NKNforever
|
|
« Ответ #75 : 05. 02. 2020, 11:17:55 » |
|
А они по своему пересчитывают все турниры ФИДЕ и рейтинг URS есть и у детей у которых вообще рейтинга ФИДЕ нет.
Где Вы это увидели ? Покажите на примере пожалуйста Может , Вы разработчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #77 : 05. 02. 2020, 11:23:14 » |
|
Э нет! У меня есть помощь проекту московскому старшекласснику и он был сделан на основе моей концепции. Проверки рейтинговых систем на предмет соответствия гипотезе Эло о нормальности распределения вероятностной величины. И этот проект прошёл математическую экспертизу (стороннюю) и высоко оценен. А Вы мне что можете предъявить кроме бла-бла-бла на форуме? Я уже говорила. Вы опираетесь только на то, что распределение нормальное, и всё. Ну и что? Давайте присвоим всем шахматистам рейтинг в соответствии с их ростом. Распределение будет нормальным? Будет. А дальше ничего делать не будем. Каждый месяц будем этот же рейтинг и публиковать. Он естественно будет оставаться с нормальным распределением. Значит это идеальный рейтинг по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 05. 02. 2020, 11:24:46 » |
|
Бла-бла-бла. Ваше утверждение проверялось профессиональными математиками? Нет! Так что только бла-бла-бла на которое я не собираюсь даже реагировать. Да оно ещё к тому же и очень глупое. Ибо ясно и понятно, что мы при этом будем считать рейтинги игрокам, а не замерять из рост и всё такое прочее. Так что тут не просто бла-бла-бла а ещё и откровенная демагогия.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 02. 2020, 11:27:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #79 : 05. 02. 2020, 11:28:01 » |
|
Дак как они это получают и почему не объясняют ?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #80 : 05. 02. 2020, 11:28:19 » |
|
Бла-бла-бла. Ваше утверждение проверялось профессиональными математиками? Нет! Так что только бла-бла-бла на которое я не собираюсь даже реагировать.
Вы же сами тут утверждаете, что если распределение нормально, значит рейтинг правильный. Так это по вашему такой рейтинг правильный. И я тоже профессиональный математик.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #81 : 05. 02. 2020, 11:28:38 » |
|
Дак как они это получают и почему не объясняют ? А почему они должны перед кем-то отчитываться?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 05. 02. 2020, 11:29:26 » |
|
Бла-бла-бла. Ваше утверждение проверялось профессиональными математиками? Нет! Так что только бла-бла-бла на которое я не собираюсь даже реагировать.
Вы же сами тут утверждаете, что если распределение нормально, значит рейтинг правильный. Так это по вашему такой рейтинг правильный. No comment! Cмотрите мой пост выше.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #83 : 05. 02. 2020, 11:31:27 » |
|
Дак как они это получают и почему не объясняют ? А почему они должны перед кем-то отчитываться? Для объективности , и не отчитываться , а пояснять .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 05. 02. 2020, 11:33:55 » |
|
Значит не видят смысла и всё. И я их очень хорошо понимаю. Ещё что-то тут пояснять... Бушменам про теорию относительности рассказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #85 : 05. 02. 2020, 11:35:07 » |
|
Вы поймите простую вещь: никто уже ничего России пояснять не хочет. Посмотрели наш рейтинг и больше не хотят. Ничего не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #86 : 05. 02. 2020, 11:37:42 » |
|
Вы поймите простую вещь: никто уже ничего России пояснять не хочет. Посмотрели наш рейтинг и больше не хотят. Ничего не хотят.
А всему остальному миру тоже? Они ж никому не объясняют.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #87 : 05. 02. 2020, 11:39:18 » |
|
Значит не видят смысла и всё. И я их очень хорошо понимаю. Ещё что-то тут пояснять... Бушменам про теорию относительности рассказывать?
F ,eivtys ‘nj run? А бушмены это кто ? Может , они тоже в шахматы играют ...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 05. 02. 2020, 11:40:40 » |
|
Бушме́ны — собирательное название, применяемое к нескольким коренным южноафриканским народам охотников-собирателей, говорящих на койсанских языках и относимых к капоидной расе. Общая численность — около 100 тысяч человек. По новейшим данным, обладают наиболее древним генотипом
|
|
|
|
|
|
|
|