only
|
|
« Ответ #660 : 22. 02. 2017, 02:04:53 » |
|
Смотрите В Аэрофлоте 2017. Хотя лучше все сюда перенести.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #661 : 22. 02. 2017, 02:07:58 » |
|
Азбука Морзе видимо... А чё мастера и гроссы после партии не соберутся и не поговорят за гостиницей с товарищем "по-мужски"? Да они серьезным делом заняты водку идут пить. Им некогда. Это типа работа такая в шахматы играть. Вот их и возят по шахматной доске мордами читеры. У тех (у читеров) хоть настоящая работа - лохов бомбить. пьют не все, что это меняет. Подавляющее большинство шахматистов искренне полагают себя носителями неких высочайших ценностей и потому ждут, когда за них все сделают. Деньжат подбросят, с читерами разберутся. Если даже и сами пошевелятся, то только ради себя любимых. И то - все равно бегут ко всяким федерастам, в лучшем случае Скворцову спонсорам с причудами. А у тех, в свою очередь, мозги совсем другим заняты. У них своя реальность. И в этой реальности нельзя просто взять и обратиться за техническим решением проблемы к компетентным специалистам. Зато нужно бесконечно с важным лицом говорить о проблеме, надувать щеки, создавать разные комиссии... Чтобы потом в очередной раз пожимать плечами, признавая свою беспомощность перед очередным наглым жуликом.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 02:14:42 от unchained »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #662 : 22. 02. 2017, 02:12:18 » |
|
Смотрите В Аэрофлоте 2017. Хотя лучше все сюда перенести.
Видел, но только сейчас разобрался. Больно там все перепуталось. Ох уж эти папы с мамами
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #663 : 22. 02. 2017, 02:17:18 » |
|
Азбука Морзе видимо... А чё мастера и гроссы после партии не соберутся и не поговорят за гостиницей с товарищем "по-мужски"? Да они серьезным делом заняты водку идут пить. Им некогда. Это типа работа такая в шахматы играть. Вот их и возят по шахматной доске мордами читеры. У тех (у читеров) хоть настоящая работа - лохов бомбить. Ну водку пьют не все, что это меняет. Подавляющее большинство шахматистов искренне полагает и ждет, когда за них все сделают. Деньжат подбросят, с читерами разберутся. Если даже и сами пошевелятся, то только ради себя любимых. И то - все равно бегут ко всяким федерастам, в лучшем случае Скворцову спонсорам с причудами. А у тех, в свою очередь, мозги совсем другим заняты. У них своя реальность. И в этой реальности нельзя просто взять и обратиться за техническим решением проблемы к компетентным специалистам. Зато нужно бесконечно с важным лицом говорить о проблеме, надувать щеки, создавать разные комиссии... Чтобы потом в очередной раз пожимать плечами, признавая свою беспомощность перед очередным наглым жуликом. Бросьте верить в глупости. Шахматы не Олимийский вид спорта. Денег здесь реальных не будет никогда. Водку пьют, как оправдание, что очень устали после партии. Молодежь пока нет. Вы бывали в номерах, в которых 2 GM жили во время турнира. Это одни пустые бутылки, а разговоры только о том, что если с этим договориться, можно проиграть. Например у него будет норма, а бабло мне отдаст. Или прочая подобная гадость.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #664 : 22. 02. 2017, 02:30:37 » |
|
Азбука Морзе видимо... А чё мастера и гроссы после партии не соберутся и не поговорят за гостиницей с товарищем "по-мужски"? Да они серьезным делом заняты водку идут пить. Им некогда. Это типа работа такая в шахматы играть. Вот их и возят по шахматной доске мордами читеры. У тех (у читеров) хоть настоящая работа - лохов бомбить. Ну водку пьют не все, что это меняет. Подавляющее большинство шахматистов искренне полагает и ждет, когда за них все сделают. Деньжат подбросят, с читерами разберутся. Если даже и сами пошевелятся, то только ради себя любимых. И то - все равно бегут ко всяким федерастам, в лучшем случае Скворцову спонсорам с причудами. А у тех, в свою очередь, мозги совсем другим заняты. У них своя реальность. И в этой реальности нельзя просто взять и обратиться за техническим решением проблемы к компетентным специалистам. Зато нужно бесконечно с важным лицом говорить о проблеме, надувать щеки, создавать разные комиссии... Чтобы потом в очередной раз пожимать плечами, признавая свою беспомощность перед очередным наглым жуликом. Бросьте верить в глупости. Шахматы не Олимийский вид спорта. Денег здесь реальных не будет никогда. Водку пьют, как оправдание, что очень устали после партии. Молодежь пока нет. Вы бывали в номерах, в которых 2 GM жили во время турнира. Это одни пустые бутылки, а разговоры только о том, что если с этим договориться, можно проиграть. Например у него будет норма, а бабло мне отдаст. Или прочая подобная гадость. Прежде чем кричать "глупости", потрудитесь их найти. Ну в которые я верю И что есть "реальные деньги"? А насчет номеров, так не только бывал, но и выпивал с одним МГ. В свое время очень талантливым, одним из сильнейших в стране, поработавшим в бригаде у Каспарова... Сейчас его уже нет в живых Тем не менее, повторюсь, вы сгущаете краски.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #665 : 22. 02. 2017, 02:54:49 » |
|
Прежде чем кричать "глупости", потрудитесь их найти. Ну в которые я верю И что есть "реальные деньги"? А насчет номеров, так не только бывал, но и выпивал с одним МГ. В свое время очень талантливым, одним из сильнейших в стране, поработавшим в бригаде у Каспарова... Сейчас его уже нет в живых Тем не менее, повторюсь, вы сгущаете краски. Ну видимо Вы очень наивны. Это неплохо. Пообщайтесь с горничными после любого Опена.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #666 : 22. 02. 2017, 09:09:22 » |
|
Молодежь действительно не пьёт. Это не комильфо сейчас. На аэрофлотовском банкете перед открытием бокалы вина в руках были только у старшего поколения. Молодые не брали. На предложение "ну давай пол-бокальчика, ничего ж не будет", следовал ответ "мне завтра играть".
Маковеев и Есипенко даже блицем не баловались на банкете. Сбить настрой боялись. А вот кто постарше из турнира А - с удовольствием блицевали. И ничего не боялись.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 09:11:28 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #667 : 22. 02. 2017, 01:13:32 » |
|
Прежде чем кричать "глупости", потрудитесь их найти. Ну в которые я верю И что есть "реальные деньги"? А насчет номеров, так не только бывал, но и выпивал с одним МГ. В свое время очень талантливым, одним из сильнейших в стране, поработавшим в бригаде у Каспарова... Сейчас его уже нет в живых Тем не менее, повторюсь, вы сгущаете краски. Ну видимо Вы очень наивны. Это неплохо. Пообщайтесь с горничными после любого Опена. Ваша манера делать выводы по каким-то обрывкам информации, фраз откровенно забавляет Вы читали воспоминания Админа сайта? Ну вот я бы там мог дополнить, например, по поводу Дубны в качестве одного из действующих лиц Также рассказать, кого из известных гроссмейстеров наблюдал в нетрезвом виде, где и при каких обстоятельствах - вот только зачем? Кто в теме, тот и так все прекрасно знает и без прикрас, извините за тавтологию. Вы же здесь словно пытаетесь народ удивить, своими сенсационными сообщениями. И складывается впечатление, Вы по крупным фестивалям катаетесь, чтобы специально с горничными пообщаться p.s. Вы так и не пожелали сделать необходимое пояснение
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 11:42:48 от unchained »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #668 : 22. 02. 2017, 11:57:00 » |
|
Прежде чем кричать "глупости", потрудитесь их найти. Ну в которые я верю И что есть "реальные деньги"? А насчет номеров, так не только бывал, но и выпивал с одним МГ. В свое время очень талантливым, одним из сильнейших в стране, поработавшим в бригаде у Каспарова... Сейчас его уже нет в живых Тем не менее, повторюсь, вы сгущаете краски. Ну видимо Вы очень наивны. Это неплохо. Пообщайтесь с горничными после любого Опена. Ваша манера делать выводы по каким-то обрывкам информации, фраз откровенно забавляет Вы читали воспоминания Админа сайта? Ну вот я бы там мог дополнить, например, по поводу Дубны в качества одного из действующих лиц Также рассказать, кого из известных гроссмейстеров наблюдал в нетрезвом виде, где и при каких обстоятельствах - вот только зачем? Кто в теме, тот и так все прекрасно знает и без прикрас, извините за тавтологию. Вы же здесь словно пытаетесь народ удивить, своими сенсационными сообщениями. И складывается впечатление, Вы по крупным фестивалям катаетесь, чтобы специально с горничными пообщаться p.s. Вы так и не пожелали сделать необходимое пояснение Меня откровенно смешат Ваши ответы. Неужели Вы не знаете как играющие гроссмейстеры пьют во время турнира ? Нужны примеры, пожалуйста: Хизматулин,Ткачев, Джобава, Халифман (кстати был он даже чемпионом мира) Нужны данные о турнирах - не смешите. Спросите любого взрослого игрока. Вам расскажут с подробностями. Специально взял только более именитых. А так гроссмейстеры с 2450 по 2650 и возрастов более 30-35 лет пьют почти поголовно на турнирах. Конечно есть исключения и нормальные люди там тоже есть. Но немного. Гроссмейстеры, прекратившие играть и перейдя на тренерскую деятельность конечно так себя не ведут. И конечно среди гроссмейстеров попадаются очень образованные люди. Но к сожалению их немного. Т.к. образование получать и совмещать его с турнирной практикой возможно только единицам. А зарабатывать на жизнь и кормить семью гроссмейстерам 2450-2650 невозможно турнирной практикой. Это путь в нищету. Только тренерской деятельностю с детьми можно заработать. Вот так. А если Вы глазки на это закрываете, то Вы молодец. На завтрак на крупном Опене сходите. Половина не приходит, отсыпается, а другая часть с таким видом и перегаром ходят, что жалко их становится. А еще наверняка не знаете, почему 99% Опенов начинаются после обеда. Все очень просто. К 10-00 турнир не досчитается толпы GM и IM, которые всю ночь бухали. Кстати для поправки рейтинга именно в такие Опены (где начало турнира в 10-00, а еще лучше в 9-00) нужно и ездить. Главное, что-бы там было побольше высокорейтинговых игроков старше 30-35 лет. Разумеется это все не казается сборников и первой мировой 20-ки-30-ки
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 11:59:57 от only »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #669 : 23. 02. 2017, 12:13:31 » |
|
Вы вообще читаете, что вам пишут? Могу еще раз повторить Вы читали воспоминания Админа сайта? Ну вот я бы там мог дополнить, например, по поводу Дубны в качества одного из действующих лиц Также рассказать, кого из известных гроссмейстеров наблюдал в нетрезвом виде, где и при каких обстоятельствах - вот только зачем? Кто в теме, тот и так все прекрасно знает и без прикрас, извините за тавтологию. Вы же здесь словно пытаетесь народ удивить, своими сенсационными сообщениями. И дополнительно специально поясню: этих опенов и гран-при я целую кучу отыграл, а вы меня всё удивить пытаетесь. Теперь хоть поняли? Если нет, то более не буду мешать вам разговаривать с умным человеком. p.s. И пишите, пожалуйста, правильно фамилии людей. Я понимаю, открытие про бухающих гроссов до сих пор не дает вам покоя, но надо же хоть минимально людей уважать...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #670 : 23. 02. 2017, 12:15:13 » |
|
Меня откровенно смешат Ваши ответы. Неужели Вы не знаете как играющие гроссмейстеры пьют во время турнира ? Нужны примеры, пожалуйста: Хизматулин,Ткачев, Джобава, Халифман
1 4142004 Evgeny Tkachev 2358 0 1971 i 2 4158598 Alexander Tkachev FM 2309 0 1969 i 3 24111724 Grigory Tkachev 2213 0 1994 i А какой из них?.. неужели.. вслух нельзя, закроют ведь форум, сразу закроют..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #671 : 23. 02. 2017, 12:16:24 » |
|
Это не все варианты написания данной фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #672 : 23. 02. 2017, 12:17:44 » |
|
Меня откровенно смешат Ваши ответы. Неужели Вы не знаете как играющие гроссмейстеры пьют во время турнира ? Нужны примеры, пожалуйста: Хизматулин,Ткачев, Джобава, Халифман
1 4142004 Evgeny Tkachev 2358 0 1971 i 2 4158598 Alexander Tkachev FM 2309 0 1969 i 3 24111724 Grigory Tkachev 2213 0 1994 i А какой из них?.. неужели.. вслух нельзя, закроют ведь форум, сразу закроют.. Да можно вслух. Речь о гроссмейстере Владиславе Ткачеве. Он Францию представляет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #673 : 23. 02. 2017, 12:21:31 » |
|
Ну и слава Богу. А то так не шутите..
А вот значительно более серьезная тема.
Во Вы говорите о пьянстве. Отчего оно возникает? Почему некоторые гроссы выглядят как потерянные люди? Что-то сломано внутри? Это и есть темная сторона шахмат?
И с этим связан ли низкий процент верующих среди гроссов (хотя понятно, что точной статистики никто не делал). Но как правило, это прожженные циники и часто очень нелюбезные люди.
Хотя есть и милейшие исключения, но именно исключения..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #674 : 23. 02. 2017, 12:31:24 » |
|
Ну и слава Богу. А то так не шутите..
А вот значительно более серьезная тема.
Во Вы говорите о пьянстве. Отчего оно возникает? Почему некоторые гроссы выглядят как потерянные люди? Что-то сломано внутри? Это и есть темная сторона шахмат?
И с этим связан ли низкий процент верующих среди гроссов (хотя понятно, что точной статистики никто не делал). Но как правило, это прожженные циники и часто очень нелюбезные люди.
Хотя есть и милейшие исключения, но именно исключения..
Нате вам прикольное чтиво на досуге http://forum.chessglum.com/viewtopic.php?p=10837#p10837
|
|
|
|
|
|
|
|