Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #185 : 31. 12. 2020, 12:29:25 » |
|
А как все раскудахтались сразу! 83 комментария, ну то есть публикуем конечно меньше, комментарии самого Кирилла Дмитрича Папа Шахматиста не видит, Папа в бане, так как мы с Владимиром Васильичем Сметаной ведём с ним непримиримую борьбу: Robert Mukhutdinov Оставьте плохое настроение в 2020. Башкирия едет к вам! · Ответить · 8 ч. Евгений Соложенкин Никто не будет забыт, и ничто не будет забыто. · Ответить · 8 ч. Максим Шушарин Евгений Соложенкин и на обломках самовластья напишут наши имена. · Ответить · 8 ч. Alfia Nasybullina Максим Анатольевич, пора в Казахстан, турниры проводить)) · Ответить · 8 ч. Максим Шушарин Хм. Да, моя замечательная знакомая Гульмира Даулетова тоже предлагала мне об этом подумать. · Ответить · 8 ч. Сергей Фёдорович Яриков Мама Лиана Вам там всё устроит, вплоть до встречи с Любимым Руководителем! · Ответить · 7 ч. Ekaterina Smirnova Девушки поедут! · Ответить · 8 ч. Максим Шушарин Ekaterina Smirnova конечно. Мемориал Панченко - В, который этап Женского Кубка, вне конкуренции. · Ответить · 8 ч. Tatiana Maltsevskaya У вас, Максим, лучше! · Ответить · 8 ч. Максим Шушарин Tatiana Maltsevskaya у нас по-другому, кому-то лучше у нас, кому-то у них. Часть народа в любом случае они у меня оттянут, в моих силах только постараться минимизировать эти потери. Но неожиданный демарш со стороны ФШР, которая изменила декларированным ранее ею же правилам, удручает. Т.е. правил нет. · Ответить · 8 ч. Tatiana Maltsevskaya Максим Шушарин Правил действительно нет. Это не удивляет, обычная практика ФШР. Но расстраивает очень. · Ответить · 7 ч. · Сергей Фёдорович Яриков Радуйтесь, что аккредитацию не отозвали, как в Московской области! Пока считайте малой кровью.. · Ответить · 7 ч. Петр Шкуматов Tatiana Maltsevskaya Это явление деградации системы права касается не только РШФ, но и вообще в целом страны (смотрим, например, на штрафы за нарушение некоей самоизоляции или на решение КС РФ (на минуточку!),который признал законным решение губернатора Московской области по причине того, что оно было издано в нарушение закона в ожидании изменения законодательства). Да и мира, что уж тут говорить, в мире происходит всё то же самое. · Ответить · 7 ч. Станислав Венгереш Как сказал во всеуслышанье один из руководителей: "С Краснодарским краем у нас особые отношения". · Ответить · 7 ч. Станислав Венгереш Kirill Bryzgalin, на съезде ФШР, тогда ещё РШФ. Ну а кто, так в публичном пространстве нельзя. Уж очень обидчивые. · Ответить · 7 ч. · Отредактировано Isatay Ansat Мы приедем с огромным удовольствием) · Ответить · 7 ч. Николай Оглоблин Екатеринбург ни в Ялту,ни в Анапу- не поедет!!!! Мы к Вам, Максим Анатольевич! Только к Вам! Еще бы Роспотребнадзор по каждому чиху анализ не требовал- так вообще бы нон-стоп у Вас играли!))) · Ответить · 7 ч. Максим Шушарин Николай Оглоблин кстати, вы тоже попали. Евразия опен проводится в те же сроки, что и вновь нарисовавшийся этап Кубка России в Евпатории. · Ответить · 7 ч. Юрий Нестеров Максим Шушарин теперь и не Евразия-оупен,а Контур-оупен.) · Ответить · 5 ч. Beni Shapiro Насчет себя не ручаюсь, но метеорит выбрал Челябинск... · Ответить · 7 ч. Максим Шушарин Beni Shapiro это вселяет в меня оптимизм. · Ответить · 7 ч. Beni Shapiro Максим Шушарин Спасибо за позитивный ответ на мою шутку. А если серьезно, то на мой взгляд чайника, выбор отнюдь не однозначен. Это и желание сыграть в турнире памяти друга или коллеги. Также и цены на курортах намного выше, подозреваю. Если говорить о расстояниях, то Челябинск для многих гораздо ближе, а для шахматистов важно понятие центра! Призы могут быть выше в уральском турнире. Может быть, больше баллов в зачёт Гран при... Больший опыт в проведении турнира. Я привел только наиболее очевидные