chessvdk
|
|
« Ответ #165 : 19. 10. 2019, 12:05:00 » |
|
Фотографа и автора ресурса на комиссию по этике! Совсем охренели? Я серьёзно!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #166 : 19. 10. 2019, 12:07:53 » |
|
Кстати, японца вы так ни за одной игрой (Го, сёги, рендзю) не сфоткаете никогда. Но это ... Это там такое воспитание... Я безоценочно. Контроль. Самоконтроль. Не подумайте. Я сейчас ничего плохого не пишу про шахматы и шахматистов. Но кто такие фотки публикует - извините. Меру надо знать. Плохо это. Совсем плохо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #167 : 19. 10. 2019, 08:25:56 » |
|
"А Сыромятников Алексей Дмитриевич списывает, чужое счастье ворует"(ц)
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #168 : 19. 10. 2019, 10:06:05 » |
|
Существует ли остров Woman?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #169 : 19. 10. 2019, 10:28:10 » |
|
У Юрия Коваля в "Суер-Выере" есть глава Остров голых женщин
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #170 : 19. 10. 2019, 11:04:07 » |
|
Вам не хватает проблем от Вуменов, или всех нас туда? Даже мой сын заметил , что пора уже МЭНам начать защищать свои права Women - страшная сила Мне кажется, отдельные женские шахматы надо убрать Оставить женский зачет в общих , единых шахматах Это и будет равноправие
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #171 : 19. 10. 2019, 12:09:21 » |
|
Вам не хватает проблем от Вуменов, или всех нас туда? Даже мой сын заметил , что пора уже МЭНам начать защищать свои права Women - страшная сила Мне кажется, отдельные женские шахматы надо убрать Оставить женский зачет в общих , единых шахматах Это и будет равноправие может начать с другого конца? Например, опустить призовые в мужских турнирах до уровня женских? или Сколько женщин-глав шахматных федераций? даже среди опальных что-то на слуху ни одной.. Очень жаль, Елена, что сын даже такой разумной женщины, как Вы, делает такие замечания.. возможно, шутливые.. пока
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #172 : 19. 10. 2019, 12:18:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #173 : 19. 10. 2019, 12:26:37 » |
|
На вопрос: Как провёл выходной? Малыш ответил: В футбол играли с Карлсеном По непроверенным слухам сборная России умудрилась проиграть сборной Норвегии в футбол. " "Это какой-то позор!"
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #174 : 19. 10. 2019, 01:12:26 » |
|
Вам не хватает проблем от Вуменов, или всех нас туда? Даже мой сын заметил , что пора уже МЭНам начать защищать свои права Women - страшная сила Мне кажется, отдельные женские шахматы надо убрать Оставить женский зачет в общих , единых шахматах Это и будет равноправие может начать с другого конца? Например, опустить призовые в мужских турнирах до уровня женских? или Сколько женщин-глав шахматных федераций? даже среди опальных что-то на слуху ни одной.. Очень жаль, Елена, что сын даже такой разумной женщины, как Вы, делает такие замечания.. возможно, шутливые.. пока А что еще? Бокс, штанга, бои без правил. Интересно будет? Какой еще женский зачет? Дополнительная привилегия? А с какой стати тогда? Грузчики, слесари, шахтеры, вахтовики, моряки - добро пожаловать в мужской коллектив на общих основаниях
|
|
« Последнее редактирование: 19. 10. 2019, 01:20:52 от Стеф »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #175 : 19. 10. 2019, 01:22:04 » |
|
На вопрос: Как провёл выходной? Малыш ответил: В футбол играли с Карлсеном По непроверенным слухам сборная России умудрилась проиграть сборной Норвегии в футбол. " "Это какой-то позор!" По немного уточнённым данным там была сборная солянка из примерно 7 стран. Даже один китаец играл. Это типа он так выкрутился
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #176 : 19. 10. 2019, 01:37:14 » |
|
На вопрос: Как провёл выходной? Малыш ответил: В футбол играли с Карлсеном По непроверенным слухам сборная России умудрилась проиграть сборной Норвегии в футбол. " "Это какой-то позор!" По немного уточнённым данным там была сборная солянка из примерно 7 стран. Даже один китаец играл. Это типа он так выкрутился А что говорят о Дрееве и Широве? На комиссии (разных стран) по этике?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #177 : 19. 10. 2019, 01:50:37 » |
|
А что говорят о Дрееве и Широве? На комиссии (разных стран) по этике? Одна отдельно взятая "комиссия" считает, что правильно их рассадили. Там самое забавное то ещё то оказалось, что они реально доверять друг другу начали. И сначала белые проигрывающий ход сделали, а потом чёрные 😂 Понятно, что адекватно в такой ситуации варианты считать очень сложно, но делать ход у соседа, который из оценки -2 ведёт в +1 Может я что-то не понимаю, но мне кажется одного просто глюкануло, а другой подумал "блин сильный ход" и тоже его сделал.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #178 : 19. 10. 2019, 02:04:44 » |
|
А что говорят о Дрееве и Широве? На комиссии (разных стран) по этике? Одна отдельно взятая "комиссия" считает, что правильно их рассадили. Там самое забавное то ещё то оказалось, что они реально доверять друг другу начали. И сначала белые проигрывающий ход сделали, а потом чёрные 😂 Понятно, что адекватно в такой ситуации варианты считать очень сложно, но делать ход у соседа, который из оценки -2 ведёт в +1 Может я что-то не понимаю, но мне кажется одного просто глюкануло, а другой подумал "блин сильный ход" и тоже его сделал.Это все было описано в древней детской-шахматной книге Королькова на примере "хитрого зайца игравшего по телефону с волком и медведем", и результат был практически такой же. А рассадили, конечно, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #179 : 19. 10. 2019, 02:43:42 » |
|
Грузчики, слесари, шахтеры, вахтовики, моряки - добро пожаловать в мужской коллектив на общих основаниях
Уверена, что на этих работах женщины справились бы не хуже мужчин. Женщины, как и мужчины, разные. Согласитесь, не всякий мужчина сможет работать шахтёром или грузчиком.. да и захочет не всякий. Бывают мужчины, которые просто физически не способны на такую работу. А бывают женщины, которые на большее способны. Так что на общих основаниях - нет проблем. Если бы... мужчины умели рожать детей! Пока они этому не научились, природа и общество с его патриархальным уклоном будет продолжать делать из особей женского пола "слабый пол" во всех отношениях. Это инстинкт самосохранения человечества, а то ведь вымрет нафиг.. ВекАми делали это, а сейчас мужчины, и даже наши умные форумчане, утверждают, что женщины по каким-то показателям слабее Да любую мышцу можно накачать, любой скил наработать,только что дальше со всеми нами будет? Я не феминистка, но любое рассуждение мужчин в таком духе.. сильный-слабый пол.. еще и когда приплетают физиологию, я считаю глупостью и явной дискриминацией женщин. Лучше расскажите мне все же. Почему призовые меньше? И от кого надо защищать права мужчин маленькому Глебу?
|
|
|
|
|
|
|
|