FIBM
|
|
« Ответ #270 : 27. 03. 2020, 09:15:31 » |
|
А Раджабову надо в Международный спортивный суд в Лозанне кляузу строчить. Шансы есть у него с помощью евробюрократии Дворковича прижать.
Аниш как всегда точен. 👍 "Pity this unfortunate situation is used by people to push their political or selfish agenda. My usual childish puns would feel out of place on this hostile chess-twitter day. I am merely going to let my fans know I have safely made it to Amsterdam! And we will be back!".
|
|
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #271 : 27. 03. 2020, 11:27:57 » |
|
А зачем им спонсоры? Взносы с национальных федераций - раз, плата за обсчёт турниров -два, взносы за участие в официальных соревнованиях,в т.ч. многочисленных детских, -три, плата за присвоение званий - четыре... Так что Фидерасты московским баблоделам ещё фору дадут!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #272 : 27. 03. 2020, 11:31:53 » |
|
Это даже близко не покрывается затраты на такие мероприятия как шахматные олимпиады, турнир претендентов, матч на первенство мира и не только.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #273 : 27. 03. 2020, 11:34:48 » |
|
А Раджабову надо в Международный спортивный суд в Лозанне кляузу строчить. Шансы есть у него с помощью евробюрократии Дворковича прижать.
Аниш как всегда точен. 👍 "Pity this unfortunate situation is used by people to push their political or selfish agenda. My usual childish puns would feel out of place on this hostile chess-twitter day. I am merely going to let my fans know I have safely made it to Amsterdam! And we will be back!". Админ, я правильно понял, фибма за Дворковича топит? Или, как всегда, за любую власть?
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #274 : 27. 03. 2020, 01:33:15 » |
|
ФИДЕ сотворила глупость, теперь надо будет добавлять Раджабова в турнир при возобновлении
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #275 : 27. 03. 2020, 01:40:58 » |
|
ФИДЕ сотворила глупость, теперь надо будет добавлять Раджабова в турнир при возобновлении
Новый турнир через год со всеми отобравшимися претендентами.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #276 : 27. 03. 2020, 01:42:09 » |
|
Я так и не понял этого идиотизма. Раджабов все правильно изложил в своем обращении к ФИДЕ. Почему они все равно начали турнир?! Да еще и без него! Для меня это просто верх идиотизма. Ну не могу понять я это.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #277 : 27. 03. 2020, 01:42:45 » |
|
Новый турнир через год со всеми отобравшимися претендентами. А Вашье Лаграв, как с ним быть?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #278 : 27. 03. 2020, 01:45:00 » |
|
За власть - не уверен, что всегда. А вот за Дворковича - точно. Но в сущности, теперь уже не так важно, кто возглавляет ФИДЕ. Хотя на один отрицательный момент я уже указывал только что. Мне теперь крайне трудно вообразить проведения в России турнира под патронажем того самого короля Салмана на его деньги. Если тем же саудитам принадлежность самого Президента ФИДЕ к России не помешает продолжать любить шахматы, то и хорошо. Если же помешает (а кто их знает - какие у них там в голове мысли по этому поводу) ну значит будем посмотреть, что дальше будет со спонсорами. Правильнее, кстати сказать, меценатами. В силу специфики шахмат в них очень трудно найти реальных спонсоров, так как не понятно на чём будут отбиваться спонсорские деньги. Ну нет тут заполненных стадионов и сотен миллионов зрителей примкнувших к экранам.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #279 : 27. 03. 2020, 01:51:46 » |
|
Думаю, что уважаемому Админу пора снимать бутсы со стены Грипп и Сечин Принц прикончили эпоху отгоршкового баблодельства. Шахматы в школе ещё потрепыхаются немного, да, а эти - уже в коме.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #280 : 27. 03. 2020, 01:55:16 » |
|
Даже если это и так и будет (в чём я сомневаюсь крайне сильно) социум всё равно попрёт никаковских сосочников, школы не уменьшат пресс на подростков. Да и какой мне в этом смысл, когда мне и в сёги неплохо. Да и ЗиЗы и чинуши никуда не исчезнут со своим кручением гаек по поводу разрядов, со своим никаковским рейтингом и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 03. 2020, 01:57:55 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #281 : 27. 03. 2020, 01:57:27 » |
|
Даже если это и так и будет (в чём я сомневаюсь крайне сильно) социум всё равно попрёт никаковских сосочников, школы не уменьшат пресс на подростков. Да и какой мне в этом смысл, когда мне и в сёги неплохо.
Да не попрет. У социума на это не будет свободных средств. Я думаю, что число неработающих домохозяек с горящими до развивашек глазами резко сократится.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #282 : 27. 03. 2020, 01:58:50 » |
|
А без разницы. Крайне враждебное окружение никуда не денется. Чишуни, федерации, перегруз детей в школе.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #283 : 27. 03. 2020, 02:00:41 » |
|
А без разницы. Крайне враждебное окружение никуда не денется. Чишуни, федерации, перегруз детей в школе.
А вот это - да. Но перегруз вам и из секции сёги детей выдавить может, а вот остальное вас выдавило.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #284 : 27. 03. 2020, 02:02:44 » |
|
Самое время будет появиться новому гению Что вы гадаете? Особенность момента- НИКТО не знает , как и что будет. Скорее надо радоваться тому , что есть и тому что удалось . Но если будет- дай Бог чтоб с обновлением , апгрейдом , оздоровлением ..7 Все само расставится , а пока- здесь и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|