для меня факторы, а их может быть гораздо больше. Так что оптимизма нельзя терять. Удачи и с Новым годом!! · Ответить · 7 ч. · Сергей Фёдорович Яриков Допрыгаетесь, Максим Анатольевич, за такое фото. Опять на любимую Комиссию пойдёте. Руководство усмотрело в фото клевету на родную Федерацию Шахмат России, неустанно изливающую все возможные блага как на Вас, так и на вверенную Вам (пока) федерацию. Объяснительную пишите срочно. Так и так, аккаунт взломали, фото не моё.. · Ответить · 7 ч. · Максим Шушарин Сергей Фёдорович Яриков две бутылки коньяка от хороших людей для меня ценнее, чем решения всех комиссий. А от ФШР нужно и всегда было нужно только одно - чтобы не мешали. А всевозможные блага - это можно отдать нуждающимся, а таковые есть и их действительно много. · Ответить · 7 ч. Сергей Фёдорович Яриков Читателям необходимо пояснить, что две бутылки коньяка от хороших людей получает смельчак, который ДВАЖДЫ будет распят любимой Комиссией Максима Анатольевича - Комиссией по Этике ФШР. Есть за что бороться, дорогие друзья! · Ответить · 7 ч. Оксана Гусева Мы в Анапу уже который год. Но мы и к вам хотим уже давно;) · Ответить · 7 ч. · Владимир Гаспарянц Чиновники всегда обслуживают интересы представителей власти, а не простых смертных, как должно быть на самом деле. Это - система, и с этим надо как-то в России жить, или заниматься политикой, но какая политика в шахматах? Сочувствую Вам очень: творческий человек должен быть свободным, а если им пытаются манипулировать, то начинается ломка. Мой совет - делайте своё дело, и не оглядывайтесь на других организаторов и политику Федерации, пусть всё у Вас получится! С наступающим Новым годом!! · Ответить · 7 ч. Сергей Фёдорович Яриков Вот. Ещё один кандидат на посещение Комиссии по Этике ФШР - многоуважаемый Владимир Гаспарянц. А у нас с Евгением Александровичем туда абонемент, между прочим. · Ответить · 7 ч. Владимир Гаспарянц Сергей Фёдорович Яриков Меня нельзя на комиссию - я буду там как троянский конь, комиссия самоликвидируется )) · Ответить · 7 ч. Максим Шушарин Владимир Гаспарянц Спасибо большое, Вас тоже с Новым Годом. По моей основной работе - а я работаю директором небольшой коммерческой фирмы, с конкуренцией, в т.ч. с недобросовестной, я сталкиваюсь каждый день. Ну, в этом Вы должны меня хорошо понимать. Так что ситуация не новая, что в такой ситуации делать я примерно знаю. А вот то что ФШР установила правила, а потом сама их стала нарушать - ну это тоже конечно не новость, но каждый раз расстраивает и бесит. · Ответить · 7 ч. Семетей Тологон Тегин Челябинск 🔥💯 💪🏼 · Ответить · 7 ч. Сергей Бешуков Если будет расти количество этапов,то не наложить один на другой будет очень сложно. · Ответить · 7 ч. Максим Шушарин Сергей Бешуков ну, как бы да. Но из двух моих этапов наложились на оба, а вот на московские или питерские или казанские на наложились... · Ответить · 7 ч. Сергей Бешуков Максим Шушарин Москва-январь,февраль,Питер тоже в тёплое время не проводит этапы вроде как,а на море зимой ехать тоскливо · Ответить · 6 ч. Сергей Бешуков Максим Шушарин Конкурировать в сложившийся ситуации можно только лучшими условиями и авторитетом организаторов · Ответить · 6 ч. Максим Шушарин Сергей Бешуков к честной конкуренции - всегда готовы. К нечестной - на самом деле тоже готовы. Но в начале сентября проводить турниры гораздо менее удобно, чем в конце мая, как я хотел изначально. Но нельзя было "наступить" на уже проводившиеся турниры. А кому-то можно. · Ответить · 6 ч. Alexei Shirov А если перенести Челябинск на май? · Ответить · 15 мин. Азер Мирзоев Всегда Челябинск !!!!! · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Дак там просто фестивали, а в Челябинске этапы кубков · Ответить · 6 ч. · Сергей Бешуков Тоже этапы · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Сергей Бешуков