chessvdk
|
|
« Ответ #390 : 11. 02. 2016, 11:50:19 » |
|
И в сортире глушилки? Так они не помогут.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #391 : 11. 02. 2016, 03:15:23 » |
|
Ну, что-нибудь типа электронной бомбы. Маааааленькой...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #392 : 11. 02. 2016, 03:22:27 » |
|
Если серьезно, то для борьбы с читерством нужен жесткий дисциплинарный кодекс и неотвратимость строгого наказания.
А может глушилки нужны? Мне говорили, что их начали использовать... Я про это писал чуть выше...что это сделать нетрудно. Но дисциплинарное наказание по типу как за допинг было бы очень эффективным. Хотя бы по отношению к конкретному читеру
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #393 : 11. 02. 2016, 09:35:40 » |
|
http://spbchess.ru/gostinaya.html Просто позорище какое-то! Всю эту школу надо закрыть, если они читеру потворствуют. И норвежцы с любимцем Быкова во главе тоже хороши. 11-02-2016 18:56:10 Директор, Лично я для себя решил - этот человек на наши турниры невъездной. Надеюсь, так же поступят и другие уважающие себя организаторы. А что касается школы "Этюд" и того, что ни не сделали выводы, повествует исключительно об уровне их нравственного здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #394 : 11. 02. 2016, 10:48:15 » |
|
http://spbchess.ru/gostinaya.html Просто позорище какое-то! Всю эту школу надо закрыть, если они читеру потворствуют. И норвежцы с любимцем Быкова во главе тоже хороши. 11-02-2016 18:56:10 Директор, Лично я для себя решил - этот человек на наши турниры невъездной. Надеюсь, так же поступят и другие уважающие себя организаторы. А что касается школы "Этюд" и того, что ни не сделали выводы, повествует исключительно об уровне их нравственного здоровья. Вряд ли норвежцы особо в курсе, что произошло..и кто такой этот читер.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #395 : 11. 02. 2016, 10:49:26 » |
|
Это точно. С чего бы им читать немецкие шахматные сайты на неродном для себя языке... Но в горячке и викингам досталось...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #396 : 11. 02. 2016, 11:10:05 » |
|
Подставили викингов-то, получается. А мужики-то не знали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #397 : 11. 02. 2016, 11:12:11 » |
|
Да им и это поровну, так как и русские шахматные сайты, форумы и гостевые на неродном для них языке они так же не читают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #398 : 11. 02. 2016, 11:14:55 » |
|
А организаторы Moscow Open должны сделать важный вывод для себя. Нечего иностранцам делать на турнире в качестве судей. А то нашёлся тут понимаешь немец... Мало того, что бдительность проявил, недюженную сноровку, так ещё и журналистом-правдорубом себя вообразил.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 02. 2016, 11:18:01 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #399 : 11. 02. 2016, 11:26:59 » |
|
Воистину, что русскому хорошо, немцу смерть
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #400 : 11. 02. 2016, 11:39:31 » |
|
А организаторы Moscow Open должны сделать важный вывод для себя. Нечего иностранцам делать на турнире в качестве судей. А то нашёлся тут понимаешь немец... Мало того, что бдительность проявил, недюженную сноровку, так ещё и журналистом-правдорубом себя вообразил.
Решается все просто: 4 московских известных, грамотных проверенных читеров берутся в турнир судьями в принудительном порядке в качестве наказания. Читер М - в детский турнир Читер К - в турнир А Читер Д - в турнир С Читер А - в женский B И протестов не будет. Все будет ОК. И сами тогда могут подсказывать своим игрокам за определенную плату. И публикаций не будет нигде. Это не враги-немцы - это будут наши супер-судьи. А турнир (если не будет наказания Асланову), можно будет назвать не Moscow Open 2017, А Московский читер 2017.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #401 : 17. 02. 2016, 09:34:33 » |
|
В Центральном доме литераторов состоялось заседание Президиума ШФМ http://moscowchess.org/news/6594...Как известно, у одного из участников Moscow Open во время партии был обнаружен смартфон. Учитывая, что шахматист полностью признал свою вину, было решено применить к нему мягкое наказание, лишив его сроком на один год права участия в чемпионатах Москвы, а также в Кубке РГСУ Moscow Open 2017... Вот и все. Очки игрокам не вернули, рейтинг то-же. Где нашли смартфон не написали. В Фиде не сообщили. Ребята продолжайте читерить как Асланов. Всего на 1 год и в 2-х турнирах. МОЛОДЦЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #402 : 17. 02. 2016, 10:21:39 » |
|
Лично мне теперь всё с федерациями по всем позициям стало окончательно ясно. Система модернизации не подлежит. Только через всеобщую перезагрузку...
|
|
« Последнее редактирование: 17. 02. 2016, 10:23:18 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #403 : 17. 02. 2016, 10:54:44 » |
|
Лично мне теперь всё с федерациями по всем позициям стало окончательно ясно. Система модернизации не подлежит. Только через всеобщую перезагрузку...
И что это вы перегружать собрались?) Как будто после перезагрузки изменится мышление..и появится новый подвид хомо сапиенс...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #404 : 17. 02. 2016, 10:59:17 » |
|
Я лично ничего. Перезагрузка произойдёт как следствие объективно идущих вне зависимости от наших хотелок исторических процессов.
|
|
|
|
|
|
|
|