chessvdk
|
|
« Ответ #780 : 31. 03. 2020, 10:31:00 » |
|
Вы там это, с антисептиком завязывайте. Ну или закусывайте чаще.
Вот ещё один хам который сразу отправился в аут.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Козлов_Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #781 : 31. 03. 2020, 10:32:34 » |
|
Александр, я очень извиняюсь, что я, Моисеев, Кузин и другие "баблоделы" причастны к тому, что с Вами стало. Честно, у меня были только хорошие намерения (и никуда не делись).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #782 : 31. 03. 2020, 10:34:53 » |
|
Недавно на мою фразу о токсичности Вы сказали, что у Александра замечательная игротека, а он сам очень ладит с детьми. Возможно, но, прочитав по диагонали последние 10 страниц я снова убедился, что большой плюс для шахмат, что такого токсичного человека в них больше практически нет. Это же нездоровая ситуация абсолютно. Надеюсь, до этого не дойдет. Но да, в какой-то момент мы все позавидуем "бюджетникам". А особенно тем, кто остался в ладах со своей совестью, кому не пришлось прогнуться за государственные деньги...
Детализируйте, как так вышло - что 1. Я хуже вас играю в шахматы 2. Вам 30 лет 3. У меня к этому возрасту были пяток КМС детей. Это перед ..
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #783 : 31. 03. 2020, 10:37:03 » |
|
Александр, я очень извиняюсь, что я, Моисеев, Кузин и другие "баблоделы" причастны к тому, что с Вами стало. Честно, у меня были только хорошие намерения (и никуда не делись).
Да нет проблем. Я лидер сообщества сёгистов. У меня ученики лучшие в Европе. А вы давайте - разоряйте шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #784 : 31. 03. 2020, 10:39:54 » |
|
Вам это принесёт шелестящие бумажки в карман, но вы никто никогда не испытаете с учеником тот кайф - когда ты и я - мы ЭТО СДЕЛАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #785 : 31. 03. 2020, 10:42:14 » |
|
А между тем крах системы, о котором давно писали большевики АВ, уже практически наступил. Если уж путинский министр ТАКОЕ предлагает... https://www.kommersant.ru/doc/4308003?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FnewsПонятно, что на ТАКОЕ первые лица не пойдут. Но сам факт того, что член правительства публично ЭТО предлагает, беспрецедентен... А ведь это только цветочки, ягодки созревают... АВ, а вам очень эти 300К нужны? Жалеть потом не будете, что задарма отдали такую игрушку? Я тут на биржевом крахе немного подзаработал, могу и поделиться
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 10:43:56 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #786 : 31. 03. 2020, 10:46:14 » |
|
У Вас есть деньги. А у меня есть, что я лидер сообщества сёгистов России. Спасибо! Я - очень классный тренер по шахматам. НО... Тепеть я всё больше для юных самураев. И они - лучшие. И я сам учусь вместе с ними! А к вам бы в контору не пошёл бы сколько бы ни предложили. Я работаю с детьми-бойцами (и с шахматистами) а не с маменькими сынками для логического мышления.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 10:48:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Козлов_Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #787 : 31. 03. 2020, 10:50:56 » |
|
Мне кажется, ваше стремление смотреть в чужой кошелёк о чем-то, да говорит. И вы не хотите видеть ничего другого, исключительно финансовую сторону. Александр, я очень извиняюсь, что я, Моисеев, Кузин и другие "баблоделы" причастны к тому, что с Вами стало. Честно, у меня были только хорошие намерения (и никуда не делись).
У Вас есть деньги. А у меня есть, что я лидер сообщества сёгистов России. Спасибо! Я - очень классный тренер по шахматам. НО... Тепеть я всё больше для юных самураев. И они - лучшие. И я сам учусь вместе с ними! А к вам бы в контору не пошёл бы сколько бы ни предложили. Я работаю с детьми-бойцами (и с шахматистами) а не с маменькими сынками для логического мышления.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #788 : 31. 03. 2020, 10:51:34 » |
|
Недавно на мою фразу о токсичности Вы сказали, что у Александра замечательная игротека, а он сам очень ладит с детьми. Возможно, но, прочитав по диагонали последние 10 страниц я снова убедился, что большой плюс для шахмат, что такого токсичного человека в них больше практически нет. Это же нездоровая ситуация абсолютно. Надеюсь, до этого не дойдет. Но да, в какой-то момент мы все позавидуем "бюджетникам". А особенно тем, кто остался в ладах со своей совестью, кому не пришлось прогнуться за государственные деньги...
А почему вы считаете, что последние 10 страниц как-то отменяют или воздействуют иным способом на способность АВ к организации игротеки? Как педагог он великолепен, как человек - мне понятен.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #789 : 31. 03. 2020, 10:51:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козлов_Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #790 : 31. 03. 2020, 10:52:21 » |
|
Я говорю исключительно то, что последние 10 страниц убеждают в его токсичности. Недавно на мою фразу о токсичности Вы сказали, что у Александра замечательная игротека, а он сам очень ладит с детьми. Возможно, но, прочитав по диагонали последние 10 страниц я снова убедился, что большой плюс для шахмат, что такого токсичного человека в них больше практически нет. Это же нездоровая ситуация абсолютно. Надеюсь, до этого не дойдет. Но да, в какой-то момент мы все позавидуем "бюджетникам". А особенно тем, кто остался в ладах со своей совестью, кому не пришлось прогнуться за государственные деньги...
А почему вы считаете, что последние 10 страниц как-то отменяют или воздействуют иным способом на способность АВ к организации игротеки? Как педагог он великолепен, как человек - мне понятен.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #791 : 31. 03. 2020, 10:52:44 » |
|
Мне кажется, ваше стремление смотреть в чужой кошелёк о чем-то, да говорит. И вы не хотите видеть ничего другого, исключительно финансовую сторону. Александр, я очень извиняюсь, что я, Моисеев, Кузин и другие "баблоделы" причастны к тому, что с Вами стало. Честно, у меня были только хорошие намерения (и никуда не делись).
У Вас есть деньги. А у меня есть, что я лидер сообщества сёгистов России. Спасибо! Я - очень классный тренер по шахматам. НО... Тепеть я всё больше для юных самураев. И они - лучшие. И я сам учусь вместе с ними! А к вам бы в контору не пошёл бы сколько бы ни предложили. Я работаю с детьми-бойцами (и с шахматистами) а не с маменькими сынками для логического мышления. Да смешно! Геннадий. Мне вообще ничего не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 10:56:49 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #792 : 31. 03. 2020, 10:54:00 » |
|
Эти выходные могут могут оказаться рекордными по количеству банов...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #793 : 31. 03. 2020, 10:54:57 » |
|
Я реально очень классный тренер. Вот просто в ваших конторах нет таких учеников, которым я гожусь как тренер.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #794 : 31. 03. 2020, 10:56:26 » |
|
Эти выходные могут могут оказаться рекордными по количеству банов...
Значит так! Вас - шахматистов - тут спрашивать никто не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|