но не кубка России · Ответить · 6 ч. Максим Шушарин Андрей Шариязданов нет нет, этапы Рапид Гран-При России и Кубка России среди мужчин. Похоже, что еще не все в Екб знают, что Евразия-опен в 2021 году будет проводиться в одно время с этапом Кубка России среди мужчин в славном городе Евпаториии. Не одному мне под новый год свинью подложили. · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Максим Шушарин в календаре написано, что этап международных соревнований · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Каких-то · Ответить · 6 ч. Максим Шушарин Андрей Шариязданов Андрей, я конечно не имею задачи испортить настроение перед новым годом, информация взята отсюда (последняя страница) : https://ruchess.ru/.../98ab37bdd170fa8de102f38920f441bd.pdf · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Ясно, просто в календаре они по другому называются · Ответить · 6 ч. Андрей Шариязданов Получается количество этапов увеличилось в два раза почти🤔 · Ответить · 6 ч. Максим Шушарин Андрей Шариязданов да, привет тем кто рассказывал, что шахматы уйдут в он-лайн и больше оттуда не вернутся. Хоть это радует. · Ответить · 6 ч. Юрий Нестеров Максим Шушарин я читал,что это Кубок Чёрного моря,не этап Кубка России... · Ответить · 5 ч. Бахтияр Нугуманов Челябинск жди, мы скучали! · Ответить · 6 ч. Yulia Movsesian My priedem, esli ne budet covida 🙂 · Ответить · 6 ч. Наталья Макогон Челябинск, однозначно! · Ответить · 6 ч. Татьяна Насырова С наступающим новым годом! Конечно, Челябинск! · Ответить · 6 ч. Александр Щетинин Я безусловно в Челябинск. Если смогу. Не грустите и встретьте Новый год с хорошим настроением. Я думаю у Вас всё получится! Крепкого Вам здоровья и успехов во всех Ваших начинаниях! С новым годом! · Ответить · 6 ч. Vlad Shusharin Пригласи Хабиба Нурмагомедова на турнир! https://govoritmoskva.ru/news/117615/ И каждый мужчина в России захочет приехать в Челябинск. Он же всё равно на пенсии! Боец UFC Хабиб Нурмагомедов сыграет в шахматы с Сергеем Карякиным GOVORITMOSKVA.RU · Ответить · 6 ч. · Dmitry Kokarev Есть стойкое ощущение, что все этапы Краснодарского края отношения ни к Кубку России, ни к Гран-при не имеют, независимо от того, что написано на сайте РШФ. Но Челябинск, в любом случае, интереснее:) · Ответить · 5 ч. Игорь Глек С наступающим всех! 1. Немного непонятна, честно говоря, позиция обеих сторон: а) в чем проблема для ФШР, если 2 соревнования пройдут в одни сроки? "Велика Россия , а (отступать некуда) принимать 2 соревнования... Боливар не выдержит двоих??" б) возможно, чего-то недопонимаю, но такой же по сути к Максим вопрос, на оба турнира не хватит участников? Не все же прям вот в Сочи или Казань устремятся!? · Ответить · 5 ч. · Максим Шушарин Вопрос первый - почему эти же люди, в 2016 году заставили меня перелистать весь календарь в поисках свободного места для турнира? Мне конец мая, как я хотел изначально, был гораздо удобнее, чем начало сентября, на чем в конце концов договорились. Почему то мне кажется, что у уважаемых краснодарцев и крымчан таких проблем не было. · Ответить · 5 ч. Максим Шушарин Игорь Глек вопрос второй: а представьте, что ув. краснодарцы и крымчане проведут свои турниры один раз, второй раз, а состав не соберется. Вот Вы думаете, они станут работать над ошибками? Я почему-то уверен, что они придут в ФШР, к тем же людям, которые согласовали им сейчас такие сроки, и будут рассказывать, что нехорошие челябинцы не дают им поднять голову. И как на это отреагируют в ФШР? · Ответить · 4 ч. Сергей Фёдорович Яриков ..накажут нехороших челябинцев. И поделом! На каком этапе любое звание проще будет выполнить - на том, который в Крыму или который в Челябинске? В Крыму люди понимающие сидят, а Вы, Максим Анатольевич.. эх..Уф! Кого только нет в комментариях - и сам Юрий Германович, и сам Алексей Дмитрич!
|