Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32
  Печать  
Автор Тема: Grand Swiss - Большая швейцарка  (Прочитано 41410 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #165 : 19. 10. 2019, 12:05:00 »

Фотографа и автора ресурса на комиссию по этике! Совсем охренели? Я серьёзно!

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #166 : 19. 10. 2019, 12:07:53 »

Кстати, японца вы так ни за одной игрой (Го, сёги, рендзю) не сфоткаете никогда. Но это ... Это там такое воспитание... Я безоценочно. Контроль. Самоконтроль. Не подумайте. Я сейчас ничего плохого не пишу про шахматы и шахматистов. Но кто такие фотки публикует - извините. Меру надо знать. Плохо это. Совсем плохо.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #167 : 19. 10. 2019, 08:25:56 »

Сыромятников Алексей Дмитриевич списывает, чужое счастье ворует"(ц) Грустный
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #168 : 19. 10. 2019, 10:06:05 »

Существует ли остров Woman?
Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #169 : 19. 10. 2019, 10:28:10 »

У Юрия Коваля в "Суер-Выере" есть глава Остров голых женщин
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #170 : 19. 10. 2019, 11:04:07 »

Вам не хватает проблем от Вуменов, или всех нас туда?
Даже мой сын заметил , что пора уже МЭНам начать защищать свои права Улыбающийся
Women - страшная сила

Мне кажется, отдельные женские шахматы надо убрать
Оставить женский зачет в общих , единых шахматах
Это и будет равноправие
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #171 : 19. 10. 2019, 12:09:21 »

Даже мой сын заметил , что пора уже МЭНам начать защищать свои права Улыбающийся
Women - страшная сила

Это и будет равноправие
может начать с другого конца? Например, опустить призовые в мужских турнирах до уровня женских?
или
Сколько женщин-глав шахматных федераций? даже среди опальных что-то на слуху ни одной..
Очень жаль, Елена, что сын даже такой разумной женщины, как Вы, делает такие замечания.. возможно, шутливые.. пока
RusGross
Гость
« Ответ #172 : 19. 10. 2019, 12:18:16 »

https://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_K%C3%BCche,_Kirche
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #173 : 19. 10. 2019, 12:26:37 »

На вопрос: Как провёл выходной?
Малыш ответил: В футбол играли с Карлсеном  Улыбающийся
По непроверенным слухам сборная России умудрилась проиграть сборной Норвегии в футбол. " "Это какой-то позор!"
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #174 : 19. 10. 2019, 01:12:26 »

Women - страшная сила

Это и будет равноправие
может начать с другого конца? Например, опустить призовые в мужских турнирах до уровня женских?
или
Сколько женщин-глав шахматных федераций? даже среди опальных что-то на слуху ни одной..
Очень жаль, Елена, что сын даже такой разумной женщины, как Вы, делает такие замечания.. возможно, шутливые.. пока
А что еще?

Бокс, штанга, бои без правил. Интересно будет?  Какой еще женский зачет? Дополнительная привилегия? А с какой стати тогда?

Грузчики, слесари, шахтеры, вахтовики, моряки - добро пожаловать в мужской коллектив на общих основаниях
« Последнее редактирование: 19. 10. 2019, 01:20:52 от Стеф » Записан
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #175 : 19. 10. 2019, 01:22:04 »

По непроверенным слухам сборная России умудрилась проиграть сборной Норвегии в футбол. " "Это какой-то позор!"
По немного уточнённым данным  Подмигивающий там была сборная солянка из примерно 7 стран. Даже один китаец играл.
Это типа он так выкрутился  Смеющийся
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #176 : 19. 10. 2019, 01:37:14 »

По немного уточнённым данным  Подмигивающий там была сборная солянка из примерно 7 стран. Даже один китаец играл.
Это типа он так выкрутился  Смеющийся
А что говорят о Дрееве и Широве? На комиссии (разных стран) по этике? Улыбающийся
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #177 : 19. 10. 2019, 01:50:37 »

А что говорят о Дрееве и Широве? На комиссии (разных стран) по этике? Улыбающийся
Одна отдельно взятая "комиссия" считает, что правильно их рассадили.
Там самое забавное то ещё то оказалось, что они реально доверять друг другу начали. И сначала белые проигрывающий ход сделали, а потом чёрные 😂
Понятно, что адекватно в такой ситуации варианты считать очень сложно, но делать ход у соседа, который из оценки -2 ведёт в +1
Может я что-то не понимаю, но мне кажется одного просто глюкануло, а другой подумал "блин сильный ход" и тоже его сделал.
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #178 : 19. 10. 2019, 02:04:44 »

Одна отдельно взятая "комиссия" считает, что правильно их рассадили.
Там самое забавное то ещё то оказалось, что они реально доверять друг другу начали. И сначала белые проигрывающий ход сделали, а потом чёрные 😂
Понятно, что адекватно в такой ситуации варианты считать очень сложно, но делать ход у соседа, который из оценки -2 ведёт в +1
Может я что-то не понимаю, но мне кажется одного просто глюкануло, а другой подумал "блин сильный ход" и тоже его сделал.

Это все было описано в древней детской-шахматной книге Королькова на примере "хитрого зайца игравшего по телефону с волком и медведем", и результат был практически такой же.  Улыбающийся

А рассадили, конечно, правильно.  Злой
Наталья Ивановна
Абориген

« Ответ #179 : 19. 10. 2019, 02:43:42 »

Грузчики, слесари, шахтеры, вахтовики, моряки - добро пожаловать в мужской коллектив на общих основаниях
Уверена, что на этих работах женщины справились бы не хуже мужчин. Женщины, как и мужчины, разные. Согласитесь, не всякий мужчина сможет работать шахтёром или грузчиком.. да и захочет не всякий. Бывают мужчины, которые просто физически не способны на такую работу. А бывают женщины, которые на большее способны. Так что на общих основаниях - нет проблем.
Если бы... мужчины умели рожать детей! Пока они этому не научились, природа и общество с его патриархальным уклоном будет продолжать делать из особей женского пола "слабый пол" во всех отношениях. Это инстинкт самосохранения человечества, а то ведь вымрет нафиг.. ВекАми делали это, а сейчас мужчины, и даже наши умные форумчане, утверждают, что женщины по каким-то показателям слабее Смеющийся Да любую мышцу можно накачать, любой скил наработать,только что дальше со всеми нами будет?
Я не феминистка, но любое рассуждение мужчин  в таком духе.. сильный-слабый пол.. еще и когда приплетают физиологию, я считаю  глупостью и явной дискриминацией женщин.
Лучше расскажите мне все же. Почему призовые меньше? И от кого надо защищать права мужчин маленькому Глебу?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32
  Печать  

Перейти в: