершенно неизбежно с дальнейшим развитие гаджетов которые точняк в итоге влезут таки в саму апгрейженную обезьяну (для дополнительного апгрейда) в будущем читерить вообще сможет кто угодно и без какой либо команды.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #248 : 22. 10. 2015, 11:30:16 » |
|
Набросились на маленького мальчика. Лучше бы в прошлом году прополаскали 18 летнего мужика. Все дружно промолчали. Это не аргумент. И кто тут интересно набросился?
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #249 : 22. 10. 2015, 11:32:13 » |
|
Чтобы в турнире сыграть нужно было выслать в FIDE копию паспорта, так что это точно он играл.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #250 : 22. 10. 2015, 11:36:17 » |
|
Если не дал кому-нибудь свой пароль, или не подобрали/взломали
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #251 : 22. 10. 2015, 11:38:22 » |
|
Совершенно неизбежно с дальнейшим развитие гаджетов которые точняк в итоге влезут таки в саму апгрейженную обезьяну (для дополнительного апгрейда) в будущем читерить вообще сможет кто угодно и без какой либо команды. Да..киборги....даешь научную фантастику в реальную жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #252 : 22. 10. 2015, 11:40:10 » |
|
(*и все стояли у него за спиной когда он играл*) Пароль на шахматной планете надо полагать тоже увели? Вон недавно два гроссмейстера и кмс как помощник доказали как можно читерить в блиц используя камеру/микрофон. И это очная игра. А по сети - пфф, не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #253 : 22. 10. 2015, 11:40:33 » |
|
Чтобы в турнире сыграть нужно было выслать в FIDE копию паспорта, так что это точно он играл.
У него еще нет паспорта...свидетельство о рождении...Он еще не взрослый злобный дядька)
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #254 : 22. 10. 2015, 11:41:19 » |
|
Вопрос как FIDE на такое должна реагировать. Насколько мне известно античитерская комиссия уже рассматривает этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|