Пигги
|
|
« Ответ #255 : 22. 10. 2015, 11:41:54 » |
|
У него еще нет паспорта...свидетельство о рождении...Он еще не взрослый злобный дядька)
Загран паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #256 : 22. 10. 2015, 11:42:34 » |
|
(*и все стояли у него за спиной когда он играл*) Пароль на шахматной планете надо полагать тоже увели? Вон недавно два гроссмейстера и кмс как помощник доказали как можно читерить в блиц используя камеру/микрофон. И это очная игра. А по сети - пфф, не смешите. Все девять партий в чемпионате Европы...и слепые соперники напротив...не спешите..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #257 : 22. 10. 2015, 11:43:11 » |
|
У него еще нет паспорта...свидетельство о рождении...Он еще не взрослый злобный дядька)
Загран паспорт А понятно..
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #258 : 22. 10. 2015, 11:49:49 » |
|
(*и все стояли у него за спиной когда он играл*) Пароль на шахматной планете надо полагать тоже увели? Вон недавно два гроссмейстера и кмс как помощник доказали как можно читерить в блиц используя камеру/микрофон. И это очная игра. А по сети - пфф, не смешите. Все девять партий в чемпионате Европы...и слепые соперники напротив...не спешите.. обвинений между прочим не было Но вот после всего этого я уже не верю в это честное абсолютное чемпионство на 100%
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #259 : 22. 10. 2015, 11:50:44 » |
|
По поводу бана игрока под ником makoveev на "Шахматной планете" http://makoveevchess.ru/index.php/kolonka-redaktora
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #260 : 22. 10. 2015, 11:53:24 » |
|
Более того Илья играет почти на всех известных площадках (fide online, playchess, chess.com) и такого рода проблем нигде больше нет. Как говорится выводы сделайте сами.
Теперь уже есть...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #261 : 22. 10. 2015, 11:55:32 » |
|
Любой бы нечто подобное написал на их месте, ясное дело.
|
|
|
|
|
|
|
V-CHO
Свой человек
|
|
« Ответ #262 : 22. 10. 2015, 11:59:12 » |
|
Проблема "доверия" к админам ШП по части банов не в том, что они направо-налево банят невиновных, а в том, что банят (пусть и по делу) только тогда, когда прогер обыгрывает кого-то из кучки тамошних блатных...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #263 : 22. 10. 2015, 12:00:43 » |
|
Очень может быть. А вот посмотрите, кстати. Вот последний блиц у мальчика в реале на сайте ФИДЕ https://ratings.fide.com/individual_calculations.phtml?idnumber=34155748&rating_period=2015-10-01&t=2Ну хорошо играет мальчик - для своего возраста просто здорово, но не настолько чтобы вырубать такой турнир в котором он играл на сайте ФИДЕ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #264 : 22. 10. 2015, 12:01:09 » |
|
Проблема "доверия" к админам ШП по части банов не в том, что они направо-налево банят невиновных, а в том, что банят (пусть и по делу) только тогда, когда прогер обыгрывает кого-то из кучки тамошних блатных...
Надеюсь вы не считаете что на админы FIDE такие же . Странно что вы его защищаете, по мне тут нужно наказывать и переносить наказание на оффлайн турниры. Без скидок на его возраст.
|
|
|
|
|
|
|
V-CHO
Свой человек
|
|
« Ответ #265 : 22. 10. 2015, 12:03:54 » |
|
Я не защищаю: если забанили на двух никак не связанных между собой сервисах - то явно за дело.
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #266 : 22. 10. 2015, 12:04:43 » |
|
Беда шахматной тусовки в том, что всем почему-то трудно поверить как легко сейчас читерить. http://vladpress.com/?p=1189
|
|
|
|
|
|
|
V-CHO
Свой человек
|
|
« Ответ #267 : 22. 10. 2015, 12:17:52 » |
|
Может и легко, но на условно любительском уровне просто нерентабельно. А там, где солидные призовые, организаторы должны вводить соответствующие технические меры контроля - а если не вводят, то извините, чья тогда вина?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 12:20:05 от V-CHO »
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #268 : 22. 10. 2015, 12:30:54 » |
|
Может и легко, но на условно любительском уровне просто нерентабельно. А там, где солидные призовые, организаторы должны вводить соответствующие технические меры контроля - а если не вводят, то извините, чья тогда вина?
Что по-вашему "любительский уровень"?
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #269 : 22. 10. 2015, 12:33:31 » |
|
Это может просто быть уже зависимость. Зачем напрягаться если можно воспользоваться подсказкой. Технические методы возможны когда они будут стандартизированы.
|
|
|
|
|
|
|
|